СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-41

Украина и Новороссия-41

Сообщений 721 страница 750 из 931

721

Антипов написал(а):

Дык об этом говорил с самого начала. "Запутинцы, хитроплановцы и одобрямсы" это теперь синонимы "сыкуны, предатели и подлецы". И может теперь хоть обср...ться доказывая мне обратное.

Еще рано делать выводы.
Ни одна из возможностей не упущена, а в плане прямого вмешательства сейчас даже более благоприятная ситуация чем была 2-3 месяца назад, имхо.

0

722

Trump68 написал(а):

а в плане прямого вмешательства сейчас даже более благоприятная ситуация чем была 2-3 месяца назад, имхо.

Это шутка такая?! В апреле не вводя СВ просто благодаря авиации и ВСЕСТОРОННЕЙ помощи можно было иметь уже пророссийское правительство в Киеве. Сейчас вообще нет никаких условий для ввода войск. НИКАКИХ. Вам не надоело писать ерунду?

0

723

перебор, после крыма про российское правительство в киеве в апреле просто фантастика.
Ошибки были сделаны гораздо раньше и связаны в том числе с российскими внутре политическими проблемами.

0

724

Антипов написал(а):

Это шутка такая?! В апреле не вводя СВ просто благодаря авиации и ВСЕСТОРОННЕЙ помощи можно было иметь уже пророссийское правительство в Киеве. Сейчас вообще нет никаких условий для ввода войск. НИКАКИХ. Вам не надоело писать ерунду?

1. Иметь пророссийское правительство в Киеве мы могли, согласен. А дальше? У нас уже был пророссийский Янукович. И чем закончилось?
2. Что в апреле, что сейчас, армия украины не окажет серьезного сопротивления.
3. Но что бы вы делали в апреле с возникшим бы партизанским движением? (А оно бы возникло)
4. Вам  пришлось бы формировать местную власть и органы безопасности из очень ненадежных кадров.
5. Сейчас уже есть достаточно местых сил, закаленных, вооруженных и ОЧЕНЬ мотивированных, которые способны подавить любое внутреннее сопротивление в Новороссии.
6. Есть готовые местные кадры.
7. Население России более-менее подготовлено кампанией в СМИ.

Короче - взять Новороссию можно было и апреле, и сейчас. А ГРЯЗНУЮ РАБОТУ КТО БЫ ДЕЛАЛ В АПРЕЛЕ? СРОЧНИКИ?

0

725

Антипов написал(а):

В апреле не вводя СВ просто благодаря авиации и ВСЕСТОРОННЕЙ помощи можно было иметь уже пророссийское правительство в Киеве.

Это даже не смешно.
Откуда взяться "пророссийскому правительству", если Януковича реально ненавидели все и его считали "пророссийским"?

0

726

Trump68 написал(а):

Ни одна из возможностей не упущена, а в плане прямого вмешательства сейчас даже более благоприятная ситуация чем была 2-3 месяца назад, имхо

Да, хватит уж бредить вводом войск. Вы понимаете, что значит провести полноценную фронтовую операцию. Почитайте что нибудь в Сети.

0

727

AntiTank написал(а):

Стешин что-то путает. Везде речь идёт о блокпосте на рыбхозе, но это совсем с другой стороны и никакой дороги не открывает, к тому же этот блок там уже давно. Могу только предположить, что ввиду не очень удачного места расположения этого блока, на нём первом решили опробовать танки. Но если подтвердится информация о потере танков, то это фейл. Неравнозначный размен.

Да вообще что-то не понятное с этими танками:
Trump68: http://tushenka.info/news/soc/4288-vot- … donce.html

Ополчение провело операцию с танками и БТРами.
Как сообщают очевидцы в Северске, сегодня силы народной самообороны Донецкой Народной Республики прорвали оборону нацгвардии на мосту через Северный Донец, и вошли в Северск.
По сообщениям в составе ополчения два тяжелых танка и БТРы, а так же большое количество живой силы.
Сегодня целый день были сообщения о возможном прорыве обороны нацгвардии, и вот свершилось, «фронт прорван».

В общем ждем комментарий Игоря Ивановича...

Отредактировано maxim (2014-06-27 14:12:17)

0

728

Янукович, который в свое время львовских рагулей называл "генофондом нации"- это пророссийский? я охаю..

0

729

Wotan написал(а):

Янукович, который в свое время львовских рагулей называл "генофондом нации"- это пророссийский? я охаю..

Только сами рагули, СМИ, Запад и Куев его таковым и считал...

0

730

Trump68 написал(а):

1. Иметь пророссийское правительство в Киеве мы могли, согласен. А дальше? У нас уже был пророссийский Янукович. И чем закончилось?

Думать что Янукович пророссийский президент, несколько ээээээээ наивно

Trump68 написал(а):

2. Что в апреле, что сейчас, армия украины не окажет серьезного сопротивления.

В апререле она не то чтобы сопротивление оказала, она перешла бы на строну ополченцев, теперь она достаточна мотивирована на войну, вы вообще не следите за событиями?

Trump68 написал(а):

3. Но что бы вы делали в апреле с возникшим бы партизанским движением? (А оно бы возникло)

А что вы будете делать с ним сейчас? Я ни в апреле ни сейчас ввода СВ на территорию Украины не хотел и не хочу сейчас(в отличии отвас)

Trump68 написал(а):

4. Вам  пришлось бы формировать местную власть и органы безопасности из очень ненадежных кадров.

И???? Что сказать то хотели?

Trump68 написал(а):

5. Сейчас уже есть достаточно местых сил, закаленных, вооруженных и ОЧЕНЬ мотивированных, которые способны подавить любое внутреннее сопротивление в Новороссии.

Ну так нахрен в эту мясорубку бросать еще и наши СВ, о чем вы так печетесь?

Trump68 написал(а):

7. Население России более-менее подготовлено кампанией в СМИ.

Да ну? Это вы так думаете, вылезьте из раковины.

Trump68 написал(а):

Короче - взять Новороссию можно было и апреле, и сейчас. А ГРЯЗНУЮ РАБОТУ КТО БЫ ДЕЛАЛ В АПРЕЛЕ? СРОЧНИКИ?

Конечно можно, но кем, какой ценой и как быстро? Все это можно сделать было в апреле силами граждан тогдашней Украины, при поддержке Россией, а не теперь вводя срочников и гробя их сотнями и тысячами, как предлагаете это вы. На минуточку Украина это 40 миллионов граждан.
И какого болта вы мне тыкаете вот этим:

Trump68 написал(а):

А ГРЯЗНУЮ РАБОТУ КТО БЫ ДЕЛАЛ В АПРЕЛЕ? СРОЧНИКИ?

Если я этого никогда не предлагал, в отличии от вас?
Уважаемая администрация! Было ведь решение банить за призывы ввода войск?  Или я ошибаюсь?

Отредактировано Антипов (2014-06-27 14:13:27)

0

731

Pretiera написал(а):

Только сами рагули, СМИ, Запад и Куев его таковым и считал...

Нам то легче от этого разве? Киев всегда как лукавая сучка себя вел, а рагули и СМИ- банально тупые.

Отредактировано Wotan (2014-06-27 14:13:11)

0

732

Донецкий аэропорт
http://korrdon.info/events/58056-v-seti … -foto.html
Уничтоженный Як-40
http://korrdon.info/uploads/posts/2014-06/1403863195_7.jpg

0

733

Trump68 написал(а):

У нас уже был пророссийский Янукович. И чем закончилось?

Ошибаетесь. Янукович никогда не был пророссийским.

0

734

Про груз, который вчера сбросили сидельцам на краматорском аэродроме в интернетах пишут, что: "Тушенка вроде лежит до сих пор - ни одна сторона забрать не может."  :)

0

735

ASUS написал(а):

Донецкий аэропорт

ауеть...мда

0

736

Антипов, тогда я вас не понимаю.
Вы говорите, что момент упущен.
Но в то же время против ввода войск даже в апреле.
Тогда для чего он упущен?
Для того чтобы вместо 1 группы Стрелкова туда поехали 5 групп?
Или Стрелкова надо было сразу в Донецкое ОГА отправлять? Сразу после бегства Яныка?
Или у Стрелкова должны были быть не 30 а 3000 человек с танками?
Поясните

0

737

Котыч
Вчера вечером атакован блокпост противника в пос. Мирный. Противник сначала отчаянно сопротивлялся, применяя гранатометы, но потом все же бежал. Под занавес боя укров накрыла их же собственная артиллерия, которой отдан приказ открывать огонь по любому  блокпосту или позиции, куда проникло ополчение.
Наши потери - 1 "двухсотый" и 2 "трехсотых". В оба танка, принимавших участие в бою, были попадания из гранатометов, но повреждений танки не получили.
Гарнизон  противника разгромлен. Два БТР-80 сгорели, третий -  захвачен исправным и отогнан в наш тыл. Также захвачены: 1 исправный  миномет "Василёк" с полным боекомплектом, 1 установка ПТУРС "Фагот" с несколькими выстрелами, 3 исправных  АГС-17 "Пламя" с большим боекомплектом, несколько автоматов, огромное количество боеприпасов, гранат и т.п, много документов, флагов и прочего. 

В 4.00 противник бросил 16 снарядов 240-мм по городу "по площадям".

С утра редкий обстрел из тяжелых орудий продолжается.

0

738

В самом деле странное желание Trump68В втянуть нас в прямую войну с Украиной меня тоже напрягает. С сегодняшнего всех кто будет призывать ввести Российские войска на территорию Украины буду банить на неделю.

0

739

Клюв написал(а):

Ошибаетесь. Янукович никогда не был пророссийским.

Главное - не кем он был, а кем он считался. Мы живем в эпоху СМИ.

0

740

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

В самом деле странное желание Trump68В втянуть нас в прямую войну с Украиной меня тоже напрягает. С сегодняшнего всех кто будет призывать ввести Российские войска на территорию Украины буду банить на неделю.

Хорошо, я помолчу пока.
Интересно, а Стрелкова вы бы тоже забанили? Он ведь призывает прямо ввести войска?

0

741

Антипов написал(а):

А нужно перестать дурачится и для начала объявить мобилизацию - раз армия у нас призывная, значит на войну нужна мобилизация. Хунта провела - и ничего, не сломались.
А потом выставить у границы не БТГ а полноценные соединения.
Как раз к осени успеем.
Заодно все кто ныл про невмешательство и хЫтрый план пройдут акклиматизацию в штрафных батальонах...

Извиняюсь, написал до того, как увидел.

Отредактировано maxim (2014-06-27 14:26:12)

0

742

sh0k написал(а):

Откуда взяться "пророссийскому правительству", если Януковича реально ненавидели все и его считали "пророссийским"?

Вы только на форуме явились? Его бы поставил ополчение Новороссии. И уж точно смеяться тут не над чем

0

743

Кстати, можно ли понимать это как ваше признание ДНР и ЛНР территорией Украины?

0

744

Эта история о десантниках напоминает одну грузинскую легенду времен войны 888.

и китайскую картошку)

Seva написал(а):

почему его навыки не использованы на более высоком организационном уровне? Сам не хочет? Некого оставить за себя на блок-посту? Местечковое сознание?

это всё мне?)

0

745

Trump68 написал(а):

Вы говорите, что момент упущен.

Конечно упущен. Вспомните ситуацию в апреле, что тогда представляла собой украинская армия, что было в Харькове, в Николаеве, Одессе, в Закарпатье? Как вы думаете при накачавании Новороссии оружием(бесплатным, еще советским) при  поддержке его авиацией, при направлении туда советников и пр.(ну допустим ливийский сценарий) долго бы продержались яйценюхи и Турчиновы(теперь они сами признаются что сидели на чемоданах)? Я думаю что вообще бы не продержались и дня, максимум время в пути дончан от Донецка и Харькова до Киева.Теперь нам понадобится гораздо больше ресурсов и времени, при постоянно нарастающих санкциях и давлению.

Отредактировано Антипов (2014-06-27 14:39:17)

0

746

Organic написал(а):

Опять Т-72Б из Цхинвала...

Это тот танк в люк которого забросили гранату, кажется

0

747

maxim написал(а):

А нужно перестать дурачится и для начала объявить мобилизацию - раз армия у нас призывная, значит на войну нужна мобилизация. Хунта провела - и ничего, не сломались.
А потом выставить у границы не БТГ а полноценные соединения.
Как раз к осени успеем.
Заодно все кто ныл про невмешательство и хЫтрый план пройдут акклиматизацию в штрафных батальонах...

Извиняюсь, написал до того, как увидел.

Отредактировано maxim (Сегодня 14:26:12)

Да, не оценены у нас по достоинству воинствующие программисты. Разогнать нахрен Генштаб и набрать таких грамотных спецов как вы, вот бы дело было. Всех порвали бы. А мы что, мы были простые и тупые вояки, программистов недоставало....

0

748

Trump68 написал(а):

Кстати, можно ли понимать это как ваше признание ДНР и ЛНР территорией Украины?

На территории ДНР и ЛНР, а также на прилегающих районах Украины находится группировка украинских войск.

maxim написал(а):

А нужно перестать дурачится и для начала объявить мобилизацию - раз армия у нас призывная, значит на войну нужна мобилизация.

А если Украина объявит мобилизацию?

Прежде чем писать откровенный бред еще раз говорю почитайте что нибудь. Вы элементарно не понимаете, что и как происходит. Чем даже просто сосредоточение войск для проведения фронтовой операции может закончиться для всех областей граничащих с Украиной. Я говорю об элементарной экономике. Стратеги блин.

0

749

В городе Червонопартизанск Луганской области ... совершили нападение на позиции украинских военных. Об этом сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский. По его словам, в результате нападения подбили БМП силовиков. О пострадавших не сообщается.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/na-luganschin … um=twitter

0

750

Organic написал(а):

Опять Т-72Б из Цхинвала...

Т-72АВ.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-41