Ну игру же скинули в эфир сегодня
Уже с неделю по СМРАДу гуляет
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия 39
Уже с неделю по СМРАДу гуляет
Я все же доверяю заявлению зкс-губернаторши Львова Сех (ей смысла врать нет), она заявила, что у яворивцев убитых 20, а это 24 бригада и есть. 7- это идентефицированы и опубликованы фамилии. !2 убитых признали в Днепропетровской ОГА (25 аэромобильная)
Она же сказала по 7 убитых из Львова.
Не нужно домыслов. Сех заявила, что "Вчера, 19 июня, в бою под Ямполь и Закитним Донецкой области погибли семь военных из Львовщины - они служили в 24 отдельной механизированной бригаде". Не про каких идентифицированных не идет речь.
Отредактировано miron7 (2014-06-20 15:41:17)
Опубликованы имена 9 погибших укр. военов за 19-ое. 7 из 24-ой, и 2 из "Барса" (в/ч 3027).
Если это то ...о чём я думаю? То пипец. Где обесе, оон, и т.д
Скорее всего на закрытие ЧМ будут использовать по старой традиции ((
Просто, не знаю насколько компетентна украинская разведка( а она компетентна), но всякие укроблогеры и другие интернетбойцы сразу подхватят обозначение частей и будут их упоминать к месту и не к месту. )))
Она же сказала по 7 убитых из Львова.
Не нужно домыслов. Сех заявила, что "Вчера, 19 июня, в бою под Ямполь и Закитним Донецкой области погибли семь военных из Львовщины - они служили в 24 отдельной механизированной бригаде". Не про каких идентифицированных не идет речь.Отредактировано miron7 (Сегодня 15:32:20)
Лень искать, есть первое высказывание Сех, речь шла о 20-ти, возможно она зачла за своих и аэромобильщиков.
Похоже, сегодняшняя ДНРовская колонна, но снятая ещё на территории РФ:
Лень искать, есть первое высказывание Сех, речь шла о 20-ти, возможно она зачла за своих и аэромобильщиков.
Недалеко от Славянска Донецкой области погибли около 20 украинских военнослужащих, участвующих в антитеррористической операции.
Об этом заявила народный депутат от фракции "Свобода", экс-губернатор Львовщины Ирина Сех.
Оно?
В 20 человек как раз вписываются потери 24 бригады - 7 человек, 25 бригады - 12 и Барс - 1 человек.
Отредактировано miron7 (2014-06-20 15:42:38)
Похоже, сегодняшняя ДНРовская колонна, но снятая ещё на территории РФ:
Не очень похоже. В той колоне и камазы были. Единственное общее это ЗУшка на прицепе. На этих БТРах ящики на бортах привязаны, на Украине борта чистые
Просто, не знаю насколько компетентна украинская разведка( а она компетентна), но всякие укроблогеры и другие интернетбойцы сразу подхватят обозначение частей и будут их упоминать к месту и не к месту. )))
Согласен с Вами 100%
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия 39