Trump68 написал(а):1. Иметь пророссийское правительство в Киеве мы могли, согласен. А дальше? У нас уже был пророссийский Янукович. И чем закончилось?
Думать что Янукович пророссийский президент, несколько ээээээээ наивно
Trump68 написал(а):2. Что в апреле, что сейчас, армия украины не окажет серьезного сопротивления.
В апререле она не то чтобы сопротивление оказала, она перешла бы на строну ополченцев, теперь она достаточна мотивирована на войну, вы вообще не следите за событиями?
Trump68 написал(а):3. Но что бы вы делали в апреле с возникшим бы партизанским движением? (А оно бы возникло)
А что вы будете делать с ним сейчас? Я ни в апреле ни сейчас ввода СВ на территорию Украины не хотел и не хочу сейчас(в отличии отвас)
Trump68 написал(а):4. Вам пришлось бы формировать местную власть и органы безопасности из очень ненадежных кадров.
И???? Что сказать то хотели?
Trump68 написал(а):5. Сейчас уже есть достаточно местых сил, закаленных, вооруженных и ОЧЕНЬ мотивированных, которые способны подавить любое внутреннее сопротивление в Новороссии.
Ну так нахрен в эту мясорубку бросать еще и наши СВ, о чем вы так печетесь?
Trump68 написал(а):7. Население России более-менее подготовлено кампанией в СМИ.
Да ну? Это вы так думаете, вылезьте из раковины.
Trump68 написал(а):Короче - взять Новороссию можно было и апреле, и сейчас. А ГРЯЗНУЮ РАБОТУ КТО БЫ ДЕЛАЛ В АПРЕЛЕ? СРОЧНИКИ?
Конечно можно, но кем, какой ценой и как быстро? Все это можно сделать было в апреле силами граждан тогдашней Украины, при поддержке Россией, а не теперь вводя срочников и гробя их сотнями и тысячами, как предлагаете это вы. На минуточку Украина это 40 миллионов граждан.
И какого болта вы мне тыкаете вот этим:
Trump68 написал(а):А ГРЯЗНУЮ РАБОТУ КТО БЫ ДЕЛАЛ В АПРЕЛЕ? СРОЧНИКИ?
Если я этого никогда не предлагал, в отличии от вас?
Уважаемая администрация! Было ведь решение банить за призывы ввода войск? Или я ошибаюсь?
Отредактировано Антипов (2014-06-27 14:13:27)