Решил всё таки ответить уважаемому KardeNу
Раз тема касается оружия спецназа, то информация о производителе обвеса для этого оружия, я думаю тоже в тему.
KardeN написал(а):Любой из нас что-то скромно умалчивает. И это не является грехом...
Ну да, когда в СМИ пишут, что Московская компания Зенит, что то разработала, зачем разочаровывать людей даже если это не так. Но это мелочи.
KardeN написал(а):Скорее всего у нас разный формат общения с ним.
Конечно, "имел честь" быть допущен в круг его друзей с совместным вкушанием домашнего вина на его вилле и попытками вести совместные проекты. Поэтому знаю его лучше Вас. Но это тоже мелочи.
KardeN написал(а):Но не за похвалу, а потому что директор - наш бывший земляк
Ещё бы, за рекламу по всей России и не только (об этом чуть ниже) он Вам должен в десять раз больше, чем дал. И это мелочь.
А вот дальше, уже совсем не мелочи.
Я писал уже, что бываю прямым и жёстким?
Так вот, считаю Горбунова Николай Анатольевича директора компании "Зенит", моральным уродом и человеком без принципов (соблюдая правила сайта, к моему сожалению, вынужден не использовать не нормативную лексику).
Для информации Stabsgefreiter - Штабс-ефрейтор Вермахта
http://reibert.info/threads/tjuning-ak- … ij.457227/
Если почитать переписку, то станет понятно, что всё поставляется централизованно и в больших количествах.
Возможно это не Ваша война, но меня это касается, уже есть погибшие на том фронте, которых я знал.
Примите и мои уверения во всяческом к Вам уважении...(без иронии).
Отредактировано cochevnik (2015-01-19 09:59:54)