СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 35

Украина и Новороссия - 35

Сообщений 511 страница 540 из 966

511

Бердыш
Ну и что из того что вы тут накидали ХОТЬ КАК ТО опровергает того что я написал? Эхехех... Опора государства вы наша. Продолжайте лелеять химеру. Расскажите про это бойцам Новороссии, много  интересного узнаете и о себе и о кумире

Отредактировано Антипов (2014-06-09 10:53:43)

0

512

Бердыш написал(а):

что Россия ввела «новый стиль войны»:

Ага надудеть всем в уши о русском мире, о своих не бросаем, о мы вместе, о русской весне, о стоящих за женщинами и стариках и в кусты, типа: "ничего не вижу, не слышу, да и не говорил ничего такого, газ только купите пожалуйста, ну а мы для вас расстараемся". Прикольный стиль, ага. Как назовете, видимо "хитрый план ведения войны?"

0

513

Антипов написал(а):

Бердыш
Ну и что из того что вы тут накидали ХОТЬ КАК ТО опровергает того что я написал? Эхехех... Опора государства вы наша. Продолжайте лелеять химеру. Расскажите про это бойцам Новороссии, много  интересного узнаете и о себе и о кумире

Отредактировано Антипов (Сегодня 10:53:43)

Вам видимо никто не говорил но я Вам могу сказать огромную тайну что за ВВП стоит что то такое раз в десять больше России по экономике и населению и мой Кумир не один принимает решения

0

514

Уже не совсем актуально,но все-таки чуть позитива думаю допустимо:

Идет заседание СовБеза ООН. Залетает мужик с пулеметом и кричит: "Кто здесь Чуркин?"  Вся еврокомиссия и прочие "западные партнеры" радостно показывают пальцем.

Мужик: "Виталий...,пригнитесь!"

Отредактировано Митрий85 (2014-06-09 11:03:26)

0

515

Следственный комитет России собирается возбудить уголовное дело по факту задержания украинскими силовиками журналистов телеканала «Звезда» Андрея Сушенкова и Антона Малышева, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина.

«В ближайшее время Следственный комитет примет решение о возбуждении уголовного дела по этому факту, и впоследствии оно будет соединено в одном производстве с уголовным делом о применении запрещенных средств и методов ведения войны», — отметил он.

Ранее сообщалось, что журналисты телеканала освобождены и уже доставлены в Мосву спецрейсом Министерства обороны. «Нас не то, чтобы пытали, но занимались рукоприкладством на предмет того, работаем ли мы на какие-либо спецслужбы, не засланные ли мы казачки», – рассказали они после приземления.

Напомним, журналисты пропали в пятницу днем на подъезде к Славянску. На Украину они приехали для освещения инаугурации избранного президента Петра Порошенко. Их задержали по подозрению в наблюдении за блокпостом силовиков и сборе информации о нем. ]

Ссылка

0

516

Был бы рад увидеть:,,новый стиль войны", ,,самоуверенную "политику России.Но где это,по отношению к Новороссии?

0

517

vol написал(а):

И зачем такие сложности со снабжением ВСУ - у них что, автоматов не хватает?

Для того чтобы понять нужно представлять себе нынешнюю систему снабжения ВСУ. Типа "шефская помощь". Вводит в ступор то что занимаются этим прямо под носом у ополчения. Про систему " шефской помощи "можно почитать здесь: http://specnazspn.livejournal.com/995783.html Предупреждаю, текст насквозь ура-укровский!Берегите моск!

Отредактировано KORVIN (2014-06-09 11:15:52)

0

518

Бердыш написал(а):

но я Вам могу сказать огромную тайну что за ВВП стоит что то такое раз в десять больше России по экономике и населению и мой Кумир не один принимает решения

Ой! А кто это? Я вот даже и не предположить не могу.  Инопланетяне? А может быть кумир довел до того что из НАСТОЯЩИХ союзников у России только инопланетяне?

Отредактировано Антипов (2014-06-09 11:12:41)

0

519

Tehnic написал(а):

ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Единственная возможность спасти Славянск, это помощь через ДНР. Надежда умирает последней.
Отредактировано Tehnic (Сегодня 10:35:10)

Вчера менял масло и столкнулся семьёй из Донецка-две машины(Ланосы)-сказать, что люди подавлены-это ничего не сказать. Один вопрос-ЗАЧЕМ? Зачем вы дали надежду, а потом предали? Вот задали мне такие вопросы, смотрел я на этих людей и не знал что сказать. Понимал, что скажу про "хитрый" план ВВП мне зубы выбьют.
Про Путина только ненормативно-они ведь реально верили в нас, когда Илы в Донецке садились думали что наша десантура. Сейчас как я понял все там на грани отчаяния-простой люд резко качнулся к хунте-стучат на ополченцев, поняли что хунта давит, а Красной Армии не будет. Отчаяние переходящее в ненависть к нам-к России, к человеку так громко и красиво говорившему о РУССКОМ МИРЕ и предавшем ЮВУ. Вот такой взгляд одной донецкой семьи. Стыдно то как.

0

520

Maugli25011969 написал(а):

Следственный комитет России собирается возбудить уголовное дело по факту задержания украинскими силовиками журналистов телеканала «Звезда» Андрея Сушенкова и Антона Малышева, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина.

Ну а дальше то что? Кого то привлекут что ли? Очередное надувание щек и пускание пыли в глаза.

0

521

nail написал(а):

Был бы рад увидеть:,,новый стиль войны", ,,самоуверенную "политику России.Но где это,по отношению к Новороссии?

Слетайте к Рамунсену и всё ему скажите что Вы об этом думаете - я думаю он уволится и будет долго плакать после Ваших слов о его умственных способностях

0

522

Бердыш написал(а):

Слетайте к Рамунсену и всё ему скажите что Вы об этом думаете - я думаю он уволится и будет долго плакать после Ваших слов о его умственных способностях

Ну так вы это ..овно сюда притащили, а не Расмуссен

Отредактировано Антипов (2014-06-09 11:16:11)

0

523

Роман написал(а):

Очередное надувание щек и пускание пыли в глаза.

ВЫ забыли глубокие озабоченность и возмущение. Это по ходу наши два самых главных инструмента внешней политики

0

524

Антипов написал(а):

ВЫ забыли глубокие озабоченность и возмущение

Это у МИДа такие главные чувства, а у СК Прокуратуры постоянно возбуждение, но без последствий.

0

525

Бердыш написал(а):

Генсек НАТО считает, что Россия начала вести более самоуверенную политику
09.06.2014 | 00:15
Об этом он сказал сразу после переговоров с россиянами в эксклюзивном интервью ТСН.Тиждень.

Антипов написал(а):

Ну так вы это ..овно сюда притащили, а не Расмусен

Читайте сличайте - учитесь включать мозг и выключать эмоции

Не торопитесь отвечать , подумайте , посоветуйтесь с родителями  :D

0

526

Бердыш написал(а):

за ВВП стоит что то такое раз в десять больше России по экономике и населению

имперский флот что ли и первая галактическая?

Alex68 написал(а):

простой люд резко качнулся к хунте-стучат на ополченцев, поняли что хунта давит, а Красной Армии не будет.

так может в этом вся причина и есть? успехов хунты, чуть даванули и нос у народа в другую сторону поворачиваться стал

0

527

Alex68 написал(а):

Вчера менял масло и столкнулся семьёй из Донецка

Единственно, риторика центральных СМИ оставляет на сегодняшний день призрачную надежду на поддержку ЮВ со стороны России. Транслировать геноцид по центральным каналам, будоражить общественное мнение, и, в итоге, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ, как-то не логично для власти. Даже вредно. Себе во вред Кремль работать не будет. Практически каждое утро на радио России начинается с Соловьёва, с того что в Киеве фашизм пришёл к власти, что с НИМИ воевали наши деды. Как-будто готовят обывателя к чему-то. (Так хочется верить!)

Пока набирал текст, пришло на форуме Славянска:
Из твиттера Стешина:
"Мы живем в "обществе спектакля",слив Новороссии начнется со СМИ.Не повторяйте бредятину эксперта из Гааги про эвакуацию прессы из Славянска."
Именно о том же, СМИ пока не сливают.

Отредактировано Tehnic (2014-06-09 11:29:14)

0

528

Я как-то пропустил вчера слова Стрелкова. Выводы напрашиваются не очень хорошие.
http://s1.uploads.ru/t/BOPkr.png

0

529

злодеище написал(а):

имперский флот что ли и первая галактическая?

Для пиндосов сгодится  :D

Пентагон разработал план борьбы с зомби

16 Мая 2014
Пентагон разработал план борьбы с зомби
Пентагон на полном серьезе готовится к войне с зомби, о чем свидетельствует документ из секретной компьютерной сети Пентагона под кодовым названием CONOP 8888, оказавшийся в распоряжении журнала Foreign Policy, опубликовавшего статью "У Пентагона есть план, как остановить наступление апокалипсиса из-за зомби. Серьезно".

"Это план по выживанию в случае нападения зомби, руководство для военных по ликвидации угрозы со стороны целого букета живых мертвецов – от зомби-куриц до зомби-вегетарианцев и «зомби – порождений черной магии» – и по их уничтожению. <…> Поскольку зомби представляют угрозу для жизнедеятельности всех людей, не являющихся зомби, Объединенное стратегическое командование Вооруженных сил США будет подготовлено к тому, чтобы сохранить святость человеческой жизни и проводить операции по защите населения, включая страны, являющиеся традиционными противниками", – цитирует статью портал naked-science.
План предусматривает "создание и бдительное поддерживание условий для защиты человечества от зомби", а также "операции, которые ликвидируют угрозу со стороны зомби для безопасной жизни человека".

Эксперты Пентагона рассматривают несколько вариантов развития зомби-апокалипсиса. Наиболее драматичный предполагает появление зомби с высоким "коэффициентом заразности". Напоминающий сюжет блокбастера "Война Z" вариант развития событий этого сценария предполагает наличие огромного числа зомби, кусающих такое же количество людей, как полагается, также становящихся зомби и все это при полном отсутствии у человечества иммунитета к зомби-заразе и эффективных мер борьбы с ней.

В ходе операции по истреблению зомби, Пентагон предполагает сформировать отряды противодействия, сдерживание противника, перехват инициативы, установление доминирования людей над зомби, восстановление стабильности и работоспособности гражданских властей. Последний этап предполагает "подготовку к развертыванию сил для атаки на остающиеся опорные пункты зомби".

Представитель Объединенного стратегического командования, капитан Памела Кунц подтвердила, что документ CONOP 8888 действительно существует на «защищенном интернет-сайте», однако это лишь творческое упражнение для целей подготовки войск к неожиданным ситуациям.

"Документ – это инструмент подготовки, используемый для внутренних целей при проведении учебно-тренировочных занятий, в ходе которых обучающиеся изучают базовые аспекты военного планирования и подготовки приказов на примере вымышленного сценария. Этот документ не является планом Объединенного стратегического командования ВС США", -  цитирует издание Памелу Кунц.

– Чтобы не создавать риск такого развития событий в ходе подготовки военнослужащих и резервистов по традиционно использующимся вымышленным планам «Тунис» или «Нигерия», мы решили придумать совершенно невероятный сценарий, который никто никогда по ошибке не сочтет за реальный план, – пишут авторы документа.

В CONOP 8888  говорится, что  существование одного вида зомби  доказано и этот вид «реально существует». Речь идет о курицах-зомби, которых фермеры усыпляют угарным газом, когда те перестают нести яйца. Затем их закапывают, однако иногда им удается выбраться из-под земли.

Зомби-вегетарианцы, о которых говорится в документе, не представляют опасности для людей, так как питаются исключительно растительностью. То же самое нельзя сказать о зомби – порождениях черной магии, которые «созданы в результате оккультных опытов».

0

530

Tehnic написал(а):

Практически каждое утро на радио России начинается с Соловьёва, с того что в Киеве фашизм пришёл к власти, что с НИМИ воевали наши деды. Как-будто готовят обывателя к чему-то. (Так хочется верить!)

Воевать то сейчас некому. Те вежливые люди, которые блокировали военные базы в основной своей массе были солдаты срочной службы и сейчас уже уволились или готовятся к дембелю.  Есть конечно небольшой процент профессионалов, но они погоды не сделают. Что касается Российских сухопутных войск, то месяца два о них тоже вспоминать не стоит. Это как минимум. Помнится крымских успехов стали говорить, что мы должны кланяться в ножки Серюкову. Дескать он реально создал такую супербоеспособную армию. На самом деле...как это выразиться... в настоящее время Российская армия может активно воевать очень ограниченное время в году. А до "реформ" у нас были части постоянной готовности, которые реально можно было задействовать в БД в любое время года независимо от времени призыва. Сейчас такого нет.

0

531

Отправлено 5 минут назад
В половине пятого укры бомбили Семеновку под прикрытием гражданского транспортника - "сушка" пристроилась за ним, потом вышла, бросила бомбу и снова "спряталась". Разбит еще один гражданский объект.

В районе 9 утра - короткий, но интенсивный артналет с Карачуна по пос.Артема. Двое гражданских убито,1 ранен. Били прямой наводкой из гаубиц.

Опять тянут к нам силы со стороны Изюма. Со стороны Карачуна активизировались снайперы. Вгороде практически совсем нет мобильной связи. Интернет работает только местами. Водоснабжения по прежнему нет.

Якобы, вчера Аваков предложил "гуманитраное перемирие"подславянском и какой-то "зеленый коридор". Артобстрел и бомбежка,видимо, должны наглядно продемонстрировать "миролюбие". Ну что ж, иллюзий у нас и так не было...

0

532

Европейский суд отказался возвращать Крым Украине
http://pavel-shipilin.livejournal.com/285080.html

0

533

злодеище написал(а):

так может в этом вся причина и есть? успехов хунты, чуть даванули и нос у народа в другую сторону поворачиваться стал

Злодеище, вы вообще то нормальный?
У людей перед глазами Славянск. А в семьях есть дети. И никакой помощи со стороны. Что они должны делать? Своих детей под танки бросать?
Или самим без оружия под пулемёты лезть?
Б......ь у меня просто слов нет.

0

534

Клюв написал(а):

Европейский суд отказался возвращать Крым Украине

Конспирологи будут говорить, что Крым оставили в обмен на Донецк и Луганск.

0

535

Бердыш написал(а):

Просто ,это банальное выбивание денег в бюджет НАТО.Не боятся они нас.А сейчас видя нашу ,,реакцию"на происходящее,даже уважать перестанут.

0

536

Ополченцы Донбасса уже не раз подбирали раненых бойцов нацистской национальной гвардии Украины и радикалов из "Правого сектора". Их оставляют умирать на поле боя командиры и "братья по оружию".

Первое, что говорят новобранцам "Правого сектора", когда они начинают проходить террористическую подготовку в лагерях – это отказ от помощи раненым во имя того, чтобы самим сохранить жизнь во время боя или обстрела позиций. Таким образом, новобранец с самого начала понимает, что рассчитывать ему в случае ранения не на кого – он почти наверняка умрет.

В Сети размещено множество видеороликов тренировок нацистов, где командиры объясняют, что в случае опасности боевикам стоит рассчитывать только на себя и ни на кого больше.

– Вашего товарища ранили – забудьте про него. Бежать его вытаскивать, закрывать его щитами не надо. Вы помните, как было на майдане: одного ранили, пять человек пошли к нему на помощь со щитами – всех ранили, – инструктирует боевиков тренер. – Ваша задача заключается в том, чтобы не спасать ему жизнь. Если вы умрете рядом, вы его не спасете.

Принцип "главная задача – выжить любой ценой" сторонники новых киевских властей демонстрируют уже не в первый раз. Несколько недель назад ополченцы Славянска сбили вертолет украинской армии. Раненого пилота киевские военные бросили на поле боя в качестве приманки. Жители Славянска сами вынесли его из-под огня снайпера и доставили в больницу.

18 мая лидер "Правого сектора" и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош в ходе теледебатов призвал использовать на юго-востоке Украины террористические методы.

Отвечая на вопрос одного из телезрителей о том, каким образом можно урегулировать конфликт в восточных областях страны, лидер "Правого сектора" ответил, что вместо проведения фронтальных атак нужно "выщелкивать" лидеров ополчения. На вопрос ведущей, что это значит, Ярош пояснил: физически ликвидировать.

По материалам сайта contextap.ru

0

537

Alex68 написал(а):

Вчера менял масло и столкнулся семьёй из Донецка-две машины(Ланосы)-сказать, что люди подавлены-это ничего не сказать. Один вопрос-ЗАЧЕМ? Зачем вы дали надежду, а потом предали? Вот задали мне такие вопросы, смотрел я на этих людей и не знал что сказать. Понимал, что скажу про "хитрый" план ВВП мне зубы выбьют.
Про Путина только ненормативно-они ведь реально верили в нас, когда Илы в Донецке садились думали что наша десантура. Сейчас как я понял все там на грани отчаяния-простой люд резко качнулся к хунте-стучат на ополченцев, поняли что хунта давит, а Красной Армии не будет. Отчаяние переходящее в ненависть к нам-к России, к человеку так громко и красиво говорившему о РУССКОМ МИРЕ и предавшем ЮВУ. Вот такой взгляд одной донецкой семьи. Стыдно то как.

Не люблю Холмогорова, но вот он приличный текст наваял по теме...
http://holmogor.livejournal.com/6468775.html

0

538

Язычник написал(а):

Злодеище, вы вообще то нормальный?

если есть сомнени, перечитайте ещё раз, то что я написал. намекну даже, выделите там хоть какие либо призывы.

0

539

nail написал(а):

,даже уважать перестанут.

И не только враги, но и друзья. Зигзаги Лукашенко тому пример. Вот уж кто чутко все улавливает. Он конечно понимает, что если чего придется ему опять как всегда действовать одному. Блин, это ведь надо ухитриться за два месяца растерять все. Сейчас по многим позициям мы скатились в 90-е годы. Мне все напоминает то, что было в Косово. Бомбардировки. Негодование наших СМИ. И все... ну да, потом конечно был бросок на Приштину. Героический и бессмысленный. Потому, что позднее самолеты ВТА с десантниками, готовящиеся к высадке в Слатине так и остались стоять на ВПП. В результате в "Кокосово" Россия стала обычным статистом и в конце-концов тихо, без особой помпы вывела оттуда войска.  Но блин, это было далеко от наших границ. А здесь каждый день убивают русских.

0

540

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

что Крым оставили в обмен на Донецк и Луганск.

Да  ничего они не оставили:

Антипов написал(а):

Он также заявил, что в Крыму, который вошел в состав России, складывается «фатальная» экономическая и политическая ситуация. По его словам, Польша и ЕС не признали и не признают, что Крым российский. «Понимаю, что многие жители Крыма, выступавшие против Украины, сейчас начинают об этом жалеть», — отметил Сикорский

Разделаются с Новороссией, возьмутся за Крым. Только возможно без прямой вооруженной борьбы как на Юго-Востоке А допустим с совместными комиссиями, конференциями, совместными использованием ресурсов, баламутя татар, да и щирые проснуться, видя слабость России в Новороссии. Сдача Новороссии первая карта из "Карточного Домика", ну или первая костяшка домино в цепочке.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 35