вот европа так не думает. отсюда проблемы.
я прально понял надо было под их дуду сплясать? она всегда так не думает как нам бы хотелось и что?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России
я прально понял надо было под их дуду сплясать? она всегда так не думает как нам бы хотелось и что?
esperro написал(а):
Понимаете в чем дело. плясать или не плясать это совсем из другой оперы. я про международное право писал.
как можно было не подставляться
и как можно было легитимно выйти из положения просто защитив законного президента. он сидеть должен был как раз до сегодняшнего
времени. они воем бы выли но понимали что все в нормах закона. совсем другой коленкор.
там бы появились проблемы с внутренней опозицией. но по закону с ними можно разбираться также силой.
Отредактировано esperro (2014-12-16 21:26:52)
я про международное право писал.
ну я так и задал вам вопрос, что нарушено?
esperro написал(а):
я про международное право писал.
ну я так и задал вам вопрос, что нарушено?
смоделируйте ситуацию на востоке украины на ростовскую область и попробуйте там установить особую область для хохлов и подгоните им танки.
может так поймете хоть что то.
хотя не факт
Отредактировано esperro (2014-12-16 22:18:18)
смоделируйте ситуацию на востоке украины на ростовскую область и попробуйте там установить особую область для хохлов и подгоните им танки.
зачем бред моделировать?вы к истокам лучше обратитесь тогда поймёте и да наконец уже дадите прямой ответ или его у вас просто нету?
esperro написал(а):
зачем бред моделировать?вы к истокам лучше обратитесь тогда поймёте и да наконец уже дадите прямой ответ или его у вас просто нету?
.
Прямой посыл что ли вам нужен? учиться учиться и учиться. хотя бы курс высшей школы
ясно, сказать вам нечего кроме почему не по международным, с гейропы видать надуло)
«Жертва режима» Гудков покупает элитные апартаменты в центре Лондона за 220 млн рублей
Ну и рыло...жертва обжорства..
Апартаменты в центре Лондона планирует приобрести экс-депутат и «жертва режима» Геннадий Гудков. Стоимость покупки - более 220 млн рублей.
Как сообщают «Известия», лишенный мандата законодатель готов заплатить около £2,5 млн за 137-метровую квартиру, расположенную недалеко от Букингемского дворца.
Жилую площадь Гудков приобретает в элитном комплексе Cleland house. Как рассказали изданию источники в риелторской компании, чтобы приобрести шикарные апартаменты экс-депутат перебил предложение одного из российских бизнесменов.
«Они подняли ценник, чтобы взять именно эту квартиру. Фактически переплатили за нее. Но апартаменты действительно шикарные: 137 квадратных метров, просторная гостиная, три спальни, две ванные и гардеробные. Планировка квартиры - эксклюзивная», - объяснили в риелторской фирме.
Квартира оформляется на супругу Гудкова - Марию, пишет газета. Бывший депутат подтвердил «Известиям», что действительно покупает жилье в Лондоне, но уверяет, что делает это в инвестиционных целях - чтобы выгодно перепродать.
«Переезжать не собираюсь, а намереваюсь выгодно продать квартиру. Это бизнес и инвестиция с целью заработать денег. Мне власть не дает получать доход внутри страны. Потери моей семьи составили десятки миллионов долларов, а спасти удалось лишь крохи, и нам на этот проект придется брать заем в банке, о котором мы уже договорились, и он составляет примерно 40% от всей стоимости», - пояснил Гудков. Он отметил, что это будет не единственный проект.
Напомним, Госдума лишила Геннадия Гудкова мандата в сентябре 2012 года. За досрочное лишение полномочий депутата проголосовали 64,7% парламентариев. Гудков подозревался в совмещении депутатской деятельности с занятием бизнесом, однако правоохранительные органы не стали возбуждать против него уголовные дела.
http://ruposters.ru/archives/10599
Божена Рынска дала киевлянам мастер-класс, как ненавидеть Россию
Кого-то мне это светское рыло напоминает.....ОЙ МЛЯЯЯЯ она ж на Фарион похожа...и расположение губ такое же, а глаза такие как будто её всем батальоном Айдар поимели..
А слова-то, слова то какие :
Вот топ-пять цитат из “мастер-класса по ненависти к России”.
“И вот эти “ватники” - они нам не родня, они нам никто. И, к сожалению, презренная часть общества, те самые “ватники”.
“В их хрущевках, в этих отвратительных клетушках, блочных страшных домиках, прописано всегда несколько поколений быдло-семейств: бабушки, дедушки, мамы, папа, сыновья, их дети и внуки. На этих вот сорока метрах прописано до хрена народу. По новому закону, ты платишь налог, если у тебя больше 20 метров на человека (в хрущевках, дай бог, если четыре метра на человека было, потому что там прописаны все). Они все поколения: когда-нибудь отец-токарь с фрезера получил эту хрущевку, они переехали из комнаты в общежитии, и они ничего не делают для улучшения жилусловий”.
“Скажем так, среди моих близких друзей, слава богу, не было ни одного крымнашевца. Я очень правильно себе подбираю близкий круг друзей - это люди в высшей степени благополучные. Это мультимиллионеры”.
“Путин преследовал только хороших еврейских мальчиков, которые не способны на мокруху. Ни Ходорковский, ни Гусинский, ни даже Невзлин не способны по ментальности отбашлять какие-то крупные серьезные деньги и его мочкануть”.
“С одной стороны, конечно, для меня санкции мучительны. Потому что я обеднела. Я вот тот самый класс, по которому ударило больше всего. Но если доллар будет и дальше расти, если Путина санкциями удастся удушить, это будет здорово”.
http://ruposters.ru/archives/10619
Хоть и мразь конечно, но забавная...поржал от души над её приколами....кончит как Фарион, в сумасшедшем доме...
я бы с удовольствием ей лицо б раздавил, мерзкая жаба
я бы с удовольствием ей лицо б раздавил, мерзкая жаба
Замечательно то, что она проговаривает вслух то, что обычно говорят внутри семейного круга у евреев. То есть у любого еврея в голове именно такой текст вложен с детства. Большинство, конечно, скрывают, но все равно прорывается - в моменты сильного раздражения или опасности. Или когда можно и безопасно текст озвучивать. Еще Достоевский писал о "высокомерие их, если всегдашней скорбная брезгливость евреев к русскому племени как об историческом наросте" (Достоевский Ф. М. Дневник писателя за 1877 г. Гл. 2). Что говорить, наверно каждый сталкивался с этим.
Что касается ВТБ24 и макаревича, то поинтересуйтесь сначала кто глава ВТБ-24 и всё станет ясно. Это спасательный круг, который андрюше кидают сородичи по своей сетевой организации, проросшей во все поры государственной власти.
Отредактировано Старшина ПВ (2014-12-17 08:51:03)
у любого еврея в голове именно такой текст вложен с детства
а ви откуда есть это знать? лазаете к им в головы?)
Божена Рынска дала киевлянам мастер-класс, как ненавидеть Россию
из вики
В сентябре 2013 года Божена и её новый супруг Игорь Малашенко попали в криминальную хронику. Согласно информации московских правоохранительных органов и видеосюжету НТВ, 11 сентября во дворе своего дома на Лесной улице они напали на корреспондента и оператора телекомпании НТВ при осуществлении ими профессиональной деятельности[17], отобрали микрофон и нанесли им побои. По собственной версии, Рынска и Малашенко никак не могли отвязаться от назойливых журналистов, поджидавших их возле дома[8][4][18]. Комментируя потасовку, «Новая газета» охарактеризовала методы работы журналистов НТВ как «далёкие от профессиональных», а поведение Божены — как реакцию «разъярённого зверя»[19]. 2 апреля 2014 года прокуратура г. Москвы утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении Божены, обвиняемой в повреждении чужого имущества и причинении побоев из хулиганских побуждений.[20]. 17 июня 2014 года в Тверском суде Москвы началось слушание уголовного дела по существу[21]. 29 сентября 2014 Божена признана виновной в «причинении побоев из хулиганских побуждений» и «умышленном повреждении чужого имущества», приговорена мировым судом к 1 году исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % её заработка[22]. Вышестоящий суд, рассмотрев жалобу осуждённой, подтвердил приговор[23].
Я вообще нихера непонимаю какого она на свободе!
Активно общаюсь в рабочей и не рабочей обстановке.
Кроме того, книжки читать надо. Русских классиков. Достоевский, Куприн, Блок, Розанов. Конкретно по этой теме - дневники и личные записи.
Плюс еще иногда статистику читать надо. Хуже всего в мире относятся к России и русским в Израиле - 77% (опрос 2013 года). Казалось - бы с чего это? Растолковывать не буду. Сами поразмышляйте.
и что все как один друг на друга похожи?
Кроме того, книжки читать надо.
надо, не спорю, но это же чистый субъективизм, из моего опыта, так ничего такого не замечал, а подляночки они есть у трусоватых и туповатых, впрочем как и у не евгеев. да впрочем на сём форуме это видно же то же
и что все как один друг на друга похожи?
надо, не спорю, но это же чистый субъективизм, из моего опыта, так ничего такого не замечал, а подляночки они есть у трусоватых и туповатых, впрочем как и у не евгеев. да впрочем на сём форуме это видно же то же
Все разные. Но семейная закладка, о которой я писал выше, есть у всех.
она ж на Фарион похожа.
скорее одной болезнью больны которая усиливает сходство две мрази
злодеище написал(а):
Кроме того, книжки читать надо. Русских классиков. Достоевский, Куприн, Блок, Розанов. Конкретно по этой теме - дневники и личные записи.
Плюс еще иногда статистику читать надо. Хуже всего в мире относятся к России и русским в Израиле - 77% (опрос 2013 года). Казалось - бы с чего это? Растолковывать не буду. Сами поразмышляйте.
Хороший ,даже очень хороший пример это революция 17 года и состав ЦК ВКПб
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ВКП(б) по национальному составу состоял: Евреи – 61, Не-евреи – 17, Не выясн. –7.
и только когда Сталин их начал беспощадную борьбу с ними ситуация начала выправляться.
===================================================
В общем чем больше знаешь ,тем легче прогнозировать ситуацию и делать выводы самим.
Неплохо бы опубликовать национальность нашей верхушки.узнали бы много нового.
ничего личного. просто имели бы ввиду кто нами правит и принимает решения
про финансистов ту все еще проще. и публиковать не нужно.это то что уних получаеться хорошо и на благо себе
а ведь богатые отдельные граждане - это богатая Россия. этот лозунг я еще от чубайса слышал)
Отредактировано esperro (2014-12-17 13:20:24)
Неплохо бы опубликовать национальность нашей верхушки.узнали бы много нового.
а так же инженеров, актёров. художников и писателей, ага
Политбеженка: этнические украинцы в России - ватники
Украинцы, проживающие в России, не заслуживают помощи родной страны, потому что большинство ее не поддерживает. Об этом заявила на пресс-конференции в Киеве политический эмигрант Ольга Курносова (на фото).
«Если бы этнические украинцы в России хоть раз вышли на демонстрацию в поддержку Украины, за то, чтобы Россия прекратила свою агрессию в Украине, на которую выходили русские, война бы давно закончилась, - выразила свою позицию Курносова. - К сожалению, этнические украинцы, проживающие сейчас в России, оказались куда большими ватниками, чем многие россияне. И это большая проблема. Просто, защищая этих украинцев, вы рискуете умножить у себя проблему Донбасса, - по разным подсчетам их в России не меньше 4 млн».
Ольга Курносова - руководитель отделения Объединенного гражданского фронта и организатор «Маршей несогласных» в Санкт-Петербурге. В 2012 году ее исключили из движения «Солидарность» решением регионального политсовета «за нанесение политического ущерба движению» и связи с националистами.
Сейчас Курносова живет в Киеве.
Напомним, на днях Дмитрий Медведев объявил, что в отношении украинских граждан, находящихся в России, будет в полной мере применяться миграционное законодательство. Им запрещено находиться в РФ более 90 дней в течение полугода.
Какая на хрен перемога над Россией может быть в таких условиях ? Американцы полные идиоты....во то ввязались пока просто не понимают...Никакой войны до последнего украинца не будет.
Политбеженка: этнические украинцы в России - ватники
Разумеется. Потому что мы (я себя отношу к этническим украинцам) помним, что мы прежде всего русские. Украинцы мгновенно растворяются в русской культуре, потому что это их собственная культура. Никакого этнического барьера в принципе не существует.
я себя отношу к этническим украинцам
сами украинцы неоднократно говорили есть хохлы а есть бендеры это еще в доброе советское время наверное одна из проблем в этом,
Ну что, про ЭТОГО человека сказать-ему вопрос про грань между оппозицией и пятой колонной, а он в ответ про Лермонтова.
Ну что, про ЭТОГО человека сказать-ему вопрос про грань между оппозицией и пятой колонной, а он в ответ про Лермонтова.
Вполне нормальный ответ, что есть оппозиционеры, но патриоты, как Лермонтов, а есть пятая колонна работающая как им скажут за границей.
«Оппозиционер в конечном итоге борется за интересы своей родины, а «пятая колонна» – это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства и их использование для достижения чуждых нам целей», - заключил президент.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 1-evjc.htm
без разрешения государства выйти из состава государства
Глупость несусветная. Крым далеко не первый и скорее всего не последний пример отделения от государства без добра от центральной власти того государства. А то, что Крым отделился без кровопролития, то как раз приятное исключение из менее благоприятной статистики отделения регионов от государств.
esperro написал(а):
без разрешения государства выйти из состава государства
Глупость несусветная. Крым далеко не первый и скорее всего не последний пример отделения от государства без добра от центральной власти того государства. А то, что Крым отделился без кровопролития, то как раз приятное исключение из менее благоприятной статистики отделения регионов от государств.
Я про международное право писал. а вы видимо про право сильного. это две разные вещи.
Чечня что то нешмогла выйти,а как хотела. но международное право было на стороне России. там ей могли впенять только
непропорциональное применение силы.
в случае с Крымом так называемое сообщество может наехать по всем международным правилам.вернее уже наехало.
дисскусию в теме а нам на это насрать как то не очень хочеться поддерживать.
надеюсь что сил на все хватит
Отредактировано esperro (2014-12-18 17:51:16)
Чечня что то нешмогла выйти.
в чечне был референдум? мож вспомните как оно там было или вы как и хлопотов считаете бойовиков и тех кто супротив нациков пошёл равными?
Я про международное право писал. а вы видимо про право сильного. это две разные вещи.
Чечня что то нешмогла выйти,а как хотела. но международное право было на стороне России. там ей могли впенять только
непропорциональное применение силы.в случае с Крымом так называемое сообщество может наехать по всем международным правилам.вернее уже наехало.
дисскусию в теме а нам на это насрать как то не очень хочеться поддерживать.
надеюсь что сил на все хватитОтредактировано esperro (Сегодня 17:51:16)
1. По факту получается, что к международному праву аппелирует слабый.
2. По факту в последние четверть века сильные мира сего клали на международное право.
3. Чечня и Крым это абсолютно не сравнимые вещи. Они сравнимы только в глазах необразованного обывателя живущего за тысячи миль на изолированном материке. Для начала Крымчане не захватывали род дома и театры... И это только для начала. Есть много еще почему Крым и Чечня не сравнимы. Вы их должны знать лучше меня. И уподобление той Чечни с сегодняшним Крымом для вас непростительно.
4. Ньюфаундленд отделился от Великобритании и присоединился к Канаде в 1949 (кажется). Тоже бескровно и тоже без разрешения властей Великобритании. Это как? Право сильного или право международное?
Отредактировано Bitnik (2014-12-18 18:20:18)
В чечне было все и по два раза. историю учите. ваша манера разговаривать выдает человека мягко скажем необьективного.
чтобы понять ситуацию посмотрите на нее со стороны ,а не как заинтересованная сторона.
Лозунг Ельцина -берите свободы сколько унесете был. как Татарстан ноги не унес не знаю. Даже Россель приготовился отделяться.
вот такие были времена.
смешались в кучу кони люди...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России