Виталий Иванович (PQ) написал(а):Вы вчера что ли родились. А зачем в 99 году нам каждый день живописали бомбардировки Белграда и других городов Югославии? Или в 2003 году Ирака.
Нет, в том то и дело что не вчера, и такого накала как сейчас по СМИ не было даже близко.
Антипов написал(а):Да кто вас "будоражит" то? Вспомните накал в начале Кризиса и совсем еще недавно. Когда выпуски новостей от начала и до конца были ТОЛЬКО об Украине и Крыме. Соловьев на России был каждый день, спецвыпуски каждый час, митинги многотысячные во всех субъектах. Дальше перечислять?
Новости хоть иногда смотрите, или как? Ничего не видите, или не хотите видеть?
По митингам - так тут просто уж бояться перегнуть палку, потому что сейчас (после такой накачки СМИ) такой митинг легко можно сагитировать пойти на кремль и выкинуть ВВП на мороз.
Антипов написал(а):Firral подумайте, ведь похмелье от вашего "оптимизма" и верноподданичества будет тяжелы
Ну про навешенные ярлыки, вам уж только ленивый ничего не сказал. Опустим.
Я, в отличие от вас и еще пару десяктов здешних "всепропальщиков" и паникеров, пытаюсь мыслить логически исходя из разных вариантов - начиная от "всё и всех слили" и кончая "очень хитрым планом ВПП", и не поддаваться эмоциям. Для меня важны факты.
Пока я вижу накачку в СМИ, и какую-никакую помощь, то вариант "все слили" в его 100% исполнении это глупость. ТАК не сливают.
Кстати, Антипов, а yurasumy (которого вы так обсмеяли), в отличие от вас, оказался прав - танки действительно "легализовали" прямо из ничего. И картинки типа этой, ну совсем тут не причем...
Отредактировано Firral (2014-06-14 13:06:15)