СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России

Пятая колонна в России

Сообщений 571 страница 600 из 993

571

AntiTank написал(а):

Если человек преступник, он должен сидеть. Невзирая ни на какие толстые и тонкие обстоятельства.

не быть вам следаком, хрен вы чего добьётесь ломясь на пролом, он вроде сдал кого-то чего-то вот ему скащуху и дали

miron7 написал(а):

Сегодня 19:16:50

а чё это комон гайз не через А!?

Отредактировано злодеище (2014-12-30 17:20:41)

0

572

Нет ну какая же всё таки оно.....ЛЯТЬЬЬ... :mad:
http://sf.uploads.ru/t/iBc0m.jpg
http://sf.uploads.ru/t/U70ZL.jpg
Номера 315 и 316 в списке - журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин погибшие летом в Новороссии...

0

573

Ну я так понял..что греться свидомые теперь будут в мавзолее....с гробиком рядом
http://sf.uploads.ru/t/XYRy6.jpg

0

574

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

В госдеповских группах уже бьют панику и срочно созывают народ на завтра

Это фейковый твиттер. Настоящий euro_manezhka

0

575

Что происходит на Манежной площади (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)
вроде пусто

0

576

Группки онижедетей уже стоят.

0

577

Dark написал(а):

Группки онижедетей уже стоят.

уже забрали одного за кричалку  :rofl:   http://live.manezhka.com/   здесь стрим  ;)

Отредактировано leonard61 (2014-12-30 19:07:53)

0

578

навальнера взяли  :rofl:  залетел голубчик

Отредактировано leonard61 (2014-12-30 19:19:36)

0

579

Навальный наш президент хутин пуй, русские и укропы братья, отдайте деньги собчак и крым украине, мы хотим в европу и кружевые трусики, путин ху...ло, ватники колорады кацапы, демократия и свобода, европейский выбор, раш... в перд, пора валить, как жить без айфона и францизского сыра, нефтяная игла, путин вор, хан кабаев, отдайте донбасс украине, оставте украину в покое, коррупция, дворцы, якунин шубы, пушки вместо масла, служат по призиву рабы, путинойды, путлер,

0

580

Alejandro_S написал(а):

Навальный наш президент хутин пуй, русские и укропы братья, отдайте деньги собчак и крым украине, мы хотим в европу и кружевые трусики, путин ху...ло, ватники колорады кацапы, демократия и свобода, европейский выбор, раш... в перд, пора валить, как жить без айфона и францизского сыра, нефтяная игла, путин вор, хан кабаев, отдайте донбасс украине, оставте украину в покое, коррупция, дворцы, якунин шубы, пушки вместо масла, служат по призиву рабы, путинойды, путлер,

Порвало беднягу  :D. Огнетушитель подкинуть?

0

581

Иван В. написал(а):

Порвало беднягу  . Огнетушитель подкинуть?

а как долго держался  :rofl:

0

582

https://pbs.twimg.com/media/B6HeBKfIMAAZ34v.jpg
В Казани прошел многомиллионный митинг в поддержку московского майдана..  :pained:

0

583

Сторонники Алексея Навального проводят несанкционированный митинг в Москве — прямая трансляция  Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/67096

0

584

Vanamingos написал(а):

Сторонники Алексея Навального проводят несанкционированный митинг в Москве — прямая трансляция  Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/67096

там что групка анти навальный кричит позор предателям родины?
Пытаються руками помогать.

а вообще 3,5 года дать за экономические какие то дела это жесть. я понял бы если бы
десяток олихархов сели бы для начала.
Кремль боиться Навального. это было бы смешно,если бы не было так грустно

Отредактировано esperro (2014-12-30 20:23:29)

0

585

esperro написал(а):

Кричат "Майдан не пройдет", какая то группа.

0

586

esperro написал(а):

Vanamingos написал(а):

а вообще 3,5 года дать за экономические какие то дела это жесть. я понял бы если бы

Отредактировано esperro (Сегодня 20:23:29)

Правильно перед тем как посадить величайшего интеллектуала в мире надо посадить 1000000 олигархов.

Кремль очень сильно боится навального, воевать и столкновения со всем западом он боится а навального боится.

0

587

Alejandro_S написал(а):

esperro написал(а):

Vanamingos написал(а):

Отредактировано esperro (Сегодня 20:23:29)

Правильно перед тем как посадить величайшего интеллектуала в мире надо посадить 1000000 олигархов.

Кремль очень сильно боится навального, воевать и столкновения со всем западом он боится а навального боится.

Объяснение просто - Россия одна из немногих действительно свободных стран. Без иронии и желания накинуть говорю.

0

588

похоже выдавливание пошло.
ладно всех с наступающим. надоело это все.
внутри страны враги, вокруг еще больше.
жираф большой пусть разбираеться. пока с народом не будет будет такая байда все время

Отредактировано esperro (2014-12-30 20:39:47)

0

589

Alejandro_S написал(а):

величайшего интеллектуала в мире

это Навальный?

0

590

maik написал(а):

Alejandro_S написал(а):

это Навальный?

Да

0

591

esperro написал(а):

жираф большой пусть разбираеться. пока с народом не будет будет такая байда все время

+100. Возня вокруг кормушки.

0

592

maik написал(а):

Alejandro_S написал(а):
это Навальный?

Alejandro_S написал(а):

Да

утёкпатстол :D

0

593

злодеище написал(а):

maik написал(а):

Alejandro_S написал(а):
    это Навальный?

Alejandro_S написал(а):

Да

утёкпатстол :D

Подпись автора

Stay low, Go fast,
    Kill first, Die last,
    One shot, One kill,
    No luck, All skill.

Всё что писал это конечно стёб вдруг меня никто не знает что  я конченый путинист, империалист, украинофоб, ватник, рашист колорад ...

0

594

наблюдаешь за всей этой возней.. С одной стороны - ржака: антипутинская публика  постоянно попадает в какие то идиотские истории   и выставляет себя  в самом  некрасивом виде... Я  не понимаю  что им мешает   что то делать реально :  не  Пусек  поддерживать а  реальных  людей , которые  или от властей пострадали   или от бандитов  или от бездействия властей , покажите что вы креативны, что умеет  думать и действовать  нестандартно и полезно  для всей страны ... Как я думаю что вся эта  публика   состоит из  провокаторов, которые  являются реально агентами кремля и толпы придурков кто  думает что борется с режимом. Властям  удобно : все на виду , все под контролем.... вреда  никакого , только одна польза. или  вариант из царского  прошлого- власти  просто  не воспринимая  все  это всерьез, просто  цацкаются . Хотя  я склоняюсь к первой версии

0

595

AwaZ написал(а):

наблюдаешь за всей этой возней.. С одной стороны - ржака: антипутинская публика  постоянно попадает в какие то идиотские истории   и выставляет себя  в самом  некрасивом виде... Я  не понимаю  что им мешает   что то делать реально :  не  Пусек  поддерживать а  реальных  людей , которые  или от властей пострадали   или от бандитов  или от бездействия властей , покажите что вы креативны, что умеет  думать и действовать  нестандартно и полезно  для всей страны ... Как я думаю что вся эта  публика   состоит из  провокаторов, которые  являются реально агентами кремля и толпы придурков кто  думает что борется с режимом. Властям  удобно : все на виду , все под контролем.... вреда  никакого , только одна польза. или  вариант из царского  прошлого- власти  просто  не воспринимая  все  это всерьез, просто  цацкаются . Хотя  я склоняюсь к первой версии

Второй вариант тоже рабочий,, смотрим на украины и видим что вполне себе система работает.
А не ставят на реальных людей, которые могут конструктивно подойти к власти по одной простой причичне, на выходе получается Путин или даже Сталин. Так что сейчас их удел это демшиза )

0

596

:crazyfun:

Панъ Лѣвъ Натановїчъ Щаранский ї його вірний кiт
Креаклы, если прибить яйца к брусчатке, то ОМОНу будет сложнее вас свинтить!

0

597

Два брата другое , видимо , ожидали

0

598

В центре Москвы 1,5 тыс. человек провели несанкционированный митинг
Около 1,5 тыс. человек собрались в центре российской столицы на несанкционированный митинг в поддержку Алексея Навального и его брата Олега. Около 100 человек были задержаны за нарушение общественного порядка, говорится в сообщении столичного главка МВД.
http://sf.uploads.ru/t/5fvbu.jpg
креаклы нарисовались...говно на морозе не мерзнет..
http://sf.uploads.ru/t/wbjLh.jpg

0

599

писатель Никонов написал открытое письмо "быдлу", т.е. всем нам...

Здравствуй быдло

Здравствуй, быдло...

Что, неожиданное обращение? Ну, да. Ты больше привыкло, чтобы тебя называли не в среднем роде, а в мужском — «народ». В этом слове тебе чудится нечто возвышенное и патетическое, хотя по сути это одно и то же. Но как только особь начинает соотносить себя с какой-то группой, она сразу теряет индивидуальность и оскотинивается, даже не усредняясь, а равняясь на худшего в группе, ибо караван всегда идет со скоростью самого медленного верблюда. Об этом еще Лебон в свое время писал, рассуждая о толпе. А народ — это самая большая толпа, предельная группа. И ниже упасть уже некуда.

Так что, глупое, вынь изо рта пивную соску с надписью «Балтика» на колечке, оторви взгляд от лысины писателя Старикова, собери глаза в кучку и попытайся сосредоточиться на том, что я тебе скажу.

Ты наверняка заметило, что в последнее время цены несколько выросли. Я наблюдал за твоей реакцией. Ты бегало по обменным пунктам и магазинам бытовой техники и лихорадочно пыталось спасти то немногое, что оказалось способно заработать. Мне не было тебя жалко. Потому что в одном из комментариев в интернете ты написало: «Ничего, прокормимся со своих огородов, мы привычные. Главное, что мы не уступили, и Крым все-таки наш.» Прочтя это утробное, как чесночная отрыжка, признание, я понял, что задача моя будет нелегкой, но я постараюсь.

Для начала я покажу тебе зеркало. Сунь туда свою волосатую морду. Что ты там видишь? Правильно, этот зверь — ты. Тебя таким сделало телевидение. Пропаганда. Потому что ты с готовностью ее глотало, не жуя.

Этот год, признаюсь честно, заставил меня пересмотреть многие мои взгляды. Еще в начале года я с высоты своей личности думал, что гитлеровско-сталинские методы воздействия в наше время уже не сработают. Увы! Сработало. Зверь, сидящий в тебе, почти ничуть не изменился. У тебя нет иммунитета к патриотической дудочке, влекущий в пучину, глупое.

Один мой пожилой знакомый рассказывал такую историю. Его, 9-летнего мальчишку, отец взял тогда на демонстрацию. Толпа шла по Красной площади мимо мавзолея, на котором стоял Солнцеликий, хотя и немного рябой на рожу, Вождь и Учитель. И в какой-то момент, зайдя на Красную площадь, мальчишка вдруг увидел, что толпа при подходе к мавзолею начинает меняться. До этого шли нормальные граждане, о чем-то друг с другом разговаривали. А у подножия мавзолея это были уже не люди. Истерически-восторженные вопли, слезы, лихорадочно блестящие глаза, повернутые к Вождю лица, окрашенные нездоровым румянцем. Они себя не контролировали. Это было состояние бесноватости, состояние транса.

— Видел? — Спокойно спросил потом отец сына.

Тот потрясенно кивнул. Он запомнил это превращение на всю жизнь.

Писатель Корней Чуковский, побывавший в 1936 году на съезде партии, вспоминал явление Сталина народу:

Вчера на съезде сидел в 6-м или 7-м ряду... Вдруг появляются Каганович, Ворошилов, Андреев, Жданов и Сталин. Что сделалось с залом! А ОН стоял, немного утомленный, задумчивый и величавый. Чувствовалась огромная привычка к власти, сила и в то же время что-то женственное, мягкое. Я оглянулся: у всех были влюбленные, нежные, одухотворенные и смеющиеся лица. Видеть его — просто видеть — для всех нас было счастьем. К нему все время обращалась с какими-то разговорами Демченко. И мы все ревновали, завидовали — счастливая! Каждый его жест воспринимали с благоговением. Никогда я даже не считал себя способным на такие чувства. Когда ему аплодировали, он вынул часы (серебряные) и показал аудитории с прелестной улыбкой — все мы так и зашептали: „Часы, часы, он показал часы“ — и потом, расходясь, уже возле вешалок вновь вспоминали об этих часах. Пастернак шептал мне все время о нем восторженные слова... Домой мы шли вместе с Пастернаком и оба упивались нашей радостью.

Так работают средства массовой информации. Они могут разжечь любовь к палачу, а могут — ненависть к самому близкому человеку. Вот разошедшаяся по интернету история из 2014 года:

«Приезжаю ночевать к родителям. Сгорбленный отец сидит на диване и уныло смотрит в телевизор. На экране черно-белые кадры с погибшими в Одессе. И это — под траурную душераздирающую музыку.

„Целый день про Украину смотрит“, — шепчет мама. Отец, между тем, переключает канал. А там некто дает интервью, что на украинских улицах опасно говорить по-русски, потому что „Правый сектор“ сразу открывает огонь на поражение.

Отец мрачнеет пуще прежнего. Я пытаюсь его успокоить: „Пап, это только половина правды, не принимай близко к сердцу“. Папа вздрагивает: „как это „половина“? Что фашисты заживо 40 человек сожгли, половина правды?“. Пытаюсь объяснять: „после матча на футбольных фанатов напали сторонники России, убили 17-летнего парня. В ответ фанаты пошли к Дому...“

Отец не дает договорить, злобно замечая: „это бандеровская пропаганда“. Я парирую, что это написала корреспондент нашей „Новой газеты“ с места событий. Ей по-любому оттуда виднее. Еще замечаю, что коктейлей Молотова у фанатов сначала не было. Они взяли бензин и масло в лагере пророссийских активистов, разлили по бутылкам, которые и стали швырять в окна Дома профсоюзов.

И тут отец совершенно неожиданно кидается драться. Мой любимый папа, с которым мы душа в душу, вступает со мной в драку! Таких глаз я у него никогда не видел: красные от крови, нечеловеческие, жаждущие расправы. И это — у сердечника и гипертоника, что для него смертельно опасно. Недавно выпустили новую серию Масяни, где она сошла с ума от телепропаганды. Так вот, это не преувеличение, это действительно происходит с людьми. Никогда бы не подумал...

Прямо в носках успеваю выскочить на улицу под крики отца: „Бандеровец!!! Пятая колонна!!!“... Пока еду домой, звонит отец. Потерянным голосом просит прощения, умоляет вернуться. Конечно, я вернулся. Смотрю, а телевизор уже выключен...»

Закон пропаганды прост: чем тупее особь, тем сильнее на неё воздействует пропаганда. Причем убийственная сила пропаганды уже исчислена математически. Американский экономист Дэвид Янагизава-Дротт, исследовавший знаменитый африканский геноцид тутси против хуту, показал, что в тех местностях, где лучше принималась радиопрограмма, призывавшая убивать тутси, уровень убийств выше до 70%, чем в радиотени. Под воздействием радио-башен мужья хуту убивали своих жен тутси, матери резали детей, рожденных от «врагов народа». И не нужно для этого никакого загадочного излучения от братьев Стругацких. Достаточно какого-нибудь кости эрнста.

Понимаю, что ты не виновато. Гены пальцем не исправишь, и если уж родился дураком, так и будешь всю жизнь хлебать телебаланду. Однако, наука говорит, что лишь 80% наших способностей определяются генами. А на 20% можно попытаться улучшить себя тренировками. Попытайся уцепиться за эту мысль.

Для начала попробуй оторваться от телевизора хотя бы на полчаса за вечер. Потом минут на сорок, затем на пятьдесят... Глядишь, уже через месяц ты сможешь какое-то время существовать самостоятельно — без толстой рожи Толстого и его иссохшего от ненависти к «бандеровцам» Гордона. Без Соловьева. Без распятых мальчиков... И тогда при особом старании ты вдруг увидишь всю шизофреническую глупость в высказываниях Путина, который уверяет тебя, что захватывая чужие территории Россия «всего лишь защищает свои интересы»... Что русский медведь, оказывается, взял чужое всего лишь из опасения утраты своего — Сибири, ведь если бы мы не взяли Крым, у нас бы Сибирь отняли непременно, так нам сказал Путин... И что Москва аннексировала Крым, потому как тысячу лет назад там греки крестили киевского князя, а Москвы тогда еще и в помине не было, поэтому Крым — московский по праву. И хотя ты об этом факте крымского крещения знать не знало, все равно данный факт для тебя охрененно сакрален. Ты уже в курсе, что означает это слово? Не ройся в словарях! Теперь оно уже ничего не означает. Оно разлетелось и стало мемом. Теперь сакральным называют все хорошее. Например, сакральный кефир или автосервис. Это значит — хороший автосервис. А несакральный, фашистский — это плохой автосервис, не стоит ему доверять свой автомобиль.

Так вот, Крым для нас оказался настолько сакрален, настолько леп и пригож, что ну никак мы себя не контролировали, руки сами тянулись туда, и при случае мы Крым умыкнули, словно ребенок конфетку со стола. Само так вышло. Никто не виноват. Мы себе тут даже отчета в своих действиях не отдавали, ибо сие дюже сакрально и зело духовно было. Так Путин сказал. А ты поверило. Потому что от телевизора отрываешься только в экстренных случаях — например, для того, чтобы занять очередь за новым телевизором или холодильником, ибо как еще спасти часть своей жизни, овеществленную в заработанных, но тающих на глазах деньгах?

Я знаю, несмотря на все мои увещевания, телевизор ты продолжишь смотреть, не зря же говорят, что бывших наркоманов не бывает. А вот холодильник тебе может уже и не понадобится. Что ты класть в него будешь? Крым?..

а вот и аффтор...вглядитесь повнимательней...
http://sf.uploads.ru/t/KwDpl.jpg

0

600

А кто это? И почему его мнение должно кого-то волновать?)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России