СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-41

Украина и Новороссия-41

Сообщений 451 страница 480 из 928

451

"«У нас есть Днепропетровск, который производит и обслуживает 100% двигателей всех ядерных ракет России. У нас есть Запорожье, которое обслуживает 30% всех двигателей российской авиации. Есть Николаев, который обслуживает 100% двигателей подводного флота России. У нас очень много предприятий, которые имеют свои переговорные позиции», — предостерег Луценко.
"
http://www.politnavigator.net/ukraina-g … henko.html
Укры борзые - "ибо не ведают" ;)

Отредактировано DNWEAPONS (2014-06-26 13:19:50)

0

452

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Trump68 написал(а):

неизбежность прямого вмешательства России.

Это сейчас уже невозможно. Будут сотни трупов с Российской стороны. Момент утерян. То, что нужно мы уже много писали. Хотя применение авиации желательно.

Если не жадничать (по финансам), если не боятся собственной тени, а применять серьёзное ракетное вооружение в совокупности с авиацией (не древние "грачи", а Су-34), если работать по скоплениям и базам укро-карателей дальнобойной, высокоточной артиллерией... То, - на сто процентов - укры побегут. И тогда никаких больших потерь не будет. Воевать с бегущим противником, охваченным паникой, не так трудно. Высадка десанта в тыл отступающему сброду - поставит точку на всей военной риторике Киева. А когда колонны пленных укров будут отконвоированы в лагеря (хорошо бы под Славянск), и все эти вчерашние ХЭрои начнут писать жалобные письма домой, в западенщину, в промежутках между допросами у российских следователей... - Окраина окончательно рухнет.

Вспыхнет "Русская весна" по всей Новороссии и Малороссии.
Западенцев надо оставить один на один с их ущербным позором, нищетой и их вечными комплексами "обиженно-обманутых". Пусть до скончания  веков барахтаются в собственном идеологическом дерьме. Не жалко. Они никогда не были не то что - нашими, они вообще - всегда были чужими.
Остальных - сначала объединить в два временных государства, а затем - присоединить Новороссию к России. Отрезанный же от Чёрного моря Киев (с остальной Малороссией), пусть будет, тихим и послушным нашей воле, ма-аленьким государством, полностью зависимым от ТС (военные базы ВСР должны способствовать этому). Если через некоторое время прозревшие (и не сбежавшие в Европку) граждане начнут просится в состав РФ... - что ж - надо будет подумать.

Естественно, после первых же ударов КР по укропам, - начнётся бодалово и истерическая возня с Европкой. Штаты и не скрывали, в последнее время, что желают нам только одного: "шоб вы сдохли". А Европке ещё только предстоит полностью отыграть свой спектакль "Скулящей болонки". Начнётся Вторая Холодная Война. Обрыв экономических связей, закрытие границ для товаров и людей, информационная война за право люто ненавидеть русских, массовые шпионские скандалы, и науськивание глупых поляко-прибалтов на прямые атаки в диверсионно-подрывных операциях.

Мир, как мы его знали, на этом закончится.

Лично я - ЗА. Конец одного мира - это всегда начало нового.
И весь ход истории показывает, что Россия всегда только выигрывала от такой изоляции Запада. Это только дружба с англо-саксами нам всегда боком выходила.
У России есть много неиспользованных резервов в плане "опоры на человека". Нам было бы полезно расстаться со своим "диким" капитализмом (совершенно несвойственным русскому, православному менталитету) и начать строить заводы, распахивать новые поля, создавать свою (не заимствованную на западе эстетику бытия), развивать свою научную и инженерную школы, осваивать и обживать космос.
Ведь Россия это не просто страна. Это, фактически, - отдельный мир, в котором есть всё для жизни, развития и процветания русской цивилизации.

На Европке со Штатами международное сообщество не заканчивается. Нужно будет открыть другие "окна в мир". Китай, Индия, Латинская Америка, - всё это поля для новых контактов и новых возможностей.

И всё это может осуществиться только потому, что Россия (Слава Богу!) обладает большим (2800 штук того, чего надо) "ядерным потенциалом". Никто не решится помериться с нами атомными мускулами. Поэтому будут наши "партнёры" лишь вонять в прямом эфире, и апеллировать к тому, что: "Вам же без наших Биг-Маков и айфонов не прожить! У вас же до сих пор мужики друг на дружке не женятся! Вы же без нас пропадёте!".
А мы может быть и заживём, наконец, по-честному. Без Абрамовичей и Чубайсов. И, сбросив эту удавку западных ценностей, начнём строить и созидать.

0

453

0

454

Дайте выкладки, что меньше. Вы не понимаете о чем пищите. Вы очень далеки от российских армейских реалий. Вы похоже читаете только себя. Я уже несколько десятков раз писал что нужно делать. А вы как провокатор толдычите, что надо ввести любой ценой. Хоть понимаете, сколько должна готовиться такая операция. Сколько нужно подтянуть сил средств и прочее?

Ладно, чтобы избежать обвинений в провокаторстве, закругляюсь.
Замечу только, что сколько нужно сил и средств - не знаю, и знать не хочу. Просто потому что я профессионал - в своем деле. И если меня спрашивают, сколько нужно времени и денег, чтобы выполнить определенную задачу, я никому не морочу голову силами и средствами. Либо делаю, либо отказываюсь.
Если вы хотите сказать, что наша армия неспособна сейчас быстро задавить хунту - что ж вам видней. Тогда печально.

0

455

sh0k написал(а):

Как Россия будет поступать в случае проблем с мчсниками? Этож ведь не ВС, не миротворцы, у них свой статус, в т.ч. работ за пределами страны. Не хватало нам еще и танковых дивизий МЧС

Вообче-то МЧС в горячих точках работает, в т. ч. в очень не ближнем зарубежье. Танковых дивизий, конечно, пока нет  :D но специалисты по безопасности, которые не раз обеспечивали  прохождение колонн и грузов - вполне квалифицированы, подготовлены, хорошо экипированы и обеспечены необходимой техникой.
http://www.samospas.ru/fotos/img-album//noginsk/noginsk_07.jpg
http://malikov.livejournal.com/1103.html

Отредактировано Nagual (2014-06-26 13:32:47)

0

456

DNWEAPONS написал(а):

"«У нас есть Днепропетровск, который производит и обслуживает 100% двигателей всех ядерных ракет России. У нас есть Запорожье, которое обслуживает 30% всех двигателей российской авиации. Есть Николаев, который обслуживает 100% двигателей подводного флота России. У нас очень много предприятий, которые имеют свои переговорные позиции», — предостерег Луценко.

Всё сможем делать сами. И эта (как бы вынужденная) модернизация нам пойдёт только на пользу. Турбины и авиа-движки мы и так делаем прекрасно. Один "Салют" чего стоит! Остальное - подтянем и построим.
А Укропия отныне должна будет жить лишь воспоминаниями о том, что когда-то у неё всё это было.
И правильно.
И поделом ей.

А нашим правителям на будущее - урок. Не строй высокотехнологичные предприятия (особенно ОПК) вне границ "русского мира". Помогай (если уж очень нужно) всем остальным - в сельском хозяйстве, в нефтепереработке, в дорожном и прочем строительстве... Но только не в области ОПК и серьёзных технологий! Тогда и не будешь потом краснеть от того, что "великая авиационная держава Окраина" контролирует твою промышленность.

Укро-Карфаген должен быть разрушен!

Отредактировано Сергей Лунёв (2014-06-26 13:26:40)

0

457

Сергей Лунёв написал(а):

Вы снова с лозунгами? Вы хоть переписку читали Василий Ивановича с трампом68?

Вы к этому готовы?

Осторожно. +18.

Отредактировано semenar (2014-06-26 13:29:20)

0

458

Насчет ПВО Украины, она во много раз мощнее грузинской. Сейчас потери наших самолетов и вертолетов будут исчисляться десятками.

Если наша авиация совместно с тактическими ракетами, специальными частями и т.д. не сможет подавить старые С-300 зачем они нужны? Хотя сейчас действительно это не требуется, гуманитарной помощи с корнетами, найденными в лесу пока достаточно.

0

459

Сережа написал(а):

Если наша авиация совместно с тактическими ракетами, специальными частями и т.д. не сможет подавить старые С-300 зачем они нужны? Хотя сейчас действительно это не требуется, гуманитарной помощи с корнетами, найденными в лесу пока достаточно.

Покажите хоть один ПТУР который нашли? Старые, взятые у военных с просроченными сроками не в счет..

0

460

semenar написал(а):

Сергей Лунёв написал(а):

Разрушить Укропию надо не танками, а экономически и политически. Такой географический перитонит надо аккуратно вырезать. Иначе может возникнуть геморрой с гангреной. :)
Точечные удары по зарвавшимся фашистам - это только начало демонтажа ВГН "Укро-Карфаген". Мы и без армии должны его задавить. Но как потом смотреть в глаза друг другу, зная, что мы оставили в беде русских людей в Новороссии?

0

461

semenar написал(а):

Покажите хоть один ПТУР который нашли? Старые, взятые у военных с просроченными сроками не в счет..

К сожалению да, это я так мечты.

0

462

26 июня 2014, 11:29
Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов рассказал, как страна готовилась к войне с Россией. По его словам, силовики систематически дезинформировали руководство страны о возможном военном вторжении со стороны России, которого так и не произошло.
«Где-то по десять раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны РФ определено - обычно это было в три - четыре часа утра. И мы сидели в боевой готовности на командном пункте... а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом. Но её не произошло», - рассказал Александр Турчинов в интервью «Новому времени», которое выйдет завтра.
Вместе с тем, по его словам, в марте украинская армия не была готова к возможным военным действиям. «Министр обороны доложил мне, что мы можем противопоставить... аж 5 тыс. человек. По всей Украине», - подчеркнул Турчинов.

0

463

Сергей Лунёв написал(а):

Разрушить Укропию надо не танками, а экономически и политически. Такой географический перитонит надо аккуратно вырезать. Иначе может возникнуть геморрой с гангреной.
Точечные удары по зарвавшимся фашистам - это только начало демонтажа ВГН "Укро-Карфаген". Мы и без армии должны его задавить. Но как потом смотреть в глаза друг другу, зная, что мы оставили в беде русских людей в Новороссии?

Вам модератор указал, что время потеряно частично.. Все сложнее стало. И это долгая и кропотливая работа. Во всем, начиная с экономики и личностных отношений и прочего.. И заканчивая политической частью..
А как по мне, отзыв Путиным запроса на применение ВС- оптимизма не добавляет. И все развивается не в нужном направлении.
И если уж так, то Луганску и Донецку надо рассчитывать на себя. А все остальное пусть будет хорошим сюрпризом..

Отредактировано semenar (2014-06-26 13:46:52)

0

464

вбросы укропа, взаимно исключающие )

Российские пограничники расстреляли автомобиль с боевиками, который пытался прорваться в Россию. Об этом на брифинге сообщил представитель  (СНБО) полковник Андрей Лысенко,"По нашей информации российские пограничники расстреляли автомобиль, который пытался пересечь границу с РФ. По нашей информации, ни один из боевиков в живых не остался. Количество убитых  неизвестно"
"Российская Федерация продолжает не выполнять соглашение в части прекращения пропуска лиц и грузов во временно закрытых пунктах пропуска в Луганской и Донецкой областях.

0

465

Сергей Лунёв написал(а):

То, - на сто процентов - укры побегут. И тогда никаких больших потерь не будет.

О как... "На чужой территории, малой кровью". Не помните чем обернулись такие настроения ? А если таки не побегут, а начнут партизанскую войну (тут уж точно вся страна объединится) ? А если в ответ НАТО быстро поставит специалистов ПВО с игрушками соответствующими ? А если вдруг у Украины появятся свои высокоточные дальнобойные комплексы ?

0

466

Сергей Лунёв написал(а):

прежде чем это писать глянте какой смысл несёт в себе эта фраза

0

467

кому война ... правосеки решили отжать профсоюзы владеющие огромным имуществом доставшемся от времен СССР.

В Киеве активисты штурмовали заседание совета ФПУ
В Киеве несколько десятков активистов утром в четверг ворвались в фойе гостиницы "Турист" возле ст. м "Левобережная", где проходит заседание совета Федерации профсоюзов Украины, У активистов повязки партии "Правый сектор", они требуют сменить руководство ФПУ.
По состоянию на 11:00 к месту прибыло несколько автомобилей милиции. После короткого столкновения, представители 14-й сотней Самообороны защищающие здание, отошли. Есть несколько пострадавших.При этом активисты разбили стеклянные входные двери, устроили драку с охраной, использовали слезоточивый газ.

0

468

Сергей Лунёв написал(а):

semenar написал(а):

Сергей Лунёв написал(а):

Разрушить Укропию надо не танками, а экономически и политически. Такой географический перитонит надо аккуратно вырезать. Иначе может возникнуть геморрой с гангреной. :)

российская армия не подготовленна для ведения войны точечными ударами, исключительно поражение ограниченного количества отдельных целей

0

469

что до осени

а осенью укроп померзнет что ли?

0

470

Укроповские "Акации" ведут огонь по позициям ополчения возле Краматорска.

https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t1.0-9/10489699_753715384664755_8388757700399946883_n.jpg
https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/l/t1.0-9/10351609_753715381331422_476426249308472185_n.jpg
https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/p180x540/10458166_753715377998089_4364803339501557328_n.jpg

0

471

ЛУГАНСК, 26 июн — РИА Новости. Колонна бронетехники украинских силовиков подошла к поселку Желтое, который находится в 21 километре от Луганска, сообщил РИА Новости пресс-секретарь министерства обороны  Луганской народной республики Алексей Топоров.

Отредактировано Vortex (2014-06-26 14:01:13)

0

472

техника батальона призрак ЛНР
https://pbs.twimg.com/media/BrC50D2IcAIgJDg.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BrC4oytIYAA81Io.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BrC-I8fIIAAg2z3.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BrC24gbIUAAVmiE.jpg:large

0

473

Trump68 написал(а):

Какой убийственный довод. И главное - свежий Скажу так - я готов рискнуть сейчас, потому что риск порабощения моей страны, и в том числе гибели моих родных и меня будет только расти из-за бездействия.

Мне жаль Ваших родных, особенно детей, для меня мой сын важнеее всего и уж явно важнее добровольцев на Украине

0

474

G1kk написал(а):

Мне жаль Ваших родных, особенно детей, для меня мой сын важнеее всего и уж явно важнее добровольцев на Украине

А мне жаль вас. Желаю вашему сыну не оказаться в числе добровольцев, которых бомбят. или уверены, что он не из таких?

Отредактировано Trump68 (2014-06-26 14:19:44)

0

475

G1kk написал(а):

Это называется "моя хата с краю". Одна из самых глубоких степеней предательства народа.

0

476

Trump68 написал(а):

А мне жаль вас. Желаю вашему сыну не оказаться в числе добровольцев, которых бомбят. или уверены, что он не из таких?

Raxgun написал(а):

Это называется "моя хата с краю". Одна из самых глубоких степеней предательства народа.

Вы уже оба пишите с линии фронта в Славянске ?

0

477

DPD написал(а):

Вы уже оба пишите с линии фронта в Славянске ?

И опять-таки убийственный и свежий аргумент :)

0

478

видео с ополченцем, немного о том бое в аэропорту Донецка.

0

479

Vortex написал(а):

видео с ополченцем, немного о том бое в аэропорту Донецка.

Весьма интересное видео.

0

480

Первый вице-премьер  Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что под контроль ДНР перешла вся газотранспортная система в регионе. Об этом информирует «Интерфакс».
Кроме того, по словам Пургина, ополченцами захвачены два газохранилища на территории Донецкой области.
17 мая оператор украинской газотранспортной системы «Укртрансгаз» заявил, что неизвестные вооруженные люди захватили административное здание управления магистральных газопроводов «Донбасстрансгаза» в Краматорске (Донецкая область). В пресс-службе компании отметили, что от функционирования управления зависят поставки природного газа на такие крупные промышленные объекты государственного значения, как Новокраматорский машиностроительный завод. В состав захваченной компании также входит подземное хранилище газа.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-41