Firral написал(а):Это худ.произведение, со всеми свойственными ему ошибками и пр. А то что вы оцениваете пример как "попыткой оправдать огромные потери", говорит о его восприятии вами именно как гражданским лицом. О чем собственно и речь.
Это что за бред такой вообще??? У вас есть логика вообще? То есть вы призываете оценивать художественное произведение как военному и как начальнику штаба батальона. Я оценил именно так, вывод вы прочитали. А если оценивать как художественное произведение обывателем, на что кстати оно рассчитано то можно сделать выводы о, ну не знаю, самопожертвовании, стойкости, и величии советского человека. Firral я конечно повторюсь, но не вам давать мне оценку как офицеру. Давайте ка вы лучше будете называть меня всепропальщикои, антипутинцем ну и прочими глупостями.
Firral написал(а):Т.е. вы считает что президент это такой "бог во плоти", и как только ВВП пришел к власти, он должен был сразу, в течении года прижать к ногтю войну в чечне, поднять экономику, задушить олигархов у власти, укрепить свое влияние в мире и т.д.Вам уже тут не раз говорили, что было много проблем во всех нулевых, притом не меньшего масштаба, и их тоже надо было решать.
Давайте я еще раз напишу(в сотый наверное) не смотря на все что вы написали и что имело место конечно, Россия субсидировала экономику Украины просто в КОЛОССАЛЬНЫХ размерах, что мешало использовать это субсидирование эффективно? Я несколько утрирую но денег потраченных на дворец приемов Газпрома и с3,14жженых в оборонсервисе хватило бы чтобы решить наши проблемы на Украине. Вместо этого мы устроили режим благоприятствовании украинским ворам и олигархам которые нас предали, и именно на них прежде всего было потрачено все субсидирование, за счет наших же субсидий обогатились и Тимошенко и Ахметов, и Тарута, и Порошенко и даже Коломойский. А с народом Украины вообще никто и никак не работал(НКО, школы, программы обмена студентов, упрощенное получения гражданства, и пр. и пр. чего просто не было) А вы тут про стратегию...
Отредактировано Антипов (2014-06-06 12:24:30)