еще бы поболе в эти порты фрегатов с корветами
лучше нефтеналивных танкеров, порты-то грузовые)
Одно другому не мешает, а грузы конечно надо выводить из прибалтийских портов в свои..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Ракетные комплексы наземного базирования.
еще бы поболе в эти порты фрегатов с корветами
лучше нефтеналивных танкеров, порты-то грузовые)
Одно другому не мешает, а грузы конечно надо выводить из прибалтийских портов в свои..
перед точками и искандерами.
Вуедервафля ? А ответ в виде Польских Точек и Скадов (хотя последние вроде уже того) Вас не пугает ? Да и стоит обще мыслить, при таком раскладе (широком применении выше описанных ракет в центре Европы) я думаю мало не покажется всем. Посему бояться то вообщем то нечего .
боятся европе надо, по ей же палить с двух сторон будут)
а чего его вообще бояться-то?.. в обычном снаряжении - ничего страшного. В ядерном варианте - это полярный лис, а он все равно не лечится, значит и нечего переживать
а чего его вообще бояться-то?.
каво ево?
боятся европе надо, по ей же палить с двух сторон будут)
А что Азиатской части россии не достанется ? Разумеется по лесам бить смыла нет, а вот города в прах ...
Vold написал(а):
а чего его вообще бояться-то?.
каво ево?
лиса полярного..) ) он если пришел - так все..) а не пришел - так пофиг..))
А что Азиатской части россии не достанется ?
так по европам с двух сторон будут садить, не важно кто там будет находиться, синие или красные? я вот о чём)
он если пришел - так все
если придёт то ко всем и почти сразу
Вуедервафля ? А ответ в виде Польских Точек и Скадов (хотя последние вроде уже того) Вас не пугает ? Да и стоит обще мыслить, при таком раскладе (широком применении выше описанных ракет в центре Европы) я думаю мало не покажется всем. Посему бояться то вообщем то нечего
да вы посмотрите на эту упитанную и самодостаточную европу, сцут, они извините всего, что связано с ракетами, а тем более с русскими.)
Rick005 это аллюзия
10V
да ладно вам,пусть они спокойно живут и главное нас не трогают.
Rick005 а что кто то трогает что ли
что кто то трогает что ли
так а вы как полагаете?
А я вопросы политики стараюсь обходить
Точка-У, перегрузка ракеты:
зачем такие длинные оттяжки? тем более на борту два перца торчат
нарушение всех правил погрузки, не могу ума дать. если на борт уж залезли, пусть и правят ракету.
нарушение всех правил погрузки
каких правил? все тут правильно, стандартная процедура
каких правил? все тут правильно,
правил безопасности, они едины, что для военных, что для гражданских. чуть ракету в сторону качнут, тот что на кортах с борта на землю улетит, а тот что на корме одной ногой в отсеке, если ракету сорвёт, нога там и останется., оттяжки держут только вруках, никуда не наматывая и не перекидывая.
Отредактировано злодеище (2011-01-23 20:52:28)
никуда ее не качнет и никуда она не улетит.. положить ракету на "стол" стоя на земле с помощью одних только оттяжек не возможно.. процедура на фото достаточно отработанная и выдумывать тут ничего не надо
Признаться, мне шасси более интересно. Корейцы не перестают удивлять.
Отредактировано Gaudi (2011-01-30 21:36:16)
ЕМНИП вторые созданы на базе нашей морской Р-27
китайцы
китайцы
Это только картинка или что-то реальное?
а кто это может сказать наверняка?
Скорее картинка, явное несоответствие груза и шасси.
Если только у них контейнер не набит фейерверками.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Ракетные комплексы наземного базирования.