Вот получил от однокашника по военному училищу: "И еще , Саня. Среди ростовского накаляется обстановка вокруг беженцев с Украины. Многие из них мало похожи на беженцев, значительная их часть начала качать права."
Стал разбираться. Так и есть. В последнее время среди беженцев всё больше каких-то упырей, которые постоянно провоцируют конфликты.
Связался с Киевом. источник в С…БУ не исключает, что это засланные казачки. Есть такой проект в СБУ "Троянский конь". Имеет ли он отношение к провокаторам среди беженцев, не известно пока. Выясняем. Но в любом случае надо что-то делать на упреждение. Недовольных и одиозных мгновенно выдворять. А то вон информация пошла, что каратели нацгвардии открыто отдыхают в санаториях в Крыму....
http://ai-zhilin.livejournal.com/1412251.html
ещё пишут -
Да показали как-то видос, где в Мурманске беженцы посрались с местными, в общем когда приехала полиция и один пытался беженку успокоить назвал "гражданочкой", она как заорет, какая я вам гражданочка? Мне ваше гражданство с вашей страной не упиралось и все такое и мужики такие там 2 холеных. Я вот думаю, что история с ВОВ повторяется, опять парни с Украины пропускают супостата, чтоб его там под Москвой и Сталинградом сибиряки останавливали. Я, конечно, всего лишь предполагаю, но имхо в строю с ополченцами есть шанс победить, а драпать можно и до Владивостока. Но каклы у них такой менталитет, что они считают, что за них должны другие, пока они в тылу посидят.
На неделе ребятам из Украины в г.Азове РО предложили работу на стройке. По "стандартным" для Азова расценкам работать отказались, заявив что "раз Россия начала у нас войну, то пусть теперь обеспечивает нас пособием". Менее гостепреимными мы от этого не стали, но осадочек неприятный остаётся
Встречался лично с такими в Крыму. С виду нормальная семейная пара с 3 детьми. Из Донецка. Но как открыли рот. .. Полтора месяца отсиживались во Львове. Потом поехали в Крым. Смысл их речей такоц - " это русские солдаты переодеваются в правый сектор и бомбят города, потому что им нужен уголб донбаса, а то зимой Россия замерзнет. "