Ноль. И вообще, воюют только старьём, сделанным во времена СССР. Нет там никаких поставок оружия из России.
Вот и я том же. Человек мне пытается доказать, что криворукие ополченцы никак не могут освоить поставляемые из России Метисы.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-42
Ноль. И вообще, воюют только старьём, сделанным во времена СССР. Нет там никаких поставок оружия из России.
Вот и я том же. Человек мне пытается доказать, что криворукие ополченцы никак не могут освоить поставляемые из России Метисы.
По памяти не скажу, а вот сколько у тех которые пользуют.... ни вы,ни я точно не скажем.
ПТУР у ополченцев выпуска до 1991 года. Насколько я помню ресурс 10 лет.
Дешевле их переселить, чем восстанавливать всё после войны.
Что? Несколько сот тысяч беженцев? Куда переселить? Вы думаете это по силам нынешней российской экономике.
Олег М написал(а):
Модем конечно широкополосный с модуляцией частот. Ну тут как мне рассказывал дяденька с завода Прогресс можно лихо осложнить жизнь передаче картинки.
не обижайтесь, я понимаю что вам очень хочется хунтятам насолить. но поверьте специалисту ,что это только рассуждать об этом легко.
попробуйте хотябы надежно задавить несекретный Wifi в паре километров кругом. .а тоже сидя в блокаде? ....а на коленке..?. а под обстрелом...?
Так никто не спорит кадры решают все.
Но на определенных частотах (при понимании какой модем используется, если военная вещь) можно настроить сканер с передатчиком и тупо портить работу. С гражданскими БПЛА, где как вы говорите все на коленки на одной частоте вообще проблем быть не должно .
Насколько я помню ресурс 10 лет.
Для тех ПТУР гарантийный 10 лет. А дальше продление по состоянию. Через КПМ обязательно все пропускать нужно.
Что? Несколько сот тысяч беженцев? Куда переселить? Вы думаете это по силам нынешней российской экономике.
Да. Заменить ими гастарбайтеров, в том числе и с окраины.
Да. Заменить ими гастарбайтеров, в том числе и с окраины.
и потерять окончательно территории, которые заселят тупыми рагулями и прочим укропским отродьем...
ПТУР у ополченцев выпуска до 1991 года. Насколько я помню ресурс 10 лет.
Так их и укры пользуют, я так понимаю обе стороны в одинаковом положении. Оружие(частично) поставляется. Не тяжелое, ну не увидим мы номеров и дат на ящиках.
Распи....тва там хватает, нет контроля и единоначалия(особенно в ДНР). Поверьте, я за ввод войск и прекращение этого бардака под названием украина. Навечно!
А реально, наверное очень нужны РДГ ну слишком спокойно перемещают технику.(это для начала)
Что почитать? Где написано, что людей сразу бросали в бой? Это хорошо значит?
Такое к сожалению часто бывает и не только в России....во Вьетнаме амеры тоже бросали в бой целые неподготовленные подразделения...война есть война...
Для тех ПТУР гарантийный 10 лет. А дальше продление по состоянию. Через КПМ обязательно все пропускать нужно.
Там вроде и температура хранения важна?
Такое к сожалению часто бывает и не только в России....во Вьетнаме амеры тоже бросали в бой целые неподготовленные подразделения...война есть война...
Примеры давайте. Сказки все это.
оверьте, я за ввод войск и прекращение этого бардака под названием украина.
А я против ввода войск сейчас. Ни к чему хорошему это не приведет. Для наших войск.
Активен 14 минут
Дешевле их переселить, чем восстанавливать всё после войны.
Хех.Из Ростовской области тоже дешевле всех переселить?Вообще давайте все переселимся чтобы нацикам "Киевскую Русь" не захламлять.Чего уж там,обеспечивать Поросенку победу так безоговорочную
Примеры давайте. Сказки все это.
Почему сказки ? Фильм "Взвод" Оливера Стоуна смотрели ? Он сам там воевал с 1967-1968 гг.
А я против ввода войск сейчас. Ни к чему хорошему это не приведет. Для наших войск.
Я это прекрасно понимаю, у меня родни там хватает наобщался Но, я других вариантов (быстрого решения) не вижу. Затяжная гражданская война(до января-марта ) или на завтра разделение воюющих сторон.
Так что на мой взгляд,такие варианты.
Фильм "Взвод" Оливера Стоуна смотрели ? Он сам там воевал с 1967-1968 гг.
Пример не в тему совершенно.
Хех.Из Ростовской области тоже дешевле всех переселить?Вообще давайте все переселимся чтобы нацикам "Киевскую Русь" не захламлять.Чего уж там,обеспечивать Поросенку победу так безоговорочную
Ага, совсем недавно эффективные манагеры предлагали создать около 10 мегаполисов, а остальную территорию отдать в аренду. Серьезно. Я сам видел эту передачу.
и потерять окончательно территории, которые заселят тупыми рагулями и прочим укропским отродьем...
Тогда давайте дождёмся осени
С антиквара...
Очевидец из Краматорска: "за Cлавянском, ярко-синие вспышки, хз что это, там походу вообще ад"
Отредактировано Organic (Сегодня 00:20:52)
Ярко- синие говорите...
Вакуумная бомба. Вот что это. Зачищают по жесткому. Без свидетелей и тел.
Отредактировано Олег М (2014-07-01 00:25:49)
Ярко- синие говорите...
Вакуумная бомба. Вот что это. Зачищают по жесткому. Без свидетелей и тел.
А чем доставить можно? Не очень доверяю, но поросенок видимо пошел ва-банк. Если выдержат ночь, утром начнется торг.
Олег М написал(а):
Ярко- синие говорите...
Вакуумная бомба. Вот что это. Зачищают по жесткому. Без свидетелей и тел.ХЗ - не уверен. Не совсем так термобарические боеприпасы работают. ИМХО, могли электроподстанцию какую-то накрыть, и КЗ получили.
Наши взрываются красноватым оттенком, а вот американские немного с синевой. Дай бог ошибаться. Зачищать после них не надо.
что в итоге получил ВВП- наглость (сколько его уже х..м называли уже не считают), пренебрежении и издевки на Западе- презрение, разочарование, опускание рейтинга в России и на Востоке Украине..
Порошенко анонсировал отставку министра обороны и еще некоторых...
На УНИАН пока тишина, ждут кого в темечко целовать
Наши взрываются красноватым оттенком, а вот американские немного с синевой. Дай бог ошибаться. Зачищать после них не надо.
фаб-500 с каким отенком взрывается? хоть раз видели?
Порошенко объявил военное положение.
Ссылка
The United States have made an early signal that they will support Poroshenko's decision. State Department spokesperson Jen Psaki said during her daily press briefing on June 30 that a ceasefire extension is up to Ukraine, and that the U.S. will support whatever decision the president makes.
США будут поддерживать любое решение Порошенко касательно юго-востока.
Ссылка
фаб-500 с каким отенком взрывается? хоть раз видели?
Там тротил огня нет практически. оранжевая вспышка. Как и в гаубичном снаряде.
А вы ОДАБ?
Президент России Владимир Путин во вторник выступит на совещании послов и постоянных представителей РФ, основной темой станут вопросы защиты национальных интересов России и укрепления основ и устоев международных отношений. Эксперты ожидают от главы государства программных заявлений в связи с кризисом на Украине и ухудшением отношений с Западом.
http://ria.ru/politics/20140701/1014205129.html
Там тротил огня нет практически. оранжевая вспышка. Как и в гаубичном снаряде.
А вы ОДАБ?
первый раз или последний? По звуку взрыва еще можно понять мощность бомбы. По цвету вспышки никогда не слышал,тем более от атмосферы многое зависит
Президент Украины останавливает действие режима прекращения огня на Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко по итогам заседания Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины принял решение приостановить действие режима одностороннего прекращения огня на Донбассе.Таким образом режим прекращения огня, провозглашенный Президентом 20 июня и продленный до 22.00 30 июня, считается таким, действие которого завершилась.
«Мы будем наступать и будем освобождать нашу землю. Непродление режима прекращения огня - это наш ответ террористам, боевикам, мародерам, всем тем, кто издевается над мирным населением, кто парализует работу экономики региона, кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий, кто подрывает железную, разрушает водопроводы, кто лишил людей нормальной мирного жизни », - отметил Президент в обращении к народу.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-42