СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-45

Украина и Новороссия-45

Сообщений 481 страница 510 из 918

481

Radist написал(а):

Alex68 написал(а):
Однозначно режим надо менять .С такими призывами форум закроют за экстремизм...

Лично для меня "рубикон" был 2 мая.Путин как лидер нации, отец "русского мира" умер.

Отредактировано Alex68 (2014-07-10 12:31:57)

0

482

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Navigator написал(а):
Надеюсь пожизненное этой сучаре обеспечат (показательно).........

Да кто ей пожизненное даст, десятку бы дали и то хорошо, но думаю будут крутить на "сделку со следствием"(у нас вроде тоже такая хрень появилась) с тем чтобы она там всякого понарассказывала в расчёте на Запад.

0

483

http://topwar.ru/53919-v-hode-ucheniy-n … ivcev.html
опять не боевые потери укровояк

0

484

Alex68 написал(а):

есть чёткое понимание того

О! Виталик. не ты ли?

0

485

http://www.litsa.com.ua/i/uploads/2014/03/05-531748e648d94..original.jpg
...У  корбана шарфик  на на шее...  Готовая петля...  Только  подцепил....и....всё!
...А может  он  используется  коломойским  в  качестве  поводка?

0

486

злодеище написал(а):

Alex68 написал(а):
есть чёткое понимание тогоО! Виталик. не ты ли?
Подпись автораStay low, Go fast,
Kill first, Die last,
One shot, One kill,
No luck, All skill.

Не я не Виталик.
Каратели несут потери
http://www.unian.net/politics/937974-bo … mchuk.html

0

487

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Надеюсь пожизненное этой сучаре обеспечат (показательно)

Не получится. Сильно сомневаюсь, что у СК получится доказать хоть что-то в её отношении. Даже если она признается в убийстве журналистов. Ввиду бесперспективности следствия, полагаю что её скоро обменяют на кого нибудь нужного.

0

488

Клюв написал(а):

Не получится

было бы не плохо что бы у неё тром оторвался или какая недостаточность приключилась, как у кущёвских

0

489

злодеище написал(а):

было бы не плохо что бы у неё тром оторвался или какая недостаточность приключилась, как у кущёвских

Согласен. Но это должно было случиться там где её захватили. А сейчас начнутся политические танцы.

0

490

злодеище написал(а):

Клюв написал(а):
бы не плохо что бы у неё тром оторвался или какая недостаточность приключилась, как у кущёвских
Подпись автораStay low, Go fast,
Kill first, Die last,
One shot, One kill,
No luck, All skill.

Вот теперь нам подобное только боком выйдет-хрен отмоемся от обвинений либерастов-это надо было делать ТАМ, случайный снаряд "дружественного огня" никто не отменял и хрен что докажешь.

0

491

Кажися очередной накат на Коломйского - птенцы "бунтуют" ( если я правильно помню, он над ними шествует)

Забавно...Взбунтовалась ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ БРИГАДА и пишет об этом ДНЕПРОПЕТРОВСКОЕ издание. Перебрасывание какашками в синагоге набирает обороты.

25-я Днепропетровская взбунтовалась
Представители личного состава 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады 10 июля в 11.00 при поддержке волонтерских организаций прибудут в Администрации Президента на ул. Шелковичная, 12 с обращением к Верховному Главнокомандующему Петра Порошенко, сообщает «Днепроград».

Бойцы не могут больше замалчивать позорные преступления, творимые командованием бригады. С письмом, подписанным личным составом, свидетельствами очевидцев и с фото-и-видеофактами они идут к Петру Порошенко, потому честь и существование бригады оказались под угрозой. Обходя контроль со стороны власти, командование бригады порочит честь военного подразделения десантников - элиты армии, обворовывает, разваливает бригаду, деморализует личный состав. Халатность командования привела к позорному случаю сдачи техники под Краматорском в начале апреля. Ни один из руководителей не пострадал, зато обвинили во всем рядовых, а на бригаду повесили клеймо трусов и предателей.
К этому времени командиры оставались безнаказанными. Потому сопротивления со стороны срочников и контрактников они не получали. Но с мобилизацией в 25-й бригаду пришли не просто военнообязанные, но и свободные, самодостаточные, взрослые мужчины, которые не собираются больше терпеть издевательств над своим достоинством и смотреть на то зло, которое наносит общему делу преступное командование. Они требуют расследования.
Волонтеры, которые шефствуют над бригадой, обращаются к прессе с призывом присоединиться к акции, поддержать десантников и украинскую армию, поддержать друг друга. Факт обращения должен быть зафиксирован и обнародован для общественности, ведь то, что происходит в 25й, происходит везде и у каждого из бойцов и волонтеров накопилось много вопросов к Верховному Главнокомандующему.
В обращении подняты такие вопросы, подкрепленные рапортами и фото, Видео Факты:
- Ил-76
- Подтасовка документов, по которым бойцы уже три месяца находятся на учениях, а не в зоне АТО. Погибая и получая ранения, они и их семьи не могут рассчитывать на надлежащее социальное обеспечение.
- Командование позволяет себе наказывать и давить на солдат путем наложения штрафов и вычетов из и так маленькой заработной платы.
- В части не проводится обучение личного состава, что делает невозможным выполнение боевых задач на высоком профессиональном уровне.
- Хищение командованием гуманитарной помощи
- Небрежность и нарушение воинского устава командирами, что привело к гибели солдат.
Это обращение - смелый шаг ребят, которые решились пойти против командования и обнародовать информацию «изнутри». Данный поступок станет примером для других не молчать и вступать в бой с системой, отмечает «Днепроград».

Днепропетровская панорама

0

492

LisValeri написал(а):

Кажися очередной накат на Коломйского - птенцы "бунтуют"

Не понял связи с Коломойским. Ему могут всякие Донбассы и Айдары предъявы лепить, а бригады ВСУ к Коломойше каким боком? Он не министр обороны и не верховный командующий.

Немного оффтоп.
Совет министров Крыма обследовал и готов передать министерству обороны Российской Федерации имущество 98 военных городков на своей территории.
"Совет министров получил обращение министерства обороны о передаче имущественных комплексов военных городков, – сообщила на заседании крымского правительства во вторник вице-премьер Евгения Бавыкина. – Мы провели обследование их использования и пока подготовили распоряжение Совета министров о передаче имущественных комплексов 98 военных городков".
http://www.c-inform.info/news/id/8780

Отредактировано Клюв (2014-07-10 10:26:41)

0

493

Alex68 написал(а):

Вот теперь нам подобное только боком выйдет-хрен отмоемся от обвинений либерастов-это надо было делать ТАМ, случайный снаряд "дружественного огня" никто не отменял и хрен что докажешь.

Наши  не учатся на ошибках, в Чечне Бабицкого тогда задержали-такая вонь поднялась, а шлепнули бы его "не знаем ничего, шли боевики на прорыв, мы по ним стреляли" - поныли бы и заглохли. Так же и тут будет - еще отпустят ее чтобы проявить "добрую волю и готовность проявлять мирные инициативы".

0

494

Клюв написал(а):

му могут всякие Донбассы и Айдары предъявы лепить, а бригады ВСУ к Коломойше каким боком

ключевое слово там "днепропетровская бригада, днепровское издательство". Коломойский он не только Мясник Одессы, он еще каган Днепра..

0

495

Wotan написал(а):

ключевое слово там "днепропетровская бригада, днепровское издательство". Коломойский он не только Мясник Одессы, он еще каган Днепра..

Экий вы конспиролог))

0

496

ASUS написал(а):

Подробности боя от укров

Двинули в лоб (допускаю что возможно была некая "договрённость", что типа пропустят симулируя бой). В итоге нарвались на примитивную ловушку из мин (вытягиваемых веревкой) затем добивали, причем не только из РПГ. Получается Т-64БВ у ополченцев был один(укр говорит об одном танке в колонне), получается второй не танк ополченцев, а один из ВСУ что из засады добивал?
http://militaryreview.su/uploads/2014/begstvo_slovi/01.jpg
P.S.
Укр не скрываясь на камеру балаболит, не опасаясь последствий, хотя в этом бою погибло несколько парней из Русской Православной Армии - граждан РФ, так что если он появится в зоне досягаемости СК РФ его должны задержать.

Отредактировано DNWEAPONS (2014-07-10 10:47:14)

0

497

Роман написал(а):

Наши  не учатся на ошибках, в Чечне Бабицкого тогда задержали-такая вонь поднялась, а шлепнули бы его "не знаем ничего, шли боевики на прорыв, мы по ним стреляли" - поныли бы и заглохли.

Со стороны смотрится как тупая месть за путешествие сынка депутата с Мальдив на Гуам

0

498

LisValeri написал(а):

Кажися очередной накат на Коломйского - птенцы "бунтуют" ( если я правильно помню, он над ними шествует)

Ахинея, высосанная из пальца..
Весьма близко к теме.. Я еще позавчера постил про передачку, пошла грузня вверху.

Отредактировано semenar (2014-07-10 10:44:49)

0

499

Ещё раз извиняюсь за оффтоп, но видео интересное и связано все же с Украиной. В конце ролика забавная истерика у Чубарова с требованием перевода документов на украино-татарскую мову.

Отредактировано Клюв (2014-07-10 10:48:13)

0

500

Антипов написал(а):

за путешествие сынка депутата с Мальдив на Гуам

Да это был сигнал. я думаю, нашей элитке- будете упираться дальше, начнем ваших детишек прессовать., которые, почему то, предпочитают за бугром проживать, хотя их папки тут "за патриотизьму" уже глотки сорвали.

0

501

DNWEAPONS написал(а):

Похоже, что двинули в лоб (допускаю что возможно была некая "договрённость", что типа пропустят симулируя бой). В итоге нарвались на примитивную ловушку из мин (вытягиваемых веревкой) затем добивали, причем не только из РПГ. Получается Т-64БВ у ополченцев был один(укр говорит об одном танке в колонне), получается второй не танк ополченцев, а один из ВСУ что из засады добивал?

Уже сколько раз выкладывали видео нач.штаба, где он рассказывал о том бои. Оба танка ополчения.

0

502

DNWEAPONS написал(а):

Укр не скрываясь на камеру балаболит, не опасаясь последствий, хотя в этом бою погибло несколько парней из Русской Православной Армии - граждан РФ, так что если он появится в зоне досягаемости СК РФ его должны задержать.

А почему он собственно должен скрываться и опасаться?

0

503

Ну вот, кто-то возмущался мол где засады на колонны, где фугасы и минная война на дорогах?
Ну получите

0

504

Вот такая вот статья:

Здравствуйте, товарищи.
Интернетный вой после последних выступлений С.Е.Кургиняна в Донецке докатился и до меня. Воют все - и псевдолевые, и псевдоправые, и псевдолибералы, и, даже, "стражи стены". Тональность и степень идиотизма этого воя зашкаливают. Поэтому давайте просто бегло взглянем на некоторые известные факты о политическом руководстве ДНР.
Итак, открываем сайт агентства Новороссия

1. Благотворительный Фонд Святителя Василия Великого и Совет министров Донецкой Народной Республики заключили соглашение об оказании гуманитарной помощи населению Донбасса. Соответствующий документ был подписан сегодня премьер-министром ДНР Александром Юрьевичем Бородаем и генеральным директором Фонда Святителя Василия Великого Зурабом Михайловичем Чавчавадзе.

Знакомые все лица, мда. (1, 2)

2. Благотворительный Фонд Святителя Василия Великого был учрежден в Москве в 2007 году. Фонд является одним из крупнейших частных благотворительных фондов России. Свою главную цель Фонд видит в создании благоприятных условий для роста и развития молодого поколения в России, для достойной реализации его творческого потенциала и возможностей. Таким образом, приоритеты Фонда состоят в осуществлении благотворительной деятельности, направленной на поддержку детского здравоохранения, развитие системы образования и воспитания, укрепление института семьи и защиту детства.
В Попечительский совет фонда входят представители Русской Православной Церкви, творческой и научной интеллигенции, а также деловых кругов. Возглавляет Попечительский совет Константин Малофеев.

Опять знакомые имена. Константин Малофеев. Дадим ему слово.

3. “Александр Бородай, действительно, до назначения на нынешнюю должность являлся моим консультантом по пиару, мы с ним работаем около трех лет. Он вел ряд проектов, связанных с деятельностью как «Маршала», так и Фонда Святителя Василия Великого.
— О том, что он, возможно, координирует действия лидера силового блока ополченцев Стрелкова-Гиркина, вы знали?
— Я знаю только, что они друзья. Уже после того как в прессе стали появляться домыслы с упоминанием моего имени, я разговаривал с Александром [Бородаем], и он подтвердил историю про Стрелкова — что это тот самый человек, о котором он мне рассказывал ранее и о котором я знал от него. Более подробно в их профессиональные отношения я не влезал. Повторяю, если с Александром я действительно хорошо знаком по работе, то в отношении Игоря [Стрелкова-Гиркина] я того же подтвердить не могу.

4. Александр Бородай заявил: «Смею заверить, что в российском руководстве абсолютно правильно понимают, как можно решить проблемы Донецкой Народной Республики. И готовы способствовать этому на очень высоком уровне. Я также давно знаю и уважаю помощника президента Владислава Суркова, который всегда оказывает Донецкой Народной Республике серьезную поддержку. Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле».

Тут еще веселее – сам Сурков!

5. «Сурков курирует социально-экономические связи со всеми странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией (в подчинении помощника президента находится соответствующее управление, которое возглавляет Олег Говорун.). И Украина не исключение.

Вот так.
Так чью игру ломает Кургинян?

http://rusbrutus.livejournal.com/11285.html

Вопрос к знающим людям - кто такой этот rusbrutus, и что он пытается этой статьей сказать.

Raxgun написал(а):

Уже сколько раз выкладывали видео нач.штаба, где он рассказывал о том бои. Оба танка ополчения.

Второй танк тоже ополчения, но не из этого боя (бронегруппа), а из колонны которая уходила на Донецк (заглох двигун Т-64)

Отредактировано Firral (2014-07-10 11:20:11)

0

505

Клюв написал(а):

Не понял связи с Коломойским. Ему могут всякие Донбассы и Айдары предъявы лепить, а бригады ВСУ к Коломойше каким боком? Он не министр обороны и не верховный командующий.

Немного оффтоп.
Совет министров Крыма обследовал и готов передать министерству обороны Российской Федерации имущество 98 военных городков на своей территории.
"Совет министров получил обращение министерства обороны о передаче имущественных комплексов военных городков, – сообщила на заседании крымского правительства во вторник вице-премьер Евгения Бавыкина. – Мы провели обследование их использования и пока подготовили распоряжение Совета министров о передаче имущественных комплексов 98 военных городков".
http://www.c-inform.info/news/id/8780

Отредактировано Клюв (Сегодня 10:26:41)

Насколько я помню, была информация, что оную аэромобильную спас от расформирования именно Коломойский ( после частичной сдачи тезники в начале активной фазы конфликта) и, если память не изменяет, лично ее курировал...
Хотя, могу и с номером аэромобильной ошибаться
Пс: это, может быт, как накат на порошенко так и на коломойского.... Панове грызутся... что для украины является национальной забавой и традицией на протяжении всей ее истории... если боевого пидораса не пристрелят втихоря, мне кажется, он их сожрет.... а это, значит, адекватная часть полунацистов и нацистов уйдет в подполье или начнет бунтовать... веселая осень и зима грядут на украине.... ожидаемо и никапельки не жалко...

Отредактировано LisValeri (2014-07-10 11:21:04)

0

506

Ambi0rix написал(а):

Ну вот, кто-то возмущался мол где засады на колонны, где фугасы и минная война на дорогах?
Ну получите

А кстати, не подскажет кто такой технический моментик - зачем мины были веревкой связаны? Что это даёт?

0

507

Владимир написал(а):

Ambi0rix написал(а):
Ну получитеА кстати, не подскажет кто такой технический моментик - зачем мины были веревкой связаны? Что это даёт?

Называется минный шлагбаум-применяется для быстрого закрытия проходов в минных полях.

0

508

Вот уже и "защитнички"укрофашистки нарисовались:

"Мы пытаемся узнать две вещи - назначен ли государственный защитник и допущен ли консул и независимый адвокат. И, если она была насильно вывезена (в РФ. - Ред), то это требует расследования, в том числе международного", - заявил член Совета по правам человека при президенте России Андрей Юров.

Российский депутат Илья Пономарев, считает, что похищением Савченко Москва доказывает, что принимает непосредственное участие в событиях на Донбассе.

"Очевидно, что так же, как и с моим помощником Развожаевым, она была незаконно вывезена, похищена силовыми структурами, и это доказательство того, что Россия напрямую участвует в конфликте", - заявил Понамарев.

0

509

Литва будет залечивать раны украинских военнослужащих, на руках которых кровь мирного населения
Литва примет на лечение четырех украинских военнослужащих, пострадавших на востоке Украины во время операции против ополченцев и мирного населения. Этот "знаменательный факт гуманизма" подтвердили в среду, 9 июля, литовские дипломаты
http://www.kompravda.eu/online/news/1787054/

0

510

Это был и мой друг на ФБ...Я даже не знал что он там..((((( Нет я догадывался но..Ппц какой то..Парень был отличный и писал много и рассуждал как следует и просто как человек был хороший и душевный..Царствие Небесное

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t1.0-9/10533267_538234389616206_1647096879297844607_n.jpg

3 июля в бою под Славянском погиб Максим Ткачев, известный в сети как Zako GRU. Он стал еще одним героем, отдавшим свою жизнь ради новой России. Максим оставил нам интересные письма в своём блоге. Которые теперь читаются острее и ярче.

Ураганный артиллерийский огонь, перепахавший Семеновку и Краматорск, уничтожил нескольких ополченцев - погибло пять бойцов. Среди них - Максим...

Перечитывая его блог, я увидел чертовски интересный пост. Интригующий.
А сейчас, после смерти Zako GRU, этот пост читается как его завет, завещание. Послание выжившим соратникам, призыв к россиянам, приговор укрофашистам. (С)
Интересно, что бы он написал сейчас?..
Написано 9 июня 2014 года.

Политические пророчества

Сохраню у себя "на память". Проверю через несколько месяцев, насколько сбылось вангование.
Время показало, что я очень хорошая Ванга. Надёжная, качественная. Если я и ошибался, то лишь в худшую для Неньки сторону.

Ну что, братики-каклы? Приступим.

Итак, что вас ждёт? Во-первых, определилась линия раздела Украины – т.н. «линия Субтельного». Ещё в 70-х годах XX века канадский историк украинского происхождения Орест Субтельный провёл линию, разделяющую Украину украиноязычную и Украину русскоязычную. Нетрудно видеть, что эта линия чётко проявлялась на всех без исключения голосованиях и референдумах за все 23 года вашей «незалежности». И неудивительно. Ведь это граница между исторической Украиной, Украиной как таковой, и Новороссией. Это граница между «областью польской панской колонизации» (термин Кулиша), бывшей провинцией Речи Посполитой - и Диким полем, где эта колонизация никогда не велась и которое никогда в Речь Посполитую не входило. Это земля, где хохлы смогли осёдло селиться лишь после разгрома Степи силами Российской империи. Сказки, что эти земли «исконно украинские», оставьте для собственного – дебильного - употребления. А «мапы Сечи Запорижьской», «Кальмиуськие паланки» и проч. покажите крымским татарам и ногайцам. То-то они лопнут со смеху.
Ранее я не был уверен, где пройдёт граница раскола. Был вариант по Днепру, был вариант и по Збручу. Оказалось, что Центральная Украина, подоляне и полищуки слишком сильно заражены свiдомией. Слишком огаличились. Что ж, значит, пойдут в огонь и Руину вместе с Галичиной… пока та не отскочит и не ляжет под Польшу.

Путин, безусловно, оттяпает от вас Новороссию. Все восемь областей. Это факт, это даже не обсуждается. Если вы этого не видите, то не потому, что он слаб, а вы сильны, а потому, что вы хронически тупы. Процесс аналогичен отделению Приднестровья от Молдавии. В роли Молдавии Ненька, в роли Приднестровья Юго-Восток.
Кстати, знаете ли вы, что Приднестровье живёт лучше Молдавии? Средняя зарплата молдаван 3273,5 лея, а в Приднестровье 3606 леев. Трудовая пенсия в Молдове 936 леев, а в Приднестровье - 1240. При этом коммуналка в Молдове дороже почти в три раза... И это в условиях фактической блокады Приднестровья! Значит, без блокады разрыв был бы ещё больше. Но есть и разница в ситуации. Приднестровье отделялось в начале 90-х, когда Россия лежала в глубоком дауне и правил ею алкаш Ельцин. Юго-Восток уходит от вас сейчас - когда Россия на подъёме, и правит ею самый эффективный после Сталина правитель в её новейшей истории. А значит, это отделение будет куда более болезненно… для вас.

В состав Российской Федерации Новороссия, ИМХО, формально не войдёт. Это не нужно. У неё и так неплохие перспективы; она уже сейчас, будучи лишь из двух областей, больше, чем вся Прибалтика вместе взятая. Поэтому киевское хрюканье, что "эти области без Украины несостоятельны" и "слишком малы для самостоятельного существования" - блаблабла. Прибалтийские государства уже четверть века существуют самостоятельно, будучи каждое меньше этих двух областей. А ведь ими двумя дело не ограничится. Владимир Владимирович отберёт у вас все восемь (минимум), всю Новороссию, как намечено. А эти восемь областей вместе взятые дают уже второе по величине государство Европы.

Насчёт санкций и непризнания – тоже «блаблабла». Знаете ли вы, дорогие младшие братья, что США все сорок послевоенных лет не признавали включения Прибалтики в состав СССР? Да-да, не признавали. Формально считали их независимыми и оккупированными. В США "работали" тамошние "правительства в изгнании", чуть ли не "посольства" и т.п. Но это ничуть не мешало прибалтам ходит строем, вступать в КПСС, сидеть в Политбюро (привет, Арвид Янович Пельше) и даже руководить МВД СССР (его последний глава перед падением СССР Борис Карлович Пуго – чистокровный латыш). А США это не мешало стыковать в космосе "Союзы" с "Аполлонами" и целовать в дёсна Брежнева в "годы разрядки".

Здесь будет то же самое. Политического признания, возможно, ждать придётся долго, но экономические санкции "отвалятся" очень быстро. Буржуи очень не любят терять бабки. Крррайне не любят. Даже ради собственных принципов. Как максимум, экономические санкции продержатся до конца нынешнего срока Обамы: негр чертовски обижен на Путина. Тот наносит ему пощёчину за пощёчиной – Сирия, Сноуден, Олимпиада, Украина... Поэтому негр будет упираться и вонять до последнего. А потом негра смоет в политическое небытие, и в экономике возобладает "прагматичный подход". Застрельщиком будет, скорее всего, Германия - но это непринципиально.

Итак, скажите восьми областям "гуд бай". Оставшийся обрубок, т.е. Центр и Запад (он же, собственно, историческая Украина) уйдёт в "свободное плавание". Внимание, вангую: Россия в значительной мере утратит к нему интерес, сократит свои усилия, свои действия, расход сил и средств по отношению к нему. Можно сказать, она оставит вас в покое.
Почему? Ещё в Бухаресте в 2004 году, во времена первого Майдана, прозвучала мысль: вся Украина России не нужна. России нужны индустриальные русскоязычные регионы (точнее, то, что от них осталось после тЫтульной нацЫйи). Потому что эти регионы - исторически часть России, русская Новороссия, оказавшаяся в Неньке лишь благодаря придури большевиков. Те пытались создать "украинский пролетариат" - и не придумали ничего лучше, чем разбавить русским пролетариатом нацию селюков и лавочников. УССР эти регионы были переданы лишь в 1923 году, на 31 год раньше Крыма, и так же волюнтаристски. Кроме дат, у двух ситуаций передачи русской территории укропам нет никакой разницы.
А остальная Украина России и не нужна. Остальное в экономическом смысле – пустыня. В интеллектуальном смысле – гноилище. В нравственном смысле – гноилище смердящее и синегнойное. И на фига оно такое надо?

Существенный момент. Забирая Новороссию и добрый кусок Слобожанщины, Россия не просто приобретает себе нечто ценное. Она ещё и отнимает ценное у остающегося обрубка, тем самым обезвреживая его. Она вырывает у хохляцкого нацизма его индустриальные зубы. С индустрией, с наукой, с оборонной промышленностью этих регионов Украина могла бы стать (и кое-как уже начала становиться) ядром антироссийского крестового похода, антимосковским тараном Запада. И в таком качестве она была интересна США. А что: взрастить там нацистский режим, помочь ему с технологиями, с военной техникой, принять и вышколить в НАТО, - и вот через 10 лет за приемлемые деньги имеем 40-миллионный рейх, страстно ненавидящий Россию. Рвущийся воевать с ней за "исконно украинские земли". И даже есть чем воевать: частично НАТОвским, частично своим. Куча перевозбуждённого пушечного мяса на самообеспечении - разве не привлекательная политическая цель? Есть ради чего развязать мошну и поработать руками. Западу даже самому возиться с Россией не придётся…

И развязали, и поработали. Именно этот-то сценарий Путин и пускает под откос, трахая вас и расчленяя ваше никчёмное "государство". Но это было ясно ещё вчера. А что завтра? Что будет дальше? После краха "проекта Украина", её распада и отделения Новороссии?
А дальше, панове, вас ждёт самое страшное. Вас ждёт молдавизация.

Молдавизация – это когда русофобская двуногая плесень низведена до такого ничтожества, до такой нищеты и такого бессилия, что России нет интереса с ней возиться и делать с нею что–то ещё. Все знают термин "хохлосрач"? Но вряд ли кто-нибудь слышал о "молдавосраче". Вот именно. Такового не существует. Потому что молдаване слишком слабы, бедны и ничтожны, чтобы их мнение что-то значило. Потому и не существует явления "молдовосрач", потому и не ходит на молдавские форумы столько россиян, сколько (пока ещё) ходит на украинские, потому и нет борьбы за молдавские умы. Кому они нужны?

Россия не дала молдаванам вырезать русское Приднестровье в 1992 году, отделила его, лишила их возможности влезть туда впредь, врезала по зубам – и послала на йух. Всё. С тех пор там уже два десятилетия ничего существенного не происходит. Интерес к Молдове утрачен. Работа идёт в основном с Приднестровьем. Время от времени Рогозин или кто-то ещё троллит молдавские "илиты", те визжат, бессильно писают кипятком – и всё. Более нет ничего. Вас ждёт то же самое, дорогие братья. Вам набьют морду "новороссийским ополчением" и "вежливыми людьми", кастрируют вас экономически и территориально, - а затем забудут. Просто забудут. Никто не будет спорить насчёт "болгарского языка". Никто не будет спорить о "предательстве русских". Никто не будет спорит с о "культуре рашен". Вы останетесь без аудитории. Все свои бздуры вы будете пропагандировать исключительно в своём кругу, среди своих. То есть сеять свiдомость средь свiдомых. Так, как это, должно быть, делают сейчас молдаване. Я говорю "должно быть", потому что не знаю точно. Мне незачем это знать. Мне неинтересно, что они там квакают. Мне нет дела, как именно молдавские свiдомиты, ваши коллеги, засирают себе мозги. Мне достаточно знать, что Молдова – самая нищая после Албании страна Европы, и что русское Приднестровье надёжно защищено от её вони. Всё. Конкретные детали гниения мне уже не интересны. Беседовать с копошащимися в гнили червями не интересно тем более. Что там они пишут о русских, об истории, о "языковом вопросе"… Пишут, наверное, что их язык – прямой потомок латыни (кстати, это правда) и значит, они практически римляне… Пусть пишут, что хотят. Главное, чтоб римляне строили мне дачу, не смея задирать цен, и чтоб на стройке были, как сейчас, тише воды ниже травы (бо нелегалы. Это дешевле легальных гастарбайтеров.) А что они квакают в свободное от строительства дачи время - да ниипёт.

С вами будет то же самое. После расчленения Неньки и ухода Новороссии вы выпадете из фокуса внимания России, из центра внимания Путина, и будете тихо (а может, не тихо) гнить в собственном соку. В беспримесном украЫнстве. Без всякого московитства.

Разумеется, вы немедленно вступите в ЕС и НАТО.

Пожалуйста! Полагаю, мы не будем возражать. Зная, что представляют собой хохлы, лучшего способа навредить и ослабить НАТО трудно придумать. Без индустрии Юго-Востока вы будете бессильны в военном отношении и, следовательно, бесполезны НАТО. Разве что как поставщик пушечного мяса? Но вы мясо настолько тупое - ведь украинская система образования цветёт и пахнет, - что даже и в таком качестве будете малополезны союзнику и малоопасны врагу. (Исключение - разве что сфера терроризма, но и тут вы вряд ли составите конкуренцию ваххабитам). Итак, внутри НАТО ваш "исторический" огрызок будет нам скорее полезен, чем опасен. Так скатертью дорога! Упражняйтесь там в своём главном национальном таланте - растлевать и разваливать всё, чего вы касаетесь. Таланте, который вы уже двадцать лет тренируете на собственном государстве.

Это касаемо военных вопросов. Что же до вопросов экономических, то тут вы повторите все ошибки братьев-болгар - плюс, конечно, добавите к ним свои собственные. Умные люди и умные нации учатся на чужих ошибках, но "умные" это не про вас. Поэтому в экономике вы бойко поскачете по болгарским граблям (кто не скаче, той москаль, да-да).
В Болгарии, напомню, экономическая ситуация так хороша, что уже девять человек за два года совершили самосожжение на площадях в знак протеста против невыносимых условий, а тем временем в Болгарию ввозят из Голландии помидоры. Повторю медленно, чтобы дошло: в Болгарию. Ввозят. Помидоры. Из Голландии. Таковы болгарские экономические успехи.
Всё это, разумеется, на фоне членства в ЕС и в НАТО. Да, сильно это помогло болгарам...
Но вы-то не болгары, вы совсем другое дело. Вы хохлы! Вам не писаны ни законы логики, ни законы экономики!... Что ж, подождём, пока к вам начнут завозить свекловичный сахар, растительную олию и сало. Собственно, сало-то к вам уже завозят - из Польши. Равно как и гречку из Китая. Но это, дорогие братья, окажется только началом.

Только две отделившиеся области, Луганская и Донецкая, дают 28% вашего нынешнего ВВП и до трети промышленной продукции. Сказку, что можно потерять треть промпроизводства и не потерять в жизненном уровне, рассказывать будете сами себе. Очень скоро вы сможете убедиться, чего она стоит. И это только две области; а ведь мы оторвём у вас не две, не три и даже не четыре. Словом, в экономике у вас будет полный гопак. Ваши надежды, что от вступления в ЕС подскочат ВВП, зарплаты, пенсии и вааще попрёт процветание – глупость, на которую способны "клюнуть" лишь вы сами. Очередной самодельный вибратор в голову, made in Ukraine. Что ж, доводите им себя до оргазма…и пытайтесь заменить еду сексом. А я посмотрю.
Всё это, разумеется, будет происходить у вас на фоне ДИКОЙ русофобской пропаганды. Пропаганды-истерики - исступленной, надрывной, зашкаливающей. Вы превзойдёте самих себя в испражнении изо рта. Все свои беды и трудности вы будете валить на Москву. Впрочем, тут не будет ничего нового, вы и сейчас это делаете (и всегда делали). Новым будет только накал ваших истерик. Густота вашего говнословия.

Этим вы дадите Владимир Владимирычу (или его преемнику; кстати, не ждите хорошего ни от одной из вероятных кандидатур) отличный повод покончить с мифом о "братстве народов". Очень вредный, лживый миф, а главное, очень дорого обошедшийся России. Чтобы убить его, достаточно будет транслировать в российских медиа, скажем, десятую часть того, что вы будете говорить о России. Думаю, одной десятой будет достаточно; уж тут-то вы постараетесь. Изрыгание говна ртом – одна из немногих сфер, где Аллах не отнял у вас ни способностей, ни таланта. Через несколько лет ваши перлы убедят русских, что хохлы – нация неадекватной и невменяемой сволочи, и с мифом будет покончено. (Либеральная интеллигенция, конечно, будет против "очернения соседнего народа", но кто ж эту шлюху спрашивать будет?)

Так пройдёт лет восемь-десять. Может, чуть больше. И вы обнаружите, что ни зарплата у вас не стала по пять тысяч евро, ни пенсия по три тысячи; наоборот, разрыв в жизненном уровне с Россией лишь увеличивается и увеличивается. И разумеется, не в вашу нищебродскую пользу. У вас начнётся когнитивный диссонанс. Лепет про "пьяную нищую Россию" станет так издевательски контрастировать с реальностью, что перестанет работать даже на такой тупой аудитории, как украинская. Вы сообразите, что вы "попали". Вы завизжите, что вас "обманули США", что вас "ограбили в ЕС", что вас "зрадЫло НАТО"...

А потом вы попытаетесь присоединиться к ТС. (Который только что стал ЕврАзЭСом).

Бред? Нет, дорогие братья, реальность. Я вангую хорошо! Да, разумеется, вы презираете и ненавидите "русских ватников", а через десять лет пропаганды будете ненавидеть их ещё сильнее (если такое возможно). Но себя вы любите сильней, чем ненавидите нас. Лютая любовь хохла к себе и к своему пузу перевесит его ненависть к москалю. И вы достаточно проституированная (попросту – шлюховатая) нацыя, чтобы проделать такой кульбит. Вот доказательство:

..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-45