СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-41

Украина и Новороссия-41

Сообщений 571 страница 600 из 931

571

Ratiborrus написал(а):

Модераторы вы не заметили  по степени набирания популярности форума сколько "МАЯ ХАТА С КРАЮ" набежало? "Главное мойе дите-- а  у соседей пусть сгорит???? кажеться то казачки  то ли за гривну то ли за евро- доллар тут начали отписываться?

В чей огород камень? Хотите воевать? Почему ещё здесь? Меня всегда радуют люди , которые считают, что если кто-то не поддерживает их точку зрения , то это засланный казачок) Советую вам выйти на улицу и провести опрос по поводу ввода войск на Украину)

0

572

G1kk написал(а):

В чей огород камень? Хотите воевать? Почему ещё здесь? Меня всегда радуют люди , которые считают, что если кто-то не поддерживает их точку зрения , то это засланный казачок) Советую вам выйти на улицу и провести опрос по поводу ввода войск на Украину)

От вас кроме флейма и захламления темы ничего не исходит. Зачем вы здесь?

Отредактировано Ганстер (2014-06-26 21:01:13)

0

573

Ганстер написал(а):

От вас кроме флейма ничего не исходит. Зачем вы здесь?

Чтобы показать, что Вы не единственные вояки в России живёте и  Вас меньшинство.

0

574

Порошенко: Киев примет важное решение, если мирный план будет отвергнут
Если «на завтрашних переговорах» будут приняты ключевые элементы мирного плана с ополченцами, это «даст большие надежды», заявил Порошенко. «Если это будет отвергнуто, то завтра мы примем очень важное решение, и не буду комментировать, какого рода решение будет», – добавил президент Украины, которого цитирует РИА «Новости».

Что же это будет? Наверно что-то очень неожиданное, что невозможно предугадать. Таинственный план "Б".

0

575

G1kk написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Модераторы вы не заметили  по степени набирания популярности форума сколько "МАЯ ХАТА С КРАЮ" набежало? "Главное мойе дите-- а  у соседей пусть сгорит???? кажеться то казачки  то ли за гривну то ли за евро- доллар тут начали отписываться?

А вы наверно в армии не служили и не знаете, что ВС живут по ПРИКАЗАМ? Пересмотрите ФИЛЬМ ТРЯСИНА 1977 года-- и задумайтесь.. Перечитайте Гоголя- Тарас Бульба. Прятал ли он детей.. и подумайте о том,  ЧТО ЮГО-ВОСТОК был пассивен и благодушен, а вось само рассосется когда был Майдан и СМЕРТЬ пришла к ним. И подумайте о таком, МЫСЛЬ-ИДЕЯ-ДЕЙСТВИЕ.. вы пока, что даже до первого не дошли.

Отредактировано Ratiborrus (2014-06-26 21:05:50)

0

576

Ratiborrus написал(а):

А вы наверно в армии не служили и не знаете, что ВС живут по ПРИКАЗАМ? Пересмотрите ФИЛЬМ ТРЯСИНА 1977 года-- и задумайтесь.. Перечитайте Гоголя- Тарас Бульба прятал ли он детей.. и подумайте о том.  ЧТО ЮГО-ВОСТОК был пассивен и благодушен когда был Майдан и СМЕРТЬ пришла к ним

Я вот думаю, что хорошо, что Путин у нас во власти, и не допустит приказа о вводе войск. Здесь многие близки Троцкому, там пожар мировой революции, тут русская весна, но того то Иосиф Виссарионович успокоил...Тарас бульба хорошо закончил, да ... хороший пример. Интересные у Вас примеры, только причём здесь Россия? Вы действительно считаете , что Украина нападёт на Россию? Вы сами в это верите?
вообще я бы хотел, чтобы в  случае начала войны ФСБ узнало всех кто тут за ввод и обязало разнести по 50 похоронок по родным со словами "я был за ввод войск".

0

577

G1kk написал(а):

вообще я бы хотел, чтобы в  случае начала войны ФСБ узнало всех кто тут за ввод и обязало разнести по 50 похоронок по родным со словами "я был за ввод войск".

А Вы вообще не хотите чтобы Россия что-то делала для ЮВ или только против ввода ?

0

578

А впрочем- gj[th/
Наверняка человек потребительский кредит езе взял или ипотеку платит, типичный россиянин. Обычно именно кредитные рабы имеют подобное чувство патриотизма.

Отредактировано Wotan (2014-06-26 21:22:36)

0

579

DPD написал(а):

G1kk написал(а):

А Вы вообще не хотите чтобы Россия что-то делала для ЮВ или только против ввода ?

DPD написал(а):

G1kk написал(а):

Он против добровольцев даже.. вдруг убъют.. оно даже фото погибших бойцов с другого ника выкладывает-- пугает.. Оно не понимает, что фото ДОБИТЫХ в УПОР раненных вызывает только чувство мести

Отредактировано Ratiborrus (2014-06-26 21:24:35)

0

580

G1kk написал(а):

мощно.  вот ты спалился ;)

0

581

Антипов написал(а):

G1kk написал(а):
мощно.  вот ты спалился

Поддерживаю: в топку! И ветку от дерьмеца и словоблудия подчистить... Начните с моего поста :)

Отредактировано Seva (2014-06-26 21:32:24)

0

582

Антипов написал(а):

G1kk написал(а):

мощно.  вот ты спалился ;)

Подпись автора

Страна выбравшая позор между позором и войной, получает и позор и войну.
    Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль

Выкинуть его на Грани, здесь оно уже имеет репутацию "мая хата  скраю". На улице кричат "на помощь- убивают, грабят"  Оно: "я маленький никчемный человечек- ни во что не вмешиваюсь" КАК ТЕ ОБЕЗЬЯНЫ: Не вижу Зла, Не слышу Зла,...

Отредактировано Ratiborrus (2014-06-26 21:31:16)

0

583

Антипов написал(а):

мощно.  вот ты спалился

Может у  него жинка с сынкой  где-то во Львовщине, похоронку ждут?))

0

584

http://maydan-2014.livejournal.com/1636298.html  Американский журналист: Киевские нацисты превратили Донбасс в ад http://russian.rt.com/inotv/s/content/4/0/d/165331_1_000_Par7914272-edit_big.jpg  Когда бойцы регулярной армии заходят в городские магазины, на вопрос «вы нас будете убивать?» они отвечают «ну, конечно, нет!» Вот только потом они разоряют поля местного фермера и упражняются в стрельбе в его трактор. А когда в магазины заходят наемники Коломойского, это похоже на осаду: они окружают здание и целятся в любого, кто проходит мимо.

Отредактировано KORVIN (2014-06-26 21:36:10)

0

585

Как и предсказывалось пару недель назад, началось сворачивание темы войны на ЮВ в новостях и по ТВ вообще, все больше упор на "гуманитурную составляющую". Ну и Примаков озвучил прямое указание гаранта эту тему затаптывать. Все больше трубят про "сокрушительную победу на дипломатическом фронте" да про "нашу могучую армию, которая крепнет день ото дня".

0

586

Я же тут писал уже как-то, что у нас в стране многие реально боятся серьёзных западных санкций, которые действительно серьезно ударят по экономике. Вот люди сознательно или подсознательно и выдумывают любые предлоги против прямой военной помощи ополчению Новороссии. Их не интересует судьба русских Донбасса, они стараются не думать о негативных последствиях в будущем, они просто панически боятся возможного ухудшения их жизни здесь и сейчас.

0

587

господа.вот такая интерестная инфа.знаком с целым рядом колекционеров оружия,не совсем чистых колекционеров,скажем так,купи-продай.так вот,они в один голос утверждают ,с Украины идет огромный поток  антикварного ( деактивированного и с документами)оружия первои и второй мировой.

0

588

Вопрос - у многих ли дети призывного возраста или служат в данный момент в ВС РФ. И могут поучаствовать в боевых действиях, в случае ввода войск на Украину? Многие ли готовы честно сказать - я готов рискнуть своим ребенком, невзирая на то, что огромное число молодых мужиков в Новороссии прячутся по норам и снимают на мобильные телефончики то, как настоящие мужики, их соседи бьются с бедой пришедшей к ним в дом? Честно скажу за себя, у меня через неделю пойдет служить. И я не хочу, что бы он туда попал. В Новороссии достаточно народа, для защиты себя и своей земли. Россия должна помогать, но не жизнями своих мальчишек. А выступать на форуме легко, особенно, если ни чем не рискуешь. И сам участвовать не планируешь...

0

589

Wels написал(а):

Вопрос - у многих ли дети призывного возраста или служат в данный момент в ВС РФ. И могут поучаствовать в боевых действиях, в случае ввода войск на Украину? Многие ли готовы честно сказать - я готов рискнуть своим ребенком, невзирая на то, что огромное число молодых мужиков в Новороссии прячутся по норам и снимают на мобильные телефончики то, как настоящие мужики, их соседи бьются с бедой пришедшей к ним в дом? Честно скажу за себя, у меня через неделю пойдет служить. И я не хочу, что бы он туда попал. В Новороссии достаточно народа, для защиты себя и своей земли. Россия должна помогать, но не жизнями своих мальчишек. А выступать на форуме легко, особенно, если ни чем не рискуешь. И сам участвовать не планируешь...

Хватит клонов делать.. здесь МУЖИКИ ЕЩЕ ПРИЗОВНОГО возраста, а половина служат готовые умереть, а лучше победить за своих ДЕТЕЙ

0

590

Wels написал(а):

опрос - у многих ли дети призывного возраста или служат в данный момент в ВС РФ. И могут поучаствовать в боевых действиях, в случае ввода войск на Украину?

Да пошли вы, если не остановить Украину сейчас то потом, в скором времени, будет гораздо больше трупов наших парней уже в России. Только баран может этого не понимать. Другое дело что методы как остановить в таком тяжелом положении- вопрос дискуссии.

0

591

Антипов написал(а):

Далеко пойдете с такими выводами. Позорище. Россия Великое Государство, а не банановая республика которая способна защитить только своих граждан. Кроме того у мировой державы сущуствуют национальные интересы которые требуют защиты  и развития.

Если вы не в курсе , то мы говорили про добровольцев, вот объясните мне с какго органа гражданин РФ не являющийся русским "обязан" ехать на Украину и гибнут во имя Новороссии?

0

592

Ratiborrus, Wotan, вы не ответили на вопрос. Ваши лозунги просто пустопорожняя болтовня. Про то, что надо помогать и так понятно, без лозунгов. А сами вы как? Готовы? А ваши родные? Нет, так не надо флудить.

0

593

Украинские силовики преградили путь членам «Правого сектора» на въезде в Кировоград

http://news.rambler.ru/25726301/

0

594

Антипов написал(а):

Читаешь некоторых форумчан и понимаешь, что поговорка "моя хата с краю ничего не знаю" так же актуальна в России, как и на Украине, а может быть еще актуальнее. А что еще более показательно что эти же фрумчане критиковали дончан, что те не поднялись на борьбу с врагом. Мерзость какая.

Отредактировано Антипов (Сегодня 01:49:14)

+++

AntiTank написал(а):

Что же это будет? Наверно что-то очень неожиданное, что невозможно предугадать. Таинственный план "Б".

Если ума ХВАТИТ то отделят их ) но это вряд ли

G1kk написал(а):

Я вот думаю, что хорошо, что Путин у нас во власти, и не допустит приказа о вводе войск. Здесь многие близки Троцкому, там пожар мировой революции, тут русская весна, но того то Иосиф Виссарионович успокоил...Тарас бульба хорошо закончил, да ... хороший пример. Интересные у Вас примеры, только причём здесь Россия? Вы действительно считаете , что Украина нападёт на Россию? Вы сами в это верите?

Грызуны?

Wotan написал(а):

Да пошли вы, если не остановить Украину сейчас то потом, в скором времени, будет гораздо больше трупов наших парней уже в России. Только баран может этого не понимать. Другое дело что методы как остановить в таком тяжелом положении- вопрос дискуссии.

согласен )

0

595

nkvd написал(а):

Отряд донецкой самообороны ДОЛГ информирует о завершении штурма ВЧ 3004. Победа.

Кто-нить знает, чего полезного завалялось в этой части, которую сторожили аж целых 10 бойцов?

0

596

Wels написал(а):

Ratiborrus, Wotan, вы не ответили на вопрос. Ваши лозунги просто пустопорожняя болтовня. Про то, что надо помогать и так понятно, без лозунгов. А сами вы как? Готовы? А ваши родные? Нет, так не надо флудить.

Вы читать не умеете -- ЖДЕМ приказа!!!!!!!

0

597

Seva написал(а):

Кто-нить знает, чего полезного завалялось в этой части, которую сторожили аж целых 10 бойцов?

ИМХО всё полезно попортили.

0

598

Нацгвардия: Атака ополченцев на военную часть в Донецке отбита

26 июня 2014, 21:47

Украинские бойцы отбили атаку на военную часть Нацгвардии в Донецке, со стороны ополченцев пять человек ранены, сообщает в четверг пресс-служба Нацгвардии.

По данным пресс-службы, в четверг около 17.00 (18.00 мск) до двухсот вооруженных людей, назвавших себя группировкой «Кальмиус» подошли к военной части 3004 Национальной гвардии Украины, расположенной в Донецке, с ультиматумом передать оружие и перейти на их сторону на что военнослужащие ответили категорическим отказом, передает РИА «Новости».

«Примерно в 17.45 (18.45 мск) начался штурм воинской части. Первая попытка штурма была отбита военнослужащими. Со стороны нападавших пять человек ранены. Военнослужащие во время штурма не пострадали», - говорится в сообщении.

Перед этим в пресс-службе ДНР заявили, что ополченцы установили контроль над частью Нацгвардии Украины.

0

599

Seva написал(а):

nkvd написал(а):

Отряд донецкой самообороны ДОЛГ информирует о завершении штурма ВЧ 3004. Победа.

Ничего, что вражеское подразделение в тылу?

0

600

Роман написал(а):

Как и предсказывалось пару недель назад, началось сворачивание темы войны на ЮВ в новостях и по ТВ вообще, все больше упор на "гуманитурную составляющую". Ну и Примаков озвучил прямое указание гаранта эту тему затаптывать. Все больше трубят про "сокрушительную победу на дипломатическом фронте" да про "нашу могучую армию, которая крепнет день ото дня".

это звенья одной цепи

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-41