странный вопрос,
Согласен.Нужен.Только вот не согласен,что ездить учиться надо на "копейке"
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ
странный вопрос,
так для этого и нужна...
Ээ, а что планируются ещё единицы ?
Ээ, а что планируются ещё единицы ?
Конечно.У нас есть адекватные люди.А вот когда...
а когда просто не из чего выбирать? вообще отказаться, только потому что это "копейка"?
Копейка не самый плохой вариант, лучше чем на запике
странный вопрос, а зачем он России? или скажем Германии? или Турции?
Украина имеет выход к закрытому морю, Турция и Германия - имеют выход к открытым морям, вот и вся разница.
Украина может контролировать всю акваторию с помощью кораблей небольшого водоизмещения, авиации и береговых средств.
Или ей американским ПЛАРБ нужно противостоять? Я думаю вряд ли. Или охотиться за чужими ПЛ и НК в Мировом океане?
Я за украинский подводный флот, но только в крепком военно-политическом союзе между Украинои и Россией. Вот как то так.
Ну политические союзы возникают и исчезают - остаются только интересы конкретной страны
Пусть никто не обижается, но мне кажется, что Украине ПЛ ни к чему, разве что для престижа
Или ей американским ПЛАРБ нужно противостоять? Я думаю вряд ли. Или охотиться за чужими ПЛ и НК в Мировом океане?
а по твоему только для этого ПЛ и нужны? тогда давай ратовать за то что бы в составе ЧФ и БФ ПЛ не было.. и мало ли что там у немцев или шведов...
что Украине ПЛ ни к чему, разве что для престижа
а если без престижа то и флота не нужно?
а если без престижа то и флота не нужно?
Не передергивай! Я не так сказал!
тогда давай ратовать за то что бы в составе ЧФ и БФ ПЛ не было
Когда был СССР - все логично, это были выходы в Мировой океан с данных театров
Когда был СССР - все логично, это были выходы в Мировой океан с данных театров
а сейчас они исчезли? кроме того в случае чего что Балтика что Черное море становились закрытыми морскими ТВД, однозначно! Однако по этой причине от ПЛ на этих флотах никто отказываться не собирался....
Интересно по финансам Украина потянула бы постройку новой лодки?
Только за границей.
именно так, причем желательно где нибудь в Германии... так как Россия сама плетется в хвосте у передовых стран...
а сейчас они исчезли? кроме того в случае чего что Балтика что Черное море становились закрытыми морскими ТВД, однозначно! Однако по этой причине от ПЛ на этих флотах никто отказываться не собирался....
Ну, а я что говорю! В СССР специально готовили армию и Европу захватывать и Босфор - чтобы корабли и лодки могли выйти с Балтики и Черного моря в океан. А Украине это надо? Вот и получается - ПЛ больше для престижа
мы это кто? пациенты палаты №6?
Вот и получается - ПЛ больше для престижа
да при чем тут престиж?
какие задачи решает ПЛ? разведка, противолодочная оборона, действия по коммуникациям противника, скрытная постановка минных заграждений, обеспечение действий диверсионных сил и т.д. По твоему эти задачи ВМСУ не актуальны?
мы это кто? пациенты палаты №6?
Во первых грубо. Во вторых она Украине на фиг не нужна.
Так кто нить внятно сформулирует причины по коим Украина должна отказаться от ПЛ ? В свете чего расскажет накой тогда России и Турции ПЛ на Чёрном море ...
Так кто нить внятно сформулирует причины по коим Украина должна отказаться от ПЛ ? В свете чего расскажет накой тогда России и Турции ПЛ на Чёрном море ...
Ладно, если отбросить в сторону смеху... и ...хаханьки, то в принципе что Украине, что России надо иметь на Черном море малые подводные лодки типа последних малахитовских проектов.
Во первых грубо. Во вторых она Украине на фиг не нужна.
во-первых не провоцируйте, тем более намеренно.. а во-вторых не вам как бы решать кому что нужно
малые подводные лодки типа последних малахитовских проектов.
малые да но уж точно не малахитовские..
Страницу почистил, далее без флуда!
малые да но уж точно не малахитовские..
А чем негожи?
А чем негожи?
полистайте тему, уже писали... по ТТХ не ахти... можно было бы и получше, особенно если отказаться от двухкорпусной конструкции...
Наверное для черного моря и балтики надо что то не больше 2000т, может даже 1500т...
да при чем тут престиж?
какие задачи решает ПЛ? разведка, противолодочная оборона, действия по коммуникациям противника, скрытная постановка минных заграждений, обеспечение действий диверсионных сил и т.д. По твоему эти задачи ВМСУ не актуальны?
А кто противник Украины на море, чтобы все это против него осуществлять?
По-моему, это сейчас для Украины не актуально
Румыния
а кто противник у России что бы содержать флот?
честно говоря мне странно слышать подобное от человека который плотно интересуется вопросами флота...
полистайте тему, уже писали... по ТТХ не ахти... можно было бы и получше, особенно если отказаться от двухкорпусной конструкции...
Сдалась вам эта двухкорпусная конструкция. У немцев тоже двухкорпусные лодки и ничего, как-то плавают.
а кто противник у России что бы содержать флот?
По моему вы опять уходите в сторону детского сада
Россия и Турция.
Россия и Турция.
Зато есть союзник, региональный гегемон Грузия.
Зато есть союзник, региональный гегемон Грузия.
Почему нет? Грузия, Румыния, Болгария..
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ