СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-52

Украина и Новороссия-52

Сообщений 571 страница 600 из 876

571

После снятия Европейским союзом запрета на продажу Украине высокоточного оружия приоритетом правительства будет закупка беспилотников для сил АТО. Об этом в эфире "5 канала" заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.
"Профессиональные беспилотные самолеты стоят сотни тысяч, а то и миллионы долларов - и вот как раз их нам и не продавали. А то, что сейчас нужно для подразделений размером рота или батальон - это вполне доступно, и могут применяться беспилотники для видео- и фотосъемки. Безусловно, сегодня приоритетом работы правительства, Минобороны, Нацгвардии будет закупка подобного рода техники", - отметил Геращенко.

0

572

Organic написал(а):

Ни у кого аккаунта на vott.ru нет? Вроде выложили видео сбитого сегодня самолета хунты, но просмотр только для зарегистрированных пользователей

Ссылка - но выдаст "403 - доступ запрещен".

0

573

sensor написал(а):

Ув. Кандратий щетаете не верно. Плюсуем к 11  11-убитых и из 196 вычетаем 20 убитых мирных жителей и находящихся в оккупации. Не забываем и про раненых

Ну и?

Берём численность населения на 1945 год - 170 000 000 человек.

Делим на 100, получается - 1 700 000 в одном проценте.

Делим численность ВС СССР (всю, включая невоюющую на переднем крае), 11 000 000 на 1 700 000, получаем - 6,4 %.

Прошу прощения у всех у кого родственники погибли на той войне, что я их так, в процентах...

Но количество сдававших математику по ЕГЭ неуклонно растёт.

P.s.: численность регулярной армии (РККА)  в годы войны не превышала 10-11 млн человек. Иначе бы тыл обвалился.

0

574

Харьковский бронетанковый завод в ночь на воскресенье обстреляли из огнемета, сообщила прокурор по надзору за соблюдением законов в военной сфере Ольга Чекирда.

По ее словам, информация о происшествии поступила от дежурного Ленинского райотдела милиции Харькова около 2.00 воскресенья . На место происшествия немедленно выехали представители МВД, СБУ, прокуратуры, эксперты, взрывотехники, специалисты ГСЧС.
"Установлено, что 3 августа около 1.00 неустановленным лицом с проезжей части ул.Котлова в городе Харькове произведен выстрел из оружия малогабаритного реактивного огнемета МРОА производства 2008 года РФ по второму этажу административного здания ГП "Харьковский бронетанковый завод", - цитирует ее слова Интерфакс-Украина.
В частности, отметила О.Чекирда, эксперты обнаружили на месте происшествия часть поражающего элемента с соответствующей маркировкой.
По ее словам, в результате выстрела никто не пострадал, однако был нанесен материальный ущерб (выбиты стекла), сумма которого устанавливается.

Только окна выбило (((

0

575

Только что проехали 18 скорых. Маршрут аэропорт- больница скорой помощи. За 2 дня видел 27 машин. При чем доставляю сразу в три больницы, маршрут 2-х проходит мимо. Т.е. кол-во раненых умножать на 3 можно.

0

576

AntiTank написал(а):

Вот и грузины.

не долго жить твари грызунской

0

577

Прошу прощения за повтор видео.
Заменю на фото гадёныша.

тыц

http://ingineer1975.users.photofile.ru/photo/ingineer1975/4229148/108005533.jpg

Этого фото Моторолы вроде не было

тыц

http://pbs.twimg.com/media/BuGdSMzIAAAC0Dh.jpg

Отредактировано Клюв (2014-08-03 17:22:28)

0

578

Клюв написал(а):

Сегодня 19:18:49

комрады третий раз уже это видео тут выкладывают!!!! ну сколько можно говорить читайте ветку!!!! надоело уже а

0

579

Разговорились с одним бойцом. Он говорит:
- Понимаешь, доверять надо! Вот мы знаешь как друг друга проверяли? Одеваешь броник на себя, а твой товарищ отходит метров на десять и по бронику стреляет. Так странно себя чувствуешь. Все думаешь: «Хоть бы попал по бронику, хоть бы попал по бронику!»
От подобных историй кругом идет голова. Мой друг говорит: «Смотрю, не могу понять, что боец делает - он вверх в воздух перед бетонным забором стреляет. Спрашиваю, мол, что да как, зачем? Оказывается, боец вверх «навесиком» стрелял. Расчет таков: пули ведь вверх полетят, потом через забор, а потом на сепаратистов.

http://censor.net.ua/resonance/296539/g … _pecherske
:D

0

580

https://pp.vk.me/c617231/v617231765/13d13/XDH5KKR1hbU.jpg

0

581

0

582

http://ic.pics.livejournal.com/kot_ivanov/71733898/8890/8890_original.jpg

0

583

AntiTank написал(а):

Вот и грузины.

Этот урод,на видео,не понимает что на войне он может оказаться в таком-же положении,как и его жертвы.
Вообще,стремление унизить и поиздеваться над плененным противником, наблюдаются на обоих сторонах конфликта.Плохо все это.

0

584

Lexx написал(а):

AntiTank написал(а):
Вот и грузины.
не долго жить твари грызунской

Надеюсь он Осетинам попадется или на худой конец Чеченам.............

0

585

Вроде не было.Смесь оптимизма и настороженности от Мюрида дата выпуска 9:12 от 3 08 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FmRVOXeTRFM#t=51

Отредактировано volondv02 (2014-08-03 17:46:20)

0

586

интервью ополченца позывной Искандер бригады Восток

0

587

AntiTank написал(а):

Вот и грузины.

это грузин проживающии и выросший на украине. у него нет акцента практически+ его поколение в грузии практически не знают русского языка,кто знает давно уехал. ну а за громкие слова тут уже писали "спили мушку"(с)
уродов хватает в любой нации

Отредактировано leonard61 (2014-08-03 17:52:05)

0

588

Organic написал(а):

И ЭТО поет песню "День Победы" на русском в Дюссельдорфе!

Клоун  :rofl: ....

0

589

АнтиМайдан Харьков
29 июл 2014 в 19:40
В моргах #Харькова свыше 2000 трупов нацгвардейцев

Как сообщают источники в #Новороссии, в Харьковскую область продолжает непрерывным потоком поступать "груз-200" - убитые в ходе карательной операции в Донбассе силовики киевской хунты: срочники, призванные в 2014 г. в результате мобилизации, и сотрудники силовых структур Украины.

По данным источников, в конце июля только в нескольких моргах Харькова находится свыше 2000 трупов, в основном, бывших боевиков нацгвардии Украины.

При этом, как уже сообщало "Сегодня.ру", часть неопознанных тел сжигается в н.п. #Безлюдовка Харьковской обл. боевиками "Правого сектора".

0

590

Как я понимаю, вместе с командиром (первый).

Отредактировано LisValeri (2014-08-03 18:27:41)

0

591

volondv02 написал(а):

Вроде не было.Смесь оптимизма и настороженности от Мюрида дата выпуска 9:12 от 3 08 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FmRVOXeTRFM#t=51

Отредактировано volondv02 (Сегодня 17:46:20)

И все же Эль-Мюрид клоун или олень как кому нравиться. Как нес свою прожекты из сознания так и несет. Его спрашивают об одном от отвечает о своем любимом.
Но за ссылку спасибо.

0

592

вроде небыло

0

593

joker написал(а):

И все же Эль-Мюрид клоун или олень как кому нравиться.

об этом...я уже давно говорю...он сам себя показывает

0

594

LisValeri написал(а):

Как я понимаю, вместе с командиром (первый).

82ечка башенкой водит) нравится мне на такое смотреть..вот только морды у укропов холеные на потерпевших не похожи...да и говорить с ними надо было несколько по иному

0

595

Organic написал(а):

Ну стрельба друг по другу в бронежилет - это классика подготовки спецназа еще в советское время.

Правда!? А что такое ЗЛКТ?

0

596

Понравилась реакция сотрудников мвд. Такими темпами, скоро погромы ультралибералов начнутся скоро, ибо умом они не отличаются...

0

597

Клюв написал(а):

Этого фото Моторолы вроде не было

там малой вернее пацанчик как его был позывной не запомнил... еще живой ((

0

598

LisValeri написал(а):

Понравилась реакция сотрудников мвд. Такими темпами, скоро погромы ультралибералов начнутся скоро, ибо умом они не отличаются...

А я ничего не понял что происходит.

0

599

LisValeri написал(а):

Что это? Кто все эти люди?

0

600

LisValeri написал(а):

я не понял это кто куда ехал? можно краткие пояснения делать?! Спасибо!

зы я просто буду удалять в след раз

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-52