Неплохая статья с СиПа.
Вторая часть поста мне понравилась....бред свидомого интеллигента....когда на улице жара у многих слабых на голову крыша едет...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 34
Неплохая статья с СиПа.
Вторая часть поста мне понравилась....бред свидомого интеллигента....когда на улице жара у многих слабых на голову крыша едет...
*нона* жива.в 1900 обстреливала карачун
При обстреле блокпоста подразделения МВД в Славянске погиб работник Ивано-Франковского спецподразделения милиции, старший сержант милиции Шемегинський Михаил 1983 года рождения, родом из Тлумацкого района Ивано-Франковской области
Отредактировано ASUS (2014-06-06 23:37:53)
света в Славянске нету почти у 40% потребителей
он из ВСУ?повстанец?
к чему это?
Vortex написал(а):
самолет упал в Пришибе
Vortex написал(а):
название у села говорящее
А летчики сели у Голубых озер...
а выручать поедет гей
Сегодня Ан-30 летал над Луганском. Вот и долетался.
надеюсь это тот, что я видел сегодня
Про применение НСВ на установке ЗГУ-1 есть и в книге Болотова (ЕМНИП) "Советское стрелковое оружие", с фото.
В таких случаях резонно появляется вопрос: Зачем? Ничем кроме тяги к извращениям в особой сексуальной форме попытки такого кулибинства объяснить невозможно. Приведите выдержку из руководства, где это описывается.
Ну и фото, что я выложил - станок все же 6У3.
Какое фото?
При обстреле блокпоста подразделения МВД в Славянске погиб работник Ивано-Франковского спецподразделения милиции, старший сержант милиции Шемегинський Михаил
ну погиб и погиб. Еще одна загубленная нациками жизнь. Но ведь их много. К чему это, у нас же здесь не сборник некрологов солдат хунты?
Журналисты телеканала «Звезда» пропали после обыска нацгвардией Украины
и это говорит укрлет ) катапультаторы
Боевики подбили над Славянском самолет "АН-26", пилоты катапультировались. Об этом сообщил "5 канал" со ссылкой на начальника отдела командования Воздушных сил Вооруженных сил Украины Романа Юрчило.
По его словам, боевики выстрелами из ПЗРК повредили самолет, однако пилоты увели самолет в сторону лесополосы, дабы избежать жертв, после чего катапультировались.
В данный момент проходит поисково-спасательная операция.
Ганстер
Создание установки ЗГУ-1 было поручено группе конструкторов под руководством Р. Я. Пурцена и К. Е. Рацинского. На заводские испытания установка была представлена в 1955 г. , а в 1956 году — полигонные испытания ЗГУ-1. Производство этой установки было развернуто в 1967 г. По одной из версий по запросу из Вьетнама.
Представляет собой пулеметную огневую точку, состоит из модернизированного 14,5-мм пулемета КПВМ, легкого лафета и прицельных приспособлений. При проектировании установки была реализована возможность использования вместо КПВТ пулемет ДШКМ (вариант КПВ, под который проектировали ЗГУ-1, к 1967 году был снят с производства).
То есть ЗГУ шел с 1967года с ДШКМ. Потом появился Утес, у которого одинаковые проушина и напрвляющие с ДШКМ. Следовательно вполне мог устанавливаться на тот же станок . Вот собственно и все объяснения. Я не утвержаю что посадочные места ДШКМ и Утеса одинаковые. но почему то помню.
Хотя есть ньюанс! 6У6-для НСВ, 6У5-для ДШК....
Отредактировано Антипов (2014-06-07 00:09:33)
Неплохая статья с СиПа.
Целиком тут
Спасибо. Хорошая статья.
В "Вестях" оказывается позавчера репортаж с базы "Востока" показывали, где как-раз засветился тот самый БТР-80 с номером 037, потерянный при атаке на погранпереход..
на 3:30..
Было бы интересно почитать мнения товарищей из Украины, которые бывают на форуме, об этом бтэте, комплектация, окраска, номер. Идеи откуда мог появиться.
Вроде после избрания президента конфликт таки разрешат мирным путем. 8 начнутся переговоры о мире. РФ тоже будет участвовать.
Отредактировано lagr (2014-06-07 00:21:29)
Хотя есть ньюанс! 6У6-для НСВ, 6У5-для ДШК....
С этого и надо было начинать.
То есть ЗГУ шел с 1967года
ЗГУ, как и ЗПУ вообще под другой калибр. И вообще, это разговор для темы про пулемёты.
врятли пойдут на мир...максимум перемирие и вооруженный неитралитет.для Порошенко-мир на условиях сепаратного договора-вилы...для Славянска-не сепаратный договор-вилы....
врятли пойдут на мир...максимум перемирие и вооруженный неитралитет.
Именно мир. Война никому не нужна.
для Порошенко-мир на условиях сепаратного договора-вилы...для Славянска-не сепаратный договор-вилы....
Будет де факто федерализация Украины. Добровольцы ессно уедут.
федерализация на условиях Порошенко-однозначно будет нет.Славянск идет в рублевую зону
С этого и надо было начинать.
ИМХО вся разница в третьей точке крепления возле газоотвода. вполне можно установить и стрелять без этой третьей точки. Но речь о ЗГУ и если существует возможность установить на нее дшк, то и утес встанет. Больше мне нечего сказать, заканчиваем офф
федерализация на условиях Порошенко-однозначно будет нет.Славянск идет в рублевую зону
Донецк и Луганск будут за и РФ тоже поэтому никаких рублевых зон не получится. Как понял проведут выборы по краям выберут новых глав, русский будет иметь в крае статус государственного.
лениво искать.почитаите официальную прессу..вплоть до стабилизационного кредита на переходный период,рассписание есть.
Вроде на инаугурации Порошенко должен огласить свой план решения вопроса. Осталось подождать немного. Будем посмотреть
Вроде после избрания президента конфликт таки разрешат мирным путем. 8 начнутся переговоры о мире. РФ тоже будет участвовать.
Блеф...никаких переговоров не будет, пока не у хунты не будет отвоёван весь юго-восток....вплоть до Одессы....да и тогда никаких переговоров не будет...верить Порошенко - всё равно что доверять свинье хранение желудей..
http://files.radioscanner.ru/files/down … _of_30.mp3
Последние минуты 30-го
Вы думаете на Украине всё легко закончится ? Вряд ли......
Страна, стоящая на грани экономического коллапса, позволила себе полномасштабную войну. Денег
Но главная задача - задача устойчивости фашистской Украины - с помощью подобных структур может быть решена и скорее всего, так и произойдет. Для этого, в общем-то, все и затевается.
Интересная статья, но сравнение Украины с США и Германией, не корректно. В этих странах был обеспечен достаточно высокий уровень жизни населения, на Украина вряд ли это будет возможно.
В США и Германии у населения выбор между - жить хорошо, или умереть от рук карателей. На Украине в ближайшем будущем выбор может быть другим, либо быть рабами олигархов и влачить нищенское существование , либо рискнуть и уничтожить карателей. А расстрелы могут увеличить ряды желающих отомстить карателям. С учетом того, что Россия будет им в этом помогать, каратели будут жить плохо, но не долго.
Отредактировано Станис (2014-06-07 00:41:12)
http://files.radioscanner.ru/files/down … _of_30.mp3
Последние минуты 30-го
едрит..кого-то снова мочканули???е-мое...
сори-протупил.я слышал другой вариант разговора.кстати.совсем не такой.
застрелите меня-если у них была идея отвести самолет от города.10 секунд и команда на *покидание*)
Не знаете как СССР Испании помогал?
в необременительной для себя манере, да еще и с профитом в виде боевого опыта современной войны для ком состава...
Ваша позиция, позиция трусов и предателей.
за заявку моей позицыи вы обещали банить
Отредактировано Torin (2014-06-07 00:56:51)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 34