С АБ
и еще оттуда
Отредактировано tatarin (2014-07-23 10:44:21)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777
С АБ
и еще оттуда
Отредактировано tatarin (2014-07-23 10:44:21)
да какой по полочкам, Стариков выдает желаемое за действительное, а 4. да дискредитирует выступление росс. МО.
4. По поводу видео с едущим «Буком», который украинцы выдавали за «Бук» ополченцев. На видео есть плакат с рекламой автосалона, можно различить название автосалона — BOGDAN:
http://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0
Автосалон с таким названием есть в Красноармейске, в Краснодоне автосалона с таким названием нет:
http://rst.ua/autosalons/373/
http://rst.ua/autosalons/129/Так как видео было выложено сотрудниками МВД Украины, они всяко могли легко выяснить точный адрес места съёмок. Если бы съёмки и вправду были проведены в Краснодоне, нам бы указали точный адрес и журналисты могли бы всё проверить.
Таким образом, это видео — на котором едет «Бук» с использованной частью боекомплекта — свидетельствует против украинских войск. Также фальшивкой оказалось и сообщение СБУ о якобы российских «Буках»:
Всех российских пропагандистов из СМИ и министерств надо срочно уволить так как в виду своей полной некомпетентности они исключительно вредят.
Всех российских пропагандистов из СМИ и министерств надо срочно уволить так как в виду своей полной некомпетентности они исключительно вредят
а Вы по этому видио можете судить, что эти "Буки" вывозят в Россию?
@maik
нет конечно, и если бы росс. МО ограничилось высказыванием что в Россию эти Буки не вывозили то все было бы хорошо.
Но росс. МО этим не ограничилось
Но росс. МО этим не ограничилось
Вам уже сказали тут
желательно не просто словами, а какими-нибудь графическими материалами.
а не просто какими то не понятными высказываниями
Всех российских пропагандистов из СМИ и министерств надо срочно уволить так как в виду своей полной некомпетентности они исключительно вредят.
конкретика нужна после Ваших слов
finnbogi
жду от Вас развернутых сообщений, а то можно всяко подумать
Вам уже сказали тут
конкретика нужна после Ваших слов
ждите не от меня а от МО, критикуемый Органиком разбор из интернета на порядок убедительней чем "доказательства" МО, а это для профессионалов в МО недопустимо.
Если есть возражения или факты по поводу моего краткого анализа этого вброса - прошу. Но желательно не просто словами, а какими-нибудь графическими материалами.
Отредактировано Organic (Сегодня 10:55:07)
Есть один фактик, на видео с Буком видны провода над дорогой, на картинке которая сейчас активно вбрасывается как доказательство таких проводов я не заметил.
ждите не от меня а от МО, критикуемый Органиком разбор из интернета на порядок убедительней чем "доказательства" МО, а это для профессионалов в МО недопустимо
тогда и нечего здесь делать свои взбросы
Бл.. , у меня скоро голова лопнет
смешались в кучу люди, кони, ляшко, немецкие фильмы про любовь и аваков
да уж, сок мозга из них так и плещет) ответ тоже доставляет)
люди, кони, ляшко, и аваков - это и есть уже " немецкий фильм про любофь "
Вы не поняли, это наш тролль. Он частенько пишет заведомую хрень и ждёт когда укропы подхватят. И они подхватывают. Вы тоже попались.
Вы тоже попались.
На эту " заведовую хрень " много попалось со смеху - зная и читая укропную ересь это и на правду похоже
finnbogi написал(а):
на порядок убедительней
Интересно, чем?! Я вчера спросоня написал противоречащие факты, а сегодня на свежую голову нашел очень много несоответствий. Чем он убедительнее?
убедительнее чем утверждения МО.
Это не вы а МО должно было подавать информацию к которой трудно придратся.
по обломкам новостей новых нету?....
пилотов интересно нашли? если ракета попал в носовую часть слева по ходу, это должно быть видно по кабине ..ее остаткам
На брифинге МО была высказана и подтверждена информация, к которой достаточно сложно придраться!
Не просто высказана. Сегодня эти материалы были переданы в ЕС- изучайте, проверяйте, спрашивайте.
http://www.vz.ru/news/2014/7/23/696802.html
Это не вы а МО должно было подавать информацию к которой трудно придратся
так ту информацию подали укропы. и потому, что они за инфу такую дали, по которой вообще нельзя ничего сказать
finnbogi написал(а):
Это не вы а МО должно было подавать информацию к которой трудно придратся.
На брифинге МО была высказана и подтверждена информация, к которой достаточно сложно придраться! Да и, как я понимаю, засветили они дай бог 10% имеющихся доказательств, а остальные рояли припрятали в кустах и рукавах.
я про конкретно последнию часть, части с фотками от сателлитов и радаров вполне приличны.
finnbogi написал(а):
Это не вы а МО должно было подавать информацию к которой трудно придратся
так ту информацию подали укропы. и потому, что они за инфу такую дали, по которой вообще нельзя ничего сказать
так если нет более убедительной инфы именно к этому видео то может просто не включать это в бриффинг?
Отредактировано finnbogi (2014-07-23 12:40:26)
Щас нам англичане расшифруют...
«Чёрные ящики» малазийского
Boeing доставлены в
Великобританию, сообщает
Госкомиссия по расследованию
авиакатастрофы.
Два «чёрных ящика» упавшего на
Украине Boeing были ранее переданы
ополченцами ДНР малайзийским
экспертам, так как самолёт
находился в собственности именно
этой страны. Затем их отдали
специалистам из Нидерландов.
Расшифровку записей бортовых
самописцев проведут в британском
городе Фарнборо.
Отредактировано sh0k (2014-07-23 13:22:15)
так если нет более убедительной инфы именно к этому видео то может просто не включать это в бриффинг?
Отредактировано finnbogi (Сегодня 12:40:26)
так нужно на него ответить. ведь именно это видео укропы предлагают в качестве доказательства того, что именно РФ виновато в сбитие этого самолета.
Ссылка
ЭТО СТОИТ ПОЧИТАТЬ!!!
Один юморной котофан троллит огружающих неумных людей...
ЭТО СТОИТ ПОЧИТАТЬ!!!
Кстати, яркий пример.
На ВОЛе по мере сдувания щек СШП и хунты происходит плавное сдувание щечек у местного свидомитого зверья.
Жду-не дождусь, аж потные кулачки потираю, когда после окончаетельного решения вопроса несколько особливо махровых персонажей с ветки про Боинг с барабанной дробью и флагами дружно возглавят большую колонну идущих на ХХХ. После всего, что там было написано про русских тварей, мразей, убийц, мародеров и прочего.
В Госдуме призвали расследовать деятельность Коломойского в связи с крушением Boeing
Ссылка
ЭТО СТОИТ ПОЧИТАТЬ!!!
Я плакаль. Спасибо.)))
LifeNews заплатит 100 тысяч долларов за правду о крушении "Боинга"
http://lifenews.ru/news/137149
А вот это, кстати, неплохой ход.
ЭТО СТОИТ ПОЧИТАТЬ!!!
вот фраза класс
Да ладно мелочиться. Сам Путин и сбил
LifeNews заплатит 100 тысяч долларов за правду о крушении "Боинга"
http://lifenews.ru/news/137149
А вот это, кстати, неплохой ход.
Да ни хрена , Мало это - ему ж скрываться до падения укропии , да и стран для этого немного
Сбиты 2 Су-25
мож уже следы заметают?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Гибель малазийского Боинга-777