490А - это Бунтарь вообще-то.
А Бунтарь строился в металле? По дневнику Ю.Апухтина я понял, что нет, а строился только Молот. Первый прототип был построен в начале 1987 г.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова 2
490А - это Бунтарь вообще-то.
А Бунтарь строился в металле? По дневнику Ю.Апухтина я понял, что нет, а строился только Молот. Первый прототип был построен в начале 1987 г.
Рассекретить бы это все поскорее и растащить по музеям нафиг (((
По фотке Тарасенко, я правильно понял, что он на Т-15 разглядел аналогичную внешнюю дополнительную бронеплиту?
Касательно переделаных Т-64БВ в Т-64Б1В, у них блоки ГТН-12 снимали, или только внутри башни убирали оборудование?
Слушайте, а Чобиток-то на ВИФе прям-таки рекламирует Нож, покупать лицензию говорит надо ...
Слушайте, а Чобиток-то на ВИФе прям-таки рекламирует Нож, покупать лицензию говорит надо ...
ссылку, сестра!!! А то там чёрт ногу сломит, нифига не понятно про навигацию по сайту.
ссылку,
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2689512.htm и далее по двум подветкам
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2689512.htm и далее по двум подветкам
Спасибо.
Откуда?
Откуда?
Из интернета.
Интересно, что это за ужас?
Ходовая - от Т-64, но при этом направляющее такого типа ставилось только на самых первых танках при царе Горохе. Да и ведущее не с таким венцом.
Зачем-то висит Фара
Датчик изгиба ствола есть, "мушки" - нет.
Ну и т.д.
Ощущение, что какой-то альтернативщик увидел известное мутное фото "с болгарского ресурса", профиль танка, который уже давно болтается в сети с подписью что мол это - "Молот" и скрестил ужа, ежа и свою фантазию.
Отредактировано DM (2015-04-27 19:55:39)
DM, скажу больше. Так оно и есть! Но я старался!
Отредактировано konstine (2015-04-27 19:19:24)
Интересно, что это за бред?
Интересно, когда его вживую увидите, тоже самое скажете?
та цэ ж окраинска гармата
А длина "Молота" именно такая, пропорции соблюдены?
Если всё так, то компактное МТО с чемоданом (как бы его не поругивали) позволило не растягивать шасси в длину.
Хотя очевидно не меньшую лепту в относительную компактность внесло близкое к классическому расположение экипажа...
З.Ы. А может "Молот" просто велик в высоту и компактность мне лишь кажется . Сведите кто-нибудь проекции "Молота" и других в одной картинке, пожалуйста.
Отредактировано eburg1234 (2015-04-27 20:30:00)
Я уже сводил их в одной из веток про "Армату"
Упс... Соврамши. Это в ветке про Нижний Тагил было...
Обводка Арматы - по одному из первых видео (еще до парада). Габарит - из расчета диаметра катка - 670 мм. Если каток - 700 мм, то и Армата "подрастет"
Молот - тоже ранний. Но габаритно они не отличадись.
Отредактировано DM (2015-04-27 20:52:40)
Т-95 от того же автора
Не хочу показаться очередным "дизайнером", но внешне 195-й не нравится . "Молот" вполне хорош.
Ну есть же ветка про проекты участников. Зачем это все сюда тащить?
Это проект участника?
силуэт с вашим по крайней мере очень совпадает
Это проект участника?
Понятия не имею. Предыдущая картинка оказалась проектом участника - он сам нашелся. Эта - не знаю. Но к харьковский танкам ЭТО отношения не имеет.
Кстати, хотелось бы автора спросить - как работает МЗ по его мнению. В первом и втором случае.
силуэт с вашим по крайней мере очень совпадает
Нет.
Но даже не про силуэт - принципиально не так. И непонятно как работает.
АЗ кстати с со старой схемы, еще с унитарами-так по крайнемери думали, итоге вышло, что нет ни унитаров 6" ни барабанов.
DM,
ну так опубликуйте фото и чертеж Молота, если у вас есть.
Но только не надо вспоминать про "кровавую гебню" - Минобороны уже давно завбыло про его существование. Ржавеет где-нибудь на свалках сейчас, как 187-й, например.
Предыдущая картинка оказалась проектом участника - он сам нашелся.
Я это знал изначально. Взял с стелс машин.
Эта - не знаю. Но к харьковский танкам ЭТО отношения не имеет.
Взял с vk.com/tankspub, там пишут:
Объект 477А "Молот"
схемы срисованы с реальных чертежей поляками...
Кстати, хотелось бы автора спросить - как работает МЗ по его мнению. В первом и втором случае.
Это не ко мне.
Отредактировано иван и. (2015-04-27 21:49:55)
Но даже не про силуэт - принципиально не так. И непонятно как работает.
http://dziennikzbrojny.pl/artykuly/art, … ewolucyjne
борта корпуса совпадают на разрезе и с тем что было на 480(похоже) и с тем что якобы было на остальных машинах
МЗ опять же совпадает с тем что ранее показывалось по барабанам молота
Отредактировано Wiedzmin (2015-04-27 21:52:47)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова 2