СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-46


Украина и Новороссия-46

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

Роман написал(а):

Сечас у одного парнишки из Одессы попец просто рванет. Укрскую Звезду Смерти спалили.

Ничего, пусть не переживает. У них их есть еще немного...

992

Стрелков...

Проезжал сегодня Луганск два раза в сторону Краснодона и обратно. Оба раза было тихо, особых разрушений не заметил, хотя следы от попаданий мин или снарядов в дорожное полотно имелись в нескольких местах.

Подтверждается сбитие сегодня в Луганской области трех самолетов ВСУ. Две "сушки" и АН-26. Три летчика взяты в плен. Противник сегодня в Луганской области не продвинулся.

У нас продолжались бои в районе Снежного. Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки - прямой наводкой удалось уничтожить 2 БТР, еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где  подорвались и сгорели.
Также из района Дмитровки был нанесен артиллерийский удар по позициям нацгвардии в н.п.Тараны. (после того, как была подтверждена информация о том, что все население выехало). Выпущено 36 снарядов 122-мм. После второго же залпа в селе начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, нацгады понесли солидные потери в живой силе и технике.

В ответ противник в районе 20 часов нанес массированный удар дивизионом "Градов" (11 установок) по Дмитровке из района с.Григорьевка (куда они пришли из района Амвросиевки). Ни один ополченец не пострадал, однако в селе - многочисленные  пожары и разрушения (умножьте 11 на 40 - получится количество выпущенных по селу залпами ракет). Есть жертвы среди мирного населения, еще остававшегося в своих домах, не смотря на уговоры эвакуироваться.

Обещаем, что этот артналет даром украм не пройдет. Артиллеристам ихним, когда их будем а шею на запад гнать,  в плен попадать не рекомендую. Уж больно местные ополченцы их "любят".

993

Andriikaa написал(а):

самое позднее завтра контактная группа посредством видеоконференции предпримет прямой контакт с представителями ополченцев",

А вот то что ЕС внезапно заистерил про переговоры это очень хороший признак того что за эти пару суток укры здорово получили по сусалам... ;)

994

metis написал(а):

Даже Стрелков сказал, что он дезертир,

Стрелков говорил о Козицыне.....

metis написал(а):

Честно говоря, сколько пытался найти в интернете, но не нашёл ни одной информации о  подвигах Бабая. Только один пиар, как он шашкой махает. Если он не хочет подчинятся министру обороны ДНР Стрелкову, то он анархист, а это не тот персонаж, которого будут поддерживать в Новороссии. Даже, если он сможет сколотить отряд, они "погоды" для Донбасса не сделают и будут только дискредитировать своим присутствием всех ополченцев

А кто сказал что он не хочет подчиняться командованию армии Новороссии ? И вообще сделает он погоду или нет..не о том разговор,отрядов много и все как могут делают общее дело.........самое главное сейчас что он со своей братвой убивает врагов

995

miron7 написал(а):

Лутугино
На первом фото часом не Булат?

Отредактировано miron7 (Сегодня 22:45:23)

про второе и третье фото на милитарифотос сказано что ополченцев ?

996

AntiTank написал(а):

отступать отказались, но затем ушли аж к границе.

Но потом как то оказались в Донецке (пройдя по тылам укропов).......

997

фото по вчерашней колонне под Снежном

http://www.ukraina.ru/news/20140714/1009818309.html

http://ukraina.ru/images/100981/88/1009818854.jpg

Отредактировано антабка (2014-07-14 23:08:56)

998

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Стрелков говорил о Козицыне.....

А кто сказал что он не хочет подчиняться командованию армии Новороссии ? И вообще сделает он погоду или нет..не о том разговор,отрядов много и все как могут делают общее дело.........самое главное сейчас что он со своей братвой убивает врагов

Сначала - о Козицине, затем - о некоторых "местных командирах ополченцев", бросивших фронт и уведших свои отряды к Бесу, из-за чего весьма туго пришлось Мотороле и он не удержал стратегически важное предместье Славянска. И в недавнем (позавчерашнем) интервью - прокомментировал "воскрешение" Бабая на медийном горизонте. Самое хреновое - что на таких "махновцев" ни в чем нельзя положиться - такие в самый неподходящий момент могут сдрыснуть, из-за чего может погибнуть много людей и будут сданы позиции... А так да - безопасно поиграть в ДРГ - максимум их способностей.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-46