ГРИБАУСКАЙТЕ ТРЕБУЕТ НАКАЗЫВАТЬ НЕУГОДНЫЕ РЕТРАНСЛЯТОРЫ. НАРОД ТРЕБУЕТ НАКАЗАТЬ СУМАСШЕДШУЮ ГРИБАУСКАЙТЕ (КОММЕНТАРИИ)

Первоисточник: http://ru.delfi.lt/news/politics/za-pro … prezide...
Комментарии читателей литовского Delfi:
Судя по принятым и принимаемым законам по средствам информации (интернет, телевидение) и общей антроссийской информационной вакханалии, президентша информационную войну проигрывает! Как можно победить истину ложью? В истории человечества я такого не припомню, а вот запретить она горазда.
Её дивизы: "Закрыть!" , "Отключить!", "Оштрафовать!", "Наказать!"
а лично мне, несколько грустно,
..... что кто то, меня априопри - считает идиотом.
И за меня решает : что мне смотреть или не смотреть, читать не читать, иметь своё мнение или нет.
Грустно, что президент моей страны - ведет себя так же, как и володя.
даша грибова-самый большой сторонник войны
A zacem prizyvat? Dostatocno provesti REFERENDUM o liustracii vseh kto byl za vremia nezavisimosti dorvavsis do vlasti! Ved voleizjavlenie NARODA ne javliaetca protivopravnym deistviem! 
*А тем временем ваш президент вводит свои, персональные суровые санкции. Недавно в Твиттере А.Коробков-Землянский поинтересовался, сдала ли член КПСС с 1983 г. свой партбилет при вступлении в ЕС. И ему... перекрыли доступ в Твиттер президента Литвы!))) Вот так, в КПСС состояла товарищ Грибаускайте, а забанили спросившего.
*Eto esce nicego! Est slucai perekrytija dostupa na litovskojazycnyj delfi;)
Поздравляю всех литовцев и граждан Литвы с возвращением в уголовный кодекс Литвы 53 ст. УК СССР. Докатились!!! Методы Красной Дали действуют. Скоро появятся лагеря для неугодных. Правильной дорогой идёте товарищи!!! Урааааа
Эта дура опять воевать собралась?
Ты посмотри, во что превратила Литву: тоталитарное государство с отсутствием иного мнения, появление которого жестко подавляется сворой приспешников в виде карманных СМИ и таких же прокуратурой и судами. Введена полная цензура СМИ и уже дошло и до интернета. Ложь не может обойти ни одно выступление этой мадам, причем ложь очевидная и она совсем не смущает президента. Литва по зарплатам занимает "почетное"место среди " мощных" стран ЕС- Болгарии и Румынии!
Не стыдно, президенте?
Вся политика последних лет построена на поиске врагов внутри страны. Это нормально?
160000 пенсионеров ушли в мир иной , не дождавшись обещанной компенсации за сворованные у них пенсии! Что им скажешь, президенте?
В лексиконе Грибовой- выражения, не достойные занимаемому посту. Разве можно делать такие заявления, позволительные дворнику или конюху, но не президенту?
Тебя такому общению учили в ВПШ?
Хватит работать на США! Займись своей страной!
Надо не штрафовать, строже наказывать. Только как, если Даля первый пропагандист войны.
"В проекте закона также предлагается запретить на один год предоставлять государственные субсидии средству массовой информации которое обнародует призывы изменить конституционный порядок."-прощайте референдумы, да здраствует цензура
Салоеды возьмите в аренду хоть на месяц нашу патрикеевну , отдохнём.
Да запретить вообще в Литве телевизоры,компьютеры и книги ! А то нашей поне спится неспокойно - вдруг еще где ее рассекретят ?))
Президент, я вот уже более 15 лет не смотрю телевизор, а только читаю прессу Литвы и просматриваю новости в Интернете.
И невольно сравниваю, что было в Литве при разных президентах, а также что было в СССР.
Меня не нужно агитировать. Все вижу своими глазами.
Я - не дите, вчера родившееся, которое ничего не знает, ничего не видело.
И с ужасом наблюдаю, как последний год набирает обороты военная истерия и массированная пропаганда за войну с Россией.
Здесь, на портале DELFI постоянно призываю к благоразумию и решению всех вопросов путем переговоров, а не путем объявлений бойкота и введения санкций, за невмешательство во внутренние дела соседних стран.
Оштрафуете вы ретрансляторы или нет - ничего для меня не изменится.
Конечно, своей властью вы можете запретить все газеты и журналы в Литве, отключить населению Интернет, запретить общаться людям друг с другом.
Что-то похожее, говорят, уже было, при Сталине и Гитлере в их странах.
А при Мао в Китае настольной книгой был цитатник Мао.
никогда эта сине-красная мадам не выбьет из пожилых людей то как они жили при ссср....как не опустошали мусорные баки...как не ждали своих детей из эмиграционной ссылки...как на пенсию могли себе жить в тепле и сытости....и еще помогать детям....никакие штрафы не заткнут ту ненависть людей лично к ней и этому режиму....
*Абсолютно с вами согласен. Ведь , если разобраться и спокойно осмыслить ситуацию , получается , что во времена СССР , Литва была абсолютно независимой ! Флаг , гимн , свидетельства о рождении , паспорт на двух языках , возможность выбора на каком языке учиться !!! Большинство выбирало русский язык образования....
литва медленно но неуклонно приближается к формам правления фашистского государства...и наша сине-красная мадам очень этому способствует....мне очень стыдно за литовцев что выбрали эту оголтелую коммунистку...стыд и позор этого ложится клеймом на весь литовский народ...
Бывших коммунистов не бывает... Как ни старайся, а партийное прошлое госпожи Дали вылазит наружу...
У неё в природе - запрещать, устанавливать цензуру, контролировать СМИ, прессу...
Это уже было... совсем недавно... невыездные, правовые ограничения, выдворение из страны, лишение публично высказать свое мнение.
Приветствуется только "ЛИНИЯ ПАРТИИ".
Прямо как в Советском Союзе, за литовцев решают, что можно им смотреть, а чего не стоит:))))
Как ни называй ЕС, а все равно СССР выходит...
Комментарии - умные! Жаль, ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ ПОВЛИЯТЬ НА ТО, ЧТО ВЕРХУШКА УГРОБЛЯЕТ ЛИТВУ!!! НАДО УМНЫМ ЛЮДЯМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!!!
Первой оштрафовать блондинку - ретранслятора американской милитаристской политики.