СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-41

Украина и Новороссия-41

Сообщений 451 страница 480 из 931

451

Trump68 написал(а):

Скажу так - я готов рискнуть сейчас, потому что риск порабощения моей страны, и в том числе гибели моих родных и меня будет только расти из-за бездействия.

И поэтому мы бездумно должны гробить людей и технику. А может напрячь мозги и волю и все сделать по уму. Как делали уже неоднократно?

0

452

Trump68 написал(а):

В любом случае, эти потери будут меньше тех, которые несут необученные ополченцы с легким вооружением под ударами авиации танков и артиллерии.

Дайте выкладки, что меньше. Вы не понимаете о чем пищите. Вы очень далеки от российских армейских реалий. Вы похоже читаете только себя. Я уже несколько десятков раз писал что нужно делать. А вы как провокатор толдычите, что надо ввести любой ценой. Хоть понимаете, сколько должна готовиться такая операция. Сколько нужно подтянуть сил средств и прочее?

0

453

"«У нас есть Днепропетровск, который производит и обслуживает 100% двигателей всех ядерных ракет России. У нас есть Запорожье, которое обслуживает 30% всех двигателей российской авиации. Есть Николаев, который обслуживает 100% двигателей подводного флота России. У нас очень много предприятий, которые имеют свои переговорные позиции», — предостерег Луценко.
"
http://www.politnavigator.net/ukraina-g … henko.html
Укры борзые - "ибо не ведают" ;)

Отредактировано DNWEAPONS (2014-06-26 13:19:50)

0

454

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Trump68 написал(а):

неизбежность прямого вмешательства России.

Это сейчас уже невозможно. Будут сотни трупов с Российской стороны. Момент утерян. То, что нужно мы уже много писали. Хотя применение авиации желательно.

Если не жадничать (по финансам), если не боятся собственной тени, а применять серьёзное ракетное вооружение в совокупности с авиацией (не древние "грачи", а Су-34), если работать по скоплениям и базам укро-карателей дальнобойной, высокоточной артиллерией... То, - на сто процентов - укры побегут. И тогда никаких больших потерь не будет. Воевать с бегущим противником, охваченным паникой, не так трудно. Высадка десанта в тыл отступающему сброду - поставит точку на всей военной риторике Киева. А когда колонны пленных укров будут отконвоированы в лагеря (хорошо бы под Славянск), и все эти вчерашние ХЭрои начнут писать жалобные письма домой, в западенщину, в промежутках между допросами у российских следователей... - Окраина окончательно рухнет.

Вспыхнет "Русская весна" по всей Новороссии и Малороссии.
Западенцев надо оставить один на один с их ущербным позором, нищетой и их вечными комплексами "обиженно-обманутых". Пусть до скончания  веков барахтаются в собственном идеологическом дерьме. Не жалко. Они никогда не были не то что - нашими, они вообще - всегда были чужими.
Остальных - сначала объединить в два временных государства, а затем - присоединить Новороссию к России. Отрезанный же от Чёрного моря Киев (с остальной Малороссией), пусть будет, тихим и послушным нашей воле, ма-аленьким государством, полностью зависимым от ТС (военные базы ВСР должны способствовать этому). Если через некоторое время прозревшие (и не сбежавшие в Европку) граждане начнут просится в состав РФ... - что ж - надо будет подумать.

Естественно, после первых же ударов КР по укропам, - начнётся бодалово и истерическая возня с Европкой. Штаты и не скрывали, в последнее время, что желают нам только одного: "шоб вы сдохли". А Европке ещё только предстоит полностью отыграть свой спектакль "Скулящей болонки". Начнётся Вторая Холодная Война. Обрыв экономических связей, закрытие границ для товаров и людей, информационная война за право люто ненавидеть русских, массовые шпионские скандалы, и науськивание глупых поляко-прибалтов на прямые атаки в диверсионно-подрывных операциях.

Мир, как мы его знали, на этом закончится.

Лично я - ЗА. Конец одного мира - это всегда начало нового.
И весь ход истории показывает, что Россия всегда только выигрывала от такой изоляции Запада. Это только дружба с англо-саксами нам всегда боком выходила.
У России есть много неиспользованных резервов в плане "опоры на человека". Нам было бы полезно расстаться со своим "диким" капитализмом (совершенно несвойственным русскому, православному менталитету) и начать строить заводы, распахивать новые поля, создавать свою (не заимствованную на западе эстетику бытия), развивать свою научную и инженерную школы, осваивать и обживать космос.
Ведь Россия это не просто страна. Это, фактически, - отдельный мир, в котором есть всё для жизни, развития и процветания русской цивилизации.

На Европке со Штатами международное сообщество не заканчивается. Нужно будет открыть другие "окна в мир". Китай, Индия, Латинская Америка, - всё это поля для новых контактов и новых возможностей.

И всё это может осуществиться только потому, что Россия (Слава Богу!) обладает большим (2800 штук того, чего надо) "ядерным потенциалом". Никто не решится помериться с нами атомными мускулами. Поэтому будут наши "партнёры" лишь вонять в прямом эфире, и апеллировать к тому, что: "Вам же без наших Биг-Маков и айфонов не прожить! У вас же до сих пор мужики друг на дружке не женятся! Вы же без нас пропадёте!".
А мы может быть и заживём, наконец, по-честному. Без Абрамовичей и Чубайсов. И, сбросив эту удавку западных ценностей, начнём строить и созидать.

0

455

0

456

Дайте выкладки, что меньше. Вы не понимаете о чем пищите. Вы очень далеки от российских армейских реалий. Вы похоже читаете только себя. Я уже несколько десятков раз писал что нужно делать. А вы как провокатор толдычите, что надо ввести любой ценой. Хоть понимаете, сколько должна готовиться такая операция. Сколько нужно подтянуть сил средств и прочее?

Ладно, чтобы избежать обвинений в провокаторстве, закругляюсь.
Замечу только, что сколько нужно сил и средств - не знаю, и знать не хочу. Просто потому что я профессионал - в своем деле. И если меня спрашивают, сколько нужно времени и денег, чтобы выполнить определенную задачу, я никому не морочу голову силами и средствами. Либо делаю, либо отказываюсь.
Если вы хотите сказать, что наша армия неспособна сейчас быстро задавить хунту - что ж вам видней. Тогда печально.

0

457

sh0k написал(а):

Как Россия будет поступать в случае проблем с мчсниками? Этож ведь не ВС, не миротворцы, у них свой статус, в т.ч. работ за пределами страны. Не хватало нам еще и танковых дивизий МЧС

Вообче-то МЧС в горячих точках работает, в т. ч. в очень не ближнем зарубежье. Танковых дивизий, конечно, пока нет  :D но специалисты по безопасности, которые не раз обеспечивали  прохождение колонн и грузов - вполне квалифицированы, подготовлены, хорошо экипированы и обеспечены необходимой техникой.
http://www.samospas.ru/fotos/img-album//noginsk/noginsk_07.jpg
http://malikov.livejournal.com/1103.html

Отредактировано Nagual (2014-06-26 13:32:47)

0

458

DNWEAPONS написал(а):

"«У нас есть Днепропетровск, который производит и обслуживает 100% двигателей всех ядерных ракет России. У нас есть Запорожье, которое обслуживает 30% всех двигателей российской авиации. Есть Николаев, который обслуживает 100% двигателей подводного флота России. У нас очень много предприятий, которые имеют свои переговорные позиции», — предостерег Луценко.

Всё сможем делать сами. И эта (как бы вынужденная) модернизация нам пойдёт только на пользу. Турбины и авиа-движки мы и так делаем прекрасно. Один "Салют" чего стоит! Остальное - подтянем и построим.
А Укропия отныне должна будет жить лишь воспоминаниями о том, что когда-то у неё всё это было.
И правильно.
И поделом ей.

А нашим правителям на будущее - урок. Не строй высокотехнологичные предприятия (особенно ОПК) вне границ "русского мира". Помогай (если уж очень нужно) всем остальным - в сельском хозяйстве, в нефтепереработке, в дорожном и прочем строительстве... Но только не в области ОПК и серьёзных технологий! Тогда и не будешь потом краснеть от того, что "великая авиационная держава Окраина" контролирует твою промышленность.

Укро-Карфаген должен быть разрушен!

Отредактировано Сергей Лунёв (2014-06-26 13:26:40)

0

459

Сергей Лунёв написал(а):

Вы снова с лозунгами? Вы хоть переписку читали Василий Ивановича с трампом68?

Вы к этому готовы?

Осторожно. +18.

Отредактировано semenar (2014-06-26 13:29:20)

0

460

Насчет ПВО Украины, она во много раз мощнее грузинской. Сейчас потери наших самолетов и вертолетов будут исчисляться десятками.

Если наша авиация совместно с тактическими ракетами, специальными частями и т.д. не сможет подавить старые С-300 зачем они нужны? Хотя сейчас действительно это не требуется, гуманитарной помощи с корнетами, найденными в лесу пока достаточно.

0

461

Сережа написал(а):

Если наша авиация совместно с тактическими ракетами, специальными частями и т.д. не сможет подавить старые С-300 зачем они нужны? Хотя сейчас действительно это не требуется, гуманитарной помощи с корнетами, найденными в лесу пока достаточно.

Покажите хоть один ПТУР который нашли? Старые, взятые у военных с просроченными сроками не в счет..

0

462

semenar написал(а):

Сергей Лунёв написал(а):

Разрушить Укропию надо не танками, а экономически и политически. Такой географический перитонит надо аккуратно вырезать. Иначе может возникнуть геморрой с гангреной. :)
Точечные удары по зарвавшимся фашистам - это только начало демонтажа ВГН "Укро-Карфаген". Мы и без армии должны его задавить. Но как потом смотреть в глаза друг другу, зная, что мы оставили в беде русских людей в Новороссии?

0

463

semenar написал(а):

Покажите хоть один ПТУР который нашли? Старые, взятые у военных с просроченными сроками не в счет..

К сожалению да, это я так мечты.

0

464

26 июня 2014, 11:29
Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов рассказал, как страна готовилась к войне с Россией. По его словам, силовики систематически дезинформировали руководство страны о возможном военном вторжении со стороны России, которого так и не произошло.
«Где-то по десять раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны РФ определено - обычно это было в три - четыре часа утра. И мы сидели в боевой готовности на командном пункте... а остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом. Но её не произошло», - рассказал Александр Турчинов в интервью «Новому времени», которое выйдет завтра.
Вместе с тем, по его словам, в марте украинская армия не была готова к возможным военным действиям. «Министр обороны доложил мне, что мы можем противопоставить... аж 5 тыс. человек. По всей Украине», - подчеркнул Турчинов.

0

465

Сергей Лунёв написал(а):

Разрушить Укропию надо не танками, а экономически и политически. Такой географический перитонит надо аккуратно вырезать. Иначе может возникнуть геморрой с гангреной.
Точечные удары по зарвавшимся фашистам - это только начало демонтажа ВГН "Укро-Карфаген". Мы и без армии должны его задавить. Но как потом смотреть в глаза друг другу, зная, что мы оставили в беде русских людей в Новороссии?

Вам модератор указал, что время потеряно частично.. Все сложнее стало. И это долгая и кропотливая работа. Во всем, начиная с экономики и личностных отношений и прочего.. И заканчивая политической частью..
А как по мне, отзыв Путиным запроса на применение ВС- оптимизма не добавляет. И все развивается не в нужном направлении.
И если уж так, то Луганску и Донецку надо рассчитывать на себя. А все остальное пусть будет хорошим сюрпризом..

Отредактировано semenar (2014-06-26 13:46:52)

0

466

вбросы укропа, взаимно исключающие )

Российские пограничники расстреляли автомобиль с боевиками, который пытался прорваться в Россию. Об этом на брифинге сообщил представитель  (СНБО) полковник Андрей Лысенко,"По нашей информации российские пограничники расстреляли автомобиль, который пытался пересечь границу с РФ. По нашей информации, ни один из боевиков в живых не остался. Количество убитых  неизвестно"
"Российская Федерация продолжает не выполнять соглашение в части прекращения пропуска лиц и грузов во временно закрытых пунктах пропуска в Луганской и Донецкой областях.

0

467

Сергей Лунёв написал(а):

То, - на сто процентов - укры побегут. И тогда никаких больших потерь не будет.

О как... "На чужой территории, малой кровью". Не помните чем обернулись такие настроения ? А если таки не побегут, а начнут партизанскую войну (тут уж точно вся страна объединится) ? А если в ответ НАТО быстро поставит специалистов ПВО с игрушками соответствующими ? А если вдруг у Украины появятся свои высокоточные дальнобойные комплексы ?

0

468

Сергей Лунёв написал(а):

прежде чем это писать глянте какой смысл несёт в себе эта фраза

0

469

кому война ... правосеки решили отжать профсоюзы владеющие огромным имуществом доставшемся от времен СССР.

В Киеве активисты штурмовали заседание совета ФПУ
В Киеве несколько десятков активистов утром в четверг ворвались в фойе гостиницы "Турист" возле ст. м "Левобережная", где проходит заседание совета Федерации профсоюзов Украины, У активистов повязки партии "Правый сектор", они требуют сменить руководство ФПУ.
По состоянию на 11:00 к месту прибыло несколько автомобилей милиции. После короткого столкновения, представители 14-й сотней Самообороны защищающие здание, отошли. Есть несколько пострадавших.При этом активисты разбили стеклянные входные двери, устроили драку с охраной, использовали слезоточивый газ.

0

470

Сергей Лунёв написал(а):

semenar написал(а):

Сергей Лунёв написал(а):

Разрушить Укропию надо не танками, а экономически и политически. Такой географический перитонит надо аккуратно вырезать. Иначе может возникнуть геморрой с гангреной. :)

российская армия не подготовленна для ведения войны точечными ударами, исключительно поражение ограниченного количества отдельных целей

0

471

что до осени

а осенью укроп померзнет что ли?

0

472

Укроповские "Акации" ведут огонь по позициям ополчения возле Краматорска.

https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t1.0-9/10489699_753715384664755_8388757700399946883_n.jpg
https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/l/t1.0-9/10351609_753715381331422_476426249308472185_n.jpg
https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/p180x540/10458166_753715377998089_4364803339501557328_n.jpg

0

473

ЛУГАНСК, 26 июн — РИА Новости. Колонна бронетехники украинских силовиков подошла к поселку Желтое, который находится в 21 километре от Луганска, сообщил РИА Новости пресс-секретарь министерства обороны  Луганской народной республики Алексей Топоров.

Отредактировано Vortex (2014-06-26 14:01:13)

0

474

техника батальона призрак ЛНР
https://pbs.twimg.com/media/BrC50D2IcAIgJDg.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BrC4oytIYAA81Io.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BrC-I8fIIAAg2z3.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BrC24gbIUAAVmiE.jpg:large

0

475

Trump68 написал(а):

Какой убийственный довод. И главное - свежий Скажу так - я готов рискнуть сейчас, потому что риск порабощения моей страны, и в том числе гибели моих родных и меня будет только расти из-за бездействия.

Мне жаль Ваших родных, особенно детей, для меня мой сын важнеее всего и уж явно важнее добровольцев на Украине

0

476

G1kk написал(а):

Мне жаль Ваших родных, особенно детей, для меня мой сын важнеее всего и уж явно важнее добровольцев на Украине

А мне жаль вас. Желаю вашему сыну не оказаться в числе добровольцев, которых бомбят. или уверены, что он не из таких?

Отредактировано Trump68 (2014-06-26 14:19:44)

0

477

G1kk написал(а):

Это называется "моя хата с краю". Одна из самых глубоких степеней предательства народа.

0

478

Trump68 написал(а):

А мне жаль вас. Желаю вашему сыну не оказаться в числе добровольцев, которых бомбят. или уверены, что он не из таких?

Raxgun написал(а):

Это называется "моя хата с краю". Одна из самых глубоких степеней предательства народа.

Вы уже оба пишите с линии фронта в Славянске ?

0

479

DPD написал(а):

Вы уже оба пишите с линии фронта в Славянске ?

И опять-таки убийственный и свежий аргумент :)

0

480

видео с ополченцем, немного о том бое в аэропорту Донецка.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия-41