Mark Nicht написал(а):Врёте и не краснеете
Касательно лжи-ето снова к Вам. С правдой туго приходится привычно привирать.
К 1957 году в Нижнем Тагиле было построено два опытных образца танка «Объект 140». Сравнительные испытания с харьковским «Объектом 430» на полигоне НИИБТ в Кубинке выявили ряд серьёзных недостатков в конструкции двигателя и трансмиссии «Объекта 140». Например, необычное расположение двигателя поперек корпуса в наклонном положении затрудняло доступ к нему при эксплуатации и войсковом ремонте и требовало конструктивной доработки для установки в танк. Вскоре, по этим причинам и из-за проблем в КБ , по инициативе Л.Н. Карцева «Объект 140» был снят с конкурса и работы по нему были прекращены.
Антитэнкмэн написал(а):Религия не помогла - перешли к демагогии?
Ну как обычно перешли на личку? Что ж привычно-с доказательствами как всегда проблемы, совесть то мучает.
Mark Nicht написал(а):На фоне штабелей 5ТДФ?
У штабелей 5ТД пиар хороший, в отличии от штабелей других моторов.
Mark Nicht написал(а):Бремя доказательств на Вас
Пхе, ето проблема искателей матерых лап и козней из соседних КБ, они их увидели им и доказывать
kayman4 написал(а):Не знаю у меня есть ценик 99 года -там согласно ценам заводов Т-64А дороже. 5 670 000 против 5 400 000 у Т-72А
Что-то цифры больно странные, слишком много милионов. В советских рублях стоимость танков до 1 млн. руб не дотягивала.
Касательно данных Чобитка, то там все относительно просто
Чобиток Василий написал(а):По справке, которую дало ГБТУ в 1999 году НАЧАЛЬНИКУ ШТАБУ - ПЕРШОМУ ЗАСТУПНИКУ КОМАНДУВАЧА СУХОПУТНИМИ ВІЙСЬКАМИ ЗБРОЙНИХ СИЛ УКРАЇНИ цены в рублях по состоянию на 1987 год, для получения цены в долларах используется курс 1.56.
Чтобы получить стоимость в рублях на 1987 год, приведенные мной значения делите на 1.56.
зы как-то все уныло во срачЪ ушло, на сим закончу
Отредактировано Blitz. (2015-04-16 21:35:00)