СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 35

Украина и Новороссия - 35

Сообщений 301 страница 330 из 966

301

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

даже с учётом изменения климата и катастрофических последствий оного для США

Да ладно вам. США нас переживут и еще внуков наших тиранить будут. И денег (не долларов, а ценностей материальных) у них БОЛЬШЕ чем у РФ. И ресурсов (доступных к использованию) больше.

Отредактировано Wotan (2014-06-08 21:05:32)

0

302

Так что ещё не факт что санкции против России вообще введут...

Ясный перец, но только это будет "под давлением" ЕС/Г7. "Kleiner aber feiner Unterschied", как говорят немцы.
Вообще у французов самое вменяемое отношение к России во всей этой заварушке.

0

303

Язычник написал(а):

Есть такое явление как пантюркизм.

эрдогановская Турция как раз отреклась фактически от этой идеи. Ушла в сторону панисламизма. К тому же пантюркизм идет почти  всегда в комплекте с кемализмом или схожими идеями  в иных регионах. У нас, к слову, центр пантюркизма не за Уралом даже а на берегах Камы.

Отредактировано Wotan (2014-06-08 21:10:17)

0

304

Wotan написал(а):

Да ладно вам. США нас переживут и еще внуков наших тиранить буду.

НЕ успеют....Гольфстрим очень быстро стынет..видели как замёрз Ниагарский водопад этой зимой ? Может быть в этом проблема на украине ? Амеры просто ищут новую землю обетованную....а пока читайте здесь
Вашингтон и Брюссель ищут замену Гольфстриму

http://argumenti.ru/toptheme/n290/108368

Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2014-06-08 21:11:00)

0

305

Язычник написал(а):

Во время Великой Отечественной при нехватке, а точнее почти полном отсутствии противотанковых средств были придуманы коктейли Молотова.

во первых придуманы  во время финской  и финами, во вторых попробуйте подойти в поле к танку на бросок . и самому не обжечься.
и не так проста была и бутылка, в промышленых  там нетривиальный  запал был - самовоспламеняющяяся смесь на основе фосфорных соединений.

0

306

маг написал(а):

А как выйдет, очень трудно прогнозировать, слишком много участников процесса...

Почему же, прогнозировать можно - сейчас на Украине появились инструктора из США и НАТО, в ближайшее время они все же закончат с Юго-Востоком, так как перевес в технике на их стороне, ну а уровень укроармии они подтянут. После этого мы получаем на своей границе полноценный Бандерштадт, из которого пойдет поддержка на Кавказ оружием и боевиками, а на его территории они смогут спокойно отдыхать, лечится и набираться сил + постоянные вылазки в Крым и движуха среди крымских татар + куча внутрироссийских проблем, начиная от беженцев из Украины, и заканчивая ростом радикальных националистических настроений под лозунгом "Путин-предатель русских", причем этот лозунг будет о-ч-ч-ень трудно опровергать. Вкратце так.

0

307

Wotan написал(а):

эрдогановская Турция как раз отреклась фактически от этой идеи. Ушла в сторону панисламизма. К тому же пантюркизм идет почти  всегда в комплекте с кемализмом или схожими идеями  в иных регионах,

Что идёт с чем в комплекте это всё вилами по воде писано. А реальная картина немного другая. Пройдитесь по социальным сетям, там эта идея очень популярна среди монголоидных народов.

0

308

Гольфстрим очень быстро стынет..видели как замёрз Ниагарский водопад этой зимой ?

по нам такая проблема ударит не меньше. Только вот народу у нас меньше и средств переносить "оледеневший" Питер в тот же Краснодарский край нема.

Отредактировано Wotan (2014-06-08 21:19:07)

0

309

Vortex написал(а):

во первых придуманы  во время финской  и финами, во вторых попробуйте подойти в поле к танку на бросок . и самому не обжечься.
и не так проста была и бутылка, в промышленых  там нетривиальный  запал был - самовоспламеняющяяся смесь на основе фосфорных соединений.

Да этот коктейль Молотова я привёл лишь в качестве примера того, что на безрыбье и рак рыба.
Основная идея была в том, что бы наладить выпуск простейшего противотанкового устройства в условиях блокады, ютуб-ссылку на которое я давал.
Танк конечно не пробьёт, а вот с БТР наверняка справится.

0

310

Язычник написал(а):

Пройдитесь по социальным сетям, там эта идея очень популярна среди монголоидных народов.

а при чем монглоиды к идеям единства алтайской семьи народов? Вы о тывинцах? Так Тыву еще в 90-х потеряли в социальном плане. Даже соцсети смотреть не надо для этого. Давайте отдельную тему создайте, там поговорим о проблемах РФ с этим.

Отредактировано Wotan (2014-06-08 21:18:44)

0

311

Язычник написал(а):

Я уже второй раз это видео выкладываю.

Смените уже пластинку, она заезжена.
Или запросите новые инструкции.

Запросил. Здесь: Украина и Новороссия - 35
Со Стрелковым согласен. Беру свои слова обратно.

0

312

Wotan написал(а):

Давайте отдельную тему создайте, там поговорим о проблемах РФ с этим.

После Украины эти проблемы в значительной мере усилятся. Это полная аналогия с живыми организмами - пока организм здоровый и сильный его никакая инфекция не берёт, как только проявил слабость, всё, всякая дрянь начинает лезть наружу.

0

313

свежая картинка-теперь думаю к списку "самых желанных" гостей у архангелов добавятся артиллеритсты,после летчиков разумеется

0

314

Язычник написал(а):

Да этот коктейль Молотова я привёл лишь в качестве примера того, что на безрыбье и рак рыба.
Основная идея была в том, что бы наладить выпуск простейшего противотанкового устройства в условиях блокады, ютуб-ссылку на которое я давал.
Танк конечно не пробьёт, а вот с БТР наверняка справится.

простейшие пока не нужны , они для тесной городской войны, им дальнобойные нужны.
логистика производства то о чем можно думать когда есть тыл, а его нет. любую мастерскую разнесут в уно моменто при наличии стукачей. а их в достатке.

0

315

маг написал(а):

Я не знаю плана ВВП..

Я тоже не знаю, более того этого не знает и наш ближайший союзник Лукашенко, как он там ответил на вопрос нашего корреспондента-поддерживается ли вы политику Украины на ЮВ, а у вас ЕСТЬ политика на ЮВ. НЕТ когда появится так и будем поддерживать,а пока...
Разменял он ЮВ на газ или что там еще-вот и весь план.Батька все в одной фразе сказал, мы тут план Путина ищем-гадко и противно.

0

316

Vortex написал(а):

простейшие пока не нужны , они для тесной городской войны, им дальнобойные нужны.

Ну это пока. Готовиться заранее надо, что бы не получилось - как ср..ь так бумажку искать.

Vortex написал(а):

любую мастерскую разнесут в уно моменто при наличии стукачей. а их в достатке.

Это вопрос организации и конспирации. Штаб Стрелкова пока живёт, не разнесли.

0

317

Стрелков.(Котыч 19:47)
Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение.

0

318

Wotan написал(а):

по нам такая проблема ударит не меньше. Только вот народу у нас меньше и средств переносить "оледеневший" Питер в тот же Краснодарский край нема.

Не бойтесь, здесь морозов под -40 не будет...

0

319

Язычник написал(а):

Троль детектед.

Любезный, ты бы хоть слова в предложениях местами менял, что ли.

До свидания, товарищ. Митинговать ему в России не дают, бедолаге. Привет Навальному.

0

320

Не бойтесь, здесь морозов под -40 не будет...

Я вообще не боюсь. Тем более что до этого ледникового периода мы врядли доживем. Впрочем минус 32 я в окрестностях Москвы наблюдал не так уж давно.

Отредактировано Wotan (2014-06-08 21:41:28)

0

321

Wotan написал(а):

Впрочем минус 32 я в окрестностях Москвы наблюдал не так уж давно.

Я тоже...только в отличие от США эти морозы не держались два месяца подряд...

0

322

Клюв написал(а):

Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение.

А Путин Зурбова  вернул, корефана Порошенки. Порошенко же ему понравился. Завтра мы еще про газ узнаем. Очень некторые удивятся ;)

Отредактировано Антипов (2014-06-08 21:42:28)

0

323

Язычник написал(а):

Это вопрос организации и конспирации. Штаб Стрелкова пока живёт, не разнесли.

согласен, комуто надо думать о производстве и логистике  ,а бойцам каждый день есть о чем подумать это не к ним точно.
вполне возможно офшорное производство - в нейтральных или дружественных весях.

0

324

Vortex написал(а):

вполне возможно офшорное производство - в нейтральных или дружественных весях.

Возникнет проблема с доставкой. В условиях блокады это весьма серьёзная проблема.

0

325

Славянск вероятно будет блокирован в течении часов или дней. Что дальше будет, как думаете? Полезут в  сам город?

0

326

Антипов написал(а):

А Путин Зурбова  вернул, корефана Порошенки. Порошенко же ему понравился. Завтра мы еще про газ узнаем. Очень некторые удивятся ;)

Ну не зря сегодня в "Вестях" в 20-00 сказали "Несмотря на некоторые сложности, отношения с нашим соседом (Украиной), кажется, начинают налаживаться". Это явно не с потолка было сказано, так что да, завтра нас ждут "великия изумления".

0

327

Интересно- а подкоп на Карачун реально было сделать? метод конечно прапрадедовский но все же..

0

328

Wotan написал(а):

Славянск вероятно будет блокирован в течении часов или дней. Что дальше будет, как думаете? Полезут в  сам город?

Его блокируют  уже четвёртый месяц....

0

329

Его блокируют  уже четвёртый месяц....

я говорю о полной блокаде.

0

330

дел

Отредактировано Язычник (2014-06-08 22:08:19)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 35