Да я смайлик забыл поставить
Не страшно)) Я сам сначала подумал о возгорании двигателя, о технической неисправности. Не ожидал от летунов подарка в виде снижения на нужную высоту.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 34
Да я смайлик забыл поставить
Не страшно)) Я сам сначала подумал о возгорании двигателя, о технической неисправности. Не ожидал от летунов подарка в виде снижения на нужную высоту.
самолет упал в Пришибе
название у села говорящее
А летчики сели у Голубых озер...
Пишут что было 2 купола после падения самолета. А в разведчике народу-то поболе было...
Ни грамма сострадания....это враг и враг гнусный,эта мразота получает до 9000 гривен.за вылет,и деньги эти платят америкосы с евросоюзом,и летят они убивать а не подарки раскидывать.........кстати куда приземлились эти "рУССКИЕ" говорят по новостям что в район голубых озер.......тут на одном из хохлонацсайтов пишут что приземлились они уже мертвыми........расстреляны в воздухе.
Все Русские по нашу сторону,а с той хохло-нацистской стороны одна плесень, ( Власовцы тоже были русскими),наконец то и Чечены поняли что они Русские и батальон АЛИЯ из Израиля тоже вспомнили об этом и даже Сербские четники считают за честь воевать за русских
сложно вам воозразить что-то по этому поводу(но все равно как то это непонашему чтоль.вспомните истории как Русские женщины подкармливали Немецких военопленных,хотя по сути должны были их ненавидеть,за все страданию принесенные ими нашей Родине-однако-Ж... это тема на которую написано немало книг-Синдром Русской Души-но это я отвлекся,с целью недопущения бана,откланиваюсь)))))
Отредактировано сталкер 799 (2014-06-06 19:30:45)
Были 2 варианта - с КПВТ и с НСВ.
только не с Утесом, а с ДШКМ
П.С,
Как думаете, в Донецке основноая действующая сила (вооружённая) это - батальон "Восток"?
Есть какие-то ещё формирования, превосходящие численностью этих ахметовских? Кто-нибудь может разоружить этих "непонятных" и переформатировать ополчение ДНР?
П.П.С.Или обязательно нужно будет (как любил говорить Мюллер-Броневой) устраивать нечаянную автомобильную катастрофу? ... с контрольным выстрелом в головёнку.
У Безлера в Горловке человек 700 примерно.
Пишут что было 2 купола после падения самолета. А в разведчике народу-то поболе было...
Положено:
Экипаж 6 чел. + 1 оператор
Путин во главе, а Порошенко с краю на побегушках, ну и объедки собирает...
Напротив Обамки, после королевских особ.
Как-то не по-нашему всё это. Не по-русски и не по-советски.
С чего это вдруг? Например, Семёновский и Преображенский полки вполне существовали. Да и сейчас Таманская и Кантемировская существуют.
Во время боя в "Мариновке" украинского пилота взяли на прицел два самолета РФ - депутат
http://www.unian.net/politics/926269-vo … putat.html
Красный крест пусть помогает.
не поможет, табуируют. или просто ему енег не дадут
Во время боя в "Мариновке" украинского пилота взяли на прицел два самолета РФ
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил председатель Комитета ВР по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, депутат от «УДАРа» Виктор Чумак, ссылаясь на данные Госпогранслужбы
Бред какой-то. Погранслужба не может делать заявления ни по работе авиации, ни по работе ПВО. Не владеет этими вопросами погранслужба. Ни у нас, ни у них.
За что купил...
Представляет собой пулеметную огневую точку, состоит из модернизированного 14,5-мм пулемета КПВМ, легкого лафета и прицельных приспособлений. При проектировании установки была реализована возможность использования вместо КПВТ пулемет ДШКМ (вариант КПВ, под который проектировали ЗГУ-1, к 1967 году был снят с производства).
Но! На склько я помню креления у ДШКМ и НСВ одинаковые, поэтому вполне. Станок же 6У6 тличается от ЗГУ прежде всего прицелом. и ногами. Но вйсках 6У6 до сих именуют ЗГУ. отсюда путаница
зрители аплодируют что навевает...
Ну и фото - вроде не 6У6
На склько я помню креления у ДШКМ и НСВ одинаковые, поэтому вполне.
Vortex написал(а):
название у села говорящее
еще одно совпадение - самолет-фотограф назывался Голубая тропа ...
Сегодня Ан-30 летал над Луганском. Вот и долетался.
Как тут невспонить фильм "они сражали за Родину" фраза там крылатая есть " Долетался твою гробину мать"
Это не война. Просто бандиты и всякие придирки, пользуясь слабостью власти захватили контроль над территориями.
в 91 году укропы, пользуясь слабостью власти провели незаконный референдум и аннексировали у России Крым и Новороссию. Укропы обычные террористы и сепаратисты которых надо было бомбить и проводить АТО еще в 91 году.
Собрал все видео в одно, общие моменты. Единственное что меня смутило, это облако от подрыва ракеты, оно большое как мне показалась. Но видео с записью радиопереговоров снимет сомнения. Очень качественно отработали из ПЗРК.
Отредактировано acta publica (2014-06-06 19:53:20)
еще одно совпадение - самолет-фотограф назывался Голубая тропа ...
Вот и привела голубая тропа к голубым озерам........
Летчиков было четверо.........приземлились двое у голубых озер,один в Кр.лимане и еще один сдох в самолете или парашута небыло,короче четвертый не прыгал........
и испытываем сострадание даже к поверженному врагу,
враг врагу рознь
зрители аплодируют что навевает...
Что оно там вам навевает? Мне - что жители Славянска на стороне ополчения и УкроЛюфтВаффе надо сбивать беспощадно!
...Очень качественно отработали из ПЗРК.
Чтобы вероятность поражения была выше - надо делать 2-х ракетный залп! Это принцип стрельбы из всех ЗРК!
Отредактировано Влад Малеванный (2014-06-06 20:04:42)
враг врагу рознь
К пленным и безоружным... ещё поверю. Но к врагу с оружием всегда были беспощадны.
Сегодня 20:02:40
Влад Малеванный написал Что оно там вам навевает? Мне - что жители Славянска на стороне ополчения и УкроЛюфтВаффе надо сбивать беспощадно!
именно это и имел ввиду,поменьше эмоций
момент поражения крупным планом-следов ракеты ПЗРК-ЗРК не вижу
Но к врагу с оружием всегда были беспощадны.
ещраз, специально для вас, враг, врагу - рознь!
У Иглы вроде, ЕМНИП, двигатель работает короткое время - типа стартового ускорителя. Тогда он мог выгореть весь до момента попадания - если стреляли практически на предельную высоту.
и качество сьемки оставляет желать лучшего
У Иглы вроде, ЕМНИП, двигатель работает короткое время - типа стартового ускорителя.
Вы путаете с тунгуской, игла дымит всю траекторию. вспомните видео со сбитием вертолетов
У Иглы вроде, ЕМНИП, двигатель работает короткое время - типа стартового ускорителя. Тогда он мог выгореть весь до момента попадания - если стреляли практически на предельную высоту.
пишут 2 секунды
Хотя в другом месте пишут:
Двигатель - РДТТ, стартовый М342.02.06.000 и маршевый М342.01.00.000. Маршевый - двухрежимный.
Отредактировано антабка (2014-06-06 20:35:26)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 34