СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-47

Украина и Новороссия-47

Сообщений 721 страница 750 из 902

721

Стрелков сообщает:

В 4 утра в районе Металлист (сев.окраина Кутейниково) ДРГ 2-го Славянского батальона атаковала из АГС и стрелкового оружия опорный пункт противника. Укры понесли чувствительные потери в живой силе. Есть трофеи.

Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. противник засыпает Мариновку, Степановку и окрестные высоты ливнем снарядов и ракет. В атаку пока не идут, к сожалению:  реализуют свое подавляющее превосходство в арт.вооружении. Несём серьезные потери, но позиции удерживаем.

0

722

Клюв написал(а):

А что, помог? Чем интересно? То что Новороссия жива и воюет- это заслуга ополчения, добровольцев из других стран, просто помогающих людей, всех кроме Путина. Я так считаю.

Вы интересно такой и есть, или прикидываетесь. Ничуть не уменьшая заслуги ополчения и помогающих им людей, но вы всерьез считаете что все что они делают, происходит не без нашей помощи? Серьезно такой наивный?

Shade написал(а):

я всерьез намекаю, что всепропальщики типа Романа пишут чушь. Раз за разом, по любому поводу.

Я вообще подозреваю что это такой форумный тролль, потому как не представляю как можно жить во всем и постоянно видя один негатив.

Отредактировано Firral (2014-07-17 11:55:50)

0

723

Ambi0rix написал(а):

Кстати, не заметили, что Т-64 укропов - все в камуфляже, а Т-64 ополченцев в стaрой советской окраске и краска выцвевшая. Путинслил как бэ)

Отредактировано Ambi0rix (Сегодня 10:32:19)

)))))...Это особенности  сорта. Непосредственно  выросший от черенка  урожай может  иметь отличный от родительского окрас. Однако  со  временем, после линьки  установится настоящий цвет. Так  же при размножении возможно расщепление  сорта, что  может  сделать  реальным  появление и  других сортов. Проводя  несложные  селекционные  мероприятия  можно  получить  сорта  с  улучшенными  показателями  отдельных свойств... То  есть используя первоначально Т-64, можно  вырастить и  Т-72, и Т-80, и другие...   А уж  как растёт  всё  на донецких чернозёмах, так  уже  и легенды  слагать  можно!)))))

0

724

Shade написал(а):

я всерьез намекаю, что всепропальщики типа Романа пишут чушь. Раз за разом, по любому поводу.

А я всерьёз намекаю, что тут нет "всепропальщиков". Те кто не одобряет действия Путина не говорят о том, что всё пропало. Новороссия и без него справится, правда дорогой ценой- человеческими жизнями. Так что ничего не пропало.

0

725

Navigator написал(а):

В реальности это все чисто для показухи и ничему они мешать не должны. Речь идет о четырех наблюдателях и только на двух погранпереходах, причем похоже они даже не будут там постоянно находиться, а только посещать их в сопровождении сотрудников МИДа. При этом, как я уже не раз писал, я крайне сомневаюсь что хоть какую-то технику провозят через официальные погранпереходы, так как там слишком много глаз и камер. Ведь уже был инцидент, когда один из наших же пограничников или таможенников умудрился сфотографировать и выложить в интернет фото пары БТРов, которые пригнали туда для их же защиты.

В том то все и дело. Ведь никто не думает, что ОБСЕ пригонят своих пограничников, которые будут несколько сотен километров границы патрулировать? И даже беспилотники погоды не зделают, так как они не будут летать 24/7, а каждый их взлет и посадка наверняка будет заранее с нами согласовываться.
Зато ОБСЕ могут официально зафиксировать для западных стран поток беженцев, что нам будет на руку.

Клюв написал(а):

А я всерьёз намекаю, что тут нет "всепропальщиков". Те кто не одобряет действия Путина не говорят о том, что всё пропало. Новороссия и без него справится, правда дорогой ценой- человеческими жизнями. Так что ничего не пропало.

Можно одобрять или не одобрять действия ВВП, как например вы. А можно во всем и всегда видеть г... и слив, как это делает Роман. Как говориться, почувствуйте разницу.

Отредактировано Firral (2014-07-17 12:03:43)

0

726

Firral написал(а):

Вы интересно такой и есть, или прикидываетесь. Ничуть не уменьшая заслуги ополчения и помогающих им людей, но вы всерьез считаете что все что они делают, происходит не без нашей помощи? Серьезно такой наивный?

Ну да, Грады с Гвоздиками растут на деревьях. А снаряды к ним находят меж арбузов и дынь))) А самолеты Хунты в районе границы ополченцы сбивают палками на высоте более 5000 м.

Кстати, кто заметил - прекратились возвания Стрелкова: "Путинвведивойска!", "Россиянепомогает!"

Отредактировано Ambi0rix (2014-07-17 12:10:36)

0

727

Дополнение к сводке от Стрелкова:

В районе Кожевни (южнее Дмитриевки - на самой границе с Россией) наша ДРГ огнем ПТУР уничтожила танк и БТР в стоящей без движения колонне укров. Понтонная переправа через р.Миус разбита артиллерией и пытающиеся выйти из окружения силы врага деморализованы.

Сегодня нанесли артиллерийский удар по позициям укров в районе таможенного терминала и пограничного пункта пропуска "Мариновка". По результатам пока не доложили.

После вчерашних поражений (над районом были сбиты 2 Су-25) авиация врага в воздухе не появлялась.

0

728

Firral написал(а):

но вы всерьез считаете что все что они делают, происходит не без нашей помощи? Серьезно такой наивный?

Как бы вам открыть глаза на вашу наивность насчет помощи. Представьте пожар, вот-вот загорятся соседние строения, хозяин дома ждет помощи и она приходит- приезжают пожарные, одна машина, а у них в бочке 100 л воды вместо двух машин по 5 тонн. Всем понятно что этого не хватит, что будь 10 тонн воды и два ствола, всё погасили бы. Но их нет. А огню пох. Его надо или заливать, либо ждать когда выгорит. И ведь формально помощь-то есть, только толку от неё никакой. Вот примерно тоже самое и происходит на ю-востоке- даже если и есть помощь( в чем я сомневаюсь), то её настолько мало, что она ни на что не влияет. Так что это не я наивный.
И у меня есть свои источники информации. Если бы стояла задача оказать Новороссии помощь, о которой мы говорим, я знаю кто занимался бы( в том числе). А они ругаются на того кого вы боготворите и собираются в отпуска. Вчера только разговаривали.

0

729

Клюв написал(а):

Мне кажется говорить о Путине бессмыслено, никто точно не знает расклад в Кремле, Путин, может к сожалению, может к счастью не всесильный царь, при олигархическом устройстве власти иного просто быть и не может.
Есть смысл обсуждать политику Кремля, потому как тамошние обитатели демонстрируют способность к согласованной политике, не вынося внутренние разборки на публику, без явного раскола власти.
А раз так, то и отвечать за действия власти должны скопом: и согласные и не согласные. Грубо говоря, если Путину мешает открыто встать на защиту русских какая-то башня Кремля, то чего же ш он с ней столько цацкался до этого, и чего же он ее сейчас не помножит на ноль, все полномочия для этого, как у президента у него имеются...

Вот, кстати, отличный разбор нашей внешней политики.
В свете активизации переговорного процесса, всем рекомендую внимательно прочитать:

http://miguel-kud.livejournal.com/71496.html
http://miguel-kud.livejournal.com/71773.html
http://miguel-kud.livejournal.com/72079.html

текст большой, зато очень по делу.

0

730

Ambi0rix написал(а):

Ну да, Грады с Гвоздиками растут на деревьях. А снаряды к ним находят меж арбузов и дынь))) А самолеты Хунты в районе границы ополченцы сбивают палками на высоте более 5000 м.

Кстати, кто заметил - прекратились возвания Стрелкова: "Путинвведивойска!", "Россиянепомогает!"

Отредактировано Ambi0rix (Сегодня 11:10:36)

+

0

731

Ржунимагу..... Хутиг пуй введи войска, не помогают кремляди, ссыкуны за дачу боятся, детизаграницейненафронте, пох_сами_справятся_а_хутин_пуй_всеравно.... Ну не смешно?)) ладно, Вам многое тут ге расскажут, даже лет через 50, но мозг-то включайте.....

0

732

Клюв написал(а):

Новороссия и без него справится, правда дорогой ценой- человеческими жизнями. Так что ничего не пропало.

нуда, нуда, 41 т-64б/бв сами справились починили... Конечно Роман не всепропальщик, да и других пропальщиков тут нету, просто есть люди, которые, пишут только о том, что все пропало и хутин пуй всех обменял на дачу и акции газпрома...

Отредактировано Shade (2014-07-17 12:27:00)

0

733

Клюв написал(а):

Как бы вам открыть глаза на вашу наивность насчет помощи. Представьте пожар, вот-вот загорятся соседние строения, хозяин дома ждет помощи и она приходит- приезжают пожарные, одна машина, а у них в бочке 100 л воды вместо двух машин по 5 тонн. Всем понятно что этого не хватит, что будь 10 тонн воды и два ствола, всё погасили бы. Но их нет. А огню пох. Его надо или заливать, либо ждать когда выгорит. И ведь формально помощь-то есть, только толку от неё никакой. Вот примерно тоже самое и происходит на ю-востоке- даже если и есть помощь( в чем я сомневаюсь), то её настолько мало, что она ни на что не влияет. Так что это не я наивный. И у меня есть свои источники информации. Если бы стояла задача оказать Новороссии помощь, о которой мы говорим, я знаю кто занимался бы( в том числе). А они ругаются на того кого вы боготворите и собираются в отпуска. Вчера только разговаривали.

Характер БД в последнее время КАРДИНАЛЬНО изменился.
У меня девушка бывшая сейчас в Харькове живет. Не глупая вроде. Она УВЕРЕНА, что Россия обстреливает территорию Украины, российские наемники режут мирняк, а солдатиков украиских жгут живьем а потом едят, детьми закусывая. Поколение за 20 с лишним лет воспитано определнным образом. Поголовно. Если будет прямая агрессия, нас там будут ненавидеть вечно. Большинство украинцев ПРОТИВ вмешательства Россиии в их внутренние дела. Отстаивать свои интересы нужны аккуратно и осторожно. А провокациями на уважаемом форуме заниматься тоже нужно аккуратно и осторожно.

0

734

Клюв написал(а):

Как бы вам открыть глаза на вашу наивность насчет помощи. Представьте пожар, вот-вот загорятся соседние строения, хозяин дома ждет помощи и она приходит- приезжают пожарные, одна машина, а у них в бочке 100 л воды вместо двух машин по 5 тонн. Всем понятно что этого не хватит, что будь 10 тонн воды и два ствола, всё погасили бы. Но их нет. А огню пох. Его надо или заливать, либо ждать когда выгорит. И ведь формально помощь-то есть, только толку от неё никакой. Вот примерно тоже самое и происходит на ю-востоке- даже если и есть помощь( в чем я сомневаюсь), то её настолько мало, что она ни на что не влияет. Так что это не я наивный.
И у меня есть свои источники информации. Если бы стояла задача оказать Новороссии помощь, о которой мы говорим, я знаю кто занимался бы( в том числе). А они ругаются на того кого вы боготворите и собираются в отпуска. Вчера только разговаривали.

Во-первых я никого не боготворю. Я атеист, да и вообще не подвержен созданию себе кумиров, идолов и т.д.. Склад ума не тот.
Во-вторых, мало и нет совсем разные вещи. Только по женской логике это тождественно. Было мало, и сейчас тоже не густо. Но стало чуть лучше, и результат не заставил себя ждать.
И на малое количество помощи есть объективные, и не объективные причины. Всех тонкостей ни я, не вы не знаете - да и не узнаем. То, какая подковерная грызня идет в верхах у нашей эилиты мы не видим, кроме отдельных всплесков типа Примакова и Кургиняна. Можно строить только логические предположения, а не на эмоциях кричать про то что "предатели" "все слили" и т.д. К сожалению большинство занимается последним.
Ну и в-третьих, у нас у всех разные личные источники информации. И на сколько я знаю, все далеко не так "всепропало" как вам кажется. И решение на это "не всепропало" приняли на верху.

maxim написал(а):

Мне кажется говорить о Путине бессмыслено, никто точно не знает расклад в Кремле, Путин, может к сожалению, может к счастью не всесильный царь, при олигархическом устройстве власти иного просто быть и не может.
Есть смысл обсуждать политику Кремля, потому как тамошние обитатели демонстрируют способность к согласованной политике, не вынося внутренние разборки на публику, без явного раскола власти.
А раз так, то и отвечать за действия власти должны скопом: и согласные и не согласные. Грубо говоря, если Путину мешает открыто встать на защиту русских какая-то башня Кремля, то чего же ш он с ней столько цацкался до этого, и чего же он ее сейчас не помножит на ноль, все полномочия для этого, как у президента у него имеются...

+++

Отредактировано Firral (2014-07-17 12:28:30)

0

735

tatarin написал(а):

Если будет прямая агрессия, нас там будут ненавидеть вечно.

Я наверно вас удивлю, но вечно ничего не бывает :)
История говорит нам о том, как самые заклятые враги на протяжении всего одного поколения становятся союзниками, и наоборот.
Уверяю вас, 95 процентов тех кто сейчас скачет в Киеве, через 5 лет нормальной работы с ними будут ломиться в ЕДРО :)

0

736

этих ополченцы прикладами били, не иначе,

0

737

Firral написал(а):

В том то все и дело. Ведь никто не думает, что ОБСЕ пригонят своих пограничников, которые будут несколько сотен километров границы патрулировать?

Ну не пригонит.
Вопрос первый: зачем вообще нужна такая уступка, нам от этого чем лучше, Новоросии какой барыш от ОБСЕ, приехавшей мониторить не идет ли им помощь? Ну беженцев они увидят и что? Вы точно вот так вот все взвесили и выверили, что профита от того, что они беженцев увидят будет больше?
Вот такой подход, простите и называется "одобрямсом".
Вопрос два: а они на этом успокоятся? риторический надо сказать вопрос, все понимают, что нет... чем больше им уступаешь, тем больше они захотят проглотить. "одобрямсы" постоянно проводят красные линии: "ну вот если они то то мы тогда конечно" - хоть одна из них сработала, припомните ход событий, месяца с марта так...

0

738

tatarin написал(а):

Если будет прямая агрессия, нас там будут ненавидеть вечно.

Неееее ненавидеть вечно будут если так все и оставить, а вот если хорошенько выпороть, есть надежда, что у большинства мозги прочистятся, особенно если упоротых от этого большинства изолировать.
А вот "лишбынебыловойны" - вот это да, именно что вечно будут ненавидеть, если болезнь перейдет в хроническую стадию - это почти не лечится, сразу нужно лечить.

0

739

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича17.07.14 12:02. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

"В 4 утра в районе Металлист (сев.окраина Кутейниково) ДРГ 2-го Славянского батальона атаковала из АГС и стрелкового оружия опорный пункт противника в районе пожарной части. Укры понесли чувствительные потери в живой силе. Есть трофеи.
Под Мариновкой продолжаются тяжелые бои. противник засыпает Мариновку, Степановку и окрестные высоты ливнем снарядов и ракет. В атаку пока не идут, к сожалению: реализуют свое подавляющее превосходство в арт.вооружении. Несём серьезные потери, но позиции удерживаем.
В районе Кожевни (южнее Дмитриевки - на самой границе с Россией) наша ДРГ огнем ПТУР уничтожила танк и БТР в стоящей без движения колонне укров. Понтонная переправа через р.Миус разбита артиллерией и пытающиеся выйти из окружения силы врага деморализованы.
Сегодня нанесли артиллерийский удар по позициям укров в районе таможенного терминала и пограничного пункта пропуска "Мариновка". По результатам пока не доложили.
После вчерашних поражений (над районом были сбиты 2 Су-25) авиация врага в воздухе не появлялась."

0

740

tatarin написал(а):

А провокациями на уважаемом форуме заниматься тоже нужно аккуратно и осторожно.

Окститесь. Это уже клиника, считать всех кто критикует Путина, провокаторами. И насчет "тайного" вмешательства в дела украины, вы сильно сказали. Оно, мля, настолько тайное, что поэтому половина уважаемого форума с утра до вечера друг друга убеждает что так оно и есть. Стоит что либо не в тему сказать, со всех сторон слышится шепот "тсс, не пали контору"...
Самим не смешно, конспираторы?

Trump68 написал(а):

Я наверно вас удивлю, но вечно ничего не бывает
История говорит нам о том, как самые заклятые враги на протяжении всего одного поколения становятся союзниками, и наоборот.

Полностью согласен. И тому пример- история Украинской ССР после ВОВ. Огромное количество тех, кто после войны прятался по схронам и участвовал в сопротивлении властям, в 50-х-60-х годах стали занимать руководящие должности. Говорят что более рьяных членов КПСС было поискать.

Отредактировано Клюв (2014-07-17 12:39:20)

0

741

http://pravoe-org.livejournal.com/306494.html
репортаж про пленных у Безлера

0

742

tatarin написал(а):

У меня девушка бывшая сейчас в Харькове живет. Не глупая вроде. Она УВЕРЕНА, что Россия обстреливает территорию Украины, российские наемники режут мирняк, а солдатиков украиских жгут живьем а потом едят, детьми закусывая. Поколение за 20 с лишним лет воспитано определнным образом. Поголовно. Если будет прямая агрессия, нас там будут ненавидеть вечно. Большинство украинцев ПРОТИВ вмешательства Россиии в их внутренние дела. Отстаивать свои интересы нужны аккуратно и осторожно. А провокациями на уважаемом форуме заниматься тоже нужно аккуратно и осторожно.

Как правило это те люди, которые очень не критично относятся к подаваемой СМИ информации. Именно их, как правильно сказал Trump68 через лет 5 можно переагитировать с разворотом на 180 градусов.
Другое дело что есть враги идейные, с ними хуже. Они сами будут с нами из-исподтишка воевать, и детей воспитаю в неприменимой к нам злобе.
А самое хреновое, это та часть населения, которые приспособленцы. Вот они то настоящая беда. Будет коммунизм - они идут в партию и пролазят на командные места, наступает капитализм - они кричать хвалу ЕБН-у и требуют расстреливать "коммуняк". При нацистах они кричать - москаляку на гиляку, а как прийдем мы- будут первыми выискивать правосеков и сдавать администрации. Вот эти то противнее всего

0

743

У укров скопившихся возле Мариновки, кончилось топливо, ждут когда им привезут, уж часом не из РФ? Связь идет по открытым КВ и УКВ каналам. Радиолюбители троллят укров, читая им заявление Стрелкова, но увы безрезультатно.
P.S.
Там жарко температура свыше 30C. Раненые умирают.

Отредактировано DNWEAPONS (2014-07-17 12:37:55)

0

744

maxim написал(а):

Неееее ненавидеть вечно будут если так все и оставить, а вот если хорошенько выпороть, есть надежда, что у большинства мозги прочистятся, особенно если упоротых от этого большинства изолировать.А вот "лишбынебыловойны" - вот это да, именно что вечно будут ненавидеть, если болезнь перейдет в хроническую стадию - это почти не лечится, сразу нужно лечить

Ну так пока "Все идет по плану" (с) вроде. Деньги, танки, самолеты и пушки у фашей имеют свойство заканчиваться. Как и особливо упоротые особи. А помощь ополченцам - нет ;)  Вот и пускай их медленно, но уверенно перемалывають. Жалко только добровольцев наших и уроповских призывников. И мам их жалко.

0

745

DNWEAPONS написал(а):

У укров скопившихся возле Мариновки, кончилось топливо, ждут когда им привезут, уж часом не из РФ? Связь идет по открытым КВ и УКВ каналам. Радиолюбители троллят укров, читая им заявление Стрелкова, но увы безрезультатно.
P.S.
Там жарко температура свыше 30Cю

Надеюсь то заявление, где им предлагают сдаваться?)))

0

746

Ambi0rix написал(а):

Кстати, не заметили, что Т-64 укропов - все в камуфляже, а Т-64 ополченцев в стaрой советской окраске и краска выцвевшая. Путинслил как бэ)

Отредактировано Ambi0rix (Сегодня 11:32:19)

Дык так они с базы в Артемовске. Имеющий уши да услышит.

0

747

Trump68 написал(а):

Уверяю вас, 95 процентов тех кто сейчас скачет в Киеве, через 5 лет нормальной работы с ними будут ломиться в ЕДРО

Вот только союзниками они не станут, не говоря уж о друзьях и единомышленниках.....и чуть что, переметнутся обратно(((

0

748

Firral написал(а):

Надеюсь то заявление, где им предлагают сдаваться?)))

Лучше бы, Cтрелков заявил, что артиллеристов особенно их офицеров повесит, если они не прекратят огонь. А так эти укры матерятся только в ответ.
Кстати среди раненых в Гуково с ожогом руки, как раз один из артов.

0

749

Kann написал(а):

Trump68 написал(а):

Уверяю вас, 95 процентов тех кто сейчас скачет в Киеве, через 5 лет нормальной работы с ними будут ломиться в ЕДРО

Вот только союзниками они не станут, не говоря уж о друзьях и единомышленниках.....и чуть что, переметнутся обратно(((

Это почему же не станут? еще как станут... самые ярые союзники будут :)

0

750

Якобы укропские танки в южном котле

http://rushor.su/upload/iblock/269/269fba279d2bba2abfa60a99f94aceeb.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-47