СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-41

Украина и Новороссия-41

Сообщений 541 страница 570 из 931

541

Mark Nicht написал(а):

Сергей Лунёв написал(а):

То есть, по-вашему... ежели, например, у кого-то из жителей Москвы дети хотят поехать добровольцами в Новороссию... эти молодые люди - полные идиоты и придурки? Без головы?

У моего коллеги знакомый уже вернулся... после донецкого аэропорта. Осталась жена с двумя детьми. Не уверен, что он застраховал свою жизнь (кстати, вообще возможна ли страховка добровольца?). Коллега считает, что он поступил не по уму. Я судить не собираюсь, знакомы мы не были.
ValNat написал(а):

Это Вы чуть не по адресу написали...

Я думаю, уважаемый Антипов меня понял правильно.

Понимаете, мальчики, все войны – преступны. Всегда и везде. Поэтому они и приносят людям столько горя. Все дело в том, что никто и никогда еще не смог ее избежать. Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена…  роман Армагеддон, Злотников

0

542

места для концлагеря уже спланировали

"На сегодняшний день отработан один основной и два альтернативных маршрута для выхода граждан из зоны АТО. Сегодня в зоне АТО находится группа ГосЧС, которая на месте занимается организацией процесса, а также определением места дислокации транзитного пункта, в котором некоторое время будут находиться те люди, которые выразят желание уехать из зоны, контролируемой террористами", -  заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

0

543

KORVIN написал(а):

Что такое:"бавовняних простирадл"?

Льняные простыни...

0

544

Антипов написал(а):

А вы знаете сколько "налогов" заплатил Trump68? Может он их больше вашего забашлял? Гниловато это с вашей стороны

А где гнилова-то? Я задал ему вопрос, что он сделал хорошего, Вы задали вопрос, что я сделал, при этом каким-то образом перевели разговор о налогах Трампа, мы меня обсуждаем или его Вы уж определитесь.

Сергей Лунёв написал(а):

То есть, по-вашему... ежели, например, у кого-то из жителей Москвы дети хотят поехать добровольцами в Новороссию... эти молодые люди - полные идиоты и придурки? Без головы?

В моём понимание да, т.к. не думаю и на шаг вперёд, человек из спецназа ВДВ погибший в Урале, хоть кто-то и здесь присутствующих перевёл его родным денег ? Что в итоге, сам погиб , родным горе, ну и на форуме пара сообщений. ВСЁ, а человека больше нет.

0

545

semenar написал(а):

Льняные простыни

Спасибо.)

0

546

G1kk написал(а):

В моём понимание да, т.к. не думаю и на шаг вперёд, человек из спецназа ВДВ погибший в Урале, хоть кто-то и здесь присутствующих перевёл его родным денег ? Что в итоге, сам погиб , родным горе, ну и на форуме пара сообщений. ВСЁ, а человека больше нет.

Это - призыв к чему?
К объявлению всех людей, кто по зову сердца хочет помочь ополченцам, - идиотами и тупо безответственными?
Может быть и помогать гумпомощью не надо? Зачем деньги тратить? У нас и своих проблем выше крыши...

Не нравится мне ход ваших мыслей.
Гниловатый и "болотный" он какой-то.

0

547

Сергей Лунёв написал(а):

Это - призыв к чему?
К объявлению всех людей, кто по зову сердца хочет помочь ополченцам, - идиотами и тупо безответственными?
Может быть и помогать гумпомощью не надо? Зачем деньги тратить? У нас и своих проблем выше крыши...

Вы так старательно пытаетесь обосрать человека за то что он не хочет чтоб его сын погиб за чужую страну ,что это настораживает.

0

548

Сергей Лунёв написал(а):

G1kk написал(а):

Это - призыв к чему?

Я призываю думать о своих близких сначала , а потом уже об интернациональном долге...
Я разве говорил, что-то против гуманитарной помощи?  Я говорю против тех людей, кто хочет нашу армию воевать в соседнее государство. А ход моих мыслей и не должен Вам нравится, нас  в стране 150 млн. у каждого он свой, не надо думать только, что операцию все поддерживают базируясь на общение с десятью единомышленниками, я думаю проведи опрос по России о ввойде войск на Украину Вы бы очень расстроились.

0

549

Сергей Лунёв написал(а):

Помогать надо. Но призывать к полномасштабной войне, находясь на диване в безопасном месте - не стоит.

0

550

woodmakintosh написал(а):

Вы так старательно пытаетесь обосрать человека за то что он не хочет чтоб его сын погиб за чужую страну ,

Не за чужую страну а за свой, русский народ.

G1kk написал(а):

а потом уже об интернациональном долге...

Долг не интернациональный, а долг перед своим народом.
Вещи очевидные, но не всем они доступны.

0

551

Язычник написал(а):

Страна РФ, свои это граждане РФ.

0

552

Очевидцы сообщают о сильных взрывах в Донецке в районе воинской части №3004 (район пересечения ул. Щорса и Тренева). О взрывах сообщают жители близлежащих домов.
Слышны автоматные очереди и сильные взрывы.
АКМЦ удалось связаться с командиром части. Он сообщает, что идет штурм. На территории части порядка десятка военнослужащих. У них ограниченное количество боеприпасов и не более десяти бронежилетов.
Информация передана в штаб АТО. Обещают скорое подкрепление.

http://vk.com/wall-27533408_1111
То что стреляют это точно. Только что ехал народ в маршрутке грит что стреляют, и в ту сторону часть транспорта не ходит, стоят на обочине...

0

553

свои это граждане РФ.

Каждый выбирает "своих" по своему усмотрению.
Страна вторична, народ первичен.

0

554

Andriikaa написал(а):

http://vk.com/wall-27533408_1111
То что стреляют это точно. Только что ехал народ в маршрутке грит что стреляют, и в ту сторону часть транспорта не ходит, стоят на обочине...

А что за часть? ВВшники?

0

555

А что за часть? ВВшники?

Ну, да. Теперь же нацгвардия.
Вот тут вроде трансляция текстовая... правда проукр группа ))) > https://vk.com/rsdon

картинка

https://pp.vk.me/c620426/v620426695/8b34/xEO92w2xjWY.jpg

Отредактировано Andriikaa (2014-06-26 20:15:46)

0

556

У любого национального государства есть моральный долг и обязанность защищать и помогать не просто своим граждан, но и представителям своей коренной нации, которые в результате исторических перипетий оказались гражданами других стран. А Россия - это именно национальное государство, если точнее многонациональное, но это лишь говорит, что мы обязаны защищать и представителей всех наших коренных народов. Россия своими решительными действиями в 2008 в Южной Осетии и в этом году в Крыму, подтвердила это делами и сделала очень многое, чтобы вселить угасшую когда-то надежду в наших соотечественников. Однако все это будет перечеркнуто, если мы допустим разгром Новороссии.

0

557

крепко за яйца держат кассеты мельниченко..)

Бывший президент Украины Леонид Кучма заявил, что самым надежным союзником для республики в настоящее время являются США. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».
Он также выразил надежду, что позицию по отношению к Украине некоторых государств ЕС (в частности, Польши и стран Балтии) займут и другие члены Евросоюза. Представители указанных стран в последнее время неоднократно выступали в поддержку Украины и осуждали действия России.

0

558

отработали из КПВТ и мух, вынесли ворота БРДМ. Идет бой.
Очевидцы сообщают об интенсивной стрельбе

0

559

Vortex написал(а):

осуждали действия России

Читаю страницу за страницей и не пойму какие  же действия России эти п......ы осуждают? Может быть Российскую пассивность ?

0

560

Chaldon написал(а):

Читаю страницу за страницей и не пойму какие  же действия России эти п......ы осуждают? Может быть Российскую пассивность ?

1. Крым
2. Невнятность во внешней политике, что привело к тому, что РФ все-равно осуждают как "поставщика в конфликт".

0

561

Далеко пойдете с такими выводами. Позорище. Россия Великое Государство, а не банановая республика которая способна защитить только своих граждан. Кроме того у мировой державы сущуствуют национальные интересы которые требуют защиты  и развития.

0

562

В связи с мобилизацией украинских срочников уволят в запас только после указа Президента Украины о демобилизации.
В Законе Украины "О воинской обязанности и военной службе" четко определены сроки военной службы.
Однако в пункте 8 этой же статьи указано, что в случае наступления особого периода (наступает с момента объявления решения о мобилизации) для военнослужащих, у которых закончился срок военной службы, установленный настоящей статьей, военная служба продолжается сверх установленных сроки на период до объявления демобилизации.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1358834-s … ilizatsiyu

Гениальное решение, ибо срочники есть практически бесплатная составляющая украинской армии. Квёлая составляющая, но бесплатному коню в зубы нефиг заглядывать...

0

563

0

564

Язычник написал(а):

Подпись автора

Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему.

а потом по вашему.. Нская область свои, а потом по степени развала и слива Нский город, потом Нская улица, Нский дом... и в конце концов.. я тварь- сижу тут на лавке воздух порчу- не трогайте меня?

Я например за Русский Мир.. и за всех тех кто думает кто я- будь то евреи, украинцы, татары, чеченцы.. БЕЗ Великой Идеи- Великую страну не построишь!

0

565

Читаешь некоторых форумчан и понимаешь, что поговорка "моя хата с краю ничего не знаю" так же актуальна в России, как и на Украине, а может быть еще актуальнее. А что еще более показательно что эти же фрумчане критиковали дончан, что те не поднялись на борьбу с врагом. Мерзость какая.

Отредактировано Антипов (2014-06-26 20:49:14)

0

566

0

567

Антипов написал(а):

Читаешь некоторых форумчан и понимаешь, что поговорка "моя хата с краю ничего не знаю" так же актуальна в России, как и н Укрине

Это новость для Вас?

0

568

Отряд донецкой самообороны ДОЛГ информирует о завершении штурма ВЧ 3004. Победа.

0

569

Клюв написал(а):

Это новость для Вас?

Нет, конечно. Но форум "Сила России", патриотический.  А оно тут трется

0

570

Модераторы вы не заметили  по степени набирания популярности форума сколько "МАЯ ХАТА С КРАЮ" набежало? "Главное мойе дите-- а  у соседей пусть сгорит???? кажеться то казачки  то ли за гривну то ли за евро- доллар тут начали отписываться?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-41