СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-48

Украина и Новороссия-48

Сообщений 331 страница 360 из 948

331

Putna написал(а):

ждем народ,ждем...если ето не провокация с подставой Бука,или с купленным екипажем трофейного Бука,то все ето пойдет только на пользу ополченцам.очень,очень для них много плюсов,смогут выиграть инфо войну за самолет-то будут в шоколода с ног до головы и в три слоя.

Я конечно не аналитик,но что то мне подсказывает что уровень и поддержка хунты возрастет многократно(типа это ваша драка,а тут наших бьют)! Появляться(дай бог ошибиться) "интербригады" с Запада для борьбы с "террористами". Наши правители  станут помогать уже другим..

Отредактировано volondv02 (2014-07-18 00:26:24)

0

332

Хороший текст .Обзор от Литвинова. Котлы и перспективы сторон http://yurasumy.livejournal.com/118076.html

0

333

Ну вот, вся гейропа завопила о гражданских жертвах, о немедленном прекращении огня и прочей чепухи... англия, франция, еще кто-то... ох и двуличные.

0

334

Del....

Отредактировано LisValeri (2014-07-18 01:15:07)

0

335

LisValeri написал(а):

Луганский матерый кот-сепаратист Геша на страже...

Откуда в Луганске Т-80?

0

336

Антипов написал(а):

Откуда в Луганске Т-80?

Упс, косяк, спасибо, что поправили.

0

337

Стали відомі усі дані полоненого на Донбасі російського солдата

Він уроженець Омської області

У полон взятий рядовий Збройних сил РФ Балобанов Андрій Сергійович 23.12.1994 року народження.

Радіотелефоніст 7-ої мотострілкової роти В/Ч 65349 Центрального війського округу сухопутних військ РФ. Призваний на службу 01.12.2013 р. в м. Омській області. Військовий квиток АН 1309063, жетон СУ 078317. Мешкає- Омська область, Крутинський район, с. Паново

Сообщите !

Вот такое мне кинули в почту. Не знаю откуда оно. Получается, что выкрали? Если конечно не укропская деза.

0

338

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вот такое мне кинули в почту. Не знаю откуда оно. Получается, что выкрали? Если конечно не укропская деза.

Это и все где, когда, обстоятельства?

0

339

Странно, выкуп хотят что ли? Иначе смысла нет таким образом сообщать..

0

340

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Стали известны все данные пленного на Донбассе русского солдата

Сообщите !

Думаю (только мое мнение )лажа:
1)связист в  мотопехоты! (не ПВО,СПЗ,танкист водитель БМП БТР).Что "махре"- мотопехоты делать на ЮВ-прокладывал связь для между подразделениями(так о вводе войск я как то не слышал)?
2)срочник 7 месяц пошел службы (если из учебки то во обще никто)
А данные о простом человеке можно достать при желании...
Тем более смысл выкрадывать  такого "спеца"?
Ждем данные на повара 3 месяца службы!

Отредактировано volondv02 (2014-07-18 02:23:39)

0

341

Антипов написал(а):

Это и все где, когда, обстоятельства?

Неизвестно.

LisValeri написал(а):

Странно, выкуп хотят что ли? Иначе смысла нет таким образом сообщать..

Может обменять.

volondv02 написал(а):

Что "махре"- мотопехоты делать на ЮВ?

А, что если выкрали? я тоже не уврен что это правда.

0

342

Стрелков на антикваре отписался по поводу перемирия:

Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения "Боинга" находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется - комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно.

0

343

Сейчас очень большой информационный шум вокруг боинга. Его необходимо использовать для активной помощи Новороссии. 2-3 дня. Необходимо помочь в ликвидации котла - это  стопудово. Собственно, Израиль среагировал мгновенно.

Отредактировано Mic29 (2014-07-18 05:47:15)

0

344

Mic29 написал(а):

Израиль среагировал мгновенно.

в смысле?

0

345

злодеище
наземная операция началась.
В секторе Газа начались первые боестолкновения

от колонеля:

2-12, Оперативная информация:

Итог дня: За сегодня ополченцы смогли уничтожить один транспортник (АН-26), сушка (грач), четыре лягушки (МИ-8). По поводу сбитого гражданского судна: маршрут самолета должен был пролегать через небо Крыма. Диспетчер, сознательно или помогли (неизвестно), сменил маршрут. Цель ясна - провокация в отношении России или Новороссии, попытка обвинить в международном терроризме. Однако, увы, те буки, которые были захвачены ополчением, годятся только для буксировки машин, да и то не грузовиков - это спасибо УВС. Самолет был сбит сушкой с высоты 7000 по 10000, и согласно радиоперехвату, в паре шел диалог на английском языке. Уже давно не секрет, что в небе над Новороссией летают не летчики УВС: Коломойским были выписаны летчики из Грузии (21 человек) и есть польские наемники (им хорошо знакомы советские самолеты); также известно, что переговоры в эфире поляки ведут на английском языке, поэтому очень высокая вероятность, что за штурвалом самолета-убийцы сидел наемник.

В Луганске продолжались артобстрелы хунтой с окраин Металлиста, в результате артобстрела была повреждена электросеть города. К этому времени (00:50 МСК) свет удалось восстановить только на окраинах, центр города по прежнему в темноте.
На других участках фронта продолжается хаотичная переброска подразделений хунты. Кольцо сжимается и укр.военные продолжают бежать. За сегодня, в надежде спастись от огня ополчения, государственную границу Новороссии с Россией перешло 178 укр.военных.

Ссылка

Отредактировано Mic29 (2014-07-18 07:11:00)

0

346

Дмитрий1985 написал(а):

Ну вот, вся гейропа завопила о гражданских жертвах, о немедленном прекращении огня и прочей чепухи... англия, франция, еще кто-то... ох и двуличные.

Погибшие, сотнями, а то и тысячами славяне, для них не жертвы, а вот свои европейцы это уже совсем другое дело...

0

347

народ.вопрос пвошникам...могла ли ракета перевестись с одной цели на другую-например,идет су под брюхом боинга.на радаре одна отметка?произведен пуск,сушка ушла за боинг-ракета в боинг..насколько реально?

0

348

Putna написал(а):

.насколько реально?

реально, но вероятность стремится к нулю, бо пилоту нужно знать не мало о ракете

0

349

Putna написал(а):

могла ли ракета перевестись с одной цели на другую

Зависит от того, что за ракета. До сих пор неизвестно чем достали пассажирский борт.

0

350

Putna написал(а):

насколько реально?

не ПВОшник но думаю если сухарь шел на 4000-5000 а гражданский на 10000 с лишним то тут дело в системе наведения самой ракеты,могла ли она светануть гражданский борт на оставшиеся 5000 с лишним метров для того что бы перенавестись,ттх ракеты БУКа надо смотреть,какие участки у ракеты активные какие пассивные и тд

0

351

Fritz написал(а):

Погибшие, сотнями, а то и тысячами славяне, для них не жертвы, а вот свои европейцы это уже совсем другое дело...

так по моему одна из целей амерской политики уничтожение славян руками же самих славян,дети донбасса это так ,дом жилой завалили ерунда-неизвестный самолет-- здесь идет целенаправленная травля России и всего что так или иначе на стороне России + не хочет пендоскую дерьмократию

0

352

Lexx написал(а):

ттх ракеты БУКа надо смотреть,какие участки у ракеты активные какие пассивные

Командное на начальном и полуактивное на конечном участке траектории. Но что именно "Бук" - ещё никто не подтвердил объективнми данными.

0

353

Lexx написал(а):

а гражданский на 10000 с лишним

Борт снижался на эшелон 8000м перед входом в Ростовскую зону.

0

354

Inshallah написал(а):

Не следует сейчас педалить тему "котла". Её нужно втихую дожать, причём без бравурных заявлений, просто доделать работу.

Что и происходит............Стрелков свое дело знает........

0

355

Странное молчание наших властей и СМИ о вышедших этой ночью на территорию РФ укровояках. Куда их отправили?

Отредактировано DNWEAPONS (2014-07-18 09:04:44)

0

356

Putna написал(а):

народ.вопрос пвошникам...могла ли ракета перевестись с одной цели на другую-например,идет су под брюхом боинга

если Су это 27, но 1. при развороте самолёта был бы виден инверсионный след су пилотами лайнера, 2. Су могли видеть пилоты других бортов и сообщить об этом. 3. Военным самолётам категорически запрещено приближаться к гражданским судам за исключением некоторых случаев.

Putna написал(а):

на радаре одна отметка?

Да на радаре одна отметка, но по скорости и характеру движения уже много можно сказать.

Lexx написал(а):

не ПВОшник но думаю если сухарь шел на 4000-5000 а гражданский на 10000 с лишним то тут дело в системе наведения самой ракеты,могла ли она светануть гражданский борт на оставшиеся 5000 с лишним метров для того что бы перенавестись,ттх ракеты БУКа надо смотреть,какие участки у ракеты активные какие пассивные и тд

вообще нереально, тупо нет таких систем и специалистов у ополчения. В этой версии слишком много вопросов: Разные высоты один курс? захват головки самонаведения другой цели в данном случае невозможен.

0

357

Andrew_F написал(а):

вообще нереально, тупо нет таких систем и специалистов у ополчения. В этой версии слишком много вопросов: Разные высоты один курс? захват головки самонаведения другой цели в данном случае невозможен.

селекцию целей после/во время взятия "своей" она ведет? Учитывая постановки помех

PS склоняюсь к версии о взрыве заложенного устройства либо неисправность

0

358

Lexx написал(а):

PS склоняюсь к версии о взрыве заложенного устройства либо неисправность

но изменение курса?

0

359

Lexx написал(а):

селекцию целей после/во время взятия "своей" она ведет?

Похвальная ремарка ;)

учитывая постановки помех

Есть информация о помеховой обстановке в тот момент?

Mic29 написал(а):

но изменение курса?

Это диспетчеры (имхо). Км на 150-200 севернее по сравнению с прошлыми его трассами

Отредактировано Edu (2014-07-18 09:59:16)

0

360

Edu написал(а):

Есть информация о помеховой обстановке в тот момент?

имелось ввиду ттх самой ракеты а не обстановка в тот момент,я просто спрашиваю и интересуюсь что может  это изделие,для того что бы понять что могло возникнуть во время этих событий,если есть у вас ирония то она неуместна

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-48