сталкер 799
Какое из правил форума я нарушил?Я лишь описал(и это мое личное мнение) как Эстония будет действовать,если будет действительно готовиться к войне.
Проамериканское руководство явно будет рассчитывать только на максимально долгую оборону(вопрос лишь в том чтобы максимально её продлить),цель выигрыша войны при этом перед Эстонией стоять не будет.
Нужно будет больше крови и "тв-картинки" с криками "русские идут" и убитыми гражданами Эстонии(Естественно на людей им будет ровно).Цель - сплотить Европу(а желательно весь мир) против "варваров",а там
может быть и "потаскать каштаны из огня" руками европейцев.
Вы отрицаете такой сценарий?Точно также товарищи по-севернее провоцировали СССР в 39,рассчитывая на помощь европы против СССР(майнильский инцидент - если не ошибаюсь).
Т.е. я описал,что CV-90 не увеличивают шансы Эстонии на продление конфликта хотя бы на какое-то время(естественно счет идет на дни) и в рамках декларируемого правительством страны "противостояния" с Россией,не помогут "затянуть" конфликт - значит бесполезны...
О вероятном предназначении этих БМП я написал в конце поста...Таким образом это разбазаривание денег налогоплательщиков Эстонии...
P.S. Как только правительство Эстонии станет русофильским и заявит о приобретении БТ для защиты от провокационных действий соседей(латвии или десантов с литвы,польши и т.д.) - сообщите...
Отредактировано nordmann (2015-02-21 01:04:42)