Уважаемый Василий Фофанов я настаиваю на то чтобы Вы сохранили этот пост чтобы Ник нашел мое высказывание про коксование ГОРЯЧЕГО мотора. Если он его не найдет, а он не найдет, я требую чтобы вы приняли меры к этому вруну. Попытки этого вруна(а его уже не раз выводили на чистую воду) зашельмовать уже задолбали. Так и в этой дискуссии, я написал что форма у тренажера и казенника разные, причем я не разу не написал что у казенника НЕТ конуса, он там есть. Ник своими фотками убедительно доказал что форма разная, так какого рожна опять он пытается возбудить флейм?
Итак что я написал: снаряд вполне можно загрузить не первым, а вторым, после укладки в полулоток заряда. Но сделано наоборот прежде всего потому что изза ущербной конструкции МЗ при загрузке снаряда после заряда можно повредить картонную гильзу. Это первое. Второе я писал что формы имитатора затвора у тренажера и реальных пушек разные, они действительно разные. Какие еще претензии? Еще раз прошу администрацию форума избавить меня от инсинуаций этого персонажа
Отредактировано Антипов (2014-08-06 14:19:01)