СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ

Сообщений 541 страница 570 из 964

541

Lans написал(а):

странный вопрос,

Согласен.Нужен.Только вот не согласен,что ездить учиться надо на "копейке"

0

542

Lans написал(а):

так для этого и нужна...

Ээ, а что планируются ещё единицы ?

0

543

10V написал(а):

Ээ, а что планируются ещё единицы ?

Конечно.У нас есть адекватные люди.А вот когда...

0

544

DELTA-4 написал(а):

а когда просто не из чего выбирать? вообще отказаться, только потому что это "копейка"?

0

545

DELTA-4 написал(а):

Копейка не самый плохой вариант, лучше чем на запике :rofl:

0

546

странный вопрос, а зачем он России? или скажем Германии? или Турции?

Украина имеет выход к закрытому морю, Турция и Германия - имеют выход к открытым морям, вот и вся разница.
Украина может контролировать всю акваторию с помощью кораблей небольшого водоизмещения, авиации и береговых средств.
Или ей американским ПЛАРБ нужно противостоять? Я думаю вряд ли. Или охотиться за чужими ПЛ и НК в Мировом океане?

0

547

Я за украинский подводный флот, но только в крепком военно-политическом союзе между Украинои и Россией. Вот как то так.

0

548

Ну политические союзы возникают и исчезают - остаются только интересы конкретной страны
Пусть никто не обижается, но мне кажется, что Украине ПЛ ни к чему, разве что для престижа

0

549

otvaga2 написал(а):

Или ей американским ПЛАРБ нужно противостоять? Я думаю вряд ли. Или охотиться за чужими ПЛ и НК в Мировом океане?

а по твоему только для этого ПЛ и нужны? тогда давай ратовать за то что бы в составе ЧФ и БФ ПЛ не было.. и мало ли что там у немцев или шведов...

otvaga2 написал(а):

что Украине ПЛ ни к чему, разве что для престижа

а если без престижа то и флота не нужно?  :suspicious:

0

550

Lans написал(а):

а если без престижа то и флота не нужно?

Не передергивай! Я не так сказал!  :)

Lans написал(а):

тогда давай ратовать за то что бы в составе ЧФ и БФ ПЛ не было

Когда был СССР - все логично, это были выходы в Мировой океан с данных театров

0

551

otvaga2 написал(а):

Когда был СССР - все логично, это были выходы в Мировой океан с данных театров

а сейчас они исчезли? кроме того в случае чего что Балтика что Черное море становились закрытыми морскими ТВД, однозначно! Однако по этой причине от ПЛ на этих флотах никто отказываться не собирался....

0

552

Интересно по финансам Украина потянула бы постройку новой лодки?

0

553

Олегыч написал(а):

Только за границей.

именно так, причем желательно где нибудь в Германии... так как Россия сама плетется в хвосте у передовых стран...

0

554

а сейчас они исчезли? кроме того в случае чего что Балтика что Черное море становились закрытыми морскими ТВД, однозначно! Однако по этой причине от ПЛ на этих флотах никто отказываться не собирался....

Ну, а я что говорю! В СССР специально готовили армию и Европу захватывать и Босфор - чтобы корабли и лодки могли выйти с Балтики и Черного моря в океан. А Украине это надо? Вот и получается - ПЛ больше для престижа

мы это кто? пациенты палаты №6?

:D   :D    :D

0

555

otvaga2 написал(а):

Вот и получается - ПЛ больше для престижа

да при чем тут престиж?
какие задачи решает ПЛ? разведка, противолодочная оборона, действия по коммуникациям противника, скрытная постановка минных заграждений, обеспечение действий диверсионных сил и т.д. По твоему эти задачи ВМСУ не актуальны?  :suspicious:

0

556

Lans написал(а):

мы это кто? пациенты палаты №6?

Во первых грубо. Во вторых она Украине на фиг не нужна.

0

557

Так кто нить внятно сформулирует причины по коим Украина должна отказаться от ПЛ ? В свете чего расскажет накой тогда России и Турции ПЛ на Чёрном море ...

0

558

10V написал(а):

Так кто нить внятно сформулирует причины по коим Украина должна отказаться от ПЛ ? В свете чего расскажет накой тогда России и Турции ПЛ на Чёрном море ...

Ладно, если отбросить в сторону смеху... и ...хаханьки, то в принципе что Украине, что России надо иметь на Черном море малые подводные лодки типа последних малахитовских проектов.

0

559

Олегыч написал(а):

Во первых грубо. Во вторых она Украине на фиг не нужна.

во-первых не провоцируйте, тем более намеренно.. а во-вторых не вам как бы решать кому что нужно

Олегыч написал(а):

малые подводные лодки типа последних малахитовских проектов.

малые да но уж точно не малахитовские..

Страницу почистил, далее без флуда!

0

560

Lans написал(а):

малые да но уж точно не малахитовские..

А чем негожи?

0

561

Олегыч написал(а):

А чем негожи?

полистайте тему, уже писали... по ТТХ не ахти... можно было бы и получше, особенно если отказаться от двухкорпусной конструкции...

0

562

Наверное для черного моря и балтики надо что то не больше 2000т, может даже 1500т...

0

563

Lans написал(а):

да при чем тут престиж?
какие задачи решает ПЛ? разведка, противолодочная оборона, действия по коммуникациям противника, скрытная постановка минных заграждений, обеспечение действий диверсионных сил и т.д. По твоему эти задачи ВМСУ не актуальны?  :suspicious:

А кто противник Украины на море, чтобы все это против него осуществлять?
По-моему, это сейчас для Украины не актуально

0

564

otvaga2 написал(а):

Румыния :D

0

565

otvaga2 написал(а):

а кто противник у России что бы содержать флот?
честно говоря мне странно слышать подобное от человека который плотно интересуется вопросами флота...

0

566

Lans написал(а):

полистайте тему, уже писали... по ТТХ не ахти... можно было бы и получше, особенно если отказаться от двухкорпусной конструкции...

Сдалась вам эта двухкорпусная конструкция. У немцев тоже двухкорпусные лодки и ничего, как-то плавают.

0

567

Lans написал(а):

а кто противник у России что бы содержать флот?

По моему вы опять уходите в сторону детского сада

0

568

otvaga2 написал(а):

Россия и Турция.

0

569

alexx188 написал(а):

Россия и Турция.

Зато есть союзник, региональный гегемон Грузия.

0

570

Олегыч написал(а):

Зато есть союзник, региональный гегемон Грузия.

Почему нет? Грузия, Румыния, Болгария..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ