СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России

Пятая колонна в России

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

esperro написал(а):

вот европа так не думает. отсюда проблемы.

я прально понял надо было под их дуду сплясать? она всегда так не думает как нам бы хотелось и что?

0

452

злодеище написал(а):

esperro написал(а):

вот европа так не думает. отсюда проблемы.

я прально понял надо было под их дуду сплясать? она всегда так не думает как нам бы хотелось и что?

Понимаете в чем дело. плясать или не плясать это совсем из другой оперы. я про международное право писал.
как можно было не подставляться
и как можно было легитимно выйти из положения просто защитив законного президента. он сидеть должен был как раз до сегодняшнего
времени. они воем бы выли но понимали что все в нормах закона. совсем другой коленкор.
там бы появились проблемы с внутренней опозицией. но по закону с ними можно разбираться также силой.

Отредактировано esperro (2014-12-16 21:26:52)

0

453

esperro написал(а):

я про международное право писал.

ну я так и задал вам вопрос, что нарушено?

0

454

злодеище написал(а):

esperro написал(а):

я про международное право писал.

ну я так и задал вам вопрос, что нарушено?

смоделируйте ситуацию на востоке украины на ростовскую область и попробуйте там установить особую область для хохлов и подгоните им танки.
может так поймете хоть что то.
хотя не факт

Отредактировано esperro (2014-12-16 22:18:18)

0

455

esperro написал(а):

смоделируйте ситуацию на востоке украины на ростовскую область и попробуйте там установить особую область для хохлов и подгоните им танки.

зачем бред моделировать?вы к истокам лучше обратитесь тогда поймёте и да наконец уже дадите прямой ответ или его у вас просто нету?

0

456

злодеище написал(а):

esperro написал(а):

зачем бред моделировать?вы к истокам лучше обратитесь тогда поймёте и да наконец уже дадите прямой ответ или его у вас просто нету?

.

Прямой посыл что ли вам нужен?    учиться учиться и учиться. хотя бы курс высшей школы

0

457

ясно, сказать вам нечего кроме почему не по международным, с гейропы видать надуло)

0

458

http://sf.uploads.ru/t/Xq0Cz.jpg

0

459

«Жертва режима» Гудков покупает элитные апартаменты в центре Лондона за 220 млн рублей
http://sf.uploads.ru/t/tAz7F.jpg
Ну и рыло...жертва обжорства..

Апартаменты в центре Лондона планирует приобрести экс-депутат и «жертва режима» Геннадий Гудков. Стоимость покупки - более 220 млн рублей.
Как сообщают «Известия», лишенный мандата законодатель готов заплатить около £2,5 млн за 137-метровую квартиру, расположенную недалеко от Букингемского дворца. 
Жилую площадь Гудков приобретает в элитном комплексе Cleland house. Как рассказали изданию источники в риелторской компании, чтобы приобрести шикарные апартаменты экс-депутат перебил предложение одного из российских бизнесменов.
«Они подняли ценник, чтобы взять именно эту квартиру. Фактически переплатили за нее. Но апартаменты действительно шикарные: 137 квадратных метров, просторная гостиная, три спальни, две ванные и гардеробные. Планировка квартиры - эксклюзивная», - объяснили в риелторской фирме.
Квартира оформляется на супругу Гудкова - Марию, пишет газета. Бывший депутат подтвердил «Известиям», что действительно покупает жилье в Лондоне, но уверяет, что делает это в инвестиционных целях - чтобы выгодно перепродать.
«Переезжать не собираюсь, а намереваюсь выгодно продать квартиру. Это бизнес и инвестиция с целью заработать денег. Мне власть не дает получать доход внутри страны. Потери моей семьи составили десятки миллионов долларов, а спасти удалось лишь крохи, и нам на этот проект придется брать заем в банке, о котором мы уже договорились, и он составляет примерно 40% от всей стоимости», - пояснил Гудков. Он отметил, что это будет не единственный проект.
Напомним, Госдума лишила Геннадия Гудкова мандата в сентябре 2012 года. За досрочное лишение полномочий депутата проголосовали 64,7% парламентариев. Гудков подозревался в совмещении депутатской деятельности с занятием бизнесом, однако правоохранительные органы не стали возбуждать против него уголовные дела.
http://ruposters.ru/archives/10599

0

460

Божена Рынска дала киевлянам мастер-класс, как ненавидеть Россию
http://sf.uploads.ru/t/sX7L8.jpg
Кого-то мне это светское рыло напоминает.....ОЙ МЛЯЯЯЯ она ж на Фарион похожа...и расположение губ такое же, а глаза такие как будто её всем батальоном Айдар поимели..
А слова-то, слова то какие :

Вот топ-пять цитат из “мастер-класса по ненависти к России”.
“И вот эти “ватники” - они нам не родня, они нам никто. И, к сожалению, презренная часть общества, те самые “ватники”.
“В их хрущевках, в этих отвратительных клетушках, блочных страшных домиках, прописано всегда несколько поколений быдло-семейств: бабушки, дедушки, мамы, папа, сыновья, их дети и внуки. На этих вот сорока метрах прописано до хрена народу. По новому закону, ты платишь налог, если у тебя больше 20 метров на человека (в хрущевках, дай бог, если четыре метра на человека было, потому что там прописаны все). Они все поколения: когда-нибудь отец-токарь с фрезера получил эту хрущевку, они переехали из комнаты в общежитии, и они ничего не делают для улучшения жилусловий”.
“Скажем так, среди моих близких друзей, слава богу, не было ни одного крымнашевца. Я очень правильно себе подбираю близкий круг друзей - это люди в высшей степени благополучные. Это мультимиллионеры”.
“Путин преследовал только хороших еврейских мальчиков, которые не способны на мокруху. Ни Ходорковский, ни Гусинский, ни даже Невзлин не способны по ментальности отбашлять какие-то крупные серьезные деньги и его мочкануть”.
“С одной стороны, конечно, для меня санкции мучительны. Потому что я обеднела. Я вот тот самый класс, по которому ударило больше всего. Но если доллар будет и дальше расти, если Путина санкциями удастся удушить, это будет здорово”.

http://ruposters.ru/archives/10619

Хоть и мразь конечно, но забавная...поржал от души над её приколами....кончит как Фарион, в сумасшедшем доме...

0

461

я бы с удовольствием ей лицо б раздавил, мерзкая жаба

0

462

злодеище написал(а):

я бы с удовольствием ей лицо б раздавил, мерзкая жаба

Замечательно то, что она проговаривает вслух то, что обычно говорят внутри семейного круга у евреев. То есть у любого еврея в голове именно такой текст вложен с детства. Большинство, конечно, скрывают, но все равно прорывается - в моменты сильного раздражения или опасности. Или когда можно и безопасно текст озвучивать. Еще Достоевский писал о "высокомерие их, если всегдашней скорбная брезгливость евреев к русскому племени как об историческом наросте" (Достоевский Ф. М. Дневник писателя за 1877 г. Гл. 2). Что говорить, наверно каждый сталкивался с этим.

Что касается ВТБ24 и макаревича, то поинтересуйтесь сначала кто глава ВТБ-24 и всё станет ясно. Это спасательный круг, который андрюше кидают сородичи по своей сетевой организации, проросшей во все поры государственной власти.

Отредактировано Старшина ПВ (2014-12-17 08:51:03)

0

463

Старшина ПВ написал(а):

у любого еврея в голове именно такой текст вложен с детства

а ви откуда есть это знать? лазаете к им в головы?)

0

464

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Божена Рынска дала киевлянам мастер-класс, как ненавидеть Россию

из вики

В сентябре 2013 года Божена и её новый супруг Игорь Малашенко попали в криминальную хронику. Согласно информации московских правоохранительных органов и видеосюжету НТВ, 11 сентября во дворе своего дома на Лесной улице они напали на корреспондента и оператора телекомпании НТВ при осуществлении ими профессиональной деятельности[17], отобрали микрофон и нанесли им побои. По собственной версии, Рынска и Малашенко никак не могли отвязаться от назойливых журналистов, поджидавших их возле дома[8][4][18]. Комментируя потасовку, «Новая газета» охарактеризовала методы работы журналистов НТВ как «далёкие от профессиональных», а поведение Божены — как реакцию «разъярённого зверя»[19]. 2 апреля 2014 года прокуратура г. Москвы утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении Божены, обвиняемой в повреждении чужого имущества и причинении побоев из хулиганских побуждений.[20]. 17 июня 2014 года в Тверском суде Москвы началось слушание уголовного дела по существу[21]. 29 сентября 2014 Божена признана виновной в «причинении побоев из хулиганских побуждений» и «умышленном повреждении чужого имущества», приговорена мировым судом к 1 году исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % её заработка[22]. Вышестоящий суд, рассмотрев жалобу осуждённой, подтвердил приговор[23].

Я вообще нихера непонимаю какого она на свободе! :mad:

0

465

злодеище написал(а):

Активно общаюсь в рабочей и не рабочей обстановке.
Кроме того, книжки читать надо. Русских классиков. Достоевский, Куприн, Блок, Розанов. Конкретно по этой теме - дневники и личные записи.
Плюс еще иногда статистику читать надо. Хуже всего в мире относятся к России и русским в Израиле - 77% (опрос 2013 года). Казалось - бы с чего это? Растолковывать не буду. Сами поразмышляйте.

0

466

Старшина ПВ написал(а):

и что все как один друг на друга похожи?

Старшина ПВ написал(а):

Кроме того, книжки читать надо.

надо, не спорю, но это же чистый субъективизм, из моего опыта, так ничего  такого не замечал, а подляночки они есть у трусоватых и туповатых, впрочем как и у не евгеев. да впрочем на сём форуме это видно же то же

0

467

злодеище написал(а):

и что все как один друг на друга похожи?

надо, не спорю, но это же чистый субъективизм, из моего опыта, так ничего  такого не замечал, а подляночки они есть у трусоватых и туповатых, впрочем как и у не евгеев. да впрочем на сём форуме это видно же то же

Все разные. Но семейная закладка, о которой я писал выше, есть у всех.

0

468

она ж на Фарион похожа.

скорее одной болезнью больны которая усиливает сходство  :mad: две мрази

0

469

Старшина ПВ написал(а):

злодеище написал(а):

Кроме того, книжки читать надо. Русских классиков. Достоевский, Куприн, Блок, Розанов. Конкретно по этой теме - дневники и личные записи.
Плюс еще иногда статистику читать надо. Хуже всего в мире относятся к России и русским в Израиле - 77% (опрос 2013 года). Казалось - бы с чего это? Растолковывать не буду. Сами поразмышляйте.

Хороший ,даже очень хороший пример это революция 17 года  и состав ЦК ВКПб
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ВКП(б) по национальному составу состоял: Евреи – 61, Не-евреи – 17, Не выясн. –7.

и только когда Сталин их начал беспощадную борьбу с ними ситуация начала выправляться.
===================================================
В общем чем больше знаешь ,тем легче прогнозировать ситуацию и делать выводы самим.

Неплохо бы опубликовать национальность нашей верхушки.узнали бы много нового.
ничего личного. просто имели бы ввиду кто нами правит и принимает решения

про финансистов ту все еще проще. и публиковать не нужно.это то что уних получаеться хорошо и на благо себе
а ведь богатые отдельные граждане - это богатая Россия.  этот лозунг я еще от чубайса слышал)

Отредактировано esperro (2014-12-17 13:20:24)

0

470

esperro написал(а):

Неплохо бы опубликовать национальность нашей верхушки.узнали бы много нового.

а так же инженеров, актёров. художников и писателей, ага

0

471

Политбеженка: этнические украинцы в России - ватники
http://sf.uploads.ru/t/HRwax.jpg
Украинцы, проживающие в России, не заслуживают помощи родной страны, потому что большинство ее не поддерживает. Об этом заявила на пресс-конференции в Киеве политический эмигрант Ольга Курносова (на фото).
«Если бы этнические украинцы в России хоть раз вышли на демонстрацию в поддержку Украины, за то, чтобы Россия прекратила свою агрессию в Украине, на которую выходили русские, война бы давно закончилась, - выразила свою позицию Курносова. - К сожалению, этнические украинцы, проживающие сейчас в России, оказались куда большими ватниками, чем многие россияне. И это большая проблема. Просто, защищая этих украинцев, вы рискуете умножить у себя проблему Донбасса, - по разным подсчетам их в России не меньше 4 млн».
Ольга Курносова - руководитель отделения Объединенного гражданского фронта и организатор «Маршей несогласных» в Санкт-Петербурге. В 2012 году ее исключили из движения «Солидарность» решением регионального политсовета «за нанесение политического ущерба движению» и связи с националистами.
Сейчас Курносова живет в Киеве.
Напомним, на днях Дмитрий Медведев объявил, что в отношении украинских граждан, находящихся в России, будет в полной мере применяться миграционное законодательство. Им запрещено находиться в РФ более 90 дней в течение полугода.

Какая на хрен перемога над Россией может быть в таких условиях ? Американцы полные идиоты....во то ввязались пока просто не понимают...Никакой войны до последнего украинца не будет.

0

472

Политбеженка: этнические украинцы в России - ватники

Разумеется. Потому что мы (я себя отношу к этническим украинцам) помним, что мы прежде всего русские. Украинцы мгновенно растворяются в русской культуре, потому что это их собственная культура. Никакого этнического барьера в принципе не существует.

0

473

Старшина ПВ написал(а):

я себя отношу к этническим украинцам

сами украинцы неоднократно говорили есть хохлы а есть бендеры это еще в доброе советское время  :D  наверное одна из проблем в этом,

0

474

Ну что, про ЭТОГО человека сказать-ему вопрос про грань между оппозицией и пятой колонной, а он в ответ про Лермонтова.

0

475

Alex68 написал(а):

Ну что, про ЭТОГО человека сказать-ему вопрос про грань между оппозицией и пятой колонной, а он в ответ про Лермонтова.

Вполне нормальный ответ, что есть оппозиционеры, но патриоты, как Лермонтов, а есть пятая колонна работающая как им скажут за границей.

«Оппозиционер в конечном итоге борется за интересы своей родины, а «пятая колонна» – это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства и их использование для достижения чуждых нам целей», - заключил президент.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 1-evjc.htm

0

476

esperro написал(а):

без разрешения государства выйти из состава государства

Глупость несусветная. Крым далеко не первый и скорее всего не последний пример отделения от государства без добра от центральной власти того государства. А то, что Крым отделился без кровопролития, то как раз приятное исключение из менее благоприятной статистики отделения регионов от государств.

0

477

Bitnik написал(а):

esperro написал(а):

без разрешения государства выйти из состава государства

Глупость несусветная. Крым далеко не первый и скорее всего не последний пример отделения от государства без добра от центральной власти того государства. А то, что Крым отделился без кровопролития, то как раз приятное исключение из менее благоприятной статистики отделения регионов от государств.

Я про международное право писал. а вы видимо про право сильного. это две разные вещи.
Чечня что то нешмогла выйти,а как хотела. но международное право было на стороне России. там ей могли впенять только
непропорциональное применение силы.

в случае с Крымом так называемое сообщество может наехать по всем международным правилам.вернее уже наехало.

дисскусию в теме а нам на это насрать как то не очень хочеться поддерживать.
надеюсь что сил на все хватит

Отредактировано esperro (2014-12-18 17:51:16)

0

478

esperro написал(а):

Чечня что то нешмогла выйти.

в чечне был референдум? мож вспомните как оно там было или вы как и хлопотов считаете бойовиков и тех кто супротив нациков пошёл равными?

0

479

esperro написал(а):

Я про международное право писал. а вы видимо про право сильного. это две разные вещи.
Чечня что то нешмогла выйти,а как хотела. но международное право было на стороне России. там ей могли впенять только
непропорциональное применение силы.

в случае с Крымом так называемое сообщество может наехать по всем международным правилам.вернее уже наехало.

дисскусию в теме а нам на это насрать как то не очень хочеться поддерживать.
надеюсь что сил на все хватит

Отредактировано esperro (Сегодня 17:51:16)

1. По факту получается, что к международному праву аппелирует слабый.
2. По факту в последние четверть века сильные мира сего клали на международное право.
3. Чечня и Крым это абсолютно не сравнимые вещи. Они сравнимы только в глазах необразованного обывателя живущего за тысячи миль на изолированном материке. Для начала Крымчане не захватывали род дома и театры... И это только для начала. Есть много еще почему Крым и Чечня не сравнимы. Вы их должны знать лучше меня. И уподобление той Чечни с сегодняшним Крымом для вас непростительно.
4. Ньюфаундленд отделился от Великобритании и присоединился к Канаде в 1949 (кажется). Тоже бескровно и тоже без разрешения властей Великобритании. Это как? Право сильного или право международное?

Отредактировано Bitnik (2014-12-18 18:20:18)

0

480

esperro написал(а):

В чечне было все и по два раза. историю учите. ваша манера разговаривать выдает человека мягко скажем необьективного.
чтобы понять ситуацию посмотрите на нее со стороны ,а не как заинтересованная сторона.
Лозунг Ельцина -берите свободы сколько унесете был. как Татарстан ноги не унес не знаю. Даже Россель приготовился отделяться.
вот такие были времена.

смешались в кучу кони люди...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Пятая колонна в России