СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия -37

Украина и Новороссия -37

Сообщений 271 страница 300 из 941

271

ASUS написал(а):

Укры 2 дня подряд жалуются на нарушение воздушного пространства. Наши ввели патрулирование Ми-35 на участке.

Опять укровское вранье. Там не Ми-35. И не думаю чтобы наши вторгались в ВП Украины.

0

272

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Опять укровское вранье. Там не Ми-35. И не думаю чтобы наши вторгались в ВП Украины.

Как я понял, Ростовскую область укры считают своей территорией.

0

273

http://cs616524.vk.me/v616524655/10ee9/75zP8K5xyDs.jpg

есть какие-то ещё источники и данные о потерях ЗСУ?

0

274

еще о сбитой сушке

twitter.com/dnrpress Ополченцы Горловки сбили украинский самолёт Су-24. Обломкки самолёта нашли в Кондратьевке. По непро-ной информации, в Калиновке пленен пилот

0

275

Опять укровское вранье. Там не Ми-35.

В репортаже Вестей-24 о БМП-2 под Миллерово была показана пара Ми-28Н

0

276

DNWEAPONS написал(а):

На Галичине демографический кризис, значительная часть в трудовой эмиграции в ЕС и РФ и уже не вернется.
Ситуация с точностью до наоборот, западенщики жалуются на засилие рускоговорящих эмигрантов.
Кстати в свое время Сталин довольно много бандерлогов заслал на работу на шахты в Донбассе, где они довольно быстро и кончились.

А где на Украине не демографический кризис то? Но желающих рогуль занять места уехавших жителей ЮВ найдется много. И тогда про Новороссию можно будет забыть навсегда.

0

277

Gelios написал(а):

есть какие-то ещё источники и данные о потерях ЗСУ?

погранслужба потвердила http://ria.ru/world/20140614/1011967410.html

0

278

Vortex написал(а):

По непро-ной информации, в Калиновке пленен пилот

Ценный язык, много может рассказать о сослуживцах.

0

279

Raxgun написал(а):

Как я понял, Ростовскую область укры считают своей территорией.

Не знаю, что они там считают, но они обнаглели донельзя. Политика игры в поддавки обычно приводит к тому что выглядящего слабаком начинают трамбовать. Что сейчас и происходит с нами.

0

280

DNWEAPONS написал(а):

Ценный язык, много может рассказать о сослуживцах.

Только бы это оказалось правдой.

0

281

Пишут из Горловки:

В 4.30 проснулся от шума самолётов...и лег спать.
В 7.42 позвонил Панкрат и сообщил, что Горловку бомбят.Ждали давно,но все таки надеялись не с самолётов,потому что у нас ,,Стирол,, и ,,Химзавод,, - упадут туда,мало не покажется половине Донбасса,но этим идиотам,наверное, мы уже не нужны.
Дочка ехала на работу мимо УВД,говорит ветки и деревья поваленные видела.Паники никакой,народ как жил так и живёт,работает.
Бандеры - мы в схроны не собираемся,этим выстрелом вы настроили против себя даже тех горловчан,которые колебались.
Теперь конкретно - было 2 самолёта,один подбили,упал в районе пос.Каютово(выезд из Горловки в сторону Углегорска).
Летчик катапультировался,якобы задержали,упал в районе пороховых складов пос.Байрак.В здании УВД погибло 2 человека,6 ранено.
С ужасам думаю, что будет, если взорвётся ,,Стирол,,...

тут: http://police-ua.com/showthread.php?t=1 … p;page=165

0

282

У меня приятель только что оттуда вернулся. Нет там нашего оружия вообще!

А ваш приятель знает сколько стоит на украине в армии танк? Автомат, гранатомёт, игла? Он в курсах какие бабки крутятся в этом "бизнесе"? А сколько стоит протащить через нациков всё это богатство? Или вы наивно полагаете что ДНР и ЛНР настолько богаты ?
Это я вам намекаю ОТ ТЕХ кто в этой "теме"

0

283

Виталий Иванович написал  У нацикарателей нет тяжелой бронетехники в виде танков. Это украинская армия, которая кстати благодаря отводу наших войск от границы также брошена в глубь страны.

насколько я знаю нац-гвардия Украины это бывшие внутренние войска,а у них в штате не должно быть тяжелой технике?у наших ВВ есть например и танки и артиллерия.или при формировании НГ  штаты пересмотрели?

0

284

vol написал(а):

2.Любая несдержанность РФ в лице ВВП может послужить поводом для обвинения России в агрессии и соответственно в создании форс-мажорных обстоятельствах для правительства Украины и других стран в различных судебных инстанциях. Немцы евреям за холахост до сих пор платят (за счет своих граждан), расчетаться ни как не могут. Об этом тоже нужно думать.

Вы в другом измерении что ли живите? Нас уже давно обвиняют в агрессии на Украине. И вместо реальной помощи, мы уже который месяц оправдываемся перед Западом. Вот уже укровояки свободно заезжают на нашу территорию, угрожают россйиским погранцам оружием, а мы все оправдываемся и оправдываемся.

Ну что же поделать, приходиться оправдываться, если добровольно потеряли суверенитет и позволили свою правоту оспаривать в Стокгольмском суде. А ведь можно было в контрактах газпромовских прописать - Замоскворецкий суд, Московский городской хозяйственный суд, Высший хозяйственный суд РФ, на худой конец арбитражный суд СНГ. Лоханулись (или продались).

Отредактировано vol (2014-06-14 14:56:42)

0

285

maxim написал(а):

Паники никакой,народ как жил так и живёт,работает.

Этот настрой обретает гипертрофированные размеры. Если появляются самолёты, почему не объявляют воздушную тревогу? А если объявляют, то почему все на это кладут болт? Типа мы тут все такие мирные, без оружия ходим, поэтому нас никто бомбить не будет. Там вообще бомбоубежища додумались подготовить хотя бы в людных местах, траншеи выкопать? Большинство жертв среди мирного населения от бомбёжек вполне можно было избежать.

0

286

Starshina написал(а):

А ваш приятель знает сколько стоит на украине в армии танк? Автомат, гранатомёт, игла? Он в курсах какие бабки крутятся в этом "бизнесе"? А сколько стоит протащить через нациков всё это богатство? Или вы наивно полагаете что ДНР и ЛНР настолько богаты ?

если даже 20% взять налогом на новоросию  с того что приписывают яныку, можно и авианосец ополчению купить. )

0

287

Блин, судя по всему по всему укры реально хотят сжечь российское посольство в Киеве.

0

288

Все таки Рагулям и .... что то вкалывают.. за 20  так отупеть.. ПЕРЕД ВАМИ по версии сторонников новейший термоядерный, аннигилятор переданный России повстанцамhttp://sd.uploads.ru/t/WIHbU.jpg

0

289

Пуски ПЗРК подтверждаются. Сбития не видно. Ждем пилота.

0

290

Starshina написал(а):

Вы для меня как собеседник ноль. Вы реально работаете на пропаганду укропа. Если пытаетесь здесь доказать что оружие повстанцев имеет российское происхождение.

0

291

Блин, судя по всему по всему укры реально хотят сжечь российское посольство в Киеве.

Зурабов он не очень - но зато 146% Казус Белли хоть через ООН, хоть просто напрямую по очистке до самого Тернополя. Причем, тут уже промолчать не выйдет. Там Ультрас подтягиваются вроде, ДК и АК (Арсенал), Оболонь, а также вроде еще с Днепра и Харькова, которые на Вече приехали. Так что, песнями не обойдется.

Отредактировано groomy (2014-06-14 15:04:33)

0

292

Ratiborrus, Вам банн до полуночи. За мат.

0

293

это будет не казус белли а реально война.
видимо заказ втянуть Росиию в войну  любой ценой,  ответ может быть один  дать любое конвенционное оружие  ополчению.

0

294

злодеище написал(а):

vol
все крупнейшие телеканалы в рф принадлежат государству или им контролируются

Это только декларируется. А на самом деле там картина другая. "Эхо Москвы" тоже вроде под газпромом, но более антирусских передач я не видел.

0

295

groomy написал(а):

Зурабов он не очень - но зато 146% Казус Белли хоть через ООН, хоть просто напрямую по очистке до самого Тернополя.

Зурабов гражданин России, наш посол, не важен его профессионализм и кем он был раньше, но я не хочу чтобы он и его подчиненные пострадали ради какого то казуса белли. Тем более повод будет, но потом опять не будет нечего.

Кстати, в 2008 году мы были уверены, что у нас есть мощнейшее оружие- газовое))

Сейчас нет Московского военного округа и мощь данной меры давления равна нулю. Точнее этот газовое оружие шантажирует уже нас. Триум Российской внешней политики налицо.

0

296

Vortex написал(а):

с того что приписывают яныку,

Семья яныка судится из за блакированных счетов

Если пытаетесь здесь доказать что оружие повстанцев имеет российское происхождение.

Россия не будет подставляться с оружием. Каждый ствол, ракету, снаряд можно просчитать и точно установить где он произведён
Даже если остановить колонну на российской территории, с добровольцами, вы не найдёте там даже российского патрона, он будет украинский...
Про ноль, взаимно На форуме Сила России выглядите бледно

Отредактировано Starshina (2014-06-14 15:16:02)

0

297

http://sd.uploads.ru/t/Uqu7W.jpgфото с "Авантюры" пишут что Сербы на стороне ополчения

0

298

Vortex написал(а):

видимо заказ втянуть Росиию в войну  любой ценой,  ответ может быть один  дать любое конвенционное оружие  ополчению.

Да, я думаю, что просто укры обнаглели от безнаказанности. Тех кто дал слабину опускают по полной. У меня надежда на то, что иракский кризис как-то отвлечет от Украины. Хотя может быть наоборот, потерпев сокрушительное поражение в Ираке, амеры попытаются все это компенсировать в незалежной. Но опять же широкомасштабной войны в Европе не будет. Кто про это пишет, тот провокатор.

0

299

Ratiborrus написал(а):

Все таки Рагулям и .... что то вкалывают.. за 20  так отупеть.. ПЕРЕД ВАМИ по версии сторонников новейший термоядерный, аннигилятор переданный России повстанцам

А это что телескоп?

0

300

Ratiborrus написал(а):

Все таки Рагулям и .... что то вкалывают.. за 20  так отупеть.. ПЕРЕД ВАМИ по версии сторонников новейший термоядерный, аннигилятор переданный России повстанцам

Неплохой кстати, телескоп.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия -37