Заранее прошу прощения за ламерский вопрос: а у нас в калибре 40мм АГС не планируется?
АГС-40 "Балкан" и ЗиДовский АГ-40.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Гранатометы - подствольные, автоматические и т.д.
Заранее прошу прощения за ламерский вопрос: а у нас в калибре 40мм АГС не планируется?
Ага, спасибо. О Балкане нашел упоминание годичной давности, значит что-то движется
значит что-то движется
постоянно что-то движется, но в основном на месте
А нахрена ещё один калибр?
это вроде, под ВОГ
это вроде, под ВОГ
ВОГ летит на 400 метров, а из Балкана на 2400 метров, АГС-17 максимум 1800 метров. Западники тоже швыряют более чем 2000 метров.
это вроде, под ВОГ
У них свой безгилзовый боеприпас.
АГС-40, испытывали у нас на полигоне так как завод Прибор который это все делает, имее у нас свой участок, а я с ними поддерживаю хорошие отношения. Балкан хороший АГС, в нем прошли изменения в конструкции, говорить какие не буду, к примеру у него одна возвратно боевая пружина, он легче по весу, свой боеприпас. Проблема в том что его начали делать одни, потом бросили, взялись другие, задумка хорошая. Что будет нового скажу. Это 2008 год.
40мм В России? очень интересно..
40мм В России? очень интересно..
Плоховато работаете у себя там в NIA, это уже очень давно не новость
он легче по весу
И сильно?
Боеприпас разработали давно он прошел испытания, дальность стрельбы 2700м.
По весу гляньте ттх.
Я думаю что да.
АГС-40, испытывали у нас на полигоне так как завод Прибор который это все делает, имее у нас свой участок, а я с ними поддерживаю хорошие отношения. Балкан хороший АГС, в нем прошли изменения в конструкции, говорить какие не буду, к примеру у него одна возвратно боевая пружина, он легче по весу, свой боеприпас. Проблема в том что его начали делать одни, потом бросили, взялись другие, задумка хорошая. Что будет нового скажу. Это 2008 год.
Подпись автораПуля не дура-стрелок дурак.
Большое Вам спасибо!
Что за выстрел?кума?
Отредактировано оптимист (2016-07-06 21:04:03)
Учебный.
Давно хотел спросить - что это за рычаг/упор, у немцев на гранатомете, вверх под углом торчит?
Нигерийцы
что за выстрел?
злодеище, похож на болгарский осколочный http://www.arsenal-bg.com/new/index.php … ian-rpg-7v
спс, как-то ттх для него чрезвычайно оптимистичные)
РПГ-7 то с ГПД-1
Spike-SR(50-1500m)
такой вопрос, в Сирии АГС вообще есть? а то по роликам вечно бродят толпы уродов, и их никто инчем не накрывает
Отредактировано Wiedzmin (2016-07-10 19:23:57)
такой вопрос, в Сирии АГС вообще есть? а то по роликам вечно бродят толпы уродов толпой, и их никто инчем не накрывает
Есть, только очень мало. До войны в небольшом количестве поступали в Республиканскую гвардию и использовались в оборонительных боях в пригородах Дамаска (встречаются крайне редко). Наши поставки в 2015 осели в Латакии. Боеприпасы в дефиците, с подствольниками история такая-же.
печально, спасибо за ответ.
Давно хотел спросить - что это за рычаг/упор, у немцев на гранатомете, вверх под углом торчит?
что это за рычаг/упор
Упор и есть, на плечо укладывают.
А смысл?
автоматический гранатомет местной румынской разработки девяностых годов
Отредактировано Франсуа Бертран (2016-07-27 14:16:58)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Гранатометы - подствольные, автоматические и т.д.