что СВР не работает...
СВР по ближнему зарубежью не работает.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия -37
что СВР не работает...
UPD 7: 20:50 (МСК) По неуточненной информации сбита одна сушка (информация уточняется).
UPD 8: 21:00 (МСК) Сушка дымясь, подранком ушла на место базирования.
UPD 9: 21:55 (МСК) На Северном завязался бой (Славянск).
UPD 10: 22:05 (МСК) С Чугуева ушли два крокодила на Славянск, только что прошли Изюм.
где они только не работают... не будем оффтопить... консенсус найден ))
где они только не работают..
Вот именно не работают, кризис на Украине перешел в стадию в которой вовлечённость РФ неизбежна, спецслужбы в очередной раз демонстрируют некомпетентность и неготовность проводить активные мероприятия с целью обезопасить жизнь граждан РФ на приграничных территориях. Почему снова должны быть жертвы среди наших сограждан?
DNWEAPONS
Совершенно прав. фсб по большей части сейчас чисто коммерческая структура, со своими банками, заводами и компаниями. Кто хоть чуть чуть знимался бизнесом или служил в оргнах или даже был по другую сторону от органов знает и это и то что сейчас сама крутая крыша "феэсбешная" ну и прочие гадости. И пусть мне кто то попробует возразить. Я антитеррор не имел в виду,хотя и к нему вопросов много
А по поводу сегодняшней ситуции: Не будет ничего, сглотнет. Демарш МИДа и не более. Могу поспорить. Все больше пока не пишу, гадко. Для интереса почитайте блоги которые еще недавно хвалили Путина и верили в хитрый план, что они сейчас пишут. на пример Вершинина
Отредактировано Антипов (2014-06-13 23:35:16)
Давайте не будет отклоняться от темы.
Djoker
на 1:05 мин стоит автокран, Стрелков говорил, что их группа сожгла один автокра - не этот ли?
Смотрю видео с "Вестей 24". Легковооруженные спецназовцы роют одиночные окопы. Хочется ругаться матом. У меня дежавю. Аналогичные чувства я испытывал в 90-е годы.
Что за там "Самара" с поднятым капотом?
Колонна с боеприпасами в сопровождении одного БТР. Боевая техника заглохшая на обочинах и обвешенная так что перекрыты сектора обстрела.
Сегодня 23:35:37
На 1:07 небольшая колонно с автокрном. Стрелков говорит что сегодня пожгли небольшую колонну с автокраном и двумя грузовиками. Никто не ушел. Может они
на 1:05 мин стоит автокран, Стрелков говорил, что их группа сожгла один автокра - не этот ли?
Места там идеальные для засад. Просто мечта повстанца.
Смотрю видео с "Вестей 24". Легковооруженные спецназовцы роют одиночные окопы. Хочется ругаться матом. У меня дежавю. Аналогичные чувства я испытывал в 90-е годы.
Зато войска отвели. Скачет на граблях кое кто
Что за там "Самара" с поднятым капотом?
да это погранцы... какие спецназеры?
Легковооруженные спецназовцы роют одиночные окопы
Пусть разминаются, аппетит нагуливают. Вреда не будет.
Все больше пока не пишу, гадко.
Ай, Антипов, что толку от наших эмоций. Будь что будет, от судьбы не уйдёшь.
Еще одни пример повстанческой тактики. Видим что последней в клонне идет обычная бортовая. я уж не говорю о тыловой походной заставе. стопудво радиостанции там нет, а если и есть то фигня. В колонну перед последней машиной вклинивается машина(желательно пикап или универсал) открывается задняя дверь или прямо через стекло расстреливается. в кузов коктейль и на лыжи. Пока передний БТР развернется нападающих и след простыл. На наших колоннах в чечне на последнем грузовике был плакат "В случае вклинивания в колонну среляю без предупреждения" И стреляли кстати и мы и американцы в Афгане и Ираке.
Пусть разминаются, аппетит нагуливают.
Особо, когда сверху буратины висят.
когда сверху буратины висят.
За ними уже это прозвище закрепилось? По мне так он больше на Микки Мауса похож
В г. Чернигов 8 работникам, призванным на военную службу по мобилизации, не сохранили и не выплатили средний заработок в общем размере более 39 тыс. грн. Соответствующее представление внесено Черниговской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в военной сфере, на выполнение которого принимаются меры по выплате указанных средств.
Мобилизованным украинцам не платят зарплату и увольняют с работы
По мне так он больше на Микки Мауса похож
... крысюка, в смысле?
Судя по телодвижениям ВСУ и примазавшихся, USам весьма необходимо втягивание РФ в конфликт. Не понимаю почему, но им это ОЧЕНЬ нужно. Вплоть до провокаций с нарушением границы.
КМК - наиболее правильным вариантом дальнейшей реакции на такое будет уничтожение техники-нарушителей и немедленное закапывание и уничтожение следов к-л действий со стороны РФ. Типа: "БМП/вертолёт/самолёт/БТР/да-что-угодно ... не, не видели, наверное в другую сторону полетел/поехал/пошёл". Пяток бесследных исчезновений - и охотников "понарушать за деньги" не останется.
да это погранцы... какие спецназеры?
На вооружении погранцов нет Тигров. Спецназ ГРУ.
На вооружении погранцов нет Тигров. Спецназ ГРУ.
Да кто ж их знает - чем сейчас могли вооружить!
Государственный департамент США располагает доказательствами того, что три танка, накануне прорвавшиеся на территорию Украины через ее восточную границу, принадлежат России.
Это отметила во время ежедневного брифинга в пятницу в Вашингтоне заместитель официального представителя Госдепа Мари Харф, передает собственный корреспондент Укринформа.
"Они (пророссийские боевики - ред.) действительно имеют тяжелое вооружение и военную технику из России, включая российские танки", - сказала Харф, отвечая на вопрос журналистов о вчерашних событиях на Донбассе.
Она уточнила, что Соединенные Штаты имеют подтверждение того, что эти три танка пересекли украинскую границу со стороны РФ.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/ssha_p … ep_1641257
и это не выдумка укросми, тоже самое в нью-йорк таймс.
http://nytimes.com/2014/06/14/world/eur … ?referrer=
вообще начинает казаться, что вчерашние покатушки на танках по городам - это явная провокация устроенная укропами.
Отредактировано Gelios (2014-06-14 01:00:42)
Государственный департамент США
Зацепились за гнилую соломинку! Начнутся потуги нагадить в ООН.
Organic
Вы думаете, что таки амеровойска желают в Украину насовсем? Они вообще-то понимают, что это будет более 200-то чем Вьетнам?
А вот "200" местное население им обеспечит, ИМХО - Вьетнам спокойной страной покажется...
Ну как то не очень на это похоже, судя по текущим событиям
del.
Отредактировано Gelios (2014-06-14 01:35:31)
А вот "200" местное население им обеспечит, ИМХО - Вьетнам спокойной страной покажется...
Поначалу будут с хлебом и солью на карачках встречать, учитывая то как себя сейчас ведет центральная и западная укропия... не верится мне в груды 200-х USMC
Хотя если США будут вести политику в своем духе, как там обамка завещал. Особая нация и все остальные недочеловеки, то все может быть, может и умоются кровью, но не сразу да и жертв будет намного больше.
Отредактировано Иван В. (2014-06-14 01:52:36)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия -37