СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 40


Украина и Новороссия - 40

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Последние действия Европейского союза ставят под вопрос стратегический характер отношений Брюсселя и Москвы, заявили в пресс-службе российского МИДа на фоне двадцатилетия со дня подписания базового соглашения, учреждающего партнерство между Россией и ЕС.

«24 июня исполняется двадцать лет со дня подписания Соглашения о партнерстве и сотрудничестве, учреждающего партнерство между Российской Федерацией, с одной стороны, и Европейскими сообществами и их государствами-членами, с другой стороны», - напомнили в пресс-службе МИД России.
При этом в ведомстве отметили, что «20-летие соглашения о партнерстве и сотрудничестве приходится на непростой этап отношений между Россией и Евросоюзом, действия которого ставят под сомнение стратегический характер нашего партнерства».

«Решение Европейского союза отказаться от продолжения работы над новым базовым соглашением Россия-ЕС, призванным прийти на смену соглашению о партнерстве и сотрудничестве, вызывает сожаление. Подготовка документа, направленного на укрепление взаимовыгодных связей в интересах граждан и деловых кругов России и государств-членов ЕС, была остановлена вопреки стратегическим интересам народов Европы», - заявили в министерстве.

http://vz.ru/news/2014/6/24/692520.html

Наш МИД начинает что-то подозревать никак :mad:

962

Vortex написал(а):

Сегодня, 24 июня 2014 г., в результате минометного обстрела вооруженными сепаратистами блокпоста Национальной гвардии Украины под Славянском (Донецкая область) ранены двое военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.
Согласно сообщению, обстрел произошел сегодня с 7:45 до 8:00 на северных окраинах города Славянска, вблизи населенного пункта Ивановка. На блокпосту несут службу военнослужащие Вооруженных сил Украины и Нацгвардии.
По данным Нацгвардии, в целом в течение суток 23-24 июня состоялись, как минимум, четыре обстрела блокпостов Национальной гвардии, расположенных вблизи Славянска Донецкой области.
В пресс-службе добавляют, что сейчас в западном районе Славянска, вблизи с. Белбасовка силами подразделений Нацгвардии формируется дополнительный блокпост подразделений Национальной гвардии и ВСУ.

Собственно, ничего удивительного. На пресс-конференции после переговоров Бородай говорил, что перемирие включает в себя и запрет на перемещение войск.

963

Стрелков написал(а):

Ни о каком "перемирии" в нашем районе нет и речи.

Вчера после 18.00 продолжались артиллерийские перестрелки и позиционные бои в районе Семёновки. Противник обстреливал село минометным огнем и  продолжал "охоту" за проезжающими автомашинами  огнем из танка со своего поста у пос.Восточный. В результате у нас 5 легко раненых, у противника визуально наблюдалось уничтожение свежеразвернутого минометного расчета.

Сегодня с  утра минометы в Семеновке работали уже с  обеих сторон. У нас, к сожалению, опять трое раненых, один - тяжелый. Перестрелки там продолжаются, проезд через село практически невозможен.

Ночью наблюдались активные перемещения пехоты и разведгрупп противника в районе Краматорска, сегодня утром противник выставил западнее города ряд новых блокпостов с БТР и броневиками "Хаммер".

964

AntiTank написал(а):

Ночью наблюдались активные перемещения пехоты и разведгрупп противника в районе Краматорска, сегодня утром противник выставил западнее города ряд новых блокпостов с БТР и броневиками "Хаммер"

у Стешина с Коцем язык длиннный, спалили эту дорогу ради красного словца (

965

Роман написал(а):

Наш МИД начинает что-то подозревать никак

Зря вы катите бочку на наш МИД.
Дипломатия -- это вам не на форуме трепаться. Наука, включающая в себя многие другие науки, и оттого стряхивать на нее перхоть с плеча, и через губу глумиться насчет "начали понимать", как минимум, поведение недалекое. Понятно, что считать себя умнее прочих -- любимое занятие человека, но конкретно здесь эта забава не работает. Нет, вы (я) не умнее.

Отредактировано Josidiah (2014-06-24 13:09:24)

966

Е.Г.: Насколько я знаю позицию думающих людей в РФ, их мысли заняты совсем другими проблемами, чем истекание чем-либо на Украину. В РФ уже начали понимать, что ещё до окончания уничтожения Украины террористическая война перекинется на РФ. Поэтому изучают сирийский опыт, готовятся защищать свои города. Украину жалеют, но понимают, что помочь уже нереально. Власти думают, как закрыть границу от потоков беженцев, когда на Украине начнутся этнические чистки..

Корр.: А Вы не задумывались, что если суверенная Украина просуществует ещё пару лет, РФ просто развалится и большинство территорий присоединятся к более успешному славянскому государству?

Е.Г.: У этой мудрой идеи на Украине достаточно много приверженцев, как я знаю, но она – следствие неадекватного восприятия реальности и нежелания даже задуматься, каковы цели мировой корпоратократии относительно Украины. Где Вы видите суверенитет? Нет уже Украины, только галдёж СМИ остался. Назначенному главпиарщиком Порошенко даже не говорят, что будет сегодня вечером.

!!!!во!!!ето пропаганда....конкретный мрак и страдания....

967

Putna написал(а):

!!!!во!!!ето пропаганда....конкретный мрак и страдания....

ссылки давайте

968

Vortex написал(а):

у Стешина с Коцем язык длиннный, спалили эту дорогу ради красного словца (

Да ладно, они там никаких ориентиров не дали, кроме Былбасовки. Да и укров совсем за идиотов держать не стоит, у них просто нет сил перекрыть все направления и каждую просёлочную дорогу, иначе уже давно бы это сделали.

969

http://iraqwar.mirror-world.ru/article/315204

народ,почитаите.в статье одно из двух,либо реально великий аналитик с огромным чемоданом информации,либо фантаст.

970

del

Отредактировано miron7 (2014-06-24 13:32:14)

971

Putna написал(а):

в статье одно из двух,либо реально великий аналитик с огромным чемоданом информации,либо фантаст

Там третье. Человек реально болен.

972

Клюв написал(а):

Putna написал(а):в статье одно из двух,либо реально великий аналитик с огромным чемоданом информации,либо фантастТам третье. Человек реально болен.

почему вы так решили?похоже на шизофренический бред?

973

Батальон "Айдар" таки совсем всё: 84 "свидомых" уничтожено

da_dzi
June 24th, 11:43
УкроСМИ стыдливо сообщают: "Батальону "Айдар", участвующему в силовой спецоперации на востоке Украины, поступил приказ оставить позиции и покинуть зону боевых действий, заявил комбат подразделения Сергей Мельничук".

Было бы кому покидать. :)

Батальон "Айдар", по сути, как и прочие свидомые нацистские батальоны, был не более чем усиленной ротой в составе чуть больше 100 карателей.

Человек, участвовавший в ликвидации "айдаровцев" мне прокомментировал: "Батальон "Айдар" - уничтожен полностью, 84 человек. Сровняли с землей за зверства в п. Счастье. Видео с пленением - работа на публику. "

Командир "Айдара" Сергей Мельничук, как настоящий безголово-свидомый "отаман", повёл свой гурт в отважную "отаку", забив на такие вещи, как тыловое обеспечение, планирование операции и координацию с соседними подразделениями. В итоге он вырвался вперёд на 20 километров со своими вояками, нарвался на наше Ополчение, в течение двух часов потратил все боеприпасы... Следующие три часа "айдаровцы" метались по полю, как безголовые курицы, пока наши их спокойно отстреливали. Укровояки неожиданно для себя поняли, что если оторваться на 20 километров от основных сил и потратить все боеприпасы, то воевать становится очень неудобно.

Скажу честно, я очень рад, что Сергей Мельничук вовремя сбежал и спасся. Такой украинский командир очень нужен Новороссии. Идиоты в командном составе врага вообще полезны. Я буду надеяться, что Сергею Мельничуку Киев доверит целую дивизию.

http://da-dzi.livejournal.com/274499.html

974

Клюв написал(а):

Там третье. Человек реально болен.

Можно сказать-больной фантаст.

975

Fritz написал(а):

Пид...с

Ещё какой!
http://russian.rt.com/article/37918

976

Вроде небольшой объём 1,5млрд , но при этом не учитывается что и отопление зернохранилищ в основном на газе.

Аграрии хотят гарантий поставок газа на сушку зерна. Уже сейчас!

Этот вопрос чрезвычайно беспокоит аграриев в связи с практически безальтернативностью использования газа для сушки зерна в народном хозяйстве Украины на фоне прекращения поставок газа из России и перспективы введения в Украине «особого периода» в энергетике. Проект Закона Украины (рег. №4117) «Про особливий період у паливно-енергетичному комплексі» скорее порождает массу дополнительных вопросов, чем даёт ответов о том, как мы будем сушить зерно в текущем году.
Справка: В соответствии с расчётами, в Украине в т.г. потребность газа на сушку ранних зерновых составляет 500 млн куб. м, на сушку кукурузы – 750 млн куб. м, на сушку масличных культур – 250 млн куб. м.
http://latifundist.com/blog/read/665-ag … he-sejchas

977

Я знаю, что сейчас будут говорить "одобрямсы": типа ЛНР и ДНР не являются частью Украины))) Это все предсказуемо.

978

Putna написал(а):

http://iraqwar.mirror-world.ru/article/315204

народ,почитаите.в статье одно из двух,либо реально великий аналитик с огромным чемоданом информации,либо фантаст.

Скорее похоже на жесткий хохлотроллинг чуваком с буйной фантазией и хорошо подвешенным языком.

979

Президент РФ Владимир Путин предложил Совету Федерации отменить разрешение на использование вооружённых сил РФ на территории Украины, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37918#ixzz35YC0Npui

что-то данные действия вызывают у меня зуд непонятного раздражения......

Позже киевские власти приняли решение расформировать батальон, обвинив его командира Сергея Мельничука в намеренном оставлении зоны боя. Мельничук в свою очередь обвинил руководителей войсковой операции: по его мнению, «пограничники и вооружённые силы Украины и в дальнейшем будут терять свои склады и людей из-за несостоятельности руководства».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37885#ixzz35YCmRwUY

у них тоже,непонятки пошли

Отредактировано Putna (2014-06-24 14:20:44)

980

Да это плохой знак.
Однако подождем до реального отзыва.
И даже он  - всего лишь политическая игра.
Как заберут (если заберут), так и снова дадут.
Реальные дела сейчас - переброска войск на границу.

981

Констатация поражения с позором. Посмотрим на ястребов Совфеда, сколько из них сольются при голосовании.

982

Putna написал(а):

Президент РФ Владимир Путин предложил Совету Федерации отменить разрешение на использование вооружённых сил РФ на территории Украины, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Зачем тогда было размахивать руками, если не собирался бить ? Следующим шагом будет отмена присоединения Крыма ? :)

983

Нет, это часть хитрого плана. ))

984

ASUS написал(а):

Констатация поражения с позором. Посмотрим на ястребов Совфеда, сколько из них сольются при голосовании.

Вы тут все войны хотите чтоль, кровожадные диваны?

985

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Нет, это часть хитрого плана. ))

я понял,мы начали лицезреть оный явно???как следует из контекста,нам явили не мытый палец???)

986

Для меня есть только один несомненный признак "слива"- сдача одного из ключевых городов Новороссии.
Все остальное - политические игры, которые нужны, в основном, чтобы дезинформировать.

987

DPD написал(а):

Зачем тогда было размахивать руками, если не собирался бить ? Следующим шагом будет отмена присоединения Крыма ?

Хотите самую популярную версию и уже сейчас? :)
Ввода войск в перспективе не будет. Тогда - могли. В тот, весенний, момент хунта могла задавить ополчение без особых проблем, и "кацапский" враг у ворот (у границ) тогдашнюю их активность в этом плане значительно снизил. Ополчение получило время встать на ноги и наточить зубки. Сейчас Киев если и сможет задавть ЛДНР, то только с большой кровью, а это великие последствия, и никому из укров этого не надо (не хочется). Опять же брать Донецк и Луганск куда как сложнее, чем Грозный, а ровнять с землей (как во вторую кампанию) -- кишка тонка, да и рентабельности (потом еще восстанавливать) ноль.
Поэтому. Путин отзывает разрешение, как уже неактуальное для Украины, но актуальное для Запада. Вот мы какие хорошие, санкций не надо. Хотя бы от Европы. Европа важно кивает, мол, видите, не надо санкций. Русские не идут.
Укры думают.
Пиндосы думают.

Но смотрится не очень красиво, и для многих это еще +100 децибел в "Путинслил!". :) Что есть то есть.
Чистая вкусовщина.

Отредактировано Josidiah (2014-06-24 14:46:44)

988

Trump68 написал(а):

Все остальное - политические игры, которые нужны, в основном, чтобы дезинформировать.

Какие-то игры невнятные. Вон США - сказали, что будут поддерживать "повстанцев Сирии" - и поддерживают по полной программе, напрямую и через других. Или целуются с нынешним руководством Южного Судана, а сами вовсю помогают через всякие фонды их оппонентам, хотя с виду ни при чем и только ратуют "за переговоры сторон и мир".

989

DPD написал(а):

Зачем тогда было размахивать руками, если не собирался бить ?

решение то принималось для Крыма.

990

Zhyravel написал(а):

Вы тут все войны хотите чтоль, кровожадные диваны?

Здесь неоднократно писалось, что укры боялись ввода Российских войск и поэтому держали у границы крупную группировку и поэтому очень осторожно, силами своих спецподразделений вели операции. Потом когда наши войска были отведены от границы, они перебросили части на донецкое и луганское направление. В бой вступили танки и тяжелая артиллерия. Сейчас таже танковая бригада, которая прикрывала Киев брошена на Луганск. Понятно о чем речь?


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 40