СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 35

Украина и Новороссия - 35

Сообщений 901 страница 930 из 966

901

Alex68 написал(а):

ЭТО Вы знаете или думаете, я вот данных не нашел,хотя интересовался ещё когда служил, но из того что вижу-отвал весит минимум тонн 5, соответственно при той же ВЛД имели бы заметный перекос на передние катки, а его нет.ВЛД скорее всего один из листов ВЛД Т-72-думаю мм 100 максимум.

Косвенно о бронировании машины можно судить по коэффициенту ослабления радиации. Для танков его значение применяют равным 10 для ИМР-2 равным 80. По крайней мере 8 кратное превышение достигнуто не за счёт снижения толщины бронирования.
Ну а а развесовка машины учитывается при выставлениии балансиров на угол закрутки торсионнвх валов. ЕМНИП на танках она не на всех подвесках одинаковая

Отредактировано антабка (2014-06-10 13:30:10)

0

902

Putna написал(а):

Alex68 написал(а):
гидравлика???в атаке???уважаемый)))отключаю,снимают,отвал фиксируют в нужним положении.

В каком положении, стопора в походном помню, в плавающем гидравлика задействована.Плотно конечно не пользовал, но что-то помнится что висит он на гидроцилиндрах подъема.

0

903

Alex68 написал(а):

Putna написал(а):Alex68 написал(а):гидравлика???в атаке???уважаемый)))отключаю,снимают,отвал фиксируют в нужним положении.В каком положении, стопора в походном помню, в плавающем гидравлика задействована.Плотно конечно не пользовал, но что-то помнится что висит он на гидроцилиндрах подъема.

не буду спорить с вами.Вы просто не видели как и что,подъемные штоки тоже снимают.на их место тавры,сварка,болты,готов таран.к слову,отвал тоже доваривают.повторюсь,я говорил об машинах для атаки на блокпост,естественно,в последуюшем машина уже врятли будет использованна по назначению,еше ,снимают инженерику с нее,платформа летает что- ужаленный в нос котенок.

0

904

Президент Украины Петр Прошенко в своем первом интервью журналу Time в качестве президента Украины заявил, что хочет наказать Россию за «трагедию», которая произошла с его страной, однако не видит другого варианта, кроме как идти на диалог с Москвой.

«Возможно, некоторые украинцы хотят видеть в качестве своего соседа Швецию или Канаду, однако наш сосед — Россия», — заявил он, добавив, что необходимость в диалоге с этим соседом является гарантом безопасности для его страны и объясняется исключительно географическим положением Украины.

По словам Порошенко, лучший способ убедить Владимира Путина в том, что Украина имеет право существовать в пределах нынешних границ — построить мощную армию и процветающую экономику.

«Если честно, меня не очень интересует, что думает гражданин Путин о моей стране», — продолжил Порошенко. Он добавил, что готов к любой помощи со стороны Запада. «Мы говорим о поддержке в любых формах, от разведданных до военных технологий, от блокирования нашего воздушного пространства до морской блокады», — пояснил он.

РИА-Новости
Кстати о "братском народе" манал он это понятие

Отредактировано Антипов (2014-06-10 13:39:57)

0

905

да..пробовали с брошенной спилить  местами мешаюшую нам броню и сделать грузовую платформу (была нужда)ничего не вышло.возможностей был целый завод.

0

906

Putna написал(а):

Вы просто не видели как и что,подъемные штоки тоже снимают.на их место тавры,сварка,болты,готов таран.к слову,отвал тоже доваривают.повторюсь,я говорил об машинах для атаки на блокпост,естественно,в последуюшем машина уже врятли будет использованна по назначению,еше ,снимают инженерику с нее,платформа летает что- ужаленный в нос котенок.

Если мы с вами просто беседуем по теме как бы я сделал-это одно, но читая тему и особенно места где пишется о срывании/зарывании окопов лично у меня сложилось впечатление о штатном использовании отвала, а если его намертво закрепить для нанесения таранных ударов, то сами понимаете по земле он работать не сможет.Кстати рама отвала слабая-для ударов не очень подходит может усивали, а так трещины.

0

907

Putna написал(а):

да..пробовали с брошенной спилить  местами мешаюшую нам броню и сделать грузовую платформу (была нужда)ничего не вышло.возможностей был целый завод.

давайте про ваш кастом-имр в ветке про имр и брэм...да?

0

908

SuperZveruga написал(а):

http://news.mail.ru/politics/18499269/

КИЕВ, 10 июн — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поручил руководителям силовых ведомств создать гуманитарный коридор для мирных жителей, которые хотят уехать из районов, где проводится спецоперация силовиков, сообщает во вторник пресс-служба главы государства.

0

909

Alex68 написал(а):

Putna написал(а):Вы просто не видели как и что,подъемные штоки тоже снимают.на их место тавры,сварка,болты,готов таран.к слову,отвал тоже доваривают.повторюсь,я говорил об машинах для атаки на блокпост,естественно,в последуюшем машина уже врятли будет использованна по назначению,еше ,снимают инженерику с нее,платформа летает что- ужаленный в нос котенок.Если мы с вами просто беседуем по теме как бы я сделал-это одно, но читая тему и особенно места где пишется о срывании/зарывании окопов лично у меня сложилось впечатление о штатном использовании отвала, а если его намертво закрепить для нанесения таранных ударов, то сами понимаете по земле он работать не сможет.Кстати рама отвала слабая-для ударов не очень подходит может усивали, а так трещины.

рама??слабая????мы о модификациях т-55-72 говорим??если о них-то сквозь блокпосто проходит как раскаленный нож сквозь масло и не получает дерормации))я даже не представляю во что нужно упереть отвал(у нас называют ето-нож) что-бы деформировть конструктив)))

понял затыкаюсь.сори народ.

0

910

Глазьев: Донбасс может создать свою автономную финансовую систему

"Экономически Донбасс обладает объективно возможностью создать свою банковскую и свою денежную систему. У Донбасса есть прекрасная основа для формирования своей собственной автономной финансовой системы и выпуска своей валюты, под которой будут валютные резервы", —сказал он, выступая на круглом столе в МИА "Россия сегодня".

Глазьев отметил, что это займет 2-3 месяца, в течение которых "нужно будет нашими кредитами помочь поддержать налогово-бюджетную систему Донбасса от коллапса". "Это тоже вполне решаемая задача. Я думаю, это в Киеве понимают", —добавил советник президента.

http://ria.ru/world/20140610/1011453607.html

вот это уже интересно

0

911

Alex68 написал(а):

http://112.ua/politika/sovetnik-putina- … 73469.html
Глазьев:Цель удара, по словам Глазьева, - сделать украинскую армию небоеспособной

Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым", - сказал он.

По 1-му-пункту:Это фуфло,которое пишут "потомки древних укров (которые появились раньше греков выкопали Черное море)" %-) . Искал эти "новости" в нете,ничего кроме их ресурсов не выдает.На заборе смысла больше)...

Кстати,по причине того,что наших журналистов не пускают последнее время, иногда стали на них ссылаться,а там.......("древние укры и Черное море" :rofl: )

Отредактировано Митрий85 (2014-06-10 14:22:01)

0

912

Вообще-то тут особо учить не надо, это не "ноу-хау" какое-то и применялось многими, из последних примеров можно Сирию привести, которая тоже была вынужденна постепенно наращивать военные меры, опасаясь западного военного вмешательства. Как можно вспомнить первоначально сирийская армия в городах использовала только легкую бронетехнику, затем подключили танки и артиллерию, затем вертолеты, легкие УБС Л-39 и только спустя полтора года конфликта начали активно задействовать истребительно-бомбардировочную и тактические ракеты.

имхо тут многое зависит от решимости и воли правительства конкретного государства,для примера берем Сирию,Башер Асад промедлил,выбрал изначально неправильную тактику противодействия экстремистам,результат известен-страна в руинах и конца войне не видно в обозримом будующем.

0

913

Putna, заслужили сутки бана за мат. А Seva, за пререкания с администрацией. Я написал, что укропропаганде не место здесь. Все, точка.   

0

914

Митрий85 написал(а):

По 1-му-пункту:Это фуфло

Похоже да -удаляюсь в "диванный штрафбат" за вброс.

0

915

еще на убой гонят, прямым текстом - на войну

Батальон территориальной обороны Киева сегодня отправляется в зону антитеррористической операции. Об этом на брифинге "Отчет по итогам 90 дней работы" заявил глава Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко, передает корреспондент РБК-Украина.
"После слаживания подразделения и прохождения подготовки на базе "Десна" наш батальон отправляется на войну", - отметил Бондаренко
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/ba … 2014122200

0

916

сталкер 799 написал(а):

,Башер Асад промедлил,выбрал изначально неправильную тактику противодействия экстремистам,результат известен-страна в руинах и конца войне не видно в обозримом будующем

Ну ну ну. Зря вы на Асада. Вспомните тот сумасшедший пресс на него когда все начиналось, угрозы и откровенное запугивание, неясность как поведет себя Россия, Сирия была еще "свежа в памяти". Если Асад начал сразу и мощно, вряд ли бы Запад не напал. ИМХО все верно он тогда сделал

Отредактировано Антипов (2014-06-10 14:40:08)

0

917

Антипов написал(а):

Кстати о "братском народе" манал он это понятие

Как и большая часть украинцев, которая за него проголосовала. А ведь еще голосовали за юлю, ляшко и прочих из этого киевского серпентария. Запад к сербам вводил такое понятие, как коллективная ответственность. Так и нам необходимо. В том числе и в отношении тех кто работает у нас. Пусть едут в ЕС.

0

918

уважаемый Виталий Иванович (PQ) а как-же быть с видеоматериалами с укро-каналов например с ютуба?там видео не переименуюешь.

0

919

опять в Славянске убиты дети

Количество погибших детей в ходе АТО в Славянске (Донецкая область) увеличилось до двух. Об этом РБК-Украина сообщил начальник отдела пресс-службы Донецкой областной государственной администрации Илья Суздалев.
"Информация уточнилась (ранее сообщалось об погибшем 8-летнем мальчике, - ред.). Погибли мальчик и девочка 12 и 6 лет", - сообщил он.
При этом Суздалев затруднился сообщить, когда именно погибли дети. "Вчера-позавчера. Не могу сказать".

0

920

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Так и нам необходимо. В том числе и в отношении тех кто работает у нас. Пусть едут в ЕС.

Мало того. Почему санкции могут водится только против нас? Пушков сегодня правильно призвал к введению ПРЯМЫХ и ОГЛАШЕННЫХ санкции за захват наших журналистов, как персональных(против чиновников и олигархов), так и адресных против ведомств и украинских компаний, так и против Украины как государства. Чего стеснятся то?

0

921

сталкер 799 написал(а):

уважаемый Виталий Иванович (PQ) а как-же быть с видеоматериалами с укро-каналов например с ютуба?там видео не переименуюешь

Ну, что поделать. Видео можно.

0

922

Антипов написал(а):

Ну ну ну. Зря вы на Асада. Вспомните тот сумасшедший пресс на него когда все начиналось, угрозы и откровенное запугивание, неясность как поведет себя Россия, Сирия была еще "свежа в памяти". Если Асад начал сразу и мощно, вряд ли бы Запад не напал. ИМХО все верно он тогда сделал

Отредактировано Антипов (Сегодня 14:40:08)

имхо попытку разжигания массовых волнений иностранными агентами можно было  подавить начиная с нейтрализации активных провакаторов,перекрытием границ,введением коменданского часа,но это оффтоп-откланиваюсь)

Отредактировано сталкер 799 (2014-06-10 14:45:49)

0

923

в Луганске 10 июня в 6:35 по ул. Кулика вооруженные люди захватили "Донбасские курсы пожарной охраны". Также было известно об одном раненом. Раненый доставлен в областную больницу.
В Луганске в результате захвата "Донбасских курсов пожарной охраны" погиб один человек. Об этом телеканалу "112 Украина" заявила и.о. главы Луганской ОГА Ирина Веригина.
По словам Веригиной, украинские военные были безоружны, потому не смогли принять бой. Нападающими, предположительно, были представителями "ЛНР".
Информации о количестве закрепившихся в здании  пока нет. Сейчас в Луганске проходит оперативное совещание по дальнейшим действиям сил АТО.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-l … 2014120500

0

924

Антипов написал(а):

Вот такое мнение от Financial Times:

Извиняюсь, но эта ахинея (я про мнение источников Financial Times ) вряд ли исходит от реальных людей из спецслужб (пусть даже бывших). Демонстрируется полное непонимание, чем именно занимается ФСБ и СВР.
"Украину Россия относит к внутренним интересам, поэтому там действует ФСБ"- до такого только Тымчук мог додуматься.

0

925

Вот! Новый поворот.
--
Бывший мэр Славянска Вячеслав Пономарев арестован
Рано утром десятого июня Вячеслав Пономарев арестован и отстранен от должности мэра Славянска. Информацию об этом сообщили в городской администрации. Исполняющим обязанности главы города назначен экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко.
http://lifenews.ru/news/134778

0

926

Сводка от стрелкова потверждает бой с использованием ИМР
http://ic.pics.livejournal.com/summer56/16500977/64472/64472_original.jpg

0

927

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Как и большая часть украинцев, которая за него проголосовала. А ведь еще голосовали за юлю, ляшко и прочих из этого киевского серпентария. Запад к сербам вводил такое понятие, как коллективная ответственность. Так и нам необходимо. В том числе и в отношении тех кто работает у нас. Пусть едут в ЕС.

Не забываете, что изначально пророссийски настроенная часть населения отдавала голоса за регионалов, после предательства яныка и разгрома регионалов - голосовать стало просто не за кого. Дежурил на избирательнох участке- наблюдал как люди шли тупо чтобы испортить бюллетни.

0

928

Клюв написал(а):

Вот! Новый поворот.
--
Бывший мэр Славянска Вячеслав Пономарев арестован
Рано утром десятого июня Вячеслав Пономарев арестован и отстранен от должности мэра Славянска. Информацию об этом сообщили в городской администрации. Исполняющим обязанности главы города назначен экс-глава соцзащиты Славянска Владимир Павленко.
http://lifenews.ru/news/134778

Ахринеть. пипец и что дальше? ох как мне всё не нравиться

0

929

ростки новороссийской военной инженерии

twitter.com/sashakots/ Ого, что-то новенькое. У славянских ополченцев зенитка на базе бмд

0

930

Никому не попадалось подтверждение этой информации из других источников?
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=55561

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 35