СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-41

Украина и Новороссия-41

Сообщений 511 страница 540 из 931

511

Пока затишье, исторические аналогии
http://donbassrus.livejournal.com/1246928.html

0

512

Trump68 написал(а):

А мне жаль вас. Желаю вашему сыну не оказаться в числе добровольцев, которых бомбят. или уверены, что он не из таких?

Надеюсь у него будет голова, чтобы не заниматься такими вещами

Raxgun написал(а):

Это называется "моя хата с краю". Одна из самых глубоких степеней предательства народа.

Вы что для России сделали хорошего, кроме конечно того, что хотите втянуть её в ещё одну бесславную войну?

0

513

злодеище написал(а):

вы его если чё в чулане прячте, ато могут и попортить

Я думаю он не хуже  чем Вы сможет за монитором прятаться

0

514

G1kk
таки не прячюсь и всякой ереси не пишу и помогаю чем могу, только в сей момент увы сам походу буду нуждаться. а вы спрячьте его получше

0

515

G1kk написал(а):

Вы что для России сделали хорошего, кроме конечно того, что хотите втянуть её в ещё одну бесславную войну?

Ну да, так же как в Грузии. Втянули, панимаешь, в бесславную войну с молодой демократией из-за каких-то осетин.
В принципе можно дальше не общаться. Вы из другого мира. С Болотной.

0

516

боевая операция ополчения под славянском

0

517

Немного юмора.
Как то укры уже пытались выдать телескоп за сверхсекретное российское оружие.
Что они на это скажут?! Караван с Кавказа с новейшими российскими одноразовыми противотанковыми гранатомётами направляется в сторону Новоросии:
http://storage6.static.itmages.ru/i/14/0626/s_1403790783_3462234_0208d04352.jpg

Думаю они это представят в оправдание того, почему их солдаты бросают танки.

Отредактировано Raxgun (2014-06-26 17:59:01)

0

518

G1kk написал(а):

Думаю вы для России сделали столько хорошего, что это дает вам право спрашивать это у других? Вы тоже "раб на галерах"?

0

519

злодеище написал(а):

таки не прячюсь и всякой ереси не пишу и помогаю чем могу, только в сей момент увы сам походу буду нуждаться. а вы спрячьте его получше

Работать лучше надо,  прятот его не надо в правительстве у нас люди умные не допустят того, что Вы тут пытаетесь представить как благо и да, ждём фотографий Вашего сына из месты ведения боевых действий.

Trump68 написал(а):

Ну да, так же как в Грузии. Втянули, панимаешь, в бесславную войну с молодой демократией из-за каких-то осетин.В принципе можно дальше не общаться. Вы из другого мира. С Болотной.

Если Вы не понимаете разницы Грузии и Украины , то да действительно разговаривать не о чем, я да с другого мира , работаю, проекты для своей страны делаю, поставляю оборудование на наши предприятия, мне некогда тут филососвствовать, чтобы неплохо было бы отправить пару тысяч русских парней на смерть.

0

520

Антипов написал(а):

Думаю вы для России сделали столько хорошего, что это дает вам право спрашивать это у других? Вы тоже "раб на галерах"?

Налогов с моих проектов идёт достаточно , чтобы говорить о том, что польза от меня для государства есть или польза это когда говоришь "не плохо бы войска ввести на сопредельное госудаство"?

0

521

G1kk написал(а):

проекты для своей страны делаю, поставляю оборудование на наши предприятия,

посредник. я же говорю - с Болотной.
Много вас там. Менегеров на подсосе.
И гордости-то сколько... Кормилец блин народный...

Отредактировано Trump68 (2014-06-26 18:14:00)

0

522

Trump68 написал(а):

посредник. я же говорю - с Болотной.Много вас там. Менегеров на подсосе.

Вы бы выбили с первого тура битвы экстрасенсов, нет я не манагер, но естественно, Вам хотелось найти повод , чтобы как-то меня оскорбить, но такие люди как Вы меня не оскорбите даже не пытайтесь)

0

523

http://forum.terraanalytica.ru/topic/14 … p;p=111057

З.Ы, Держите за нас кулаки - похоже завтра будет АД. У Красного Лимана в районе пос.Новоселовка сегодня Уралы с Кразами боеприпасов для артели возили

https://pbs.twimg.com/media/BrCp0mlIYAAAPHZ.jpg

0

524

Многострадальный "Передвижной блокпост"

0

525

G1kk написал(а):

Налогов с моих проектов идёт достаточно , чтобы говорить о том, что польза от меня для государства есть или польза это когда говоришь "не плохо бы войска ввести на сопредельное госудаство"?

А вы знаете сколько "налогов" заплатил Trump68? Может он их больше вашего забашлял? Гниловато это с вашей стороны

0

526

Та ну, разведчик Стрелкова говорит на антикваре, что просто свидомых немного постреляли. Град подбили. Ничего особенного, никакого штурма.

А вот то что танки таки дошли до Славянска и Краматорска к толковым командирам очень и очень радует.

0

527

Антипов написал(а):

А вы знаете сколько "налогов" заплатил Trump68? Может он их больше вашего забашлял? Гниловато это с вашей стороны

Вряд ли я заплатил столько же налогов. Я ведь создаю и продаю свой продукт, а не перепродаю чужой. Такова наша экономика, к сожалению :) Оттого они и такие наглые :)
Все, прекращаю оффтоп.
Ждем завтра...

Отредактировано Trump68 (2014-06-26 18:34:29)

0

528

Следственный комитет РТ разыскивает беженцев, приехавших из Украины Выходцев из Донецкой и Луганской областей просят выступить в качестве свидетелей
Очевидцев трагических событий на юго-востоке Украины, которые сейчас находятся в Казани и других городах республики, просят обратиться в подразделения Следственного управления в качестве свидетелей и потерпевших.
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi … frommail=1

0

529

Антипов написал(а):

Я бы вообще сказал что уплата налогов - обязанность каждого гражданина и кичиться этим несколько неуместно.

Извиняюсь за офф.

0

530

Мин обороны Украины закупило морской формы на 8,5 млн грн.
http://cs616525.vk.me/v616525910/1340a/LKyDanheM1w.jpg

0

531

Mark Nicht написал(а):

Я бы вообще сказал что уплата налогов - обязанность каждого гражданина и кичиться этим несколько неуместно.

Извиняюсь за офф.

Это Вы чуть не по адресу написали...

0

532

G1kk написал(а):

Надеюсь у него будет голова, чтобы не заниматься такими вещами

То есть, по-вашему... ежели, например, у кого-то из жителей Москвы дети хотят поехать добровольцами в Новороссию... эти молодые люди - полные идиоты и придурки? Без головы?

0

533

Василий Малаев, руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ по Ростовской области: «Некоторые иностранные и российские СМИ 26 июня распространили информацию о том, что якобы российские пограничники на границе в Свердловском районе расстреляли пытавшихся прорваться в Россию боевиков, воюющих на стороне ополченцев. Пограничное управление ФСБ России по Ростовской области данную информацию не подтверждает».

0

534

Сергей Лунёв написал(а):

То есть, по-вашему... ежели, например, у кого-то из жителей Москвы дети хотят поехать добровольцами в Новороссию... эти молодые люди - полные идиоты и придурки? Без головы?

У моего коллеги знакомый уже вернулся... после донецкого аэропорта. Осталась жена с двумя детьми. Не уверен, что он застраховал свою жизнь (кстати, вообще возможна ли страховка добровольца?). Коллега считает, что он поступил не по уму. Я судить не собираюсь, знакомы мы не были.

ValNat написал(а):

Это Вы чуть не по адресу написали...

Я думаю, уважаемый Антипов меня понял правильно.

0

535

Укры под это перемирие потихоньку двигают технику все ближе и ближе к позициям. Уже 3км разделяют нас и хохлов на Металлисте.
А в аэропорту целый день стреляют. Вот так.

0

536

для синагоги скидки, предвыборные обещания выполняются  )

Кабинет министров Украины постановил с 1 июля 2014 г. продавать природный газ для нужд религиозных организаций за полцены (с коэффициентом 0,5). Об этом говорится в постановлении правительства № 198 от 21 мая 2014 г.

0

537

новым орденом будут награждать за своих убитых своими .

Порошенко предлагает Раде учредить орден "Небесной сотни"
Президент Украины Петр Порошенко зарегистрировал в Верховной Раде Украины законопроект № 4175а "О внесении изменений в статью 7 закона Украины "О государственных наградах Украины" (относительно учреждения ордена Героев Небесной сотни)". Об этом говорится на официальном сайте парламента.

0

538

Группа вооруженных лиц вчера, 25 июня 2014 г., атаковала подразделение одной из воинских частей во время выполнения задания в месте временной дислокации вблизи с. Дмитровка Шахтерского района Донецкой области, в результате чего пострадали шесть украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.
Как отмечают в прокуратуре, во время нападения  применили автоматическое оружие и минометы.

0

539

Mark Nicht написал(а):

вообще возможна ли страховка добровольца?

сомнительно, что в целом мире такое есть

0

540

Gelios написал(а):

Мин обороны Украины

Что такое:"бавовняних простирадл"?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-41