Антипов написал(а):В апреле можно было бы рассчитывать на поход на Киев(ну при тех условиях о которых мы писали), боюсь сейчас при тех же условиях можно лишь рассчитывать на отделение СНР от Украины. Но и на это вряд ли ВВП пойдет. Максимум постепенное замирение и тихий слив. Я бы хотел ошибаться конечно. Ну а что скажут одобрямсы? Что нас ожидает? А то вы только вопросы задаете и критикуете.
Вы просто находитесь заведомо в более выгодном положении. Вы говорите по факту - поддержка ополчения явно недостаточна, значит идет слив.
Тот, кто не верит в предательство Путина (одобрямсы) пока что может опираться только на веру и опыт, если хотите.
Потому что реальное положение мы узнаем только по результату, а до него еще ой как далеко.
Но лично меня поддерживает факт, что пока еще не сделано ни одного шага, который бы окончательно говорил о выборе Путина - "слив". Это вы тоже не можете не признать - вилка возможностей существует.
Кроме того, есть множество положительных признаков - начиная с переброски войск, и заканчивая суетой прожженого Царева. Такие опытные люди не лезут в заведомо проигрышное дело.
Ну а закончится все в Одессе, так или иначе 
Во взятие Киева я не верю. Просто потому что за днепром нет ни ресурсов, ни стратегического расположениея - ничего, что бы оправдывало геморрой в виде 20 миллионов свидомых укров.