СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 35

Украина и Новороссия - 35

Сообщений 571 страница 600 из 966

571

Антипов написал(а):

Вполне рабочий сценарий для тех долбоюношей которые выбрали позор и надеются избежать войны. Мне вот не верится что ВВП думает что если укропы победят в Новороссии, на этом все кончится и его оставят дальше обниматься с трубой? Ладно он не стратег и вообще не может думать на перспективу, это прискорбно. Но чтобы увидеть что  после Новороссии возьмутся за Россию, нужно видеть лишь чуть дальше своего носа

Согласен с Вами. янки что проверили,обкатали в Югославии,через несколько лет оранжики-клоны на территории СНГ.08.08.2008. сааков развязал по одобрямс от амеров с целью новых границ раздела мира и самое главное недопущения присутствия\влияния России на тер.Грузии.Что уж больно похожее амеры пытаются\разыгрывают на Украине.Где то там подвох крупный??

0

572

Антипов
не узнаю Вас в гриме.... насчет "не стратег" это наверное уж слишком....
там может уже плюнули на Новоросию и готовят планы на войну не отвлекаясь на такие уже теперь мелочи?
кто бы знал....

так же никто не знает достоверно - снабжает ли РФ ополченцев..?

у нас нет информации, чтобы делать окончательные выводы...

насчет трубы - до 10 должна быть погашена задолженность, посмотрим, что на этот раз

и у нас пытались шествие организовать(болотная), и в Белоруссии..
и теперь понятна цель  - повальное выпиливание радикальных ячеек вроде скинов в начале 2000, очень уж удобно на их почве революции толкать стало.

Ваше мнение это Ваше мнение.....

Отредактировано Radist (2014-06-09 13:27:08)

0

573

Как согласуется это:

Radist написал(а):

"не стратег" это наверное уж слишком....

С этим:

Radist написал(а):

там может уже плюнули на Новоросию

И с этим:

Radist написал(а):

кто бы знал....

Если бы он был стратегом вообще всего Украинского кризиса не было

Radist написал(а):

Я Стрелкову верю, и не только ему, переписываюсь знаете ли...

Radist написал(а):

насчет трубы - до 10 должна быть погашена задолженность, посмотрим, что на этот раз

Не помните сколько было таких дат? Теперь и Сербия отказалась от реализации Южного потока. Ибо смысла прокладывать трубы нет, если Болгария этого делать не будет

Отредактировано Антипов (2014-06-09 13:30:18)

0

574

Radist написал(а):

Антипов
там может уже плюнули на Новоросию и готовят планы на войну не отвлекаясь на такие уже теперь мелочи?
кто бы знал....

Какие планы-войска в казармах, элемента неожиданности нет, с каждым днем потенциал хунты растет.Я не удивлюсь если завтра амеры плюнув на нас, высадятся в Борисполе и мы НИЧЕГО не сделаем, ну не начинать же третью мировую или как тут некоторые сетует, что нам со всей Европой розосраться?Чем там мы их снабжаем-максимум местная инициатива-Ростовских да Кадырова.Если бы там был бы хоть десяток ПТРК вроде Конкурса-М, там ни одного блок-поста укров не осталось бы, а были бы хотя бы 120 мм минометы фашисты из под брони бы не вылазили.Ничего этого нет, люди воюют на голом энтузиазме. А песни про планки-пикатини петь не надо, надо видеть и другое-охотничьи ружья и помповики к примеру.Некоторые на полном серьёзе обсуждают здесь коктели Молотова-вот ТАК мы  РОССИЯ им ЮВУ помогаем.
А по газу х.р что они заплатят или кинут ещё кусочек и появятся говорящие головы рассказывающие о прогрессе в отношения. Фу мразь.

Отредактировано Alex68 (2014-06-09 13:33:01)

0

575

Антипов написал(а):

Хитрый план шахматной партии? Фигуры то легко по человеческой крови скользят? Гороссмейстер хренов.
Вы тут хоть перелопайтесь пыжась меня обвинить в паникерстве (мне плевать), с этого момента вас надо просто игнорировать, пока вы, одобрямсы, не приведете хоть один разумный довод и не покажите хоть один разумный шаг вашего Кумира.

Не надо так тов .Антипов-мы просто победим и все.Знайте.
  И сбавьте пожалуйста понты-вы такое-же ничтожество как и я,герой тырнет -сражений,пусть и с боевым (возможно )опытом,который уже отформатирован на столько, что теплый диван под попой важнее теплой крови сородичей.Повторюсь-любой вахабит или  нацик ,взявший в руки оружие и отстаивающий свои убеждения -гораздо более достоин ношения брюк,чем все мы-протиратели тырнет -пространств,у которого у каждого своя отговорка-моя-инвалидность,ваша-незнаю-но это всего лишь отговорки,и не х*й от путина что-то требовать ,если сам готов продать все за сытый гарын и тесную амджу.(всех касается-и меня в первую очередь)

0

576

планов генштаба не знаю ни я ни Вы, ни кто бы- то ни было сидящий на этом форуме(не озвучат их)....

Антипов написал(а):

Я Стрелкову верю, и не только ему, переписываюсь знаете ли...

т.е. помощи нету?

Помню что таки оплатили часть все-таки, посмотрим...

0

577

Не  знаю....  Как  житель региона,о  котором  сейчас  речь...  в  последнее  время  я  интенсивно  теряю оптимизм...

Gexagen написал(а):

Если удастся дожать хунту до федерального статуса Новороссии - это был бы наилучший выход для всех.

....Вот в  это  не  верю уже..

И если Кремль не поможет Новороссии, сольет ее в обмен на обещания Запада, то это будет величайшая ошибка Путина.

...а вот  это  куда больше  похоже  на  неприятную, очень  неприятную, но  действительность.

0

578

Albatros po nos написал(а):

Не надо так тов .Антипов-мы просто победим и все.Знайте.

слепая вера она двояка. можно идти в лоб на фуру на оке и верить что победишь
в 41 кабы знать что победим... глядишь у меня дед в концлагерь не попал бы (до 5 мая 45)....

мы пытаемся сделать выводы не владея инфой.

0

579

и не х*й от путина что-то требовать ,если сам готов продать все за сытый гарын и тесную амджу.(всех касается-и меня в первую очередь)

Пока помогаю деньгами может не много 5000 с з/пл шлю, вот митинг будет пойду, а если не х.й с путина требовать на кой Х.Р он тогда нужен ваш Путин, он случайно не Президент, он случайно не Главковерх, он не в ответе за РУССКИЙ МИР, как сам сказал или это он погорячился?

0

580

вы такое-же ничтожество как и я

О нет, я себя, в отличии от вас, ничтожеством не считаю. И это наверное главная ваша проблема. И да, именно поэтому вы отмазываетесь, а мне плевать, не считаю необходимым для себя приводить в сети оправдания почему я еще не  с ружьем, а сижу в кресле и уж тем более чего то кому что то доказывать о своем прошлом я не буду

и не х*й от путина что-то требовать ,

А я буду, я гражданин, а он гарант, если че, а не добрый барин.

всех касается-и меня в первую очередь)

Ну раз вы так считаете, так сидите и не трендите тогда

0

581

Radist написал(а):

планов генштаба не знаю ни я ни Вы, ни кто бы- то ни было сидящий на этом форуме(не озвучат их)....

А вы прокатитесь с нему- ГШ просветление наступит.

0

582

Мне кажется надо прекращать офф. Для этого ветка есть "Россия вызовы современности", а то по башке получим

0

583

Tehnic написал(а):

Модераторы подтверждают АйПи

это ерунда какая то..модераторы подтверждают и тд..

0

584

На форуме как то звучал и звучит такой аргумент - "Если мы будем поставлять тяжелое вооружение ополченцам, то в ответ США будут поставлять это на Кавказ". Сейчас мы со 100% гарантией получим такие поставки, потому что сами дали сигнал -"можно делать что угодно, ничего не будет за это".

0

585

бой под семеновкой глазами укро-вояк,смотреть строго до 02-10,дальше свидомый бред

0

586

Alex68 написал(а):

Пока помогаю деньгами может не много 5000 с з/пл шлю, вот митинг будет пойду, а если не х.й с путина требовать на кой Х.Р он тогда нужен ваш Путин, он случайно не Президент, он случайно не Главковерх, он не в ответе за РУССКИЙ МИР, как сам сказал или это он погорячился?

Знаешь,родной,в то время когда я участвовал,то те, вместо кого я участвовал, тоже помогали деньгами-тогда это называлось "откупится",сейчас возможно "помогать".
Путин президент Российской Федерации,он отвечает за 144 миллиона таких как ты и я-которым легче "помогать" чем отстаивать с оружием в руках интересы "РУССКОГО МИРА",так на кого ему рассчитывать?На вашу х*енову финансовую "помощь",когда штыки нужны будут? вот и мямлит-знает что кругом одни "патриоты"-от него требуют,а сами палец о палец не ударят ради победы.

0

587

Оружие из Новороссии в любом случае поплывет на Кавказ, даже если победят ополченцы.
Может быть поэтому туда боятся поставлять ПЗРК.

0

588

Роман написал(а):

На форуме как то звучал и звучит такой аргумент - "Если мы будем поставлять тяжелое вооружение ополченцам, то в ответ США будут поставлять это на Кавказ". Сейчас мы со 100% гарантией получим такие поставки, потому что сами дали сигнал -"можно делать что угодно, ничего не будет за это".

Бывают ситуации как по Киплингу в мультике-"теперь нам остаётся только драться".Всё что могли наши заклятые друзья на Кавказе они делали, не обманывайте себя.

0

589

Язычник написал(а):

Зря что ли сейчас открыто существуют т.н. футбольные фанаты?
Это неофициальная кремлёвская армия, которая без сомнения будет направлена против народа.

ну там есть и цивилизованные люди, с разумом так сказать, не только отморозки.

ЧОПы -  ? Вы имеете ввиду ЧОП на основе ребят из 90-х, есть такие, но есть и ЧОП на основе ветеранов СПн, офицеров, прошедших БД.

и с какого перепуга направлять против народа то?..... есть МВД...

0

590

Антипов написал(а):

О нет, я себя, в отличии от вас, ничтожеством не считаю. И это наверное главная ваша проблема. И да, именно поэтому вы отмазываетесь, а мне плевать, не считаю необходимым для себя приводить в сети оправдания почему я еще не  с ружьем, а сижу в кресле и уж тем более чего то кому что то доказывать о своем прошлом я не буду

Вы можете себя не считать-со стороны видно просто-а из за бугра,тем более.

0

591

Франция признала Крым частью РФ
Страна-член Евросоюза, политики которого продолжают отвергать неоспоримый факт, выдает справки, в которых зафиксировано: города Крыма находятся на территории РФ.

Сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на одного из пользователей Facebook, приводитрассказ уроженки полуострова, которая получила в министерстве юстиции Франции справку, в которой черном по белому указано: крымский город Севастополь находится на территории России.

«Пишет моя хорошая подруга, живет во Франции. Будешь смеяться, но министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости датированную 23/05/2014 где написано, что мое место рождения - Севастополь, Россия (Федерация), признали, стало быть, а в Украину еще не сообщили».

В качестве доказательства издание публикует скриншот выданного документа.
http://s1.uploads.ru/t/u6lMz.png

0

592

Думали, что запад не любит русских за их идеологию и коммунистов, только поэтому мешает жить в достатке санкциями и гонкой вооружений - развалили страну и посадили на трон Ельцина. Всё равно не любят - может это результат их пропаганды? Создали телеканал RT, вся реальная информация открыта и доступна зрителю. Но всё равно не любят. Это у них в крови - ненависть к России. И как бы Кремль не стелился перед западными странами - Россию всё равно будут считать там вселенским злом.

Поэтому надо просто делать своё дело. Проводить СВОЮ политику. Защищать своих людей. Если люди на Украине называют себя русскими и заявляют, что их притесняют не русские - надо разбомбить всю Украину без всяких там "братский народ" и "общая история". Надо закрыть трубу наглухо, неся убытки. Надо остановить АЭС прекратив поставки топлива, пусть экспериментируют с американскими стержнями на свой страх и риск. Назвался европейцем - выживай как хочешь.

PS достало, утром общался с коллегой из Тернополя. Так он открыто заявил, что "надо сравнять с землей Славянск и заселить его нормальными украинцами, т.к. город является собственностью всей страны и не местным жителям с террористами решать его судьбу". А ведь он по нации русский, вырос в Ташкенте и должен бы переживать за права нацменшинств... Вывих мозга - диагноз бОльшей части населения Украины. И вправлять его надо очень жёстко, чтобы их уютный мирок рухнул вмести с их укровской национальной истерией.

Отредактировано TuMyP (2014-06-09 13:55:46)

0

593

Gexagen написал(а):

Хорошо, тогда ответьте на простой вопрос: Куда ЛДНР будет сбывать весь уголь, добытый на ее территории? Или закроют все шахты?

....Хмммммм!   А  как  Вам  такая  информация  из  мест...  так сказать,"непосредственно"?!
...Пенсии   ВЫПЛАТИЛИ   с  некоторым опережением.  Несмотря  на  то, что месяц-два  назад  задержки  были..
...Зарплату (мне, за  других  не  знаю)  ВЫПЛАТИЛИ, причём  сразу, и  не  дожидаясь 10-го  числа, и не  раздробив на "части". Такого ООООООчень  давно  не  было.
Не  кажется  ли  камрадам,  что хунта  из  последних сил  ПЕЧАТАЕТ  гривневые  фантики, и  заливает  ими  страну,  для  того  исключительно,чтобы  народ от  безденежья  не  ринулся  в  ополчение? 
А что  будет после победы хунты?   Правильно - большая, феерически  огромных  размеров Ж@ОПА....

0

594

Знаешь,родной,в то время когда я участвовал,то те, вместо кого я участвовал, тоже помогали деньгами-тогда это называлось "откупится",сейчас возможно "помогать".
Путин президент Российской Федерации,он отвечает за 144 миллиона таких как ты и я-которым легче "помогать" чем отстаивать с оружием в руках интересы "РУССКОГО МИРА",так на кого ему рассчитывать?На вашу х*енову финансовую "помощь",когда штыки нужны будут? вот и мямлит-знает что кругом одни "патриоты"-от него требуют,а сами палец о палец не ударят ради победы.

Слушай птица высокого полета-тут многие откупались годами службы, потом, а некоторые кровью.Вы что предлагаете не спрашивать на хрена моей стране миллионная армия, не спрашивать куда уйдут или распилятся 20 трлн на неё радимую.Х.р ты угадал, хочу спрашивать и нечего перекладывать ответственность на добровольцев-какие предложения после выхода в запас снова пойти, так повестки придут пойдем.

0

595

Язычник написал(а):

Как там с рейтингом у путина? (не хочу его писать с большой буквы).

А придется.

0

596

А не пишут про рейтинг-вроде где-то читал, что Ливада 56% насчитала.

0

597

TuMyP написал(а):

- надо разбомбить всю Украину без всяких там "братский народ" и "общая история".

Отредактировано TuMyP (Сегодня 13:55:46)

Горячитесь уважаемый.....

0

598

Gelios написал(а):

Оружие из Новороссии в любом случае поплывет на Кавказ, даже если победят ополченцы.
Может быть поэтому туда боятся поставлять ПЗРК.

Уверены, что ПЗРК под Славянском не российские? По моим прикидкам при таком количестве сбитых ЛА, пусков было порядка 10-15. Пару комплектов могли захватить в областных аппаратах СБУ. В воинских частях захватить- сомневаюсь, учитывая когда первые пуски начались. Купить у вояк- палево канкретное, это не патронов отсыпать..

0

599

maxim написал(а):

Писал вчера про .... Кошкина на ВИФе как знатного флюгера действительных настроений тамошней администрации.
Ну вот сегодня пожалуйста: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2573593.htm
Так что на ВИФе уже сливают.

Я на ВИФе был наверное года с 99-го. Сейчас я туда уже даже не захожу. )))

0

600

KORVIN написал(а):

банды "лесных братьев2014" на случай ввода ВС РФ.Сейчас эти боевики без работы

Вот не ввели ВС РФ и ребята без работы.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 35