Lexx написал(а):я не понял это кто куда ехал? можно краткие пояснения делать?! Спасибо!
зы я просто буду удалять в след раз
Не думал, что нужны пояснения, если честно. Тут и повод не важен, как таковой, важна тенденция на эскалацию, которой они добиваются и получат, ибо, нормальные люди защищать "салоуронили" на Русской земле не станут, после всего, что произошло на украине.
Это наши активные ультралиберали-белоленточные, любят устраивать всякие акции на публику под камеру, теперь у них новая фишка "мы за майдан", запостил только в контексте наличия украинской символики и лозунгов.
Последние проплаченые акции - побегать среди десантников на день вдв с флагами лгбт, путинкуй и слава украине, эта акция была у "якунинских дач". Просто они настолько задолбали, вместе с украиной, что стали получать и сильно при попустительстве органов мвд.
Вот этот пимер, конкретно за "слава украине" ( пока орали про химкинский лес и навального - их хотя бы не били, а тут тенденция на лицо). Так что, на фоне неадекватности официального кыева - может дойти и до сильных драк по барам и подворотням. Хотя, согласен, не настолько великие активисты, как макаревич и ахиджакова. Кстати, знаю один случай, когда человека хорошенько избили за футболку промайдановскую, но, на фоне их неадекватности - скоро дойдет и до леталки, скорее всего.
Ссылка на подробности, кому интересно
Отредактировано LisValeri (2014-08-03 20:04:36)