Модернизацией занимались во второй половине 70х.
Отредактировано Goodvin (2015-04-18 01:17:27)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова 2
Модернизацией занимались во второй половине 70х.
Отредактировано Goodvin (2015-04-18 01:17:27)
Й занимались во второй. Половине 70х.
А дальше тоже занимались или только в короткий перод времени? Бо выходит тогда что с СУО и Коброй в то время был даже переизбыток раз Т-64А модернизировали до уровня Т-64Б.
Напрашивается вопрос-в то время Ашки делали?
Корпус имеет достаточно много отличий для знающих суть модификаций.
Интересено.
Вообще башни с корпусом имеют индивидуальную подгонку!
Неужто рашпилем погоны подгоняют?
Неужто рашпилем погоны подгоняют?
Хуже, в зазоры папиросную бумагу подкладывают.
Я думаю это вранье! насколько я знаю на 432Р всегда стояла 115 мм пушка 2А21.
А доводка ее до уровня Т-64А проходила а основном в МТО и новым воздухоочистителем.От Т-64А поставили надмоторную крышку и привели ЗиП в соответствии с 434.
Ну а ,если говорить о 2А26 на 432Р то пожалуйте документальное подтверждение!!!!!
Уверен его не будет!
Документация на модернизацию об.432 до уровня об.434 с переименованием Т-64 в Т-64Р в архиве ХБТЗ.
Вы можете думать всё что угодно, особенно о 432Р, благо никто не знает что такое 432Р.
Отредактировано Антитэнкмэн (2015-04-17 19:26:06)
Документация на модернизацию об.432 до уровня об.434 с переименованием Т-64 в Т-64Р в архиве ХБТЗ.
Вы можете думать всё что угодно, особенно о 432Р, благо никто не знает что такое 432Р.
То есть Вы тоже не знаете? Тогда зачем рассказываете?
То есть Вы тоже не знаете?
Я потому и не выдумываю, как некоторые, о 2А21 на Т-64Р и о 432р, что знаю из рассказа товарища.
Отредактировано Антитэнкмэн (2015-04-17 20:35:50)
Я потому и не выдумываю, как некоторые, о 2А21 на Т064Р и о 432р, что знаю из рассказа товарища.
"Рассказы от товарища" уже не раз Вас подводили
"Рассказы от товарища" уже не раз Вас подводили
Что, не читать материалы опубликованные "Отвагой"?
Что, не читать материалы опубликованные "Отвагой"?
Ну если они на Вас так действуют...
Ну если они на Вас так действуют...
Это они на Вас действуют.
Это они на Вас действуют.
Я потому и не выдумываю, как некоторые, о 2А21 на Т-64Р и о 432р, что знаю из рассказа товарища.
Отредактировано Mark Nicht (2015-04-17 21:04:15)
И где он установлен? (где вы его взяли я знаю)
И где он установлен? (где вы его взяли я знаю)
У Вас и взял. Захотите просветите .
Просвечу. Нигде. По краяней мере - пока.
ЗЫ. На всякий случай - ни к Молоту, ни к Бунтарю, ни к другим "перспективам" этот люк отношения не имеет.
Еще один люк:
Вообще-то это КРЫШКА люка, отверстия в броне!
Goodvin написал(а):
Я думаю это вранье! насколько я знаю на 432Р всегда стояла 115 мм пушка 2А21.
А доводка ее до уровня Т-64А проходила а основном в МТО и новым воздухоочистителем.От Т-64А поставили надмоторную крышку и привели ЗиП в соответствии с 434.
Ну а ,если говорить о 2А26 на 432Р то пожалуйте документальное подтверждение!!!!!
Уверен его не будет!Документация на модернизацию об.432 до уровня об.434 с переименованием Т-64 в Т-64Р в архиве ХБТЗ.
Вы можете думать всё что угодно, особенно о 432Р, благо никто не знает что такое 432Р.Отредактировано Антитэнкмэн (Вчера 19:26:06)
Пустой разговор с неосведомленным человеком, по верхушкам нахвотались и пытаетесь вести серьезное обсуждение!
Да в КБ ХкБм много чего есть но не про вашу честь!
Вообще-то это КРЫШКА люка, отверстия в броне!
Ну пусть будет крышка люка, я не гордый.
Из толкового словаря:
Люк это -
а) Закрывающееся крышкой отверстие для проникновения вниз или внутрь чего-л.
б) Крышка, закрывающая такое отверстие.
Еще один люк:
Ну и что? вся его "жирнота" приходится на надбой, который дает минимальный прирост защиты. кажется у Белогруда в "Танказ в Грозном" есть фото командирского люка Т-72, со сквозйной дыркой от РПГ - надбой ничуть этому не помешал.
Да в КБ ХкБм много чего есть но не про вашу честь!
А при чём ХКБМ к ХБТЗ (в девичестве 115-й БТРЗ МО СССР)?
Отредактировано Антитэнкмэн (2015-04-18 09:55:29)
Господа как вы считает, в какой степени существует\существовал танк Молот из Харькова? Ведь кроме одной поганой фотографии, ничего нет, как и ржавого ходового макета. И все. невроятно, что за годы незалежности он бы не всплыл? на Украине не преминули бы случаем им похвастать.
Господа как вы считает, в какой степени существует\существовал танк Молот из Харькова? Ведь кроме одной поганой фотографии, ничего нет, как и ржавого ходового макета. И все. невроятно, что за годы незалежности он бы не всплыл? на Украине не преминули бы случаем им похвастать.
На УПИ-96 остатки былой роскоши ещё хранятся.
На УПИ-96 остатки былой роскоши ещё хранятся
А где это? И в каком состоянии? Может так как макет, потому и не показывают?
Так Вы в Харьков приезжайте. Точнее - в Башкировку. Он (Молот) там до сих пр пылится. Если нацгвадрды вам бошку не открутят - может дже увидите своими глазами Проблем то... А может открутят, но таки успеете увидеть...
Кстати, а у вас нет пруфов, что земля вокруг солнца вращается, как нам впаривают? А то, как по мне, так - солнце вокруг нас крутится...
А то, как по мне, так - солнце вокруг нас крутится...
Вокруг Харькова?
http://twower.livejournal.com/1644764.html
Отредактировано Олегыч (2015-04-20 10:19:16)
я бы им посоветовал в бтр на...ть. оно тоже имеет положительную плавучесть
Нельзя же так над убогими!
Ну вы как-то не продуманно предложили, если НА сверху, то смоет или сдует, и он потонет, поэтому надо внутрь НА, вот тогда точно поплывет
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника из Харькова 2