СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-46

Украина и Новороссия-46

Сообщений 391 страница 420 из 949

391

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Кстати, давайте подумаем, какие ответные меры могут быть со стороны России. Реальные, за предложения типа тактического ядерного удара по Киеву буду банить на сутки.

Самый реальный и чаще всего применяемый в подобных случаях в международной практике - это уничтожение артиллерийских позиций, а иногда и любой тяжелой техники в приграничных районах соседнего государства, откуда происходят обстрелы.

0

392

злодеище написал(а):

какйо? тыщи трупов в приграничных областях наших?

у любителей красной черты маркер безграничный просто

0

393

Кстати, давайте подумаем, какие ответные меры могут быть со стороны России. Реальные, за предложения типа тактического ядерного удара по Киеву буду банить на сутки.

Из реального:
1) Дипломатический шум.
2) Эвакуация приграничных поселков и городов, в случае систематических обстрелов.
3) Открытие огня самообороны, то есть, если будут в наглую обстреливать военнослужаших.
4) Увеличение помощи ЛНР и ДНР от дяди Вовы.

0

394

Navigator написал(а):

Самый реальный и чаще всего применяемый в подобных случаях в международной практике - это уничтожение артиллерийских позиций, а иногда и любой тяжелой техники в приграничных районах соседнего государства, откуда происходят обстрелы.

Как Таиланд, если до Израиля и Индии не дотягиваем- и такое сравнение пойдет

Отредактировано Wotan (2014-07-13 12:07:31)

0

395

groomy написал(а):

2) Эвакуация приграничных поселков и городов, в случае систематических обстрелов.

Позор...

0

396

http://sf.uploads.ru/t/rNLFq.jpg

Navigator написал(а):

Надо предусмотреть такие меры, которые "потрясут" устои киевской хунты и которые не смогут замолчать укрские СМИ.Я предлагал нанести удар крылатыми ракетами по зданиям СБУ, МВД и МО в Киеве-это заметят все.

Отредактировано Alex68 (2014-07-13 12:09:51)

0

397

Alex68 написал(а):

Я предлагал нанести удар крылатыми ракетами по зданиям СБУ, МВД и МО в Киеве-это заметят все

Тогда придется воевать наконец всерьез, а у нас антивоенные ролики выпускают

0

398

Wotan написал(а):

Позор...

Ну вот местные возмущаются, что их уже две недели обстреливают и никому нет дела до этого, это разумеется нормально? Если даже ненамеренно, а просто перелеты, рано или поздно перелетит удачно или батарейным залпом, а то и РСЗО - будет Станица-Луганская с разорванными телами вдоль улиц. И что тогда?

http://lifenews.ru/news/136482

Отредактировано groomy (2014-07-13 12:14:48)

0

399

Одесские партизаны

Неизвестные подорвали два филиала «Приват-банка» в Одессе
Два одесских отделения принадлежащего олигарху, главе Днепропетровской области Игорю Коломойскому "ПриватБанка", крупнейшей финансовой организации на Украине, пострадали в результате взрывов, сообщает "Думская.net".

http://mir24.tv/news/incidentes/10870169

0

400

groomy написал(а):

Ну вот местные возмущаются, что их уже две недели обстреливают и никому нет дела до этого, это разумеется нормально? Если даже ненамеренно, а просто перелеты, рано или поздно перелетит удачно или батарейным залпом, а то и РСЗО. И что тогда?

Я же написал- лишить противника возможности вести обстрелы, если поселки будут хотя бы в 50 км от мест доступных хунте- вопрос будет закрыт.

0

401

О нас вытирают ноги, мы пишем ноты и устраиваем демарши. Россия вернулась в 90-е. Никогда не думал, что снова придётся пережить такое унижение.

А какие тут могут быть меры, кроме военного реагирования? Уничтожение всех огневых средств противника в приграничной зоне на глубину 40 километров. Это минимум, что должна была сделать уважающая себя держава.

0

402

Гибель гражданина России и тяжелое ранение еще нескольких на своей территории от выпущенных с укаринской стороны снарядов (по информации СМИ это все-таки мины) переводит ситуацию конфликта между Украиной и Россией из неявной стадии в открытую. Тем не менее, однозначного ответа, как именно отреагирует Россия на провокацию, безусловно, нет.

http://el-murid.livejournal.com/1921530.html

ИМХО ответки не будет. Обстрелы будут продолжаться война, истерия, идеологическая накачка, криворукость древних укров,  возможны и правда целенаправленные провокации. Доказать их провокаций мы все равно не можем. К сожалению это должно было рано или поздно случиться. Обстрел нашей территорий не в первый раз случился - были и раненные. А позиция Кремля может быть все рассосется. 
Надеюсь что окажусь не правым.

0

403

H-44 написал(а):

А кто-нибудь уверен что разгром под Зеленопольем не устроили "отряды ополчения не подконтрольные Луганску"? Да и успехи ополчения в контрбатарейной борьбе в последние дни внушают оптимизм. Я думаю, что это наглядное проявление "озабоченности" и видимо эта озабоченность будет только нарастать. Так что, призываю не паниковать раньше времени...

Вот, я недавно высказывал мнение, что разгром 24-ой бригады, это некоторое "усиление" и "укрепление" слов Лаврова про то, что обстрелы территории РФ недопустимы. Не факт, но ХЗ, может наведением помогают, разведкой.
При этом во всех, даже просто снятых не для ТВ на мобилу "интервью" солдат ВСУ, те говорят что со стороны РФ к ним прилетают плюшки. И ополченцы часто пишут об этом. Не бывает дыма без огня.

Ганстер написал(а):

Это всё понятно, но конкретно после обстрелов российской территории, тем более объектов, тем более с жертвами, можно отвечать адекватно. Молчание в этих случаях говорит всем в мире и в России, что Россия сейчас слаба и ничем от банановой республики не отличается.

Мы и так уже поставили себя перед всем миром в положение терпилы, и спасти нам репутацию может только ввод войск и/или победа Новороссии. Поэтому тут либо бьем из всех орудий, либо терпим и продолжаем отсылать "гуманитарку" Новороссии в больших объемах.
Кстати если ополченцам получится отогнать ВСУ от границы, это сразу снимет проблему обстрелов нашей территории.

0

404

злодеище написал(а):

буки буками, после куда интереснее эшелон. инженерные части

учитывая сложную обстановку с мостами и переправами напрашивается ответ..

0

405

Еще одно видео сегодняшней колонны ополчения, пришедшей в Луганск.
5 Т64, 1 РСЗО "Град", 2 ЗУ-23, 4 БМП-2, 3 МТ-ЛБ с БС-3, грузовики с боеприпасами.

0

406

злодеище написал(а):

буки буками, после куда интереснее эшелон. инженерные части
            Подпись автораStay low, Go fast,Kill first, Die last,One shot, One kill,No luck, All skill.

Тоже заметил.Мосты строить будут? :glasses: Хотя и не все определил - некоторая техника мне неизвестна.

0

407

Морская блокада ( закрытое небо не прокатит )

0

408

groomy написал(а):

И что тогда?

эрекция после озабоченности случится наверное у мида, а может и полюция

AntiTank написал(а):

на глубину 40 километров

мало, минимум сто км от граници должны быть уничтожены любые дальнобойные вооружения

0

409

ну я тут лично провожу линию между поездкой Путина в Латинскую Америцию а так же довольно успешные переговоры и между уже прямой провокацией..Полтора километра от границы поселок..ополчения на этом участке нет..стреляли примерно скорее всего в 2-3 километрах с той стороны..судя по воронке 120 мм? Скорее всего отработала диверсионная группа получившая приказ на проведение провокации..Со стороны укропов будут скорее всего заявления примерно с таким смыслом, что это ополчение стреляет специально для того что бы спровоцировать Россию на ввод

0

410

Так уже написали, дабы не поддаваться на провокации:
1) Отвод армии РФ за пределы приграничных областей.
2) Выражение наишлубочайшей (как в эротических фильмах) озабоченности всем Кремлём.
И далее меры, которые предпримет население приграничных областей:
3) Создание ростовского ополчения территориальной обороны, которое так-же будет покупать польские ПЗРК у ляхских ЧВК и менять сало с горилкой на Т-64БВ и "Грады" у незалежных прапоров;
4) Эвакуация мирного населения приграничных областей за Урал;
5) Выстраивание обороны в административных центрах и партизанская война с укроармией на территории Ростовской области.

0

411

Firral написал(а):

те говорят что со стороны РФ к ним прилетают плюшки

у них всё со стороны рф, если даже в гавно своё же наступит, скажут подкинули под ноги со стороны рф

0

412

AntiTank написал(а):

А какие тут могут быть меры, кроме военного реагирования? Уничтожение всех огневых средств противника в приграничной зоне на глубину 40 километров. Это минимум, что должна была сделать уважающая себя держава.

А украинские точки? Реально без полетная зона с кордоном в 40 км в глубину равна вводу войск. Войска надо вводить. И в Киеве вешать всю эту фашистскую шушуру.

0

413

Я не могу понять, как фильм Лайф-ньюс о войне, который крутят уже в который раз по России24, который невозможно смотреть без слёз + крупным шрифтом новость о погибших россиянах может увязаться с очередной озабоченностью. Думаю какая-то движуха будет. Информационная накачка такая, что страна готова сорваться воевать с хохлами, которые конкретно уже зае...и. Не поверю, что Россия24 вещает без одобрения из кремля.

0

414

Tehnic написал(а):

Думаю какая-то движуха будет.

какой вы наивный

0

415

Колонна украинских военнослужащих обстреляна с территории РФ. Погибли семеро бойцов. Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп Олег Ляшко.  "С российской территории 20 минут назад расстреляли из артиллерии колонну военнослужащих 72 бригады, которая двигалась в направлении Саур-могилы. По предварительным оценкам, среди наших 7 погибших, два десятка раненых. Также уничтожена военная техника", - написал он.
Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/kolonnu-ukrainsk … 87362.html

0

416

Свидомит из Луганска пишет:
Уже 4й раз пролетает самолет но сирен нет, странно... Зато все утро гады включали

Уж не ополчение ли подняло авиацию в воздух? :)

0

417

Бердыш написал(а):

Морская блокада ( закрытое небо не прокатит )

для тяжёлой и добывающей промышленности будет самое то

Да и пшеницу вместо экспорта при хорошем урожае можно свиньям скормить

:D что бы сало вкуснее  было

0

418

в принципе то что сейчас возможно уже проишодит, поставки оружия, специалистов но и разведивательной информации ополчению.
С территории свободной от ВСУ и подконтрольной ополчению зависимому от России обстрела можно не опасатся.

0

419

ValNat написал(а):

13.07.14. Колонна бронетехники на улицах Луганска.

пост 420 посмотрите

0

420

Клюв написал(а):

Итальянец. Жив пока, гнида.

Почти весь Азов полег на Саур-могиле,кто не подох покалечен.......может нет его?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-46