СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-45

Украина и Новороссия-45

Сообщений 121 страница 150 из 918

121

Lexx написал(а):

Антипов написал(а):

Он психопат... Что он несет???

он нездоровый , психически больной человек с шизоидными симптомами, там целый букет для врача..сначала говорит тихо..потом резко повышает голос и переходит уже в припадки..крайние состояния..тем более обильное слюноотделение..его в дурочку надо побыстрей укладывать..думаю он там бывал уже..и неоднократно

так как тогда называть его постоянное присутствие, и ему подобных личностей, на росс. телевидение?
Это ведь блин один из идеологических "локомотивов" современной России.

0

122

finnbogi написал(а):

так как тогда называть его постоянное присутствие, и ему подобных личностей, на росс. телевидение?

Наше телевидение тоже "больное", как и прочие "идеологические локомотивы". Такие люди нужны, они" размазывают" политическое поле. Но это тема другой ветки

0

123

finnbogi написал(а):

Это ведь блин один из идеологических "локомотивов" современной России.

да уж позвольте Дугина выберу чем дуркиняна..но тут философ а там крикун слюнявый..что жир что курги два откровенных идиота..хорошо иметь таких  запазухой

0

124

Надеюсь хоть с этой картинкой не лопухнусь. Было?
http://s10.postimg.org/lt8kmfgbd/NQRDHXYJ8ik.jpg

0

125

Ambi0rix написал(а):

Дык в этой прессконференции прояснилась судьба 64-ки в кювете. Оставили потому что заглох двигатель

Собственно, нач. штаба ополченцев так и говорит, что танкистам был дан приказ нанести удар по посту, и уходить полями. А они пошли по трассе. :(

0

126

Хватит обсуждать идеологические вагонетки России! :mad:
Нашли интеллектуалов блин!

0

127

Firral написал(а):

Что-то вы на ссылки и записи от yurasumy, из-за его безудержного оптимизма, подрывающего ваше "всепропало", реагируете как бык на красную тряпку. Даже если в этих записях этого оптимизма и нет совсем. Выходит не совсем вам то и пофиг на сами источники, да?

Продолжаете жечь каленым железом? Ну ну. Я вообще не смотрю на авторство того или оного текста, я оцениваю сам текст, ну или тот бред, который вы несете все время.

Firral написал(а):

из-за его безудержного оптимизма

А нормальный и умный человек, к коим вы не относитесь, должен понимать, что оптимизм должен быть оправданным, а не "безудержным". Еще раз: конечно я оцениваю источники(это даже такому  как вы понятно) и они для меня делятся по многим критериям достоверно-недостоверно, пропагандистские-аналитические, ну и много еще по каким. Ваш постоянный и любимый yurasumy пользуется у меня определенной репутацией, о которой вы осведомлены. Кстати ярлык "все пропала" вешают на меня только придурки ;)

Отредактировано Антипов (2014-07-08 13:30:51)

0

128

Владимир написал(а):

Собственно, нач. штаба ополченцев так и говорит, что танкистам был дан приказ нанести удар по посту, и уходить полями. А они пошли по трассе.

побаялись завязнуть или тормознуть под артударом? грунт же плотный и сухой... лучше убегать из завязшего танка чем гореть в подбитом(((

0

129

Владимир написал(а):

Собственно, нач. штаба ополченцев так и говорит, что танкистам был дан приказ нанести удар по посту, и уходить полями. А они пошли по трассе.

Еще раз, дайте пожалуйста ссылку на эту информацию. Какой пост?

Отредактировано Firral (2014-07-08 13:26:34)

0

130

Pretiera написал(а):

побаялись завязнуть или тормознуть под артударом? грунт же плотный и сухой... лучше убегать из завязшего танка чем гореть в подбитом(

Поля вокруг блоков минированы. Фатальная ошибка командира бронегруппы была в том, что он посчитал что асфальт чист. Задача-то была- подойти, ввалить украм из всех стволов и отойти от блока. А он вперед попер. Насколько я понимаю.

Отредактировано Клюв (2014-07-08 13:32:04)

0

131

Появились фотографии маршрутки, в которую попали осколки сегодня утром.

http://cs620928.vk.me/v620928684/b6c4/ig3ak7YVcww.jpg
http://cs620928.vk.me/v620928480/1627f/tL785yDGFnM.jpg

0

132

Firral написал(а):

Это где и у кого, не подскажете?

Посмотрите видео, там в середине где-то упоминается

0

133

Firral написал(а):

Еще раз, дайте пожалуйста ссылку на эту информацию. Какой пост?

Видео на прошлой странице. Пост 112. 14 минута

Отредактировано Клюв (2014-07-08 13:37:35)

0

134

Firral написал(а):

1. Свидомые пытаются оправдать тактическое поражение ВСУ (выход 90% ополчения из города практически без потерь), версиями о купленном выходе и т.д. Как один из отголосков этой версии всплывает и версия о купленном блок-посте (именно поэтому она изначально всплывает на укропоских сайтах и форумах). Надеюсь вам понятно почему МЫ не должны поддерживать у украинцев веру в свои ВС?!?

Версия с покупкой блока никак не оправдывает укропов. Наоборот, говорит о низком моральном и боевом духе в ВСУ. Или по вашему, то что сам Стрелков говорил, что покупал у них оружие и боеприпасы, тоже как-то порочит его честь и достоинство?

Firral написал(а):

2. Версия о договоренности Стрелкова с ВСУ, представляет Стрелкова не как непримиримого борца за свободу Юго-Востока (мол никаких переговоров, пока ВСУ на Донбассе), а как некого наемника или около того, который когда надо может быть не таким уж и непримиримым , и который может договориться и откупиться. Ведь свидомые СМИ представляют уход из Славянска как бегство откупившихся "русских наемников"

И что же в желании спасти людей и без боя вырваться из окружения, порочащего светлый образ героя? Или по вашему он тоже должен был погибнуть там, чтоб не разрушать такой легендарный образ в ваших глазах.

Firral написал(а):

3. Версия про то что "вмешались крупные дяди", и поэтому не дали команду стрелять по колонне - опять же оправдывает ВСУ (их некомпетентность), и к тому же превращает Стрелкова из добровольца и бойца за идею, в ставленника кремля и "русского наемника" (вписались же за него)ТАК вам понятно?

Это уже вообще за гранью, "вмешались крупные дяди", но бронегруппу всё же уничтожили в полном составе. У вас когнитивный диссонанс не возникает от подобных укроверсий?

Мне лично укропропаганда совершенно побоку, мне интересно знать объективную картину происходящего. И поэтому любые версии имеющие логическую основу, могут быть рассмотрены. Но войне говно иногда случается, бывают досадные ошибки и поражения, и это не повод отворачиваться в сторону и делать вид что ничего не произошло.

0

135

AntiTank написал(а):

Конечно известно, это дорога межу Славянском и Краматорском.

Понял, благодарю.
Всё таки придерживаюсь версии о демонстративном ударе, возможно они даже погарцевали где-то рядом, чтобы их укры срисовали, а потом пошли, но вообще строить версии по картинке укропропаганды по-моему моветон.Ну к примеру они не показали 800 убитых ополченцев-писали что обороняет 1000, а ушло 200. Пишут что фашисты нагнали строительной техники(экскаваторов), сейчас свои могильники раскопают и через пару дней предъявят кучу трупов-тоже поверим?

Отредактировано Alex68 (2014-07-08 13:45:07)

0

136

Жаль если правда.

0

137

Надеюсь хоть с этой картинкой не лопухнусь. Было?

Было  :D

0

138

Alex68 написал(а):

возможно они даже погарцевали где-то рядом, чтобы их укры срисовали

Представляете с какого расстояния было слышно бронегруппу ранним утром в полях? Их срисовали раньше чем увидели.

metis написал(а):

Было

:rofl:

Отредактировано Клюв (2014-07-08 13:44:12)

0

139

Клюв написал(а):

Поля вокруг блоков минированы. Фатальная ошибка командира бронегруппы была в том, что он посчитал что асфальт чист. Задача-то была- подойти, ввалить украм из всех стволов и отойти от блока. А он вперед попер. Насколько я понимаю.

И вот еще момент… нач. штаба сказал, что танкисты таки нанесли удар по посту, и якобы несколько единиц техники противника было уничтожено. Но, что же они там уничтожили, на фотках не видно, к сожалению…
Вообще, сам факт присутствия в сети данного видео с такими подробностями разговора, тоже как-то странноватый. :/ Ну и про Кургиняна уже сказали… :( у меня лишь от просмотренного появился риторический вопрос - что это было?

Отредактировано Владимир (2014-07-08 13:50:36)

0

140

Клюв написал(а):

Alex68 написал(а):
возможно они даже погарцевали где-то рядом, чтобы их укры срисовалиПредставляете с какого расстояния было слышно бронегруппу ранним утром в полях? Их срисовали раньше чем увидели.

В "тихое прекрасное" утро? Я думаю фон там был соответствующий-стреляли. Т-64 не очень громкий танк, на мой взгляд 72-ка громче-думаю причина гусеница, а задача была если не прорваться, то как минимум "нашуметь" так чтобы поверили что тут идёт вся колонна.

0

141

Firral написал(а):

Право на жизнь имеет, не спорю. Как и любая другая. Порочащее - смотрите выше мой пост. Да и странно, что еще кто-то о чем-то пытается договориться с ВСУ после Донецкого аэродрома и Мариновки...

Причём здесь Донецк и Мариновка? Вы считаете что если один раз у кого-то где-то не получилось, то в другом месте и пытаться не будут? Даже больше скажу, в таких случаях часто бывает, что посты прикормлены, и через них уже неоднократно возили "гумпомощь". Повода не воспользоваться такой ситуацией возможно просто не было.

0

142

miron7
   А вы ничего не слышали о "Горисцихе"?,группе бойцов из Гори,города -родины тов.Сталина?

0

143

Alex68 написал(а):

В "тихое прекрасное" утро? Я думаю фон там был соответствующий-стреляли. Т-64 не очень громкий танк, на мой взгляд 72-ка громче-думаю причина гусеница, а задача была если не прорваться, то как минимум "нашуметь" так чтобы поверили что тут идёт вся колонна.

Так, "Т-64 не очень громкий танк", или "задача была если не прорваться, то как минимум "нашуметь"?

0

144

Alex68 написал(а):

Т-64 не очень громкий танк, на мой взгляд 72-ка громче-думаю причина гусеница, а задача была если не прорваться, то как минимум "нашуметь" так чтобы поверили что тут идёт вся колонна.

Думается даже сугубо гражданские люди без двух военных дипломов с отличием, но постоянные участники форума, шутку оценили  ;)  Может объясните почему гусеница Т-72 шумнее Т-64, просветите так сказать, обладателя одного военного диплома(тоже кстати с отличием :rolleyes:  )

Отредактировано Антипов (2014-07-08 14:00:21)

0

145

Колонна укропов в сторону Донецка

0

146

Во дела! Моторола женится! Ну всё успевает... Молодец!
http://lifenews.ru/news/136191

0

147

Антипов написал(а):

Думается даже сугубо гражданские люди без двух военных дипломов с отличием, но постоянные участники форума, шутку оценили 

:D

Может объясните почему гусеница Т-72 шумнее Т-64, просветите так сказать, обладателя одного военного диплома(тоже кстати с отличием   )

Нуууу Александр, ответ на этот вопрос на третий диплом (с отличием!) тянет! :D Тут без конспектов не обойтись!

Отредактировано Владимир (2014-07-08 14:27:08)

0

148

Клюв написал(а):

Во дела! Моторола женится! Ну всё успевает... Молодец!
http://lifenews.ru/news/136191

Ээ.. Он же вроде уже женат был?

0

149

На бойцах броников вообще нет...

0

150

Клюв написал(а):

Во дела! Моторола женится!

Даже имею предположения на ком.  :)

Axe-эффект!  :rofl:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-45