Andrew_F написал(а):А вот уважение надо заслужить, неужели вы думаете если вы русских сделали не гражданам
Инженер, вы предлагаете botja выйти на улицы Таллинна с плакатом: Руки прочь от русского мира!
Botja, эстонцы всегда были трахнуты на всю голову из-за своего национализма

Этого не отнять ни у них, ни у соседей. Товарищ пару недель назад отдыхал в Турции, в очень хорошем отеле, где приличная публика,честное ультравсевключено и тд и тп...
Чуть не дошло до драки с латышом, который по пьяни начал до@бываться до них. Тот сталнавязывать какие-то смелые антироссийские тезисы в духе: если вы нападете на Латвию, я вас русских буду всех убивать а сын будет мне патроны подносить...Я вас всех ненавижу...
Охранники вовремя угомонили буяна.
Это я к тому, что у большинства прибалтов слепая необъяснимая ненависть к русским. Наверное если конкретнее спросить, а за что ты нас ненавидишь-ответ скорее всего будет примерно следующим: вы нас убивали, оккупировали и мы вас ненавидим...
Лично у меня нет ни к одному народу какой-либо ненависти. Я не ищу ни в ком красную тряпку для быка. Не ищу источник раздражения, ненависти... Да, есть свое мнение по поводу отдельных стран и их действиям... Но чтобы кого-то яростно ненавидеть...И жить этим всю жизнь и передавать последующим поколениям...
Как можно ненавидеть всех американцев за агрессивную политику псевдонавязывания демократии политическим руководством США?
Как можно ненавидеть всех немцев, за то, что их государство начало 2-мировую?
Как можно ненавидеть все русских, за какие-либо действия руководства государства, в результате коих кто-где-то был угнетен или погиб?
Таких вопросов можно задавать себе много ...
А вот ответ каждый сам себе подберет ... Какой считает правильным...
Факт остается фактом: есть целые народы, страны, религиозные направления ,которые ненавидят друг друга, готовы вцепиться в глотку, убивать, резать, насиловать на зло супротивнику и на радость себе...
И это печально... Но вполне является реальностью!
Отредактировано botja (2015-10-25 00:08:07)