Резня между украинцами и русскими там будет жестокая. В любом случае.
Но это совершенно не конец, тут не согласен.
А что конец? Уточните.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия 39
А что конец? Уточните.
Стратегически уже проиграли. Вопрос в том, чтобы осознать что это война и понять как действовать дальше.Помните? Киев придется оставить...
Да ничего мы не проиграли! Мы просто ни на мизинец еще не пошевелились, потому что в кресле верховного главнокомандующего - Овощь, второй Милошевич.
Это будет начала конца (надеюсь, что этого не будет)
Дело не в военной ситуации, дело в тяжелейшем моральном поражении. Русским придется отказаться от претензий играть какую-нибудь значимую роль в мире.
А что конец? Уточните.
Наверное резня русских в Москве это конец. Но на самом деле "конец" народов наступает всегда не так уж явно и всегда раньше физического исчезновения нации.
Есть у меня опасение, что Славянск готовят на роль сакральной жертвы, как Цхинвал. Рад, если ошибусь. Но если так, то хоть бы жертва была не напрасной!
Об этом я писал ещё 3 мая в 23-ей тем. Закидали помидорами.
Andrey1974 написал(а):
Но это совершенно не конец, тут не согласен.А что конец? Уточните.
Не конец русского этноса. После больших потерь разбегутся по занятым кускам БУ.
Не укатать им сопротивление, и помощь будет если не от Кремля, то от третьей стороны, которая не заинтересована в единой Украине.
Это будет начала конца (надеюсь, что этого не будет)
Только начало.
Ибо русские допрут, что кроме самих себя никому не нужны.
Отредактировано Andrey1974 (2014-06-19 20:17:00)
Русским придется отказаться от претензий играть какую-нибудь значимую роль в мире.
какой мир, речь о исторически своей собственной территории. Фактически русским придется отказаться от какой-либо роли у себя дома.
какой мир, речь о исторически своей собственной территории. Фактически русским придется отказаться от какой-либо роли у себя дома
ну можно сказать и так. одно из другого вытекает.
какой мир, речь о исторически своей собственной территории. Фактически русским придется отказаться от какой-либо роли у себя дома.
Тяжело однако это всей стране будет глотать. Но Россиянам не привыкать, будем давиться но глотать...
четыре батальонные тактические группы двух десантно-штурмовых дивизий (7-й и 76-й), 56-й десантно-штурмовой бригады и 19-й отдельной мотострелковой бригады.
Дореформировались конечно. В первую чеченскую на базе дивизий кое как наскребали мотострелковые полки. Во вторую уже были части постоянной готовности. А сейчас? Эти БТГ сколько вместе? Тысячи две? Три? Ими прикрыть только относительно небольшой участок границы. И все. С такими темпами развертывания, войска будут готовы к следующему дембелю. Если бы реально что-то хотели, а не просто демонстрировали силу, то погнали бы границе совсем другие части. Так что .... судьба Слаянска по сути предрешена.
Тяжело однако это всей стране будет глотать. Но Россиянам не привыкать, будем давиться но глотать...
Только вот сколько таких "глотков" можно сделать до того как народ захлебнется?
будем давиться но глотать...
И ведь это так. Здесь на форуме одно, а в жизни, в Москве и области, я уже вижу толпы безразличных, тупых "поглотителей" "лишь бы не было войны" и " плевать что там На Украине, мне не до этого". Вот когда эта вся публика уже поймет что это не "на Украине" уже а у нас, на пороге.. но выводы вряд ли сделает правильные..
Отредактировано Wotan (2014-06-19 20:23:12)
4 БТГ + СпН - это прикрытие границы
Вот и я об этом. У нас есть несколько частей из контрактников. Они почти полноценные соединения. А границе снова погнали срочников. У многих дембель до середины июля. Одна надежда на ВВС.
Мне вот интересно, если предательство все-таки произойдет, каково будет настроение в армии?
Будут браво защищать Ростовскую область от "возможного вторжения батальона Коломойского"?
Вот когда эта вся публика уже поймет что это не "на Украине"
Никогда. У нас таки нормальное общество потребление. А потреблядцам нахрен какие то русские на Украине. Главное свое брюхо.
И ведь это так. Здесь на форуме одно, а в жизни, в Москве и области, я уже вижу толпы безразличных, тупых "поглотителей" "лишь бы не было войны" и " плевать что там На Украине, мне не до этого". Вот когда эта вся публика уже поймет что это не "на Украине" уже а у нас на пороге.. но выводы вряд ли сделает правильные..
я писал о том что Россиянам по по большому пох. на украину раньше.
2014-06-04 14:38:08
ВИТАЛИКУС
Пугает спокойствие к войне граждан России. Нет ни митингов, не протестов у посольств западных стран и даже у украинского посольства в Москве??? Что за терпимость?? Или это безразличие под накопившимся жирком?
Но надежда была. Что соберёмся и покажем миру что власть это не одно и тоже что народ. Власть молчит а Мы нет. Вот пришли на митинг. Но увы..
Я ошибся и зря на нас надеялся.
Народу пофигу.
Его решения большинство поддержит. И да ж наура. С народом
Отредактировано ВИТАЛИКУС (2014-06-19 20:28:43)
Стрелков как призрак минувших эпох, как прекрасный сон, тень прошлого величия нашего народа. Он уйдет и все ныне живущие снова будут смотреть лишь черно-белые сны мещанина потребителя.
Очень характерно что сейчас 2014, год столетнего юбилея сами знаете чего..
Отредактировано Wotan (2014-06-19 20:32:37)
Передача тел Украинских десантников
Мне вот интересно, если предательство все-таки произойдет, каково будет настроение в армии?
О каком "предательстве" вы говорите?
Будут браво защищать Ростовскую область от "возможного вторжения батальона Коломойского"?
Вторгнутся - проводим домой, попутно объяснив, что так делать не нужно.
Стрелков как призрак минувших эпох, как прекрасный сон, тень прошлого величия нашего народа. Он уйдет и все ныне живущие снова будут смотреть лишь черно-белые сны мещанина потребителя.
Видимо пришло время "татаро -монгольского ига" и нам понадобиться 300 лет что бы проснуться.
В Ростов перебросили несколько (вроде звено или два) Су-34.
Их не перебросили. Это новые "утята" пришли в Морозовск, у них там гнездо.
Нацгвардия использует мины со стреловидными поражающими элементами
Trump68 написал(а):
О каком "предательстве" вы говорите?
Trump68 написал(а):Будут браво защищать Ростовскую область от "возможного вторжения батальона Коломойского"?
Вторгнутся - проводим домой, попутно объяснив, что так делать не нужно.
Мда... вы даже не понимаете о чем идет речь...
если так думают в армии - Россия обречена...
проводим домой
не проводите. Их дом- за Днепром.
у нас армия и народ едины. Не стоит ждать от одних большего чем могут другие.
Отредактировано Wotan (2014-06-19 20:36:16)
http://lifenews.ru/news/135311
"пробивающими даже самую крепкую броню " полный бред. от них картоном укрыться можно. те кто в теме знают.
Достали.
Достали истерики и кликуши.
Достали истерики и кликуши, ни хера не знающие, но считающие себя корифеями всех наук.( Свернуть )
Я, кстати, тоже очень мало знаю наверняка.
Хотя все-таки знаю больше, чем вопящая "усё пропало" масса.
И мне тоже многое не нравится, но я, по крайней мере, не считаю себя корифеем всех наук.В чем я уверен полностью и абсолютно?
Я полностью и абсолютно уверен в том, что:
России нельзя вводить войска на территорию Руины, ибо последствия ввода войск будут пагубны,
но необходимо помогать Новороссии, ибо последствия падения Новороссии будут пагубны.Растолковывать мне нечего, я все сказал уже многократно.
Поэтому:
вот самое умное мнение из виденных мною на тему "открыто вмешиваться нельзя",
вот самое умное мнение из виденных мною на тему "открыто вмешиваться нужно",
а вот самое умное мнение из разряда "выслушай врага и поступи наоборот".Думайте. Сравнивайте. Взвешивайте.
И не забывайте: не мы одни такие умные.
Тем, кому выпало решать, известно куда больше, чем нам, и они не обязаны нам отчетом.А вариантов всего два:
- или помощь Новороссии уже оказывается, причем с прицелом не на отгрызть еще пару крымов, а на победу и полную ликвидацию гнойного прыща под боком у РФ,
- или в помощи Новороссии уже отказано, и тогда Руина сегодня это Россия послезавтра, а нынешние обитатели Кремля и окрестностей теряют все даже без шанса спрятаться в Минске.Не знаю, кто как, но я, видя что вижу, ставлю на первое.
Не знаю, кто как, но я, видя что вижу, ставлю на первое.
оптимист. А потом СУП ему опять коварно блог "выпилит"...
оптимист. А потом СУП ему опять коварно блог "выпилит"...
Спорить и доказывать друг другу бесполезно и незачем. Все люди разные , мыслят по разному, видят так же по разному. Оптимист на кладбище - ВИДИТ ПЛЮСЫ, а пессимист КРЕСТЫ. Чего спорить то. Натура разная.
это ещё ни очём не говорит ежели чё.
Ну так и не говорите. И в ролевики записывать с кондочка -- тоже не надо.
Отредактировано Josidiah (2014-06-19 20:42:57)
Во время интенсивных боев в четверг в районе Ямполя и Закотного Краснолиманского района Донецкой области геройски погибли четверо украинских военнослужащих, 20 получили ранения различной степени тяжести.
Об этом написал спикер АТО Владислав Селезнев в своем "Фейсбуке", добавив, что все раненые эвакуированы в медицинские учреждения.
http://lb.ua/news/2014/06/19/270409_4_v … boyah.html
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия 39