Начались вбросы о прибытии пшеков в Одессу... с техникой и все такое....
Слишком хорошая новость, чтобы быть правдой...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-47
Начались вбросы о прибытии пшеков в Одессу... с техникой и все такое....
Это да..... вот подарок так подарок был бы.....
ЕС решил пока не вводить секторальные санкции против России
Ранее премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон призвал Евросоюз ввести новые санкции против России, поскольку "ее вклад в дело мира на Украине недостаточен".
http://mir24.tv/news/world/10891988
Владимир слышишь, "недостаточен" вклад, шли ополченцм больше танков пушек и средств пво, сделай вклад более внушительным
На знакомом предприятии уже 3-ю неделю не могут получить запчасти на строительную технику. Потери уже сейчас солидные.
Ну да, санкции на поставки строительной техники, уж не Китай ли санкции наложил , не иначе как трактор с ГТД, а то и парочкой, вертикальным взлетом и стелс. Фирмы из USA, спокойно отгружают материалы для производства авиационных композитов и заключает новые контракты с авансом на 20%.
Отредактировано DNWEAPONS (2014-07-17 14:23:23)
А по другому задержать - предлог нужен.
Незаконный переход границы и задержание на неопределенный срок "до выяснения обстоятельств". Но конечно же это всё издержки нашей невнятной политики по отношению к Киеву, точнее как сказал Лукашенко полной её отсутствии. Я так до сих пор и не разобрался-мы Порошенко признали? Мы Новороссию признали, хотя бы в составе ЛНР и ДНР.
С нашей: геноцид, вырезанные деревни, кругом фашисты, распятые мальчики, прочий бред.
Читайте о зверствах укровояк от самого Найема
http://forum.for-ua.com/read.php?1,4069304
кто то видел Укро-тунгуски с пусковыми вообще? я как то ни на одной фотке не видел пусковых, всмысле сами пусковые то болтаются, ракеток нема...
Отредактировано Shade (2014-07-17 14:29:39)
F19 написал(а):
С нашей: геноцид, вырезанные деревни, кругом фашисты, распятые мальчики, прочий бред.
Читайте о зверствах укровояк от самого Найема
http://forum.for-ua.com/read.php?1,4069304
Не стану читать. Когда будут реальные подтверждения из разных источников тогда посмотрим ибо такие зверства абсолютно невозможно спрятать. О них будут знать все.
Небесец какой-то
"
Микаэль Скилт – шведский снайпер. Он отслужил семь лет в шведской армии и в Национальной гвардии Швеции. Сейчас он воюет против пророссийских ополченцев в составе батальона "Азов" на Украине.
...
Микаэль против смешения рас и не считает евреев белой расой. Более того, он собирается поехать в Сирию, воевать на стороне президента Асада, который, как он считает, противостоит международному сионизму.
"
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … iper.shtml
маг написал(а):
Слишком хорошая новость, чтобы быть правдой...Это да..... вот подарок так подарок был бы.....
Вы наверно хотите сказать, после этого г-н Путин начнёт полномасштабную интервенцию? Вы ещё в ЭТО верите? А я думаю что его вполне устраивает очаг напряженности в виде ДНР/ЛНР и не более-это отвлекает от Крыма, от проблем в экономике-вы кстати читали что подоходный налог планируют повышать до 15%?
И только сейчас подумал какого пшеки высаживаются в Одессе(типа плывя вокруг европы) имея сотни км сухопутной границы.
Над аэропортом Донецка вывешен белый флаг.
http://www.dialog.ua/news/9609_1405588090
Не стану читать. Когда будут реальные подтверждения из разных источников тогда посмотрим ибо такие зверства абсолютно невозможно спрятать. О них будут знать все.
В укропии можно все, "це ж Европа".
Были друзья-знакомые-Братья тама (днепрпетровск, киев), некоторым в 90-е материально помогал, когда там разруха-голодуха была. Гости-хрености, дружбы семьями-детями. Русско-фамильно-язычные. А ноне я "клятый москаль, Крым, б...лять у НИХ отжал. Во как!
И вообще, не пойму, ты "эхо-дождевик", либо засланчик? Война, б...ять идет, с твоей? страной, а ты - подтверждалок хочешь.
Над аэропортом Донецка вывешен белый флаг.
http://www.dialog.ua/news/9609_1405588090
Чёта пробежался нигде не мелькает, а новость ого-ог-фейк?
Война, б...ять идет, с твоей? страной, а ты - подтверждалок хочешь.
И это что должно значить? Что во все испражнения исходящии от нашей убогой власти верить надо? Война или нет, это никак не оправдывает того убогого и притом бездарно оформленного поноса который нам хотят сказать является информированием населения. Еще и интернет хотят урезать если смогут.
Почему бы это не провести под отжали? Оса серьезно осложнит жизнь летунам, то есть вообще до состоянии безнадеги и парашютов в район с 6+км. Тунгуска вообще вафля в тех условиях. Можно даже полосы нанести было и покрасить.
Я думаю, что основная проблема в подготовленных операторах, Стрелы в этом плане пожалуй проще всего.
рассады нету
Рассады Стрел-10 тоже не было, но они расцвели в Луганске, Донецке, Горловке и возможно еще где-то.
16 июля около 19:00 была зафиксирована очередная провокация со стороны РФ. Российский военный самолет нанес удар по украинскому Су-25, который осуществлял полет на территории Украины. Пилот сбитого украинского самолета катапультировался, - подчеркнул Лысенко (спикер Информационного центра СНБО)
Я думаю, что основная проблема в подготовленных операторах, Стрелы в этом плане пожалуй проще всего.
Сирийские бабахи как-то разобрались по скачаному в интернете мануалу и методом научного тыка, простив пару вертолетов, начали довольно эффективно работать. Экспресс обучение можно провести за 2-3 недели причем это до уровня ниже среднего-среднего с боевой стрельбой по мишени.
Отредактировано groomy (2014-07-17 14:59:47)
И это что должно значить? Что во все испражнения исходящии от нашей убогой власти верить надо? Война или нет, это никак не оправдывает того убогого и притом бездарно оформленного поноса который нам хотят сказать является информированием населения. Еще и интернет хотят урезать если смогут.
Это должно значить, что хочешь знать правду - сгоняй в ЛНР/ДНР, не хочется ехать ? Поглащаешь информацию и живешь чужими мнениями. А тут уже вопрос вкуса, убеждений и воспитания, зрелости личности наконец... До освобождения концлагерей европа тоже не верила в бесчеловечность 3рейха и самой возможности подобных зверств ( еуропейцев-то прилично содержали в лагерях).
16 июля около 19:00 была зафиксирована очередная провокация со стороны РФ. Российский военный самолет нанес удар по украинскому Су-25, который осуществлял полет на территории Украины. Пилот сбитого украинского самолета катапультировался, - подчеркнул Лысенко (спикер Информационного центра СНБО)
Была уже тут новость. А вчера проскакивало свидетельство с нашей стороны, что он над нашей территорией разворот делал, и после разворота... вообщем сбило его ополчение...
Сирийские бабахи как-то разобрались по скачаному в интернете мануалу и методом научного тыка, простив пару вертолетов, начали довольно эффективно работать. Экспресс обучение можно провести за 2-3 недели причем это до уровня ниже среднего-среднего с боевой стрельбой по мишени.
Отредактировано groomy (Сегодня 19:59:47)
Я вот как-раз тоже вспомомнил сирийский случай, ЕМНИП боевики там с захваченной "Осой" разбирались чуть-ли не полгода, перед тем как ее применили, причем по слухам операторов обучал в Иордании нанятый заграничный инструктор.
В сложившейся сейчас ситуации, на наш взгляд, логично обратиться за финансовой поддержкой к Коломойскому, а не к российской госкомпании, ведь речь идет о постройке украинской ракеты для запуска украинского же спутника».
Похоже кранты южмашу...........
Сначало послать на разминирование.
своим пешком.
Это должно значить, что хочешь знать правду - сгоняй в ЛНР/ДНР, не хочется ехать ? Поглащаешь информацию и живешь чужими мнениями. А тут уже вопрос вкуса, убеждений и воспитания, зрелости личности наконец... До освобождения концлагерей европа тоже не верила в бесчеловечность 3рейха и самой возможности подобных зверств ( еуропейцев-то прилично содержали в лагерях).
Ага а еще духовных скрепов, национальной идеи, и еще чего нибудь такого... Факты это факты и все тут.
Вот когда поехавшие туда привезут доказательства тогда посмотрим. Думаю что все условные 'байки о геноциде' так байками и останутся.
Вот когда поехавшие туда привезут доказательства тогда посмотрим.
хоть ссы в глаза, всё божья роса? беженцы сплош вруны конечно же, да?
Ополченцы ЛНР подвергли артобстрелу позиции украинской армии в районе Макарово и Старой Краснянки.Подбит БМП, уничтожен минометный расчет.
какие же они все передасты
были сомнения?) они же давно заявили о формирования, то ли корпуса,то ли ещё чего, для помощи украм. а по поводу сюрпризов, думаю пшекам больше сюрпризов будет нежели ополчению
Отредактировано злодеище (2014-07-17 15:22:34)
Кстати говоря, пока не отмечено случаев перехода на сторону восставших подразделений ВСУ или даже групп военнослужащих, на что уповали в начале конфликта. Что в общем-то не удивительно. На братьев-пролетариев в стане врага рассчитывали только революционеры-романтики в своё время и уже к ВМВ никто об этом даже не вспоминал.
Почему я должен стыдиться? Я пишу факты. Или вы как некий здесь танкист, считает что в ситуации на Украине виноваты все те, кто с ним на этом форуме не согласен?
Сколько можно на личности скатываться и к флуду, бан до 19 июля
Если про ляхов правда, то это значит одно, ВСУ сдувается с огромной скоростью и на западе вполне серьезно видят угрозу, что после уничтожения ополченцами группировки ВСУ на ЮВ они без особого труда пойдут наводить порядок в Киеве и останавливать их будет уже некому.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-47