СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия 39

Украина и Новороссия 39

Сообщений 631 страница 660 из 986

631

Andrey1974 написал(а):

Резня между украинцами и русскими там будет жестокая. В любом случае.
Но это совершенно не конец, тут не согласен.

А что конец? Уточните.

0

632

ASUS написал(а):

Стратегически уже проиграли. Вопрос в том, чтобы осознать что это война и понять как действовать дальше.Помните? Киев придется оставить...

Да ничего мы не проиграли! Мы просто ни на мизинец еще не пошевелились, потому что в кресле верховного главнокомандующего - Овощь, второй Милошевич.

0

633

Andrey1974 написал(а):

Это будет начала конца (надеюсь, что этого не будет)
Дело не в военной ситуации, дело в тяжелейшем моральном поражении. Русским придется отказаться от претензий играть какую-нибудь значимую роль в мире.

0

634

ВИТАЛИКУС написал(а):

А что конец? Уточните.

Наверное резня русских в Москве это конец. Но на самом деле "конец" народов наступает всегда не так уж явно и всегда  раньше физического исчезновения нации.

0

635

H-44 написал(а):

Есть у меня опасение, что Славянск готовят на роль сакральной жертвы, как Цхинвал. Рад, если ошибусь. Но если так, то хоть бы жертва была не напрасной!

Об этом я писал ещё 3 мая в 23-ей тем. Закидали помидорами.

0

636

ВИТАЛИКУС написал(а):

Andrey1974 написал(а):

Резня между украинцами и русскими там будет жестокая. В любом случае.

А что конец? Уточните.

Не конец русского этноса. После больших потерь разбегутся по занятым кускам БУ.
Не укатать им сопротивление, и помощь будет если не от Кремля, то от третьей стороны, которая не заинтересована в единой Украине.

Trump68 написал(а):

Это будет начала конца (надеюсь, что этого не будет)

Только начало.
Ибо русские допрут, что кроме самих себя никому не нужны.

Отредактировано Andrey1974 (2014-06-19 20:17:00)

0

637

Trump68 написал(а):

Русским придется отказаться от претензий играть какую-нибудь значимую роль в мире.

какой мир, речь о исторически своей собственной территории. Фактически русским придется отказаться от какой-либо  роли у себя дома.

0

638

Wotan написал(а):

какой мир, речь о исторически своей собственной территории. Фактически русским придется отказаться от какой-либо  роли у себя дома

ну можно сказать и так. одно из другого вытекает.

0

639

Wotan написал(а):

какой мир, речь о исторически своей собственной территории. Фактически русским придется отказаться от какой-либо  роли у себя дома.

Тяжело однако это всей стране будет глотать. Но Россиянам не привыкать, будем давиться но глотать...

0

640

Ambi0rix написал(а):

четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады.

Дореформировались конечно. В первую чеченскую на базе дивизий кое как наскребали мотострелковые полки. Во вторую уже были части постоянной готовности. А сейчас? Эти БТГ сколько вместе? Тысячи две? Три? Ими прикрыть только относительно небольшой участок границы. И все.  С такими темпами развертывания, войска будут готовы к следующему дембелю. Если бы реально что-то хотели, а не просто демонстрировали силу, то погнали бы границе совсем другие части. Так что .... судьба Слаянска по сути предрешена.

0

641

ВИТАЛИКУС написал(а):

Тяжело однако это всей стране будет глотать. Но Россиянам не привыкать, будем давиться но глотать...

Только вот сколько таких "глотков" можно сделать до того как народ захлебнется?

0

642

ВИТАЛИКУС написал(а):

будем давиться но глотать...

И ведь это так. Здесь на форуме одно, а в жизни, в Москве и области, я уже вижу толпы безразличных, тупых "поглотителей" "лишь бы не было войны" и " плевать что там На Украине, мне  не до этого". Вот когда эта вся публика уже поймет что это не "на Украине" уже а у нас, на пороге.. но выводы вряд ли сделает правильные..

Отредактировано Wotan (2014-06-19 20:23:12)

0

643

maxim написал(а):

4 БТГ + СпН - это прикрытие границы

Вот и я об этом. У нас есть несколько частей из контрактников. Они почти полноценные соединения. А границе снова погнали срочников. У многих дембель до середины июля. Одна надежда на ВВС.

0

644

Мне вот интересно, если предательство все-таки произойдет, каково будет настроение в армии?
Будут браво защищать Ростовскую область от "возможного вторжения батальона Коломойского"?

0

645

Wotan написал(а):

Вот когда эта вся публика уже поймет что это не "на Украине"

Никогда. У нас таки нормальное общество потребление. А потреблядцам нахрен какие то русские на Украине. Главное свое брюхо.

0

646

Wotan написал(а):

И ведь это так. Здесь на форуме одно, а в жизни, в Москве и области, я уже вижу толпы безразличных, тупых "поглотителей" "лишь бы не было войны" и " плевать что там На Украине, мне  не до этого". Вот когда эта вся публика уже поймет что это не "на Украине" уже а у нас на пороге.. но выводы вряд ли сделает правильные..

я писал о том что Россиянам по по большому пох. на украину раньше.

2014-06-04 14:38:08
ВИТАЛИКУС

Пугает спокойствие к войне граждан России. Нет ни митингов, не протестов у посольств западных стран и даже у украинского посольства в Москве??? Что за терпимость?? Или это безразличие под накопившимся жирком?

Но надежда была. Что соберёмся и покажем миру что власть это не одно и тоже что народ. Власть молчит а Мы нет. Вот пришли на митинг. Но увы..
Я ошибся и зря на нас надеялся.
Народу пофигу.

Его решения большинство поддержит. И да ж наура. С народом

Отредактировано ВИТАЛИКУС (2014-06-19 20:28:43)

0

647

Стрелков как призрак минувших эпох, как прекрасный сон, тень прошлого величия нашего народа. Он уйдет и все ныне живущие снова будут смотреть лишь черно-белые сны мещанина потребителя.
Очень характерно что сейчас 2014, год столетнего юбилея  сами знаете чего..

Отредактировано Wotan (2014-06-19 20:32:37)

0

648

Передача тел Украинских десантников

0

649

Trump68 написал(а):

Мне вот интересно, если предательство все-таки произойдет, каково будет настроение в армии?

О каком "предательстве" вы говорите?

Trump68 написал(а):

Будут браво защищать Ростовскую область от "возможного вторжения батальона Коломойского"?

Вторгнутся - проводим домой, попутно объяснив, что так делать не нужно.

0

650

Wotan написал(а):

Стрелков как призрак минувших эпох, как прекрасный сон, тень прошлого величия нашего народа. Он уйдет и все ныне живущие снова будут смотреть лишь черно-белые сны мещанина потребителя.

Видимо пришло время "татаро -монгольского ига" и нам понадобиться 300 лет что бы проснуться.

0

651

Organic написал(а):

В Ростов перебросили несколько (вроде звено или два) Су-34.

Их не перебросили. Это новые "утята" пришли в Морозовск, у них там гнездо.

0

652

Нацгвардия использует мины со стреловидными поражающими элементами

http://lifenews.ru/news/135311

0

653

Молодой написал(а):

Trump68 написал(а):

О каком "предательстве" вы говорите?
Trump68 написал(а):

Вторгнутся - проводим домой, попутно объяснив, что так делать не нужно.

Мда... вы даже не понимаете о чем идет речь...
если так думают в армии - Россия обречена...

0

654

Молодой написал(а):

проводим домой

не проводите. Их дом- за Днепром.
у нас армия и народ едины. Не стоит ждать от одних большего чем могут другие.

Отредактировано Wotan (2014-06-19 20:36:16)

0

655

Vortex написал(а):

http://lifenews.ru/news/135311

"пробивающими даже самую крепкую броню " полный бред. от них картоном укрыться можно. те кто в теме знают.

0

656

Достали.
Достали истерики и кликуши.
Достали истерики и кликуши, ни хера не знающие, но считающие себя корифеями всех наук.

( Свернуть )
Я, кстати, тоже очень мало знаю наверняка.
Хотя все-таки знаю больше, чем вопящая "усё пропало" масса.
И мне тоже многое не нравится, но я, по крайней мере, не считаю себя корифеем всех наук.

В чем я уверен полностью и абсолютно?
Я полностью и абсолютно уверен в том, что:
России нельзя вводить войска на территорию Руины, ибо последствия ввода войск будут пагубны,
но необходимо помогать Новороссии, ибо последствия падения Новороссии будут пагубны.

Растолковывать мне нечего, я все сказал уже многократно.
Поэтому:
вот самое умное мнение из виденных мною на тему "открыто вмешиваться нельзя",
вот самое умное мнение из виденных мною на тему "открыто вмешиваться нужно",
а вот самое умное мнение из разряда "выслушай врага и поступи наоборот".

Думайте. Сравнивайте. Взвешивайте.
И не забывайте: не мы одни такие умные.
Тем, кому выпало решать, известно куда больше, чем  нам, и они не обязаны нам отчетом.

А вариантов всего два:
- или помощь Новороссии уже оказывается, причем с прицелом не на отгрызть еще пару крымов, а на победу и полную ликвидацию гнойного прыща под боком у РФ,
- или в помощи Новороссии уже отказано, и тогда Руина сегодня это Россия послезавтра, а нынешние обитатели Кремля и окрестностей теряют все даже без шанса спрятаться в Минске.

Не знаю, кто как, но я, видя что вижу, ставлю на первое.

http://putnik1.livejournal.com/3216917.html#comments

0

657

Абалкин написал(а):

Не знаю, кто как, но я, видя что вижу, ставлю на первое.

оптимист. А  потом СУП ему опять коварно блог "выпилит"...

0

658

Wotan написал(а):

оптимист. А  потом СУП ему опять коварно блог "выпилит"...

Спорить и доказывать друг другу бесполезно и незачем. Все люди разные , мыслят по разному, видят так же по разному. Оптимист на кладбище - ВИДИТ ПЛЮСЫ, а пессимист КРЕСТЫ. Чего спорить то. Натура разная.

0

659

злодеище написал(а):

это ещё ни очём не говорит ежели чё.

Ну так и не говорите. И в ролевики записывать с кондочка -- тоже не надо.

Отредактировано Josidiah (2014-06-19 20:42:57)

0

660

Во время интенсивных боев в четверг в районе Ямполя и Закотного Краснолиманского района Донецкой области геройски погибли четверо украинских военнослужащих, 20 получили ранения различной степени тяжести.
Об этом написал спикер АТО Владислав Селезнев в своем "Фейсбуке", добавив, что все раненые эвакуированы в медицинские учреждения.
http://lb.ua/news/2014/06/19/270409_4_v … boyah.html

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия 39