Отредактировано Wiedzmin (2014-07-31 22:21:29)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова 2

Отредактировано Wiedzmin (2014-07-31 22:21:29)
СГ9-80-К
Заряд 1980-го года выпуска?
Скорее всего. Хотя, там еще циферки должны быть.
Но мне признаться не особенно понятно, как применить хитрость Николая и начать грузить снаряд в камору, пока предыдущий лоток уходит вниз. По-моему это верный способ остаться без пальцев если не похуже!
Да и сомнительно что вытаскивать снаряд из каморы быстрее, чем кидать его сразу в лоток. Я уж не говорю что зацепиться рукавом и руку сломать, это "как два пальца об асфальт". Тем более что Ник все время тут выступал как поборник техники безопасности. Правда только применительно к Т-72. А вот руку совать под выдвигающийся лоток на МЗ это можно, не жалко. Кстати, если уж пошла такая пьянка с нарушениями, то некоторые предпочитали загружать сначала заряд, а потом снаряд. Загруженный заряд не мешает укладке снаряда сразу в полулоток, без вот таких вот плясок со снарядом когда его сначала проталкивают вперед, потом загружают заряд, потом достают его обратно, ПРАВИЛЬНО укладывают и закрывают лоток.
Сравните с быстрым закидыванием выстрелов в кассету АЗ с автоматической фиксацией.
Сегодня моя очередь вредничать 
Отредактировано Антипов (2014-08-01 13:21:25)
![]()
Т-64А?

а зачем решетку снимать когда танк просто стоит ?

Отредактировано Wiedzmin (2014-08-02 18:37:21)

а зачем решетку снимать когда танк просто стоит ?
Продублирую вопрос фотографиями.
А то в прошлой теме были предположения, что при движении в колонне открывают.
Сегодня 19:59:25
Кажись на первом фото тот самый Мишка 
а зачем ...
Могу поспорить на два чупачупса против бутылки спрайта, что через месячишко-другой увидим эти машины с гордо развивающимися прапорами , дефилирующие "в зоне ато" на показухе перед камарильей.
Могу поспорить на два чупачупса против бутылки спрайта
Думаете их вернут из Таиланда?
Думаете их вернут из Таиланда?
Судя по всему.
оно не грузилось, можно куда нибудь залить/ссылку другую ?
может просто ссылку на ролик ?
Врет или правда?
http://www.youtube.com/watch?v=XJ-l0BT0NFs
Если правда, тогда Т-64БВ просто дрищевый танк. Хуже Т-55.
ну там же нету "русского чоп-хима" вот и страдают бедняги 
ну там же нету "русского чоп-хима" вот и страдают бедняги
Серьезно - врет или правда? Неужели можно из 12,7мм пулемета подбить танк? До селе был известен только один такой случай - уничтожение "Абрамса" в Ираке.
так ведь абрамс тоже дрищевый танк, хуже чем Т-34, ВЛД абрамса тоньше кормы Т-34, и "русского чоп-хима" в нем тоже нет 
А почитать темы слабо? Разбирали этот случай - как вариант, зажигательной пулей поджег наружные топливные баки, ну а дальше экипаж должен действовать по ситуации.
Горящие наружные топливные баки ведь не могут взорвать боекомплект, а пулеметчик сказал, что один танк потом взорвался.
Горящие наружные топливные баки ведь не могут взорвать боекомплект, а пулеметчик сказал, что один танк потом взорвался.
Вот вы бы сначала просто почитали форум. С самого начала. Тут интересного бесконечно много. Этого вам примерно на 3-4 месяца, что неясно уточняли бы. Ну а потом вылазили бы со своими суждениями. А то вот так сразу в карьер, да с безапелляционными заявлениями, это дурной тон и невоспитанность
Вот вы бы сначала просто почитали форум. С самого начала. Тут интересного бесконечно много. Этого вам примерно на 3-4 месяца, что неясно уточняли бы. Ну а потом вылазили бы со своими суждениями. А то вот так сразу в карьер, да с безапелляционными заявлениями, это дурной тон и невоспитанность
Я ничего не утверждал. Я спрашиваю - правда то, что показано на видео или нет? Он действительно каким то образом ухитрился уничтожить два танка и пулемета?
Я ничего не утверждал. Я спрашиваю - правда то, что показано на видео или нет? Он действительно каким то образом ухитрился уничтожить два танка и пулемета?
Правда. Джентельмены верят наслово..
Правда. Джентельмены верят наслово..
Не, не так. Это возможно? Теоритически- да
Не, не так. Это возможно? Теоритически- да
Куда ж это попасть то надо? "Абрамсу" попали в воздуховоды и у него двигатель загорелся. Тут видимо где то близко к этому было.
Куда ж это попасть то надо?
Вам же уже написали:
как вариант, зажигательной пулей поджег наружные топливные баки
Это один из вариантов
как вариант, зажигательной пулей поджег наружные топливные баки
Это один из вариантов
Тогда объясните несведущему, как пожар в наружных топливных баках мог инициировать взрыв боекомплекта? Если бы такое было - никаких наружных баков на корпусах наших танков естественно не было бы.
Тогда объясните несведущему,
Не, не буду. Не хочу 
Не, не буду. Не хочу
Значит эта версия несостоятельна.
Значит эта версия несостоятельна.
Но в качестве бонуса и пищи для развития мозгов, поищите зачем танку"Сода" 
Отредактировано Антипов (2014-08-05 17:44:36)
Как вариант - могли 12,7мм пули попасть в канал ствола пушки, которая в этот момент была заряжена ОФС? И что от этого может быть?
Тогда объясните несведущему, как пожар в наружных топливных баках мог инициировать взрыв боекомплекта? Если бы такое было - никаких наружных баков на корпусах наших танков естественно не было бы.
Вы не хотите читать форум, не верите на слово. Хотите чтобы вам все разжевали. Делаете поспешные выводы и цепляете ярлыки.
Простите, вам сколько лет?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова 2