СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке

Ситуация в Сирии и Ираке

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Ливанские сводки за сегодняшний день
16 августа 2014

(12:05) - САА предупредила население Туфайля о необходимости эвакуации в течении 24 часов.

(13:56) - Сирийские ВВС совершили несколько рейдов по скоплениям мятежников в степях Каламуна. Выведено из строя значительное количество автотранспорта и несколько десятков боевиков.

(14:03) - Артиллерия Сопротивления ведет минометный обстрел скоплений боевиков в степях Каламуна. Предположительно уничтожено свыше десяти человек в их рядах.

(14:16) - Подразделения Сопротивления организовали засаду на колонну боевиков из нескольких автомашин. Уничтожены все транспортные средства и убито 2 боевика.

(14:55) - Артиллерия Сопротивления ведет обстрел скоплений боевиков севернее Дарайи с одновременными интенсивными столкновениями между частями САА/Сопротивления и боевиками в районе.

(15:09) - Ожесточенные столкновения частей САА/Сопротивления с боевиками в районе "Айн" аз-Захра на севере Алеппо в сочетании с интенсивным артобстрелом мест скоплений боевиков и их передвижения в регионе.

0

662

Хорт мохнатый написал(а):

(13:56) - Сирийские ВВС совершили несколько рейдов по скоплениям мятежников в степях Каламуна. Выведено из строя значительное количество автотранспорта и несколько десятков боевиков.

В Каламун бойчуки из Ливана просачиваются ?

0

663

Arkanovi Tigrovi написал(а):

В Каламун бойчуки из Ливана просачиваются ?

Пытаются малыми группами просочиться из Арсаля в районе высоты Моисея (Талал Муса) в сторону Рас-аль-Марры и Флиты т.к. участок границы пока еще не зачищен. Когда его перекроют, то наверняка примутся за туфайльский выступ. На этот муниципалитет официальный Бейрут похоже положил болт и САА спокойно может зачищать ливанскую территорию. 80% населения оттуда уже свалило.

0

664

0

665

Армейский БРЭМ-2 с 37-мм пушкой
http://i.imgur.com/yxGaWvG.jpg

0

666

Ирак - среди трофеев халифата интересный ствол. Ну и обыденно, опять разбили группу с броней и хамви.
http://s01.banned/files/justpaste/d166/a7290084/18.jpg
http://s02.banned/files/justpaste/d166/a7290084/14.jpg
http://s02.banned/files/justpaste/d166/a7290084/1.jpg

0

667

groomy написал(а):

среди трофеев халифата интересный ствол

По моему израильская штурмовая винтовка с оптическим прицелом...

0

668

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

По моему израильская штурмовая винтовка с оптическим прицелом...

имхо очередная вариация на тему "мистер Калашников".но на "Галил"мало похоже

Отредактировано сталкер 799 (2014-08-17 17:05:03)

0

669

ублюдки!
http://www.catholic.org/news/internatio … p?id=56481

Отредактировано Zaklepkin (2014-08-17 19:56:24)

0

670

ВВС Сирии сегодня жестко бомбят позиции и объекты Халифата в провинциях Ракка и Алеппо
https://pbs.twimg.com/media/BvOvx7RIEAA4_5y.jpg
https://scontent-b-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/10582840_1440555522833424_4803764889690141273_o.jpg

0

671

Zaklepkin написал(а):

ублюдки!

1. Сначала следует дождаться достоверной информации.

2. Нельзя доверять пропагандистским ресурсам.
Обратите внимание - это сайт, рассчитанный на католиков-христиан. Почти везде где можно, умудрились воткнуть слово "христианс". проп. приём.

Далее. Текст ведь не должен быть голословным, не так ли?

Люди воспримут текст без медиа как "вероятно - это правда". Чтобы человек поверил, что рассказанное - "точно правда", следует добавить яркую картинку.
Можно стырить её откуда угодно. Неважно, какой год, неважно где. Люди поверят. Подавляющее большинство. От него, правда, мало что зависит, но создать определённое настроение необходимо.

Я вот о чём.

Первую фотку видел у АНН'овцев. Давно.
Мимо.

Про фото №2-4 говорить пока не буду.

Фото №5 и 6. Смотрим сюда:
http://bousla.net/news/38057
Хама.
Мимо.

Фото №7 пропускаю.

Фото №8. Вот оно, самое страшное, самое кровавое! Должно вызвать праведный гнев настоящего Католика
Только вот загвоздка, поисковик выдаёт на эту фотографию серию аналогичных, которые идут как "каннибализм в Китае". За достоверность каннибализма не ручаюсь, а то, что азиатка - да, узкий разрез глаз.

Фото №9 и 10. Жуть напоследок.
Здесь и это - намеренная ложь.

Вот - видео. Не оригинал, но, тем не менее -
сентябрь 2013.

С 0:18 - снимающий говорит, что в результате атаки МиГа ракетами (алькасиф тайран мих, басаварих).

Итого: минимум 6 фото из 10.

Отредактировано K'taib (2014-08-17 21:21:03)

0

672

K'taib написал(а):

1. Сначала следует дождаться достоверной информации.

2. Нельзя доверять пропагандистским ресурсам.
Обратите внимание - это сайт, рассчитанный на католиков-христиан. Почти везде где можно, умудрились воткнуть слово "христианс". проп. приём.

Далее. Текст ведь не должен быть голословным, не так ли?

Люди воспримут текст без медиа как "вероятно - это правда". Чтобы человек поверил, что рассказанное - "точно правда", следует добавить яркую картинку.
Можно стырить её откуда угодно. Неважно, какой год, неважно где. Люди поверят. Подавляющее большинство. От него, правда, мало что зависит, но создать определённое настроение необходимо.

Я вот о чём.

Первую фотку видел у АНН'овцев. Давно.
Мимо.

Про фото №2-4 говорить пока не буду.

Фото №5 и 6. Смотрим сюда:
http://bousla.net/news/38057
Хама.
Мимо.

Фото №7 пропускаю.

Фото №8. Вот оно, самое страшное, самое кровавое! Должно вызвать праведный гнев настоящего Католика
Только вот загвоздка, поисковик выдаёт на эту фотографию серию аналогичных, которые идут как "каннибализм в Китае". За достоверность каннибализма не ручаюсь, а то, что азиатка - да, узкий разрез глаз.

Фото №9 и 10. Жуть напоследок.
Здесь и это - намеренная ложь.

Вот - видео. Не оригинал, но, тем не менее -
сентябрь 2013.

С 0:18 - снимающий говорит, что в результате атаки МиГа ракетами (алькасиф тайран мих, басаварих).

Итого: минимум 6 фото из 10.

Отредактировано K'taib (Сегодня 21:21:03)

элементарно ватсон))))диванные эксперт провел титаничесий труд-нарыв неопровержимые доказательства в гугле :D и еще-тебе мало фактов геноцида христиан на ближнем востоке?совет-воспользуйся гуглом много нового узнаешь.

0

673

РБК 17.08.2014, Москва 21:56:39 Курдские военные формирования полностью отбили у «Исламского государства» крупнейшую дамбу Ирака после нанесения поддерживающих авиаударов американскими Военно-воздушными силами, передает France Press со ссылкой на неназванного курдского политика.

Дамба находилась в руках исламистов в течение десяти дней - это вызвало серьезную обеспокоенность, поскольку экстремисты могли использовать ее для затопления городов или лишения местных жителей пресной воды.

Курды продолжают вести боевые действия с боевиками «Исламского государства» у города Телль-Кайф, который является пригородом Мосула.

0

674

Пишут, что ВВС Сирии вчера нанесли более 120 ударов по позициям боевиков различных группировок, халифатовцев вообще очень жестко отутюжили,  по одной только Ракке более четырех десятков ударов. Разбомблены здания шариатских судов, штабов и т.д.

0

675

Zaklepkin написал(а):

ублюдки!

Отредактировано Zaklepkin (Вчера 20:56:24)

Не знаю, верить не верить, но обезглавить девочку и "высосать" всю кровь у женщины.... нет слов. В любом случае дикость и это не ислам. Только портят само понятие Ислама. Настроение испортилось, как подумаю что на их месте могли быть мои, жутко. И вряд ли я буду сидеть и оплакивать. Придётся мстить. Детей жалко, они не понимают - кто свой, кто чужой...

0

676

Свой написал(а):

Не знаю, верить не верить, но обезглавить девочку и "высосать" всю кровь у женщины.... нет слов. В любом случае дикость и это не ислам. Только портят само понятие Ислама. Настроение испортилось, как подумаю что на их месте могли быть мои, жутко. И вряд ли я буду сидеть и оплакивать. Придётся мстить. Детей жалко, они не понимают - кто свой, кто чужой...

Ещё раз.
обезглавленная девочка - результат боёв между САА и сирийскими боевиками. ИГ здесь нет.
"высосанная кровь" - не Ирак и не Сирия.

сталкер 799 написал(а):

элементарно ватсон))))диванные эксперт провел титаничесий труд-нарыв неопровержимые доказательства в гугле  и еще-тебе мало фактов геноцида христиан на ближнем востоке?совет-воспользуйся гуглом много нового узнаешь.

1.Недопустимо постить ложную информацию.

2. Да, труд:
а. Поиск не только в гугле.
б. поиск по времени (за определённый период).
в. отсеивание мусора. По типу того, который Вы выложили.
г. Анализ доводов, приводящихся на десятках ресурсов, для ответа на вопросы "Где, когда, почему, как произошло событие".

3. Да, неопровержимые.

4. Вам не следует обезьянничать. НЯП, Вы тоже не воюете ни в Сирии, ни в Ираке, да и местных не очень знаете. Значит, тоже  диван.

Отредактировано K'taib (2014-08-18 13:47:52)

0

677

K'taib написал(а):

Ещё раз.
обезглавленная девочка - результат боёв между САА и сирийскими боевиками. ИГ здесь нет.

1.Недопустимо постить ложную информацию.

2. Да, труд:
а. Поиск не только в гугле.
б. поиск по времени (за определённый период).
в. отсеивание мусора. По типу того, который Вы выложили.
г. Анализ доводов, приводящихся на десятках ресурсов, для ответа на вопросы "Где, когда, почему, как произошло событие".

3. Да, неопровержимые.

4. Вам не следует обезьянничать. НЯП, Вы тоже не воюете ни в Сирии, ни в Ираке, да и местных не очень знаете. Значит, тоже  диван.

Отредактировано K'taib (Сегодня 13:47:52)

недопустимо резать головы христианам только за то что они христиане!и нетолько христианам-да неспорю возможно большенство фото не оттуда,но это не отменяет факта их геноцида-и еще уважаемый-вам знакомо слово информационная война.и что означает победа на этом фронте.?а по поводу мусора-ваши посты именно им и являются вкупе с дилетанством в этом вопросе

Отредактировано сталкер 799 (2014-08-18 16:37:37)

0

678

Ирак,Ниневия СУ-25?удар по мосту

0

679

Ирак,Мосул американские ввс "вынос" пикапа ИГ

0

680

Интересное видео от АННА. Различные самодельные модернизации оружия и приспособления, что сирийские военные в Нава, провинция Деръа придумали.

0

681

Ливанские сводки за сегодняшний день
18 августа 2014

(14:09) - Воздушные удары сирийских ВВС по автоколонне боевиков в степи Арсаля.

(14:10) - Артиллерия Сопротивления вела минометный обстрел укреплений и опорных пунктов мятежников в степях Каламуна с уничтожением свыше десяти человек.

(14:11) - Отряды Сопротивления взяли под контроль несколько опорных пунктов исламистов в степи Рас-аль-Марры на Каламуне, убив свыше десятка боевиков.

0

682

Гвардейцы
БМП-2 + Акация
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10441263_730919023622507_615177540985532574_n.jpg?oh=0e845fd6a937f1948bf59ec6dc1f6a17&oe=54693074

0

683

прям вот какой-то. акация на прямой?

0

684

сталкер 799 написал(а):

недопустимо резать головы христианам только за то что они христиане!и нетолько христианам-да неспорю возможно большенство фото не оттуда,но это не отменяет факта их геноцида-и еще уважаемый-вам знакомо слово информационная война.и что означает победа на этом фронте.?а по поводу мусора-ваши посты именно им и являются вкупе с дилетанством в этом вопросе

Редко кто в ответ на мои циничные комментарии к постам не срывался.
Потому я ожидал быдловства в ответ,
ошибся.   ______________________________________    (upd (20.08.14). Нет, не ошибся.) ______________________________________

Хорошо.

Тогда ответ на пост:

Допустимо ли резать головы?
:)

мусульман за "немного не то мировоззрение" от рук ИГ'овцев пострадало больше, чем христиан.

Касательно "информационной войны".
Основной элемент инфовойны - пропаганда. пропаганда = мусор. Искажённая информация, лишённая смысла.
Основные методы - накручивание "народных масс" и обман, циничная и наглая ложь, подтасовка фактов.
Отвратительное зрелище и действо, от которого сложно уйти.

Да, у каждого явления 2 стороны. Есть положительные примеры, направленные на созидание, связанные с сакральным. И т.д.
Но в подавляющем же большинстве случаев это - грязь.

за сим эту тему закрываю.

Ирак, дорога Киркук-Тикрит.
июнь.

те же места - август.

Отредактировано K'taib (2014-08-20 17:16:53)

0

685

сталкер 799 написал(а):

Отредактировано сталкер 799 (Вчера 17:37:37)

Отредактировано Свой (2014-08-19 16:19:42)

0

686

K'taib написал(а):

Ещё раз.

Отредактировано K'taib (Вчера 14:47:52)

Я читаю Ваши замечания и чувствую что задел, возможно тем, что не владею как Вы должной информацией. Если так, прошу прощения. В Ваших ответах чувствуется агрессия в виде того, что хотите доказать тем что мы не понимаем как вы. Мне реально жалко детей которые погибают и тем более таким печальным образом и мне не важно из за кого. Речь идет о безвинных детей у которых закончилась жизнь.  "Высосанная кровь" - тоже не важно где именно, важно то, что это было, важно то, что человек умер в мучениях, важно то, что и для неё жизнь закончилась. И сделали это звери, нет других слов. Здесь лично я выразил то, что не хотелось бы видеть это в будущем в моей стране, с моими близкими и не видеть вообще.

0

687

Свой написал(а):

Я читаю Ваши замечания и чувствую что задел, возможно тем, что не владею как Вы должной информацией. Если так, прошу прощения. В Ваших ответах чувствуется агрессия в виде того, что хотите доказать тем что мы не понимаем как вы. Мне реально жалко детей которые погибают и тем более таким печальным образом и мне не важно из за кого. Речь идет о безвинных детей у которых закончилась жизнь.  "Высосанная кровь" - тоже не важно где именно, важно то, что это было, важно то, что человек умер в мучениях, важно то, что и для неё жизнь закончилась. И сделали это звери, нет других слов. Здесь лично я выразил то, что не хотелось бы видеть это в будущем в моей стране, с моими близкими и не видеть вообще.

Ни в коем случае, никакой агрессии.
Я был недоволен тем, что комментарии к части этих фотографий - обман.

В остальном согласен, запечатлённое на них жестоко и отвратительно, вне зависимости от времени и места произошедшего.

0

688

K'taib написал(а):

Редко кто в ответ на мои циничные комментарии к постам не срывался.
Потому я ожидал быдловства в ответ,
ошибся.

Хорошо.

Тогда ответ на пост:

Допустимо ли резать головы?

мусульман за "немного не то мировоззрение" от рук ИГ'овцев пострадало больше, чем христиан.

Касательно "информационной войны".
Основной элемент инфовойны - пропаганда. пропаганда = мусор. Искажённая информация, лишённая смысла.
Основные методы - накручивание "народных масс" и обман, циничная и наглая ложь, подтасовка фактов.
Отвратительное зрелище и действо, от которого сложно уйти.

Да, у каждого явления 2 стороны. Есть положительные примеры, направленные на созидание, связанные с сакральным. И т.д.
Но в подавляющем же большинстве случаев это - грязь.

за сим эту тему закрываю.

Ирак, дорога Киркук-Тикрит.
июнь.

те же места - август.

Отредактировано K'taib (Сегодня 13:44:09)

в посте я ясно указал что страдают нетолько христиане.сакральное говоришь....интересно а   если  эти гаврики такой-же эксперемент с твоей головой осуществят-в последние минуты ты тоже о сакральном думать будешь или о несовершенстве бытия?и самое главное-не тебе решать какие темы здесь закрывать.

0

689

Тут ИМХО только одно решение- поставлять Сирии артиллерию в большом количестве, чтобы этих извергов выжигали, там где стреляли по позициям боевиков 4 РСЗО должны стрелять 40, там где на их позиции падает она бомба должны падать 10, вот когда они поймут, что выжигать их будут полностью и бесповоротно, тогда может и будут думать что делают

0

690

Погибший пилот МиГ-23, сбитого вчера в провинции Хама боевиками "Исламского фронта" из китайского ПЗРК FN-6
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/p526x296/1470198_1507087576195410_5657447183738201290_n.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке