СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-45

Украина и Новороссия-45

Сообщений 571 страница 600 из 918

571

Navigator написал(а):

с милитарифотосКолонна БТР с закрашенными номерами в Белгородской области

Самарцы задолбались кататься туда сюда ;)

0

572

ЛУГАНСК, 10 июля. /ИТАР-ТАСС/. Ополчение провозглашенной Луганской народной республики ведет бой с украинскими силовиками в районе поселка Металлист и Станицы Луганской. Об этом сообщил на пресс-конференции глава ЛНР Валерий Болотов.

"Группировка украинских ВС в аэропорту (Луганска) несет потери в результате наших обстрелов. За минувшие сутки нами был уничтожен их миномет, БТР, около 50 человек личного состава. Мы ведем огонь с дальних позиций, бережем своих людей", - сказал он

По словам Болотова, ополчение предлагает гарнизону аэропорта сдаться на условиях полной капитуляции. "Мы гарантируем, что сохраним им жизнь, если они сложат оружие", - добавил он.

Незадолго до начала пресс-конференции были слышны несколько взрывов. Болотов уточнил, что "украинские ВС попытались обстрелять из дальнобойных орудий военкомат". "Сейчас идет работа по ликвидации одной из групп диверсантов, действующих в городе", - заключил он.

0

573

Navigator написал(а):

с милитарифотос
Железнодорожный состав с воен.техникой в Волгодской области
Сергач, Нижегородская область
Щекино, Тульская область

Эти лишние заливают все подряд, в войсках летний период обучения. Вот они по новой практике и идут на дальние полигоны.

0

574

Смотрю я на эти 72-ки и хочется спросить г-на Шойгу и иже с ними:украинский кризис продолжается пол-года, а к границе тянут машины 80-х годов выпуска и судя по отсутствию датчика ветра не модернизированные.Неужели нельзя было за это время собрать что-то поновее?

0

575

Насчет Крыма. Никакого прямого широмасштабного вторжения укров туда не будет ни сейчас ни позже. Сделают все чтобы максимально усложнить жизнь крымчан. Плюс разжигание террористической деятельности. Да, нам грозит еще одно очень серьезное обострение. Это блокада Приднестровья и наших там войск. На этом направлении все также очень  плохо.

0

576

http://tiropolk.livejournal.com/836094.html  ещё один "хэрой" в "Азов" подалси.Притесняют панимашь петуха в РФ.

0

577

Украина в 2013 г. экспортировала 111,2 тыс. ед. стрелкового оружия и 557 ед. тяжелого вооружения

Украина в 2013 г. экспортировала 111 тыс. 201 единицу стрелкового оружия и 557 единиц тяжелого вооружения. Об этом свидетельствуют данные из отчета Государственной службы экспортного контроля Украины "Информация об объемах международных передач отдельных категорий вооружений, осуществленных Украиной в 2013 г".

Больше всего стрелкового оружия Украина передала, как и в прошлом году, в США (4 тыс. револьверов и 30 тыс. винтовок и карабинов), а также Канаду (600 револьверов и 19,1 тыс. винтовок и карабинов) и Чехию (500 револьверов, 510 винтовок и карабинов, 16,1 тыс. автоматов и пистолетов-пулеметов).

При этом Германия, занимавшая по итогам 2012 г. вторую позицию по экспорту стрелкового оружия из Украины, в 2013 г. оказалась на четвертом месте (1,4 тыс. револьверов и пистолетов и 9,5 тыс. винтовок и карабинов).

В то же время в 2013 г. Украина сократила экспорт танков, направив в Эфиопию 29 единиц типа Т-72 (против 99 единиц в 2012 г.), еще 20 единиц танков типа Т-72 было направлено в Судан.

Больше всего бронетранспортеров в 2013 г. было экспортировано в Таиланд - 42 единицы различных типов, 34 единицы БТР было направлено в Иран и 20 - в Судан.

Кроме того, в 2013 г. Украина экспортировала 360 единиц ракет и ракетных пусковых установок в Индию, еще 18 - в Казахстан.

Также в прошлом году Украина экспортировала 10 артиллерийских систем крупного калибра в Судан, 6 боевых самолетов (2 в Нигер и 4 в Чад), 1 боевой вертолет в Россию и 1 боевой корабль в Китай.

0

578

Может быть я зря все-таки темнейшего проклинал тут... все-таки есть надежда еще..
лучше поздно чем никогда

Отредактировано Trump68 (2014-07-10 15:37:43)

0

579

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Не факт, что они.

БТР-70, с закрашенными кругами "МС".

0

580

Trump68 написал(а):

Может быть я зря все-таки темнейшего проклинал тут... все-таки есть надежда еще..
лучше поздно чем никогда
Отредактировано Trump68 (Сегодня 15:37:43)

Ждём 16-го?

0

581

Антипов написал(а):

БТР-70, с закрашенными кругами "МС".

Посмотрел первый ролик. точно они.

0

582

Alex68 написал(а):

Ждём 16-го?

вряд ли есть привязка к дате
судя по Крыму, он обычно действует по обстановке. это вообще-то плюс скорее

0

583

абсолютносекретные росийские вертолетомёты засветились..

в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины ссообщается, что со стороны РФ продолжаются прямые провокации и поддержка террористов.

"Пограничным нарядом в районе населенного пункта Колесниковка (Луганская обл.) был зафиксирован залет на территорию Украины 6-х вертолетов с Российской Федерации и их возврата через некоторое время в Россию. После тщательной проверки данного района пограничниками было обнаружено подготовленную позицию для 6-ти минометов и предметы военной амуниции", - сообщили в пресс-службе.

Отредактировано Vortex (2014-07-10 15:42:42)

0

584

Trump68 написал(а):

Alex68 написал(а):
Ждём 16-го?вряд ли есть привязка к дате
судя по Крыму, он обычно действует по обстановке. это вообще-то плюс скорее

Вы думаете ОН решиться ДО введения секторальных санкций?

0

585

Посмотрел первый ролик. точно они.

Даже щирые укры уже поняли что без РЭ ваще ..опа, а мы так и гоняем голые. А главное, что к нам это понимание пришло еще в 80-е. Зато супер МО у нас, "ГОЛОВА!"(с)

0

586

Какие-то разномастные БТР-80 с бойцами в разном камуфляже похоже где-то в Краснодарском крае, судя по рекламе с номером начинающимся на 8(918) и номера на авто 93..
(Сразу скажу, что выкладываю только те фото и видео, что уже и так разошлись по различным форумам, в т.ч. заграничным)
https://pp.vk.me/c617822/v617822986/109e6/RgpSlhN5cwo.jpg

0

587

Alex68 написал(а):

Я не уверен что он решится и после. Посредством сынульки депутата ЛДПР дан прозрачный намек на те санкции, которые не озвучиваются официально.

0

588

Антипов написал(а):

Зато супер МО у нас, "ГОЛОВА!"(с)

Зато на учениях все красиво и с помпой, а это же главное! Верховный доволен жа!

Отредактировано Роман (2014-07-10 15:49:20)

0

589

Alex68 написал(а):

думаю, что никаких секторальных санкций, пока есть угроза ввода войск - не будет.
Это - пугало, которым запад пытается предотвратить ввод.
А вот когда ввод станет уже невозможет по тем или иным причинам (по мнению запада) - вот тогда их и введут.

0

590

Navigator написал(а):

Какие-то разномастные БТР-80 с бойцами в разном камуфляже похоже где-то в Краснодарском крае

Менты

0

591

Роман написал(а):

Alex68 написал(а):
Я не уверен что он решится и после. Посредством сынульки депутата ЛДПР дан прозрачный намек на те санкции, которые не озвучиваются официально.

Ну сынулька депутата-это в общем-то козявка, помнится у нас и атомных министров задерживали.Хотя если пройдёт инфа о дочерях ВВП-тогда да, надеюсь он их вернул на Родину из Европ.

0

592

Роман написал(а):

Я думаю, что если и что-то будет, то создание пояса безопасности на границе. Создание гуманитарных коридоров, некое подобие бесполетной зоны. Одним словом миротворческая гуманитарная операция. То, что она не исключается все признаки налицо.

0

593

В ополчении Донбасса подтверждают факт тяжелого боя под Карловкой, но не говорят о количестве погибших с их стороны.
В результате боя под Карловкой погибло около 25 ополченцев. Украинские силовики закрепили свои позиции, выставили посты и приблизились к Донецку на 20 километров, сообщил на своей странице в Facebook командир батальона Донбасс Семен Семенченко.
Хорошее взаимодействие, комбинированное использование сил и средств показали 93 бригада ВСУ, ПС, части батальонов Донбасс, Днепр- 2. У наших один убит (93 бригада), один ранен. Уничтожено несколько дотов и укрепленных пунктов ополченцев

В общем все победили...

0

594

Trump68 написал(а):

думаю, что никаких секторальных санкций, пока есть угроза ввода войск - не будет

Да ХЗ кто кого пугают. Секторальные санкции-ввод войск или не отвод войск - секторальные санкции ;)

0

595

Антипов написал(а):

Менты

Или ВВ. Кстати, про эти войска забыли. Ими тоже нужно прикрывать границу.

0

596

Антипов написал(а):

Да ХЗ кто кого пугают. Секторальные санкции-ввод войск или не отвод войск - секторальные санкции ;)

вот это и есть главная игра

0

597

Или ВВ

Не менты или фебсы(скорее менты) У  ВВ на бетрах тоже тактические номера, да и камуфло для ВВ уж слишком веселенькое. СОБР краснодарский скорее всего

Отредактировано Антипов (2014-07-10 15:57:35)

0

598

Я думаю, что если и что-то будет, то создание пояса безопасности на границе. Создание гуманитарных коридоров, некое подобие бесполетной зоны. Одним словом миротворческая гуманитарная операция. То, что она не исключается все признаки налицо.

пояс безопасности? в Донецкой и Луганской - я могу понять. Но в Сумской области? смысл?
и к тому же для беспилотной зоны не надо таманцев-кантемировцев

Отредактировано Trump68 (2014-07-10 16:00:04)

0

599

Trump68 написал(а):

Но в Сумской области? смысл?

Это Вы о чем??? Речь идет о Белгородской, Ростовской, Воронежской и Курских областях и наших войсках

0

600

О! Я еще один индикатор придумал! "Мистраль"! Как только наши решат его забрать не дожидаясь окончания испытаний, значит началось. Это пошутилка такая, если че ;)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-45