народ.обратите внимание.в целом,фотографий разбитой техники достаточно мало...
и ни одной разбитой сушки,хотя по сводкам сбили 21-ну
Отредактировано Putna (2014-07-14 00:21:59)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-46
Отредактировано Putna (2014-07-14 00:21:59)
а по украинским сводкам они там до 5000 сепаратистов уничтожили, а доказательств нет. Я уже писал что это война несколько иного типа, без фотокамер.
Отредактировано Putna (Сегодня 00:21:59)
Нигде так не врут, как на войне и охоте
12 липня під час виконання бойового завдання, разом з двома бойовими товаришами, від мінометного пострілу загинув солдат батальйону «Айдар», член політичної партії «Громадянська позиція» 25-річний Артем Нетруненко. Трагедія сталася у селищі Жовтому, в передмісті Луганська.
Если они еще больше туда влезут - это, кстати, хорошо будет, они примерно в таком же положении окажутся, как у границы. Им было выгодно в другом месте наступать...
Если наступление не подготовленное, то такой темп укроп долго не выдержит, ресурсов нет, и очень быстро выдохнутся. Возможно также при таком раскладе попадание в локальные котлы, из которых выбраться будет тоже сложно(ресурсов нет, резервов нет, боеприпасов нет). Информации конечно мало. Что заставило укров начать? Возможно рассчитывали что ополченцы после недавнего прорыва еще не укрепились, возможно(скорее всего) у них появились сведения о том что ополчение собирается захлопнуть ловушку возле Саур-Могилы и попытались отвлечь или воспользоваться моментом. Утром все будет ясно
Я думаю что готовиться разгром АТО силами ополчения и российской армией. Почему я так думаю.
1)Уничтожение десантников. Укропская бригада была проблемой ополчение и своими силами уничтожить её им было не под силу. Но её присутствия мешало контролировать другие части границы в тылу.
2)Наполнения ополчения тяжёлой техникой. Я думая что-бы не политься взяли из Крыма.
3)Удар по нашей територии.
4)Подтягивания сау и инженерных войск к границэ. Причём на ютюбе светились только они.
5)Грач который спешно отремантировали.
6)Уничтожение котлов укропов в тылу.
Отредактировано 222z (2014-07-14 01:00:03)
Причём на ютюбе светились только они.
На ютубе кто только не светился
Если наступление не подготовленное, то такой темп укроп долго не выдержит, ресурсов нет, и очень быстро выдохнутся. Возможно также при таком раскладе попадание в локальные котлы, из которых выбраться будет тоже сложно(ресурсов нет, резервов нет, боеприпасов нет). Информации конечно мало. Что заставило укров начать? Возможно рассчитывали что ополченцы после недавнего прорыва еще не укрепились, возможно(скорее всего) у них появились сведения о том что ополчение собирается захлопнуть ловушку возле Саур-Могилы и попытались отвлечь или воспользоваться моментом. Утром все будет ясно
может хрюкин брыжжа слюной потребовал мести ?
Сейчас зависит все фактически все зависит достаточно ли сил укропов удержать коридор Щастье-Металлист-Александровск.
Если их много, то все нездорово...
Я думаю что готовиться разгром АТО силами ополчения и российской армией.
Не делайте поспешных выводов, российской армии вы там не увидите.
Отредактировано Andrew_F (2014-07-14 01:10:36)
22:30 (мск) Одновременно с танковой атакой на севере - в районе Металлиста (пригород Луганска) укры затеяли еще одну танковую атаку на юге. Из-за несогласованности южная группировка только сейчас подошла к пос. Роскошное. Сейчас их наши будут также гасить.
Кто-нибудь может объяснить, что происходит? Откуда был удар с утра? - Который западнее пос.Металлист через Александровск, Юбилейное на пос.Роскошное? От Славяносербска? Славяносербск под кем сейчас? Откуда был удар на Роскошное южной группы? Щастье и Весёлая гора под кем?
Щастье-Металлист-Александровск
в этом плане интересно чем занят Мозгвой?
Не делайте поспешных выводов, российской армии вы тан не увидите.
Вы не поняли подумайте зачем в ополчение передавали тяжёлую технику.
Ещё раз, там не будет российской армии, а технику ополчение отжало , не так её и уж много
Кто-нибудь может объяснить, что происходит? Откуда был удар с утра? - Который западнее пос.Металлист через Александровск, Юбилейное на пос.Роскошное? От Славяносербска? Славяносербск под кем сейчас? Откуда был удар на Роскошное южной группы? Щастье и Весёлая гора под кем?
Да интересный вопрос откуда прорвались танки к Роскошному. Суда по всему все-таки с севера. Хотя лучше бы с юга
Силы АТО взяли под контроль аэропорт Луганска – СМИ
Произошло контрнаступление сил АТО.
Подступы к Луганскому аэропорту были разблокированы в результате контрнаступления сил АТО. Об этом Еспресо.TV сообщил председатель общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев, передает УНН.
"Зафиксированы факты массового бегства ополченцев, то есть когда переодеваются в гражданскую одежду и убегают с места военных действий. Работают украинские диверсионные группы, потерь нет", - сказал он.
Вот и бравые реляции от АТОшников.
Кто передавал? Это все нашли/купили/украли/Аллах дал....
Ещё раз, там не будет российской армии, а технику ополчение отжало , не так её и уж много
Я думаю там уже есть российская армия или считаете что грады или чем там сейчас укропы с ополченцами меряются просто так появились. Или как вести контрбатарейную борьбу знает каждый шахтёр.
Я думаю там уже есть российская армия или считаете что грады или чем там сейчас укропы с ополченцами меряются просто так появились. Или как вести контрбатарейную борьбу знает каждый шахтёр.
так точно.каждый маркшрейдер
Помогите разобраться с луганскими аэропортами/аэродромами. Их там больно много. Как я понимаю, аэропорт Луганска - это который в самом городе? Но тогда почему на карте Google аэропорт на пересечении ул.Гражданской с ул.Торговой и.... нет там ВПП? Зато вокруг Луганска ВПП есть целых 4!
Вот они: Ворошиловград Юго-Запад, Ворошиловград Юг, Ворошиловград Юго-Восток и Ново-Светловка.
Помогите разобраться с луганскими аэропортами/аэродромами. Их там больно много. Как я понимаю, аэропорт Луганска - это который в самом городе? Но тогда почему на карте Google аэропорт на пересечении ул.Гражданской с ул.Торговой и.... нет там ВПП? Зато вокруг Луганска ВПП есть целых 4!
Вот они: Ворошиловград Юго-Запад, Ворошиловград Юг, Ворошиловград Юго-Восток и Ново-Светловка.
Вам пора спать
Извините за небольшой оффтоп, но это в тему о "озобоченности":
Реактивный снаряд разорвался на контролируемой Израилем части Голанских высот.
Израильские войска обстреляли позиции сирийской армии в ответ на ракету, выпущенную в воскресенье с территории соседней Сирии, сообщила армейская пресс-служба.
Военные предполагают, что реактивный снаряд, который разорвался на контролируемой Израилем части Голанских высот, был выпущен преднамеренно, а не перелетел границу случайно в ходе боев между сирийской армией и отрядами оппозиции. Обстрел вызвал пожар, но обошелся без пострадавших."На ракету, выпущенную по Израилю из Сирии, армия ответила артиллерийским огнем по военным постам. Попадания зафиксированы", — говорится в сообщении военных. В последний раз огонь по сирийским позициям армия открывала три недели назад — в ответ на обстрел из гранатомета машины, в которой погиб подросток-израильтянин.
Отредактировано Andriikaa (2014-07-14 01:30:09)
Извините за небольшой оффтоп, но это в тему о "озобоченности":
Отредактировано Andriikaa (Сегодня 01:29:10)
На ночь глядя подумайте о Зеленополье. На днях оно может повториться.
На ночь глядя подумайте о Зеленополье. На днях оно может повториться.
А есть доказательства того что это сделали ВСРФ? Это были ополченцы ЛНР\ДНР.
А Израиль не стесняется, не прячется. А чётко и ясно пресекает любые провокации.
А есть доказательства того что это сделали ВСРФ? Это были ополченцы ЛНР\ДНР.
А Израиль не стесняется, не прячется. А чётко и ясно пресекает любые провокации.
Вам хочется чтобы Донецк (который в РФ) накрыли из Смерча? Там желающих полно.
Помните укры сбили Ту из РФ с гражданами Израиля. И? Надо понимать, когда можно, когда нельзя.
Пока за нас это будут делать ополченцы. И все.
Все, разобрался вроде. Укропы нанесли удар из района Металлиста через Александровск, Сабовку на Родаково. Здесь крупная колонна разделилась, одна часть продолжила окружение города, стремясь занять господствующие высоты. Другая, в составе около 100 единиц техники, включая танки и самоходные пушки, направилась к аэропорту Луганска (Ворошиловград Юг). Роскошное сходу взять не удалось, укропы обошли его и заняли Георгиевку.
На провокации террористов они отвечают по позициям сирийской армии (а вот на пуски ракет из Ливана, стараются ответить именно по позициям стрелявших, ибо ссыкотно им обстрелять ливанскую армию или не дай Б-г, Сопротивление ). Вы ждете, что-бы за обстрел карателями территории РФ, наши бомбили ДНР?
На провокации террористов они отвечают по позициям сирийской армии (а вот на пуски ракет из Ливана, стараются ответить именно по позициям стрелявших, ибо ссыкотно им обстрелять ливанскую армию или не дай Б-г, Сопротивление ). Вы ждете, что-бы за обстрел карателями территории РФ, наши бомбили ДНР?
Я бы предпочел укроп-артиллерию и укроп-штабАТО)))(вместе с ляшкой и аваковым)
Ну вот теперь совсем все стало ясно:
Во только жестокий бой под Родаково покоя не даёт, это совсем не в сторону аэропорта Луганска как бы. Это скорее начало удара на отрезание Северодонецкой агломерации. Если в ближайшее время будет встречный удар со стороны Артемовска, то так оно и есть. Кстати, на этой картинке его нет....
Отредактировано Snegov (2014-07-14 02:16:00)
так сожгли колонну укропов или нет?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-46