Pretiera написал(а):о уже и на ты, и далее на личности, как это знакомо, когда пукан рвет
На ты, потому что пишешь ты больно по хамски, не вижу смысла фамильярничать, и пукан мне не рвет, я все по делу пишу, а ты нет, вон комментишь то в основном только иронию мою, а не то что я по делу написал.
много, но вас мой возраст не должен волновать, про возраст обычно вспоминают когда хотят спорить не с аргументами, а дискридитировать их ложной негативной коннотацией
Так бы оно и было, но только не ясно, почему же ты то конкретные мои аргументы и вопросы игноришь, это тоже признак как бы не хороший для тебя. Хотя я вообще-то не очень понимаю, в чем оскорбление спрашивать про возраст? Я вот свой не скрываю, 31, и с пониманием отношусь к тому, что в силу своего возраста где-то могу не понимать старших, это как бы нормально для нормального человека.
Pretiera написал(а):пальцем Вы чтонибудь сами наделаете, а солдаты современных армий с каждым годом получают все больше средств ЦУ и координации
Конкретней пожалуйста, как называется прибор, который с каждым годом получают все больше бойцов, при помощи которого они и будут давать целеуказание этой ракете? Давай, что бы воздух поменьше гонять, сказал А, скажи и Б.
Еще раз, для тугодумов. Ты понимаешь что в подразделениях которые потенциально могут получить этот твой любимый пайк НЕТ ШТАТНЫХ средств целеуказания? В линейных пехотных взводах и даже ротах НЕТ штатных БПЛА и роботов наводчиков, ровно как нет и приборов лазерной подсветки цели для авиации/артиллерии (тут правда могут быть варианты, но такие приборы в любом случае только у ПАНов) и не будет скорее всего в принципе. Командир взвода и даже роты не имеет возможности командовать своим подразделением и одновременно вести разведку с БПЛА или робота или подсвечивать цели каким-то прибором, ты не догоняешь, все эти крутые ништяки есть в разведывательных подразделениях разного уровня. Они тупо не нужны в нижнем звене. Ни какой дебил, кроме диванного стратега не будет ради этой гранаты с лазерным наведением вводить бпла, роботов или иные средства лазерного целеуказания на уровень взвода и даже роты, потому что это дорого и бессмысленно. Ты не хочешь догнать тот факт, что ракета пайк может и маленькая и такая супер пупер эффективная (непонятно правда почему, момент о том, что ее БЧ сродни РГД ты игноришь в упор), только к ней еще надо тащить роботов, БПЛА и прочее, что тоже имеет свою цену, вес и требует выделить в штате бойцов для управления этим добром. Ну и последнее я вижу что ты так же игноришь момент, как именно передавать ЦУ каждому конкретному носителю этой крутой штуке, ну да ладно, твой уровень мне понятен был еще страницу назад, ждать от тебя осмысленных ответов не приходится.
Отредактировано Fritz (2015-10-16 16:19:41)