Они прикрыли того, который пытался вразумить толпу, чтоб его не порвали. Походу координаторы.
Да не, обратите как расположена левая рука у мордоворота и как расположен зеленопальцый. Какой то футуризм, блин.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия -37
Они прикрыли того, который пытался вразумить толпу, чтоб его не порвали. Походу координаторы.
Да не, обратите как расположена левая рука у мордоворота и как расположен зеленопальцый. Какой то футуризм, блин.
О, скакать начали.
обратите как расположена левая рука у мордоворота и как расположен зеленопальцый. Какой то футуризм, блин.
Тут покрупнее. Не пойму, что вас смущает.
http://pbs.twimg.com/media/BqGgH_iCUAAvivW.jpg:large
Тут покрупнее. Не пойму, что вас смущает.
Всё, понял, на этом снимке действительно лучше видно.
Вопрос снят.
Вопрос снят.
Я понял. Сам вначале подумал, что у крепыша в бандане рука за прутком забора.
Не знаю кто этот человек, но довольно верно подмечено.
Думаю ночью сожгут.
Нападение на территорию РФ. Что скажет ВВП.
Wikileaks: Порошенко был информатором посла США в 2006 году
Президент Украины Петр Порошенко подробно информировал посла США Джона Хербста о ходе консультаций по формированию коалиционного правительства весной 2006 года, свидетельствуют материалы сайта Wikileaks.
Думаю ночью сожгут.
Нападение на территорию РФ. Что скажет ВВП.
Сделают подарок для России
А говаривать будет Чуркин на Совете Безопасности ООН
Сделают подарок для России
А говаривать будет Чуркин на Совете Безопасности ООН
Можно организовать "спасательную" операцию, с выносом РЛС, аэродромов и горы Карачун.
woodmakintosh написал(а):
БМД-2 ИМХО.
Это вы по снарядам определили на второй фоте?
Катки на ошмётках бортов вроде от БМД, снаряды 30-мм.
Ничего не будет. Ноты, демарши, отзыв посла. Обычный дип.арсенал.
Ничего не будет. Ноты, демарши, отзыв посла.
С языка сняли.
Стрим. Наше посольство.
http://www.ustream.tv/embed/17251564
Вот оно, лицо демократии по-европейски!
Отредактировано Клюв (2014-06-14 20:43:51)
Должны были задерживать митингующих
Шутите?Скажите спасибо что не одолжили пестик какому-нибудь "сотнику Мыколе" по окнам пострелять.
жители славянска об издевательствах карателей
У пендосов вроде есть ВОХР в посольствах?
Есть ли в наших посольствах "своя" охрана?
Ничего не будет. Ноты, демарши, отзыв посла. Обычный дип.арсенал.
Да, это сейчас обычная мировая практика в таких ситуациях. В крайних случаях закрывают посольство, как было например в 2011 г. разгоряченная толпа в Тегеране ворвалась и разгромила посольство Великобритании, тогда иранская полиция еле смогла вытащить нескольких сотрудников посольства, что не успели вовремя сбежать.
А российский флаг сорвали и повеси свой укроповский.
у них охраняют животные - "морские котики"
Стрим. Наше посольство.
http://www.ustream.tv/embed/17251564
Вот оно, лицо демократии по-европейски!
Ну вот и чистый казус бели. Что дальше? Опять ноты протеста, и глубокая озабоченность? Противно и гадко на душе.
citroend написал(а):
Должны были задерживать митингующих
Шутите?Скажите спасибо что не одолжили пестик какому-нибудь "сотнику Мыколе" по окнам пострелять.
Да нет, не шучу
Согласно инструкции должны были задержать и вызвать тревожную группу, и ментов
Правда когда были события Украина без Кучмы , командир бригады приказал не высовыватся
Умерла раненая при минометном обстреле больницы медсестра Татьяна Майкова twitter.com/sashakots/
Ну вот и чистый казус бели
И чего такого случилось?
Ну вот и чистый казус бели. Что дальше? Опять ноты протеста, и глубокая озабоченность? Противно и гадко на душе.
Где ? На данный момент это никакой не "казус бели", подобные инциденты сейчас нередко происходят в разных странах и никто войн из-за этого не начинает. Из совсем недавних примеров с нашими посольствами можно привести нападения в Варшаве и Триполи в прошлом году.. В ливийском Триполи так вообще было со стрельбой, насколько помню, в результате посольство эвакуировали тогда..
И чего такого случилось?
По международному праву, нападение на другое государство. Так как территория посольства является частью государства представителя.
Где ? На данный момент это никакой не "казус бели", подобные инциденты сейчас нередко происходят в разных странах и никто войн из-за этого не начинает. Из недавних примеров с нашими посольствами можно привести нападения в Варшаве и Триполи в прошлом году..
Я понимаю что это часто случается но если говорить про международное право то это однозначно трактуется как нападение.
Отредактировано Иван В. (2014-06-14 20:59:13)
Что скажет ВВП.
Меня иногда посещают мысли, что ВВП находится в одной обойме с поро-яйце-обамами и играет вместе с ними строго отведённую ему роль.
И весь разыгрываемый спектакль направлен на уничтожение славянства на всей территории Европы. Только если раньше это делалось с помощью мировых войн, то теперь сделано более умно - натравливают славян друг на друга, пусть сами друг друга уничтожают.
Понимаю, что патриоты местного разлива начнут забрасывать помидорами, но другого объяснения ситуации я не вижу.
По международному праву, нападение на другое государство. Так как территория посольства является частью государства представителя.
У нас по Американскому посольству из мухи стреляли (правда она не выстрелила), и вроде никто войну не собирался начинать из-за этого.
Даже охрана не имеет права туда заходить без разрешения Посла или лица которое его замещает
Вот смотрю как в киеве над нашим посольством изгаляются и думаю что наши власти опять проглотят,выразят очередную ноту протеста, и дальше станут в локтевую позу.. .доколе!?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия -37